Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
кисюня

Да не особо.Два дня Жора прошли,теперь опять есть не хочу.Вес увеличился на полкило.

Милусик

Привет всем! С сегодняшнего дня я с вами. Разжирела до. 85 кг при росте 162((((. С грехом пополам за год скинула 5 кг. Затем решила серьезно взяться за себя и села на раздельное питание, но через несколько дней начал болеть желудок. Теперь вот решила сесть на 5 ложек( 150-200 гр). На сегодняшний день вес 77,1. Удачи всем нам))

👻
Милусик

Сообщение было удалено

Привет, присоединяйтесь

👻

Сегодня вес 67.5, процесс идет но не так быстро как хотелось😝

👻

Сегодня вес как и вчера 67.5

👻

Ура-ура 67.1✌🏻️

👻

За две недели получается минус 1.7кг. Питаюсь через 3 часа, порцию строго взвешиваю, не запиваю. Чай,кофе между приемами пищи. Воду очень мало пью, надо как-то больше пить
Физнагрузки 1-2 раза в неделю, чаще тоже не выходит времени не хватает

👻

Никто не пишет, все сошли с дистанции? Моя цель к НГ 65 кг, это пока, может в процессе скорректирую, как пойдет☺️

Элизабет

Я не сижу на этой диете, но поздравляю. Хороший минус. Все делаете правильно. Сил и удачи. Буду заглядывать и поддерживать. Много раз пробовала так кушать, не получалось долго, но результат всегда радовал.

кисюня

Привет.Я опять с вами.Слышала и читала,что у кого есть лишний вес,то похудение надо начинать с 300 гр,т.к.организм будет голодный и большая вероятность срывов.Через 1,5 месяца нужно уменьшить порцию на 50 гр,то есть кушать по 250.Ну и так далее,т.*****. постепенно

Милусик

Всем привет. Сегодня мой вес 76. Идем дальше.

👻

Всем здрасьте, я немного прибавила в связи с кд, вес 67,5
Завтра планирую разгрузочный день, сейчас решу какой, прочитаю о разгрузках, подзабыла;(

👻
Элизабет

Сообщение было удалено

Спасибо🌺

👻
кисюня

Сообщение было удалено

Привет, я больше 200 не ем, втянулась, первые дни есть хотелось.

👻
Милусик

Сообщение было удалено

Привет, да продолжаем✌🏻️Набирается вес несправедливо быстро, а вот сбросить труд, по 100грамм всего уходит))

👻

Что-то у меня сайт подвисает и постоянно перезагружается😕

👻

67.3

👻
👻

Сообщение было удалено

Прошла по дорожке беговой, сразу минус 400. 66,9😀
Наем конечно за день, но приятно после дорожки увидеть минус. Не бегаю, просто быстрая хотьба 40мин

кисюня

Приветик всем.Я тоже буду есть по 200,не зря же установили такую цифру.О результатах буду отписывать.Не зря говорят,чтобы похудеть,надо меньше жрать.А похудеть очень хочу и очень рада за тех,у кого есть сила воли перетерпеть эти несколько дней

кисюня

Когда так питалась,реально по одежде стала худеть.Поддержите меня.Хочу добиться своего

кисюня

Когда так питалась,реально по одежде стала худеть.Поддержите меня.Хочу добиться своего

Надежда

Девчонки привет, сегодня села первый день, но у ем не пять ложек, а 2, т.к. наедаюсь. Вынуждена сесть, чтобы прооперироваться. Не хчется чтобы разрезали,хочется чтобы сделали проколы. А вес большой, Посмотрим, т.к. перепробовала всякие диеты, но вес только прибавляется.
Всем удачи!

кисюня

Очень печально,что это надо из-за операции.

Андрей

Привет! Меня зовут Андрей Сучков! Я выпускник "Первой Школы Фитнеса - First Fitness School", персональный тренер тренажерного клуба "Ferrum", автор и ведущий тренер проекта "ТРАНСОРМАЦИЯ"!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!

Сказочница

я с вами. с завтрашнего дня планирую начать. пока ем где то 20-30 ложек. надеюсь, смогу сократить до 5

Оксана
Катрин

Сообщение было удалено

кисюня
Оксана

Сообщение было удалено

кисюня

Привет всем.Решила для себя питаться паровой пищей.Не употребляю сладкое,жаренное,жирное и мучное,кроме иногда макоронов с твердых сортов.Только варенное и варенное.На ужин ем паренное мясо с паренными овощами,кроме картошки.

кисюня

Как стала питаться на пару,перестала сама хотеть много съесть.Мне такая пища подходит.Надеюсь,что еще буду худеть

Алена

Девочки, ничего не понимаю, все делаю по правилам, первый день никаких сдвигов, второй день + 200. В чем может быть причина?

Aлекси
Алена

Сообщение было удалено

А вы сладкое кушаете? Во сколько у вас последний прием пищи? Какой у вас вес сейчас и рост? Может вы начали диету во время критических дней?

Всем добрый день!!! Летом 2016 начинала сидеть на "5 ложках" за две недели сбросила 7 кг., а потом как-то закинула все это дело.Теперь вот снова хочу начать, но уже серьезно. Так что я тоже с вами девочки.

Мария

Добрый день, подскажите перерыв 3 часа от начала еды или конца еды . Спасибо/

люслик

скажите,а сразу после еды чайку можно попить?

Мия

за зиму набрала килограммы,просто объедалась как поросенок. Надо теперь скинуть(( есть кто живой тут?

Мия
zuewa.k2012

Сообщение было удалено

круто за две недели 7 кг)))

Мия

Отвес 700 гр за 2 дня.

Гость

живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292

Пироженка

Жалко, никого тут нет((

Гость

Завтра хочу начать

Мара

бляяяяять.
как тут посмотреть ответы на свой пост?!!!
автор прости)

Я на этой диете 3 й день. За 1й день скинула 1кг400гр а за 2й день 600 гр. Очень приятно сидеть на такой диете потому что контролирую свой рацион сама . Обязательно 1 прием каша+ яблоко, последний прием свежий салат и кусочек филе курицы или яичко. Хочу придерживаться этого питания всю жизнь , иначе похудение бессмысленно.

Алена

Привет. Сегодня решила сесть на 200 граммов. Буду все взвешивать на весах. Потому что 5ложек плова и 5 ложек супа ( к примеру) это даже по насыщаемости не одно и тоже..)) надеюсь, все получится. На минус 60 похудела с 90 кг до 73 и вес остановился.. Решила теперь попробовать так. Тем более организм уже привык есть без сахара и булочек..Вредное только до обеда..Рост 161. Ну хотя бы минус 15 еще..

Мария

Привет девченки!сижу на 5 ложках уже третий день,был отвес 100 грамм,сегодня плюс 100 грамм,нечего не понимаю,от диеты не отходила ни на 1 грамм,буду продолжать поссмотрим что будет дальше

Мария

Сегодня минус 100 грамм всего(попробую сегодня кушать по 150 грамм а не по 200,видимо 200 для похудения многовато,хотя вес у меня большой 77кг и должно уходить по много,но сам режим питания мне нравится,уже насыщаюсь порциями.девоньки есть тут кто то живой?давайте вместе отписываться,не пропадайте,буду писать тут каждый день и делиться впечатлениями

Мария

Ура сегодня минус 500)радует сдвиг очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сегодня плюс 200(плин......

Татьяна87

Всем привет я с Вами с завтрашнего дня!!!Мой рост 174 вес 83.5(

Наташа

Всем привет ! Я Наташа , с сегодняшнего дня попробовала так питаться , мой рост 160 , вес 111.3 посмотрим что будет через недельку

Наташа

2 , 5 года назад сидела на дукане не за полных 5 месяцев потеряла 31кг , очень долго держался после срыва , а теперь 21 вернулся , тяжело дукана делать , вот хочу попробовать это питание , щитовидной нарушена . У кого вес уходит медленно скорее всего мало пьёт, когда училась на массажиста ,узнала что правельно расчитывать так на 1 кг веса 30 мл воды , может кому мой совет поможет. Всем добра !