Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
04февр

Видимо слишком много сообщений в теме и постоянно зависает

04февр

Было 75.1 за 2 нед минус 2.7 кг итого 72.4
Худею дальше, но писать по мере возможностей, если не будет постояно перезагружатьс

04февр

Ем через 3 часа по 170-200 гр замеряю весами
Не запиваю
Воду чай и кофе пью между едой

Катэ

Привет всем я с вами вес 80 весов нет

Девочки можно с вами

Надежда
Катэ

Сообщение было удалено

Здравствуйте я тоже хочу сюда просится. У меня сегодня второй день)за первый скинула 900 грамм

Надежда

Все здравствуйте!Я надежда.Мне 21.Вес сегодня утром 74.1
Рост 157(Буду рада познакомиться ✌😉

Дарья

Девочки подойдет мне эта диета,если я вешу 62 кг

Лена
1

Сообщение было удалено

точно. Удивляет когда радуются отвесу с первых дней. Да это какашки из вас вышли и все ))) а потом лишняя жидкость. И уже совсем потом только жир )

Лена
Надежда

Сообщение было удалено

это вы не скинули, это просто какашек меньше стало в первый день после такого приёма пищи ))) что там можно потерять из организма в первый день то

Лариса

И вот опять - начали во здравие, а....никто больше не пишет. Все максимум день-неделя отписываются, а потом, видать, срываются((((Не поленилась, прочла с первой страницы.

Лариса

Я 164, 91кг. Фигура- раньше была груша, а теперь превратилась в яблоко(( Начала полнеть после 36 лет. Медленно, но верно. Гормоны и сахар в норме. Сейчас мне 49. Попробую и я есть дробно, потому что с утра до обеда есть совсем не хочется, а после 14 часов рот не закрывается до самой ночи. Куда столько влазит.Сладкое не люблю. Воды пью достаточно.

Марина

Девочки, кто-нибудь знает, как на этой диете пить чай с бутером? Очень люблю по утрам, не могу отказаться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А фиг его знает...Наверное, бутер маленький должен быть, не больше 150грамм.

Катерина_К
Марина

Сообщение было удалено

если хочется чая с бутером, то лучше сначал поесть, а потом через час выпить чай(зеленый без сахара):)

Девочки кто на этой диете похудел киллограмм на 15? И за какой срок ? Плизз ответьте ))) будц благодарна )

margo_riga

Добрый день. Присоединяюсь к вам. Я 3-й день на "ложках" мой результат с 81,300 на 79,500, мне 46 лет , рост 172 - очень долго не могла справиться с весом. сейчас нашла то, что искала. Сегодня ела даже жареную картошку. Хочу увидеть 72 кг. Думаю это реально.

Аня

Диета работает.Я за 2 месяц скинула 6 килограмм.

Гость

А я ем всё ! И не толстею! Вы все наверно едите тазиками

Гость

Рассказала об этой диете подруге, похудела на 12 кг за полтора месяца с веса 70+

Вика

Я тоже с сегодняшнего дня на этой диете. Поддержите меня пожалуйста. Мне 12 лет, рост 158 вес 63кг. Хочу похудеть на 18 кг. За месяц. Надеюсь получиться

Натали

Отзовитесь кто не сорвался

Гость

Всем привет! Я пробовала эту диету несколько раз. Очень эффективна. Но тяжеловата. В очередной раз решила ее попробовать. С 31.07.2018. С веса 56,9. Сегодня вес 55,8. Ушла вода) продолжаем...

Гость
Тарута

Сообщение было удалено

Лучше быть толстой счастливой свинкой

Гость

Я зимой так питалась сбросила 12кг. Но ела все и мучное и сладкое. Потом муж потерял работу всё что было пихала подряд лишь бы наестся. Сейчас вес 82. Купила магнезию. Сперва очиститься потом начать все обратно. Это не диета а образ жизни

Гость
Тарута

Сообщение было удалено

Сижу почти месяц, и диетой не считаю такой режим питания, это скорее образ жизни уже, менять ничего не хочется. За месяц ушло 4 кг и чувства голода нет совершенно, желудок вернулся к ДОЛЖНОМУ размеру и чувство насыщения остаётся вплоть до следующего приёма пищи. Волосы стали лучше, ногти перестали слоиться вообще (хотя раньше это было проблемой). Так что зря вы так.

Лена32

Сколько можно скинуть за месяц?

Гость

Знакомая моей мамы весила 150. За полгода сбросила 40. Эту диету ей в дорогом центре похудения "прописали". Продолжает худеть дальше. Очень рада за неё. И сама планирую сменить обжорство на 5 ложек.

это конечно здорово, но примерно тоже самое советуют диетологи, но с учетом личных особенностей каждого, поэтому я к ним обращалась, когда худела.

не 5, конечно, ложек, но похожее питание получается в программе salonah идёт. И не напряжно по самочувствию, а с тренировками от мастера позволяют разогнать обмен веществ и успешно сжигать жиры.

Ерунда,это вообще не должно работать так..... Лучше бады попейте,полезнее будет,я вот пила от bio8 бады и мне помогло это похудеть...

Диля

Я тоже решилась, хочу стать худышкой) рост 164см вес 74. Моя мечта весить 50 кг. Постараюсь каждый понедельник отписываться. Желаю удачи начинающим в том числе и себе))

Гость

Привет всем! Есть кто из худеющих?)

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня начала )

нафаня

Всем привет! Начала с 8 января. На сегодняшний день минус кг

Ромашка

Добрый вечер я с сегднешнего дня тоже на 200 гр хочу попробывать на сколько меня хватит а вдруг все получится

Ромашка

Я сегодня читала весь вечер отзывы вы все такие молодцы))) респект.Может еще кто нибудь сидит на этой дтете ?? Если да то может вместе?? Подержим друг друга..

нафаня
Ромашка

Сообщение было удалено

Всё получится! Я за неделю 1.200 , с учётом что два дня ложки были с ,,тремя,, горками))) и ужин в 22. С веса 74.

Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, я с вами) села с понедельника, сегодня сделала разгруз, хоть немного расслабить организм после праздников.
Начальный вес 81.6 кг при росте 178 см.

Танюшка

Привет всем. После родов хочу вернуть вес. Начала 8 дней назад. Начальный вес 98 рост 178. Первые дни отвесы радовали а 6 день стоп...за 6 дней 3.5 кг минус. Ем все. Но по системе 5 ложек. Решила взвешиваться раз в 4 дня. Следующий завес в воскресенье. Отпишусь. После 1 родов по этой системе сбросила 16 кг но если жрать они опять вернутся....так что надо кушать вмеру. Всем удачи. Я с вами)

Танюшка

Есть тут кто живой??? Грустно одной как то..вобщем результаты: за 4 дня отвес 1100. Итого за 12 дней отвес 4900) помоему отличненько. Худеем далее.

Танюшка

Сообщение было удалено

Я живой))) я так бодренько начала, но долбаные выходные всю малину , как всегда, обгадили(((
Некисло за 12 дней такой отвесище) поздравляю.
У меня по итогу первой недели -1.4 кг

нафаня

Привет принцессы! У меня получается медленно но хоть так... 8 января 74, на сегодняшний день 71,700.

Юлия

Всем привет) вторую неделю на ложках, есть не большие результаты) одной скучно худеть, вот решила к вам присоединиться! Рост 170, начальный вес 74кг, вчера весы показали 71) маленькая победа. Хочу 60-55кг.

Юлишна

Здравствуйте, я года 3 назад после новогодних праздников на 5 ложках сбросила 5 кг за месяц, но потом забросила( сейчас я снова 72 при росте 165, с сегодняшнего дня я снова в бой, одной скучно худеть

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюша,как у вас дела?Взвешивались?Очень интересно!Сама на диете 5 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нафаня

Привет всем! Вот прошла ещё неделя, за которую ушло всего 600 грамм. Но в объёме по 2 см, именно за эту неделю. Не нарушала , но мало пила воды, наверное из-за этого результаты очень скромные. Хотя я и этому рада. Всем отвесов и красоты!

Привет, девули. Я тут! Просто забываю про этот форум))) сижу третью неделю. Выходные мой враг) на сегодня за 2.5 недели -3 кг..Очень здорово. Я довольна

Юлишна

Привет всем) с 25 января по сегодняшний день (5 февраля) вес снизился на 3 кг, по объёмам везде по 2 см ушло, мелочь, а приятно)

нафаня

Привет стройняшки! Сегодня у меня четвёртая неделя закончилась. Вес сегодня 70,900. Был в начале 74 с капелькой. На диете себя не чувствую, всё нравится. Продолжаем! Всем хороших отвесов!