Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Я тоже с вами. Вешу 75 . Старт 18.05.2017. Буду писать через месяц результат
Всем привет! Я завтра тоже начну! Года три назад пробовала, за неделю 4 кг ушло. А сейчас нужно просто с силами собраться! Мой вес около 80 рост 169... Пока сижу дома так что тяжеловато будет ( ну ничего прорвемся)))
У меня вопрос к диете " 5ложек " - как быть с водой ? Ведь в день нужно выпивать 2л воды . Этот объем входит в 5 ложек ? и если нет, то пить воду надо между приемами пищи, вместе, или вместо ?
Воду нужно пить в промежутке между приемами пищи, во время еды стараться сразу не запивать чаем и прочими жидкостями. 5 лет назад сидела на 5 ложках скинула быстро, вот с сегодняшнего дня снова решила сесть на эту диету, при росте 160см вас 70 кг
Мой рост 160, вес 60,5. Хочу сбросить 3 кг. Сижу на диете 5 ложек 3 дня и скидываю только по 200-250 гр в день. Почему так мало?
Сообщение было удалено
Привет всем! много читала о диетах и об этой в частности. Долго себя настраивала и вот решилась!. Правда первый мой день на 5 ложках оказался безрезультатным. А я ожидала чуда, как пишут тут многие что ы первый же день по кг скинули. 😞Наверное что то неправильно делела. Сегодня попробую еще☺. Читала, что желудок сокращается за 3 дня. Значит самое трудное продержаться эти дни , а дальше дело привычки!☺
Галя, наверное не все так быстро,как нам хочется☺. Я тоже сначала один день посидела на одном кефире, второй на 5 ложках. Если честно, весь день держалась, а на ужин съела немного больше. ИЛИ МНОГО🤔😁. И как результат- никакого отвеса за 2 дня. Сегодня пробую снова! не жрать!😁. Но легкость, конечно чувствуется! да и джинсы в поясе, вроде не так давят уже, как раньше. Короче, держимся девочки! нам это надо!
Здравствуйте девочки, кто нибудь еще сидит на 5 ложках? Приймите в свои ряды стартую сегодня
Рост 150 вес 68
Всем привет. Хочу попробовать эту диету. Начала сенодня. Кто со мной??? Итак: вес 78,5 рост 160. Хочу скинуть 20 кг. Отпишусь. Думаю легче в коллективе худеть. Поэтому дпвайте вместе)))
Я сегодня первый день, вчера только нашла и узнала о пяти ложечках, буду рада составить компанию. Сейчас 69,5...родила 8 мес назад, хочу второго))) и 59 кг
Августовских трое)))
Привет всем.сижу на этой системе несколько дней.результаты хорошие.может еще кто присоединится ко мне
Всем привет!!! Я села на диету 5 ложек 10.09.2017 Первые три - четыре дня ох и тяжело было есть по пять ложек, я привыкла есть много), хоть один раз в день, но много, так наела за вторую беременность 35 кг(( . Вот теперь хочу привести себя в норму, а то с большим весом тяжело жить и вообще даже не в красоте дело, а в том, что по здоровью припекло - надо худеть. Я стартовала с весом 110 кг, рост 173 см. Я пью за день около двух литров воды, иногда чай или компот без сахара. А ем все , что готовлю для семьи, через каждые три часа по пять ложек или 150-200 граммов. Начинаю в 7.00; 10.00; 13.00; 16.00; 19.00. В последний прием пищи стараюсь съесть или фрукты или овощи. А вот суп я как-то есть перестала, из первых блюд только борщ ем) потому что супа 200 гр мне маловато как-то. Диета 5 ложек мне нравится, такая легкость появилась у меня теперь нет одышки при ходьбе( я хожу по 3-4 км в день, а позже через месяц планирую записаться в тренажерный зал) и объемы заметно уходят, за период с 10.09 по 22.09 у меня ушло 5.500 кг!!! Планирую сидеть на диете 5 ложек всю жизнь)). Уже 12 дней прошло я на еду смотрю спокойно, а вот первые дни хотелось плюнуть на всё и наесться до отвала. Девочки кто будет начинать худеть с диетой 5 ложек самое главное первые три четыре дня выдержать, а дальше будет легче да и результаты начнут радовать. Всем удачки!!!)
Доброго дня всем. 48 лет, 90кг, стаж борьбы с лишним весом 10 лет - начала "худеть" с 67кг - и вот такой плачевный результат. В основном, всевозможные таблетки и диета Магги. Тяжко очень. Хочу попробовать пять ложек и ещё не есть после 18. В 18-200мл кефира или чая - и всё. То есть, как бы объединить "5 ложек" с "Минус ужин". Давайте попробуем? А то - прочла почти весь форум: все начинают с "ура!" и никто не отписывается((((
Всем привет! Вот уже прошел месяц с начала диеты. Я ее начала 10.09.17 (комментарий мой написан выше). В общем за этот месяц я скинула 8 кг, заметно ушли объемы, было тяжело иногда и пару раз были срывы с пяти ложек, но я себя заставляла и продолжала диету. И сейчас продолжаю но еще добавила раз в неделю разгрузочный день( ем целый день печеные яблоки и воду пью). Результат радует!!! Идем дальше к цели. Сейчас я 102 кг, а начинала 110 кг.
Маричка, замечательно! Перед вашим - мой пост, только почему-то я там "гость". Начала, три дня прошло - очень тяжело, днём на работе есть практически некогда. А потом прихожу и рот не закрывается. Тоже подумываю о разгрузочном дне - на кефире или томатном соке без соли. Пишите, не пропадайте! Беру с Вас пример!
Ира, классно , что вы присоединились! А то вообще тишина была), девочки куда-то пропали.
Я конечно не знаю как вы сможете ли выдержать денек на кефире или томате, лучше что-то из того что можно съесть. Например тушеная капуста без соли или свежая смотря как ваш желудок принимать будет( от свежей часто вздутие бывает). Или вот как я яблоки печеные ела. Кстати они сытные , чем свежие. Но я их весь день ела по 200 гр через три часа и воду, чай пила в промежутках. Даже вот с малышом шли на прогулку и с собой взяла яблочко , чтоб время еды не пропускать. На разгрузочном дне у меня ушло 700 гр, но ощущение суперское)), лёгкость. Да с работой конечно же тяжело пять ложек соблюдать, но все же старайтесь не пропускать приемы пищи, ну хоть пару сухариков или две шоколадные конфетки или что-то такое чтоб быстренько съесть. Я по себе поняла что если пропущу хоть один приём еды , всё грозит или срыв с диеты или до следующего приёма прям всю силу воли включать.
Вы умничка, всё у вас получится!!! Будем к лету стройняшки)). Только не бросайте , что начали, даже если сорвались , ну не смогли себе отказать в плотном ужине все равно начинайте входите в режим все получится. Кстати , читала психологов и вычитала , что привычка формируется 21 день. Я это заметила, я раньше ставила будильник, чтоб не пропустить прием еды , а вот теперь я чувствую чувство голода ну такое сильное, смотрю на часы а там и время уже подошло.
Ира, пишите. И я буду, как время будет отписываться. Желаю вам успехов!!!
Я тоже с сегодняшнего дня начинаю))) рост 170 вес 77 кг. Планирую 20 кг.скинуть, это мой вес до второй беременности. Очень хочу к нему вернуться.
давайте группу ватсапе создадим? Те кто давно худеет доя поддержки и мативации и тех кто только начал?
Пишите номера, я создам!
Привет стройнеющим!! Хочу присоединиться к вашей команде. Рост 162 см вес-70 кг, с силой воли оч плохо, она есть, но когда не хочется кушать, а потом пропадает))) Может коллективно как-то получится не срываться... Буду отписываться. Сегодня 1 день!
Сообщение было удалено
привет я неделю сижу на 250гр,не 1кг не скинула,почему так?
Я тоже с вами вес 74кг,рост 165
а что мне делать????? советуйте! была 10 лет анорексия.потом началась булимия, потом просто еле-ела-ела.психиатр сказал.что это уже проблемы в голове.выписал антидеприссанты.за мес от них сразу +25, в итоге за короткий срок от 50-125кг.б я погибаю.здоровью капут, дали группу, нарушено все-от щитовидки, появился диабет 2типа,ноги.желчный.печень и тд..........сил больше нет.........даже дочь стала меня стыдиться, что я корова.....а это оч больно .муж из-за этого ушел к худой...даже мама перестала обшаться..я всегда была красоткой.....а как заболела и поправилась все отвернулись ...хотя я до 35лет всю жизнь была 48-52кг, (сейчас 42г) от этого всего только радость в еде и получаю.....уже разочарована так во всем и в жизни......что ничего не хочу уже.......на тот бы свет .но страшно.и все таки в глубине души жить охота и быть как раньше
Сообщение было удалено
Ну вот, было 90, дошла до 85 за почти месяц, но сорвалась и вот опять 88. Уже 3 дня вместо ужина в 17-17.30 - чашка ряженки с 4мия чайными ложками мюсли вперемешку. Вы как?
Всем привет!Завтра начинаю эту чудо систему))рост 162 см а вес примерно 77 кг.Всем удачи.Буду отписыватся что да как.
Всем привет.Ну что сегодня в бой.Вес 76,3 кг.
Девочки, привет всем! Хочу ответить на сообщение, которое прочитала выше о том, что на этой диете можно посадить желудок, печень и заработать прочие болячки. Так вот, моему деду 92 года, он фельдшер. Насколько я знаю, всегда ел и ест до сих пор маленькими порциями (как и в этой диете) пять раз в день. С возрастом почти исключил мясо, жирное и сладкое, а остальное ест все, но в пределах нормы не более 200 гр. Все у него со здоровьем нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Вес соответствует росту и возрасту. Так что это и есть нормальная диета и образ жизни. По сути, это сбалансированная диета и ничего в ней страшного нет.
Очень нужна поддержка хочу скинуть 5 кг,отзовитесь кто на этой диете
Ира, здравствуйте!!! Я давно сюда не заходила. Я держусь)). Сейчас мой вес 89 кг! А начинала я с сентября с весом 110. Единственное, что плохо кожа на руках немного обвисать начала. Все таки уже 35, и кожа не такая эластичная. После НГ запишусь в тренажерный зал, только не представляю как я его буду совмещать с работой)), остался месяц декретного отпуска.
А вот порадовало, если так можно сказать , то что желудок больше не принимает количество еды как до диеты 5 ложек. Как-то пыталась сорваться и съесть все, что видела перед собой на праздничном столе... и не смогла)). В животе началась тяжесть, дискомфорт, короче глазами бы ела а вот физически не вышло). Больше срывов не было.
Ира, Вы умничка, что не забросили диету 5 ложек. Поверьте дальше будет легче. Успехов вам.
привет всем! меня зовут Юля мне 25 и мой вес 75кг при росте1,68 ! уже 6 день сижу на этой диете ! пока не взвешивалась ! чувство голода уже нет ! пропало гдето на 3 день! наедаюсь! девчонки кто со мной ! поддержите !боюсь сорватся на праздники ! хочу весить 62 кг как и до родов!
Сообщение было удалено
давай будем худеть вместе !
Добрый вечер. Ох, трудно...На работе есть абсолютно не получается, но 2 конфетки для меня - слишком. Я попробовала маленький йогуртик перекусывать - его 125 грамм, кажется. Но дома , когда прихожу, не могу остановиться...Заметила, что от хлеба пучит сильно - организм уже не тот, возраст всё-таки. Из мяса ем только курицу. Но на праздники морить себя голодом не буду - потом помучаюсь. Сейчас 84 кг.
Всем привет! До НГ неделя надо похудеть на 2 кг. Взвесила сейчас голубец 230 грамм. Чуть побольше. Вкуснота!
Сообщение было удалено
Девчонки лучшая диета личико приображаетысяч на глазах я буду стройная и красивая этим летом кто со мной?
Девочки, с Новым годом! Все усилия - коту под хвост, но это поправимо и после Рождества опять встану в строй!))))
Всем Приветик!!!!! И С новым годом!!!!!!!! С завтрашнего дня я с вами!!!
Сегодня: 8 утра - чашка кофе с молоком и 1 ложечкой сахара - 150мл. В 11.30 - холодец куриный без хлеба - размером 10 на 10 см и 5 см высотой. В 14.00 - 300мл домашнего томатного сока с мякотью. В 17.30- 5 ложек салата из курицы, маринованного лука и ананасов с майонезом. Вот такой переход от Нового года к "5 ложкам")))) И еду подмела , и не обожралась))))
Всем привет, я Маша, возраст 30, рост 165, вес 56. После родов похудела с 76 до 49, потом перестала кормить грудью и вес колеблется 55-57 кг, есть целлюлит. Короче, хочу весить 44-45 кг, сегодня четвертый день диеты, начала с веса 56,3, сегодня утром 55,8.
Подключила спорт, гимнастика на группы мышц и бег, со вторника к новой жизни))
Вчера с утра шарлотка 100 гр, перекус йогурт, в обед котлета 50 гр хлеб 10 гр, мандарин 50 гр, 2 печеньки 20 гр, полдник йогурт, ужин салат 150 гр из кириешек, сыра, моркови и чеснока с майонезом, в 10 вечера выпила сок полстакана апельсиновый и горсть орехов10 гр, сегодня без отвеса, вес стоит
Есть конечно жутко охота было, оказывается, что 150-180 гр это мало очень)) ну держусь, примеры похудевших вдохновляют)
Есть конечно жутко охота было, оказывается, что 150-180 гр это мало очень)) ну держусь, примеры похудевших вдохновляют)
Пятый день диеты, -100 ,вес 55,7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро! Девчонки стартую, ищу компанию, кто со мной? Очень нужна поддержка. Мне 49 лет, 162, 89.
Сообщение было удалено
Давайте вместе, я на год моложе и на 2 см выше!))))))
Вес такой же...Ох уж эти праздники и 10 выходных(((
Сообщение было удалено
Машенька, ты, наверное, тонкокостная???Маловато хочешь веса. Хотя...Смотри, если подключаешь спорт, то сильно на вес внимания не обращай, потому что мышцы тяжелее жира, если они будут укрепляться-развиваться - то вес может остановиться или даже чуть увеличиться. Потому что ты и так стройненькая.