Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Я купила маленькие жульенницы, в них как раз около 120 грамм вмещается, очень удобно, я уже даже не взвешиваю (у меня есть весы дома) :3
Сообщение было удалено
Кефир считается за прием пищи, напитки без калорий типа чая без сахара кофе без молока травяные можно неограниченно с: (лучше подождать после еды полчаса прежде чем пить чтобы желудок не растягивался)
Спасибо за идею, сегодня первый день на таком питании. Всё в норме, не голодаю.
700 гр сбросила за сутки.Голод не чувствую, стараюсь есть медленно, чтоб насытиться маленькой порцией. купила кухонные весы, теперь как-то не удобно будет всё бросить, муж не простит. Короче, к лету буду стройняшкой. Нужно сбросить 15 кг. Настроена решительно, буду каждый день писать сколько сбросила.
Ваш текстдевченки ,правильно,никого не слушайте у меня сестра всю жизнь очень мало кушает и ни в чем себе не отказывает.... и в свои 44 выглядит как девочка и кожа и волосы и фигура.... и за всю свою жизнь она ни приобрела никакие болезни от такого питания,а только плюсы... люди превратили свои желудки в ведра,а тело в кусок жировых складок и еще ищут себе оправдание ,боятся лишить себя лишней порции,которая обязательно превратится в жир... да и к тому же девушка не мужик,200 грамм вполне достаточное ко-во пиши за один прием ... и не слушайте никого,кушайте дробно ,маленькими порциями и будеде здоровы и красивына долгие года.... и кстати ,много есть-это чревоугодие ,а чревоугодие это грех...Так что худейте правильно и будьте красивыми и счастливыми!!! всем желаю достичь высоких результатов...Удачи!
Девчёнки, привет. Отличная диета. голода совершенно не чувствую. Есть стараюсь медленно, чтоб наесться маленькой порцией. Вес был 80,6 , сегодня утром 79.3 . Сегодня четвёртый день. Главное не сорваться. Муж смеётся над тем как я взвешиваю себе порции и пытаюсь делать зарядку. Но весы купил.
Очень понравилась система питания 5 ложек
возник вопрос по поводу питья, я правильно поняла, что еду запивать нельзя? расскажите, пожалуйста, поподробнее про питьевой режим. Сколько и когда воды пить.
заранее спасибо!!!
Всем привет! Я вот не пойму по поводу кофе и чая, их можно в промежутке между едой?
Пить можно чай без сахара,кофе без сахара и молока,воду без газов-сколько угодно в течении дня,за 20-30 минут до еды и после еды через 20-30 минут,и в любое от еды время,воду пить не меньше 2 литров в день,и желательно в первой половине дня,вечером пить поменьше.
Привет девочки! Рост 164, вес 88, 34года. Сег начинаю. Обычно максимум меня хватает на две недели. В прошлом году за неделю ушло 6 кг. Из которых два сразу вернулись. Хочу 65кг(((
Я продолжаю сидеть на диете. Много раз срывалась, заедала еду шоколадом, не поправлялась, но вес стоял долго и даже были плюсы. Сделала разгрузочные дни. желудок сократился, думаю, это поможет идти дальше без срывов. На сегодня 63.4 (было в феврале 67.2).
Девочки,я тоже с завтрашнего дня к вам присоединюсь.Вес 85,рост 168.Ужас!Буду отписываться раз в неделю.
Сообщение было удалено
ну что там? Как результаты?
Сообщение было удалено
Сегодня мой первый день , начинаю с 61,6 , хочу для начала 55, а вообще 50 идеал, рост 162
Тоже хочу на ней попробоввть, вот после праздников начну))) сначало на одной отсижу и потом перейду на эту
Не поверила сама , за первый день -1,3 кг, второй день - на ночь и Пасха была творожная , и вино полный бокал , на утро -300) с радостью продолжаю дальше) переносится легко, но я специально ем то, в чем всегда себе отказывала , но по чуть чуть, например 2хлебца+овощи+вареная курица+2 ч.л.майонеза -100 лет его не ем))) Не поверила сама , за первый день -1,3 кг, второй день - на ночь и Пасха была творожная , и вино полный бокал , на утро -300) с радостью продолжаю дальше) переносится легко, но я специально ем то, в чем всегда себе отказывала , но по чуть чуть, например 2хлебца+овощи+вареная курица+2 ч.л.майонеза -100 лет его не ем)))
Творожную Пасху съела за один раз сразу 200гр, через 2 часа ещё столько же и все это на ночь, плюс алкоголь в промежутке между 2 мя часами , но совсем себя не винила и вот они -300гр на утро )
И я хочу. Желание есть, не хватает силы воли да и стресс стойкий постоянный - я в Донецке живу((( Не сильно по фруктам и овощам ntgthm с нашими ценами и зарплатами, но уменьшить порции можно и не жрать ,s от плохих новостей. 164, 88кг. Жуть(((
За 2 года войны и нервотрёпки у меня плюс12 кг(((
Сообщение было удалено
Очень сопереживаю, будем надеяться, что все наладиться, что самое плохое позади. Есть друзья беженцы и родственники из Первомайска, которые бежали от войны сюда в Россию. Это наша общая боль.
Понятно, что было не до похудения, худеть будет вдвойне сложно. Успехов и мирного неба над головой.
Пиши о результатах, поддержу и тоже планирую начать в ближайшие дни.
Девчат, всем привет) сегодня 2 день этой диеты + с сегодняшнего дня тренировки с Джиллией Майклс. Надеюсь к лету убрать лишние см))) Буду отписываться каждый день.
Всем привет! Хочу с вами. 180 см,105 кг. Знаю, коровушка. После родов расслабилась и набрала 45 кг.Год назад со страшными голодовками,обжорствами,срывами и диетой 7 лепестков,за 4 месяца скинула 20 кг. Сейчас вес на месте,но тоже с поддержкой,то плюс,то минус. Сегодня начала есть по 200 грамм,посмотрим что получится
Сообщение было удалено
За неделю минус 2 кг.
Девчонки ,хочу с вами на 5 ложек! Мне 38, рост 167,вес 76,5 (о ужас!). Есть кухонные весы, планирую кушать по 150 -200 гр. Желаю всем нам удачи в похудении и достижении своей мечты!
Всем приветик!!!! на этой диете 4-й день отвес 2 кг.хочу сбросить 20 кг.Всем Удачи!!!!!
После второго ребенка весила 85 кг при росте 172 об этой диете узнала от знакомой в инете она неплохо скинула,и я попробовала,плюс спорт!результат был отличный и вес лишний ушел,плюс всегда легкость и нет чувств тяжести,первую неделю было тяжеловато потому что привыкла есть много иногда не замечала как съедала больше (например печеньки к чаю и тд) потом вышла на работу и есть каждые три часа не получалось вернулась к прежнему обжорству и сколько не пытаюсь не получается снова кушать часто по чуть чуть( проблем с весом нет больше но боюсь опять набрать. В идеале хотелось бы на пп перейти но пока все попытки тщетны
Скажите , а на этой диете ноги похудеют ?
Девочки и я с вами!Рост 174,вес 70.Сегодня 1 день,погнали;))
Всем привет.
У меня за 2 недели ушло 3 кг. Преимущественно питаюсь овощами и фруктами и пару дней назад перестала есть после 18.00.
Очень хочется вернуть вес пятилетней давности.
Исходный вес 57. Сейчас 53.9. Цель 49.
И как только разрешают распространять диеты всякие, которые вредят здоровью? Да они, собственно, все вредят здоровью.
Привет всем, я тоже с вами хочу, я бросаю курить, и вес естественно начел прибавляться. Это очень хорошая диета
Девочки всем привет!Завтра начинаю,рост 170 вес 80 кг.Через пару дней отпишусь!Настроена скинуть 8 кг,хотя-бы.Через пару дней обязательно отпишусь!
Прошла неделя,вес 69,5.(-500 гр)Связываю это с КД.Питаюсь небольшими порциями +спорт каждый день.Но не смогла отказаться от газировки😁
Привет всем,итого за день -800 грамм,мало,но тоже результат!До связи!
С завтрашнего дня начинаю правильно питаться,решила!Рост 158,вес58-хочу 48
Каждую неделю буду отписываться
Удачи всем !!!
Кто со мной ?
Я!!!
Всем привет!
Всем привет. Начну с того что мне это питание посоветовала мой психолог. Потом начала более обширно знакомиться с этим образом жизни. И вот начала. Девочки, за один день сбросила 800 грамм!!!! Я в огромном восторга. Не ограничивала вообще себя ни в чем. Кушаю и бутерброд с бородинским хлебом и салат оливье днём и даже макароны с печенью. Но естественно все по 200 грамм. Наконец то пригодились мои кухонные весы. Вообщем продолжаю точно!
А сколько можно пить воды?
Я сидела на этой диете 3 месяца и сбросила 15 кг)) стало очень заметно , что я постройнела: все стали замечать и делать комплименты) очень приятное чувство. Придерживаясь такого стиля питания и по сей день) всем рекомендую.
Начинаю с завтрашнего дня.
эх, попробовать чели? 167/65 ползу к 55-57.
Всем привет!
С сегодняшнего дня я с вами. 43 года, рост 162 см, вес 80,2( ужас!)
Хочу скинуть 20 кг
Всем удачи!
Привет! Вчера начала правильное питание, тяжеловато особенно почему-то сегодня вечером кушать хочется, через каждые 3 часа ем по 5 ложек, думаю если вечером бананчик скушать ничего страшного не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на этой диете сбросила 6 кг за полтора месяца..только я ела из блюдца чайной ложечкой..сейчас мой рост -168 а вес-59
Итак сегодня утром я весила 59.700 при росте 168
Параметры- 87-68-100 ...ем из блюдца чайной ложкой 5-6 раз в день....что будет завтра ...отпишусь!
Кстати в конце мая я весила 65 кг!
Итак, за 3 дня я сбросила 1 кг! правда у меня были срывы теперь я 58 кг! талия уменьшилась на 1 см
Сообщение было удалено