Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 148

Выходные враг мой)))) неделя худеем, на выходных два шага назад.
За 3 недели -3 кг. Зато комфортно. Совершенно ни в чем не ограничиваю себя.

Гость

Интересно. Никогда о такой диете не слышала. Смотрю сейчас в тарелку свою. 5 ложек это большая порция. Если столько есть каждые 3 часа. Что-то даже многовато кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как мерять ложками. Я порцию отмеряю на кухонных весах 150 - 200 гр. Да не мало... Учитывая что есть надо каждые три часа.

нафаня

Всем привет! Маленький отчёт... За пятую неделю на весах плюс 700 гр. Но этому есть причина- кд., и это радует, обычно в эти дни плюс 2-3 кг бывает. Идём дальше..

нафаня

Ещё кто-то стройнеет или уже все забросили? Тишина здесь, грусть ((...

нафаня

Сообщение было удалено

Я здесь, Нафаня)))точнее, я не здесь, но диетничаю))) у меня за 4 недели -4.2 , а потом за пару дней резко плюсанула на 1.4 кг, хотя КД только прошли.
Но потихоньку еду дальше. Весной дело бодрее пойдет. Жду весну!

Солнечная 89

Привет девчонки!!! Меня зовут Лена, я тоже худею на этой "диете" мой начальный вес был 88кг при росте 167см,начала худеть с понедельника 11.02, в четверг на весах было уже 85.9кг, я безумно рада,что лёд тронулся... Следующее взвешивание будет в понедельник...удачи нам красавицы.

Я все смогу!

Я тоже стройнею)) Сначала села на Любимую, но вечером 2 дня, поняла что для меня слишком однообразно целый день не смешивать продукты, посему тут же перешла 5 ложек) Своего рода разгрузка была, сегодня первый день на 5-ти ложках) Успела взвесить начальный вес 60.7 при росте 155, и сломались весы))) надеюсь просто батарейка)

Солнечная 89

Приветик,обещала в понедельник, но не получалось, и так утро 19.02 85 кг. Уже привыкла кушать маленькими порциями, худеем дальше девчонки.

Солнечная 89
Я все смогу!

Сообщение было удалено

А ты измеряй талию,грудь,бедра, сможешь отследить изменение объёмов.

Я все смогу!

Привет! Думаю, да, надо бы измерить, ты права. Утром напишу свои параметры, чтобы отслеживать прям тут.

Я все смогу!

А ты что кушаешь? Ограничиваешься в чем-то? Когда у тебя последний прием пищи?

Я все смогу!

Я ограничила себя только в майонезе, хлеб я и раньше особо не употребляла. Вечером стараюсь кушать не каллорийное, в основном это белок + овощи. Днем тоже стараюсь овощи хотя бы 1/3 5-ти ложек в блюдце умещать)) Последний прием у меня и в 12 ночи бывает, прямо перед сном, но это обычно ложки 2-3. Не могу спать голодной))) а если кушать за 2-3 часа до сна в желудке пусто соооовсем))

Я все смогу!
Солнечная 89

Сообщение было удалено

Это ты получается за 8 дней 3 кг скинула? Супер! Молодец!

А.В.

Поздравляю всех, кто смог похудеть на этой диете. Сама идея такого образа питания мне нравится, но есть большие проблемы с её реализацией. Я работаю с таким графиком, что кушать каждые два-три часа нет возможности, так как обеденный перерыв только один раз - в 12 часов дня, и до 17.00 больше перерыва нет. Можно только в туалет сбегать. Беру с собой воду в бутылке, но и её попить не всегда есть возможность, так как работа на производстве, в цеху. Напишите, у кого подобные трудности, что делать.

Солнечная 89

Всем привет!!! Как у вас дела? На выходных не придерживалась ничего, ни питьевого режима, ни количественного, вообщем расслабилась у мамы, с ужасом завтра встану на весы, корю себя за слабость, за нарушения, не набрать бы обратно 88, за эти 2 дня,но с понедельника возьму себя в руки .

Гость
Я все смогу!

Сообщение было удалено

Ем абсолютном все, главное пью, и выдерживаю интервалы.

Гость
Я все смогу!

Сообщение было удалено

Я спать ложусь в 10, поэтому последний приём в 6 или 7 ,все зависит от того во сколько утром есть начала.

Гость

Привет!!!! И вот ...со страхом встаю на весы ,а там .. 84,3 кг,я не набрала,а даже сбросила ещё,мотивация зашкаливает. Эта система "5ложек" работает. Ураааааааа

нафаня

Привет! ух ты как здесь всеё оживленно! С отвесами всех! У меня результаты с 8 января с 74 до 70, и целый размер в одежде. Кожа стала на много лучше. настроение без перепадов. Ощущения супер!Прибавки были в пмс, и от бокала вина вечером, получила откат на три дня, так что алкоголь лучше вообще исключить. Ем всё кроме хлеба, его давно не употребляю. Всем успехов, стройности, отличного настроения!.

Гость
нафаня

Сообщение было удалено

Молодец, умничка! Поздравляю тебя!!!! А ты хочешь еще похудеть или уже стараешься удержать? Я при таком весе 48 р-р одежды носила,а ты?

нафаня

Тоже 48 низ, 46 верх. Но для меня это многовато. Хорошо себя чувствую при 63-65. если получится будет супер. А питание оставлю как образ жизни, мне нравится самочувствие при нём и много энергии. Это важно! И вес идёт вниз чуток , (5 лет не было ниже 75 , а сейчас пошло дело к бывалой стройности,)это вообще прямо очень порадовало..

Солнечная 89
нафаня

Сообщение было удалено

Я тоже хочу 65 кг,но до этого мне пока очень далеко, поэтому первая моя цель 80кг, а дальше планку будем поднимать...

Марго

После нового года, на весы встала со страхом, увидела результат, и чуть не плакала. Взяла себя в руки и заказала комплексную программу, и вот -11 кг, а сейчас только февраль заканчивается)) Думаю к лету, меня вообще не узнают))

Бурли

Всем привет.Вес 75 ,похудела на 2кг уже.А моя цель 60… как до родов.(

Гость

Привет девчонки! Как у вас дела, за 17 дней я постройнела на 3,6 кг. Этот очень хорошо, третий день вес стоит, так и должно быть, но хочется чтоб уменьшался.

Олька

Девочки, добрый вечер всем! Завтра 1 марта и хочется уже к лету быть в форме. Я с вами, принимайте... Вместе веселей. Хочу для начала 5 кг., а дальше больше!

РитаЯ

Привет всем худеющим! Я с понедельника пытаюсь следовать этой диете, пока получается не всегда правильно, у меня нет кухонных весов, да и на работе нет возможности кушать три раза. Но я приучаю себя кушать маленькими порциями, хотя это очень трудно. Раньше я думала что очень мало ем, а теперь поняла, что ела очень много. Я понимаю что результат будет виден не сразу, так как много ошибок. Главное не сдаваться и не бросать всё в самом начале. Потом будет легче.

Соонечнаяя

Привет девчонки!!!! Вы большие умнички,что присоединились к нам!!! У меня то вес стоял,потом наелась пирожков,стало на утро 84,9. Ну ,думаю,сама виновата,а вчера мужу готовила мясо, торт,ну естественно все пробовала, а утром ....хоп и 84,1 ,ну ничего себе. Вот с утра решила не косячить, завтрак яйцо и сосиска и ржаной кусочек хлеба.

Анюта

Привет,я худею с августа. Изначальный вес 118 кг.сейчас 100кг. При росте 162 см. Ем все по 200 гр. Иногда праздник срывы,но на следующий день снова в бой.после 18 час не ем. Эта программа работает.медленно но работы ещё много

Солнечнаяя

Привет,ты умница , так держать, ты обязательно добьешься своей заветной цифры ,

нафаня

Привет стройняшки! У меня 8 марта было 2 месяца. Вес остановился на 70 с 74, и держится на этой отметке. Очень рада что нет качель. Диету продолжаю. Убрала кофе с молоком совсем,которого было много, и вообще молочки много было... Хочу месяц проэксперементировать.Посмотрим что из этого получится. Удачи всем!

нафаня
нафаня

Сообщение было удалено

Проэкспериментировать

Солнечная 89
нафаня

Сообщение было удалено

Приветик, я уже месяц с 88 до 84. Эксперимент это конечно хорошо,да и организмы у всех разные, а может не молочко надо было убрать, а углеводики урезать...

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Привет. Тот же рост тот же вес . Как у вас успехи?

Гость

Привет всем. Сегодня 1 день. Весов нет так что запишу параметры. Потом поделюсь

Гость

Привет красотули! Как стройнеется?) я начала 5 ложек 8 января. С веса 74, сегодня 22.04- 68. Не много, а все потому что слетала с режима, и за недели безобразия обратно прилетали 3 кг и плохое самочувствие . Как только вернулась всё оперативно ушло обратнодо68 за последнюю неделю, и настроение тоже) . Выводы сделаны. Позволить себе пару дней отклонения можно, ничего не меняется, а вот совсем расслабляться не стоит. Всем стройности, тепла, и отличного настроения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не гость, я нафаня)

JanetKa

Всем привет) на ложках 3 день, сегодня ела по 100г каждые 2 часа. Перестала запивать еду. Все нравится, желудок стал меньше, соблюдать легко. Ем все, торт, шоколад, печенье) дорвалась называется до сладкого) перепробовала все диеты и только на этой зимой смогла скинуть 4 кг за месяц
Сегодня рост 172, ве, 61,8. Буду писать каждый день)

JanetKa

Сегодня вес 62,1... что то идёт не так
Видимо сладкое придётся убрать.

JanetKa

Судя по всему кроме меня здесь никого нет) все готовы к лету) ну и ладно, буду отчитываться для себя
Сегодня снова вес 61.8, вчера устроила белковый день по 100г каждые 2 часа. Буду совмещать БУЧ и 5 ложек

JanetKa

Вес 61,9. Ем много сладкого.

Сашулька

Привет.сегодня начала худеть по 5 ложкам.Когда то уже худела на ней. Был отличный результат.Последние наверно лет 5 запустила себя.Мой вес на сегодня 65.7,рост 157,возраст 32.

Сашулька

Вот прошел первый день диеты.Вес на сегодня 65,3 кг.(-400 г)Маловато для первого дня,но так как у меня кд,я думаю норм.Первый день самый тяжелый.Сегодня проснулась без будильника, давно такого не было.Настрой отличный.Продолжаю дальше.Вчера изменила параметры,посмотрю через неделю результат.

Сашулька

Измерила параметры,объемы тела,а не изменила

Сашулька

Сегодня уже не голодно,на второй день даже удивительно.пропустила один прием пищи,была тренировка джилиан Андерсен 30 дней.под вечер усталость накатила .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашулька

Итак сегодня начался 3 день.на весах 64.9(-400г).Всего (-800г).
Вчера получилось пропустить аж 2 приема пищи.Голода особого не было,я удивлена.Под вечер устала сильно,но уснуть было сложно.И холодно.Значит процесс похудения пошел,у меня такие симптомы всегда.Продолжаю.
Эти дни я пыталась по 200 г.Так как я на этой диете не в первый раз,я знаю,что эффективнее по 100-150.Первые дни лучше начинать с 200 ,чтоб не сорваться.Сегодня может попробую со 150 г.Вообще если берете суп,то можно 200 г.Если калориййный шоколад,орехи,чипсы,то лучше 50 г,ну 100 это самый максимум.Если что то нейтральное. 150 г в самый раз.Так как 200 г,достаточно большая порция

Сашулька

Пошел 4 день.На весах 64.3 кг(-500 г),И всего на 4 день -1кг.Вчера питалась по 150 г в приеме,как и говорила,съела конфеты грамм 30.Вчера даже картошку фри поела 2 раза,и все равно отвес -500.Мало пью эти дни,вот не хочется,но сегодня постараюсь пить больше.Пью воду с лимоном,так как она помогает быстрее похудеть,это уже было проверено.Просто выжимаю сок толстой дольки лимона в воду и выпиваю.Вчера занималась треней Джилиан Майклс 30 дней.Есть надежды,что когда закончатся кд,вес пойдёт быстрее.Хотя и сейчас я довольна, живот стал меньше,одежда свободнее.Пока другим не видно,но я знаю,что для других видимый результат будет на второй неделе диеты.

Сашулька

Жаль,что здесь кроме меня никого нет,с кем то было бы веселее худеть

Сашулька

Сегодня 5 день ложек.На весах 63.8 кг(-500г),что то я запуталась в цифрах,неправильно вчера отвес написала за все время.На 5 день отвес -1,9кг.Начала было 65.7,сейчас 63.8.В понедельник буду делать замеры.Живот хорошо уходит,по одежде видно уже. Вчера опять занималась с Джилиан, чуть больше водички пила.Вчера в 8 вечера съела стаканчик мороженого,только без самого стаканчика,простой пломбир.Но я не сладкоежка,изредка могу,что то сладкое съесть.