Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
А я начала жиреть после вторых родов в 35. Дочке был год и я была 59( кость широкая), а через год- уже 67(((И так всё выше, и выше, и выше... С 2010 по 2014 занималась шейпингом 3 раза в неделю, параллельно сидела на диетах,жрала Ли-Ду и Да-Ли, держалась в пределах 75кг, а потом у нас война началась и спорт закончился...Стрессы, депрессняк, гиподнамия: сидишь у компа и читаешь, читаешь, куда прилетело(((( Семья разъехалась, нет стимула, дом-работа-дом, непонятная подвешенная ситуация. Я в Донецке живу. И возраст тоже...В общем, девочки, как набрала за первый год войны до почти 90,так и осталось. И уже очень сильно на самочувствии отражается. Не хочу. Надо брать себя в руки. Извините за лирические отступления - накатило.
Сообщение было удалено
Отлично ! К тому же мы ещё и тезки.
І я з вами Ірочки !!!))))Приблизно вашого віку і вага така ж...Приймаєте?)))
Сообщение было удалено
А як же!))))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! В нашей рукавичке уже трое. Вместе веселее будет.
Завтра стартуем втроём?
Сообщение было удалено
Я согласна.
Шестой день диеты, -800 гр в общем, вес 55.5. Да, я по конституции астеник, каждый кг видно. Ирочка, война- это жуть конечно, стресс каждый день, желаю мирного неба над головой ну и отвесов и силы воли))
Доброе утро всем! Ну что , Ирочка, Олечка ,стартуем сегодня! Девочки, я на радостях, что есть единомышленники, вчера позволила себе пива с тараночкой , в результате чего стартую с 89.4.
Матильда пушистая, поздравляю с хорошим отвесом, вы будете для нас отличным примером!
Сообщение было удалено
И я с вами!))
Затестила недельку, супер!
Чувствуешь себя леди! Так дамы и питались когда носили корсеты
Добрый день. Я опять с этими праздниками и 10ю выходными с 90 начала, пока держусь. Пью много зеленого чая с мятой "Гринфилд". С лимончиком и без сахара.
Девченки привет! Я с вами с сегоднешнего дня :) Поспорили с гражданским мужем, если потеряю 30 кг к 1 августа то женимся :) (вместе уже 13 лет, сыну будет 7 лет через 2 месяца)
Как здорово, что у нас здесь собралась целая компания, будем друг друга поддерживать. Предлагаю отписываться ежедневно)
Седьмой день начался с привеса +300. Ничего не нарушала, воды много пила, наверное задержалась, сегодня был фитнес и бег. Едем дальше, за первую неделю -500 гр.
Доброе утро. А у меня весы не электронные, пружинные. Вес посмотрю в начале следующей недели. Тенденция к повисанию пуза вместо бодрого торчания)))) Выпила чашку кофе с молоком, 1 ложечкой сахара. Кусочек сыра 5 на 5 см тоненький и пол-мандарина. И - на работоньку.
Добрый день. Утро порадовало -1300, я понимаю, что это ушла вода, но очень надеюсь, что что-то она всё-таки прихватила с собой) всем хорошего дня, силыволи)
Отвес -300. Вода ушла, вес 55.5))едем дальше) мышцы болят на 5 точке))
Доброе утро, я с вами)))
На 5 ложках 2-ую неделю, даже в выходные не сорвалась
Начальный вес 59, рост 164
Сейчас 57,5
Девочки, давайте писать отчет за день, как дневник питания )))
Доброе утро! Ульяшка86 - добро пожаловать! Я не против дневника питания , даже за, мне кажется, когда больше уделяешь этому внимания, больше шансов) Что-то девочки потерялись, вот Матильда пушистая радует своим постоянством ) У меня сегодня -200, как-то читала, что организм за день может потерять не больше 200гр жира, остальное вода, этим себя и поддержу)))) так ли это утверждать не берусь.
Я прошлой весной сидела на 5 ложках. За месяц -5,5 кг. Ну и все завистливые почти ежедневно в один голос твердили,это вода выходит, это вода. Да, конечно, в итоге похудела на 5,5 кг воды))))
Сообщение было удалено
У меня нет электронных весов, так что я на глаз )))
Переедала прилично, за год набрала 5 кг :(
Сегодня у меня по плану
завтрак - кусочек пирога (бездрожжевое слоеное тесто, картошка,яйцо, зелень) 150 гр
2 завтрак - селедка под шубой - 100-150гр
Обед - кусок пирога 100-150гр
Полдник - селедка под шубой 100 гр
вечер - стакан кефира
Конечно. на ПП не тянет )))
Но так как в диетах пугает, что нужно специально что-то готовить, решила пока так.
Добрый вечер. За три дня минус 1 кг, но уже писала - весы пружиные. Сижу, читаю, а жрать хочется))))
- чёрный хлеб с сыром+ кофе без сахара
- хурма
-яблоко
-печень жаренная с луком 🙉 Вот здесь наверное больше нормы(
-сыр 30гр+0,5 кофейной ложки мёда + чай
Воды днём пила маловато, зато вечером догналась(((
Вот и отвес)) -1,2 за день, итого 54,3
Доброе утро. У меня +300(
У меня 57кг, но весы пружинные ((
Сообщение было удалено
Какая у Вас цель?
Сообщение было удалено
И у меня, поэтому буду вес писать раз в неделю - по понедельникам. Вчера нагрешила, девочки: сожрала пирожное-трубочку с белковым кремом днём(((( На автомате. Вечером в 19 - куриную голень и 2 маленьких солёных помидорчика. Сегодня холодильник подчистили, утром - чашка кофе с молоком маленькая и 1 варёное яйцо. На обед на работу возьму йогурт "нежный" маленькая баночка, 125 г. На ужин -полдник планирую не позже 17 чашку ряженки с 3мя ст.ложками мюсли. И пить зеленый чай с мятой без сахара.Это в наказание за вчерашнее)))) А где наша Олечка?
44-45 кг)
Сообщение было удалено
Ого !!! Для меня это мизерная цифра ))) я так лет в 16 весила)))) Удачи Вам
Сообщение было удалено
Ирина, Вы молодец !!! Такой жесткий рацион ! Мне не осилить :( боюсь сорваться с мыслью (я и так красивая ахахахаха)
Вес 53.8, итого за 2 недели -2,5 кг
Вес 88. Минус 2 кг за 2 недели.
Минус 700 гр за сутки. Хотя вчера съела несколько кусков торта, плов, овощи,фрукты, конфеты
Был двухдневный срыв (((
Но теперь я опять в строю )))
вес сейчас 55,5
Девочки приветик я с вами!Вес 75,6 рост 165.Цель 65кг.Сегодня 1й день.Вы большие молодчинки!😚
1день -800гр. (75.6) 74.8
Все круто продолжаю!
Болела. Отекла...Опять 88((((
Сегодня 74,9(+100гр) За семейным ужином очень трудно удержаться от соблазнов,съела чуть больше 150гр(
Девочки привет! Мне тоже нужна компания , одной скучно худеть;)!
Сообщение было удалено
Анюта мы почти в одном весе 71, 2 и росте 161, и тоже хочу до 65 кг!
Я blondi0210
Начинаю 75.1
Хочу к 1 мая 65.1
Рост 164
Утро 74.6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утро 74,6
Завтрак кофе и яйцо вареное
Обед будет тушеная капуста с тушенкой
Добрый день, с сегодняшнего дня на диете 5 ложек, цель 50 кг, сейчас вес 59, подскажите как можно вместить в диету чай или кофе
Сегодня 2 недели от начала не очень успешно , вес 72.4
Писать так тяжело, постоянно зависает страница. Еле написала пост.