Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 145
Марина

Я тоже с вами. Вешу 75 . Старт 18.05.2017. Буду писать через месяц результат

Сандро

Всем привет! Я завтра тоже начну! Года три назад пробовала, за неделю 4 кг ушло. А сейчас нужно просто с силами собраться! Мой вес около 80 рост 169... Пока сижу дома так что тяжеловато будет ( ну ничего прорвемся)))

Галина

У меня вопрос к диете " 5ложек " - как быть с водой ? Ведь в день нужно выпивать 2л воды . Этот объем входит в 5 ложек ? и если нет, то пить воду надо между приемами пищи, вместе, или вместо ?

Карина

Воду нужно пить в промежутке между приемами пищи, во время еды стараться сразу не запивать чаем и прочими жидкостями. 5 лет назад сидела на 5 ложках скинула быстро, вот с сегодняшнего дня снова решила сесть на эту диету, при росте 160см вас 70 кг

Галя

Мой рост 160, вес 60,5. Хочу сбросить 3 кг. Сижу на диете 5 ложек 3 дня и скидываю только по 200-250 гр в день. Почему так мало?

Это очень хоооший результат
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня

Привет всем! много читала о диетах и об этой в частности. Долго себя настраивала и вот решилась!. Правда первый мой день на 5 ложках оказался безрезультатным. А я ожидала чуда, как пишут тут многие что ы первый же день по кг скинули. 😞Наверное что то неправильно делела. Сегодня попробую еще☺. Читала, что желудок сокращается за 3 дня. Значит самое трудное продержаться эти дни , а дальше дело привычки!☺

Таня

Галя, наверное не все так быстро,как нам хочется☺. Я тоже сначала один день посидела на одном кефире, второй на 5 ложках. Если честно, весь день держалась, а на ужин съела немного больше. ИЛИ МНОГО🤔😁. И как результат- никакого отвеса за 2 дня. Сегодня пробую снова! не жрать!😁. Но легкость, конечно чувствуется! да и джинсы в поясе, вроде не так давят уже, как раньше. Короче, держимся девочки! нам это надо!

Лена

Здравствуйте девочки, кто нибудь еще сидит на 5 ложках? Приймите в свои ряды стартую сегодня
Рост 150 вес 68

Тагуи

Всем привет. Хочу попробовать эту диету. Начала сенодня. Кто со мной??? Итак: вес 78,5 рост 160. Хочу скинуть 20 кг. Отпишусь. Думаю легче в коллективе худеть. Поэтому дпвайте вместе)))

ольчик

Я сегодня первый день, вчера только нашла и узнала о пяти ложечках, буду рада составить компанию. Сейчас 69,5...родила 8 мес назад, хочу второго))) и 59 кг

ольчик

Августовских трое)))

марина

Привет всем.сижу на этой системе несколько дней.результаты хорошие.может еще кто присоединится ко мне

Marichka

Всем привет!!! Я села на диету 5 ложек 10.09.2017 Первые три - четыре дня ох и тяжело было есть по пять ложек, я привыкла есть много), хоть один раз в день, но много, так наела за вторую беременность 35 кг(( . Вот теперь хочу привести себя в норму, а то с большим весом тяжело жить и вообще даже не в красоте дело, а в том, что по здоровью припекло - надо худеть. Я стартовала с весом 110 кг, рост 173 см. Я пью за день около двух литров воды, иногда чай или компот без сахара. А ем все , что готовлю для семьи, через каждые три часа по пять ложек или 150-200 граммов. Начинаю в 7.00; 10.00; 13.00; 16.00; 19.00. В последний прием пищи стараюсь съесть или фрукты или овощи. А вот суп я как-то есть перестала, из первых блюд только борщ ем) потому что супа 200 гр мне маловато как-то. Диета 5 ложек мне нравится, такая легкость появилась у меня теперь нет одышки при ходьбе( я хожу по 3-4 км в день, а позже через месяц планирую записаться в тренажерный зал) и объемы заметно уходят, за период с 10.09 по 22.09 у меня ушло 5.500 кг!!! Планирую сидеть на диете 5 ложек всю жизнь)). Уже 12 дней прошло я на еду смотрю спокойно, а вот первые дни хотелось плюнуть на всё и наесться до отвала. Девочки кто будет начинать худеть с диетой 5 ложек самое главное первые три четыре дня выдержать, а дальше будет легче да и результаты начнут радовать. Всем удачки!!!)

Гость

Доброго дня всем. 48 лет, 90кг, стаж борьбы с лишним весом 10 лет - начала "худеть" с 67кг - и вот такой плачевный результат. В основном, всевозможные таблетки и диета Магги. Тяжко очень. Хочу попробовать пять ложек и ещё не есть после 18. В 18-200мл кефира или чая - и всё. То есть, как бы объединить "5 ложек" с "Минус ужин". Давайте попробуем? А то - прочла почти весь форум: все начинают с "ура!" и никто не отписывается((((

Marichka

Всем привет! Вот уже прошел месяц с начала диеты. Я ее начала 10.09.17 (комментарий мой написан выше). В общем за этот месяц я скинула 8 кг, заметно ушли объемы, было тяжело иногда и пару раз были срывы с пяти ложек, но я себя заставляла и продолжала диету. И сейчас продолжаю но еще добавила раз в неделю разгрузочный день( ем целый день печеные яблоки и воду пью). Результат радует!!! Идем дальше к цели. Сейчас я 102 кг, а начинала 110 кг.

Ира

Маричка, замечательно! Перед вашим - мой пост, только почему-то я там "гость". Начала, три дня прошло - очень тяжело, днём на работе есть практически некогда. А потом прихожу и рот не закрывается. Тоже подумываю о разгрузочном дне - на кефире или томатном соке без соли. Пишите, не пропадайте! Беру с Вас пример!

Marichka

Ира, классно , что вы присоединились! А то вообще тишина была), девочки куда-то пропали.
Я конечно не знаю как вы сможете ли выдержать денек на кефире или томате, лучше что-то из того что можно съесть. Например тушеная капуста без соли или свежая смотря как ваш желудок принимать будет( от свежей часто вздутие бывает). Или вот как я яблоки печеные ела. Кстати они сытные , чем свежие. Но я их весь день ела по 200 гр через три часа и воду, чай пила в промежутках. Даже вот с малышом шли на прогулку и с собой взяла яблочко , чтоб время еды не пропускать. На разгрузочном дне у меня ушло 700 гр, но ощущение суперское)), лёгкость. Да с работой конечно же тяжело пять ложек соблюдать, но все же старайтесь не пропускать приемы пищи, ну хоть пару сухариков или две шоколадные конфетки или что-то такое чтоб быстренько съесть. Я по себе поняла что если пропущу хоть один приём еды , всё грозит или срыв с диеты или до следующего приёма прям всю силу воли включать.
Вы умничка, всё у вас получится!!! Будем к лету стройняшки)). Только не бросайте , что начали, даже если сорвались , ну не смогли себе отказать в плотном ужине все равно начинайте входите в режим все получится. Кстати , читала психологов и вычитала , что привычка формируется 21 день. Я это заметила, я раньше ставила будильник, чтоб не пропустить прием еды , а вот теперь я чувствую чувство голода ну такое сильное, смотрю на часы а там и время уже подошло.
Ира, пишите. И я буду, как время будет отписываться. Желаю вам успехов!!!

Гость

Я тоже с сегодняшнего дня начинаю))) рост 170 вес 77 кг. Планирую 20 кг.скинуть, это мой вес до второй беременности. Очень хочу к нему вернуться.

Ксения

давайте группу ватсапе создадим? Те кто давно худеет доя поддержки и мативации и тех кто только начал?

Ксения

Пишите номера, я создам!

Анна

Привет стройнеющим!! Хочу присоединиться к вашей команде. Рост 162 см вес-70 кг, с силой воли оч плохо, она есть, но когда не хочется кушать, а потом пропадает))) Может коллективно как-то получится не срываться... Буду отписываться. Сегодня 1 день!

Динара
Катрин

Сообщение было удалено

привет я неделю сижу на 250гр,не 1кг не скинула,почему так?

Динара

Я тоже с вами вес 74кг,рост 165

Гость

а что мне делать????? советуйте! была 10 лет анорексия.потом началась булимия, потом просто еле-ела-ела.психиатр сказал.что это уже проблемы в голове.выписал антидеприссанты.за мес от них сразу +25, в итоге за короткий срок от 50-125кг.б я погибаю.здоровью капут, дали группу, нарушено все-от щитовидки, появился диабет 2типа,ноги.желчный.печень и тд..........сил больше нет.........даже дочь стала меня стыдиться, что я корова.....а это оч больно .муж из-за этого ушел к худой...даже мама перестала обшаться..я всегда была красоткой.....а как заболела и поправилась все отвернулись ...хотя я до 35лет всю жизнь была 48-52кг, (сейчас 42г) от этого всего только радость в еде и получаю.....уже разочарована так во всем и в жизни......что ничего не хочу уже.......на тот бы свет .но страшно.и все таки в глубине души жить охота и быть как раньше

Ира
Marichka

Сообщение было удалено

Ну вот, было 90, дошла до 85 за почти месяц, но сорвалась и вот опять 88. Уже 3 дня вместо ужина в 17-17.30 - чашка ряженки с 4мия чайными ложками мюсли вперемешку. Вы как?

Катерина

Всем привет!Завтра начинаю эту чудо систему))рост 162 см а вес примерно 77 кг.Всем удачи.Буду отписыватся что да как.

Катерина

Всем привет.Ну что сегодня в бой.Вес 76,3 кг.

Елена

Девочки, привет всем! Хочу ответить на сообщение, которое прочитала выше о том, что на этой диете можно посадить желудок, печень и заработать прочие болячки. Так вот, моему деду 92 года, он фельдшер. Насколько я знаю, всегда ел и ест до сих пор маленькими порциями (как и в этой диете) пять раз в день. С возрастом почти исключил мясо, жирное и сладкое, а остальное ест все, но в пределах нормы не более 200 гр. Все у него со здоровьем нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Вес соответствует росту и возрасту. Так что это и есть нормальная диета и образ жизни. По сути, это сбалансированная диета и ничего в ней страшного нет.

Крошка

Очень нужна поддержка хочу скинуть 5 кг,отзовитесь кто на этой диете

Marichka

Ира, здравствуйте!!! Я давно сюда не заходила. Я держусь)). Сейчас мой вес 89 кг! А начинала я с сентября с весом 110. Единственное, что плохо кожа на руках немного обвисать начала. Все таки уже 35, и кожа не такая эластичная. После НГ запишусь в тренажерный зал, только не представляю как я его буду совмещать с работой)), остался месяц декретного отпуска.
А вот порадовало, если так можно сказать , то что желудок больше не принимает количество еды как до диеты 5 ложек. Как-то пыталась сорваться и съесть все, что видела перед собой на праздничном столе... и не смогла)). В животе началась тяжесть, дискомфорт, короче глазами бы ела а вот физически не вышло). Больше срывов не было.
Ира, Вы умничка, что не забросили диету 5 ложек. Поверьте дальше будет легче. Успехов вам.

Юлька0808

привет всем! меня зовут Юля мне 25 и мой вес 75кг при росте1,68 ! уже 6 день сижу на этой диете ! пока не взвешивалась ! чувство голода уже нет ! пропало гдето на 3 день! наедаюсь! девчонки кто со мной ! поддержите !боюсь сорватся на праздники ! хочу весить 62 кг как и до родов!

Юлька0808
Крошка

Сообщение было удалено

давай будем худеть вместе !

Ира

Добрый вечер. Ох, трудно...На работе есть абсолютно не получается, но 2 конфетки для меня - слишком. Я попробовала маленький йогуртик перекусывать - его 125 грамм, кажется. Но дома , когда прихожу, не могу остановиться...Заметила, что от хлеба пучит сильно - организм уже не тот, возраст всё-таки. Из мяса ем только курицу. Но на праздники морить себя голодом не буду - потом помучаюсь. Сейчас 84 кг.

Гость

Всем привет! До НГ неделя надо похудеть на 2 кг. Взвесила сейчас голубец 230 грамм. Чуть побольше. Вкуснота!

Наталья
Динара

Сообщение было удалено

Наталья

Девчонки лучшая диета личико приображаетысяч на глазах я буду стройная и красивая этим летом кто со мной?

Ира

Девочки, с Новым годом! Все усилия - коту под хвост, но это поправимо и после Рождества опять встану в строй!))))

Анюта

Всем Приветик!!!!! И С новым годом!!!!!!!! С завтрашнего дня я с вами!!!

Ира

Сегодня: 8 утра - чашка кофе с молоком и 1 ложечкой сахара - 150мл. В 11.30 - холодец куриный без хлеба - размером 10 на 10 см и 5 см высотой. В 14.00 - 300мл домашнего томатного сока с мякотью. В 17.30- 5 ложек салата из курицы, маринованного лука и ананасов с майонезом. Вот такой переход от Нового года к "5 ложкам")))) И еду подмела , и не обожралась))))

Матильда пушистая

Всем привет, я Маша, возраст 30, рост 165, вес 56. После родов похудела с 76 до 49, потом перестала кормить грудью и вес колеблется 55-57 кг, есть целлюлит. Короче, хочу весить 44-45 кг, сегодня четвертый день диеты, начала с веса 56,3, сегодня утром 55,8.

Матильда пушистая

Подключила спорт, гимнастика на группы мышц и бег, со вторника к новой жизни))

Матильда пушистая

Вчера с утра шарлотка 100 гр, перекус йогурт, в обед котлета 50 гр хлеб 10 гр, мандарин 50 гр, 2 печеньки 20 гр, полдник йогурт, ужин салат 150 гр из кириешек, сыра, моркови и чеснока с майонезом, в 10 вечера выпила сок полстакана апельсиновый и горсть орехов10 гр, сегодня без отвеса, вес стоит

Матильда пушистая

Есть конечно жутко охота было, оказывается, что 150-180 гр это мало очень)) ну держусь, примеры похудевших вдохновляют)

Матильда пушистая

Есть конечно жутко охота было, оказывается, что 150-180 гр это мало очень)) ну держусь, примеры похудевших вдохновляют)

Матильда пушистая

Пятый день диеты, -100 ,вес 55,7

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Доброе утро! Девчонки стартую, ищу компанию, кто со мной? Очень нужна поддержка. Мне 49 лет, 162, 89.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вместе, я на год моложе и на 2 см выше!))))))

Ира

Вес такой же...Ох уж эти праздники и 10 выходных(((

Ира
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Машенька, ты, наверное, тонкокостная???Маловато хочешь веса. Хотя...Смотри, если подключаешь спорт, то сильно на вес внимания не обращай, потому что мышцы тяжелее жира, если они будут укрепляться-развиваться - то вес может остановиться или даже чуть увеличиться. Потому что ты и так стройненькая.