Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Девочки, привет! Можно к вам?) Худею с помощью весов кухонных и 200 гр)) вот 3 дня чувствую себя легче) плюс бегать стала по 3 км) живу за границей тут этой обжираловки куда больше чем у нас, но я не сдаюсь!! Еду стараюсь взвесить дома и взять на весь день!) как ваши успехи?) Я Мирабель, ко мне на ты!))
я то же ещё только 5 дней ну немного непривычно небольшая лёгкость вот только не знаю как от сладкого отказаться
Сообщение было удалено
Юличка, привет, рада тебя видеть снова на ветке, держать вес год - огромная молодец, я возобновила тренировки, вес очень медленно снижается, но я не тороплюсь, мне нужно сохранить мышцы и избавиться от жира, поэтому не гонюсь за быстрыми результатами, отражение в зеркале - радует, объемы уходят и это главное.
Сообщение было удалено
как успехи?
Сообщение было удалено
Австралия!!) девочки я такая прожора, с этими Кд и подготовкой к Рождеству стала снова есть гадости, но при этом по немногу, чувствую что пару кило ушло, не взвешиваюсь принципиально) досижу до января и скажу результаты)
Добрый вечер! Поддерживалась такого питания 1 неделю , скинула 2 кг ( кушала строго по часам в одно и тоже время). Вечером тоже кушала. Живот стал очень красивый. Потом расслабилась и все обратно наела. Завтра хочу возобновить данное питание, буду тут писать о результатах . Да еще хочу подключить спорт.
я перед началом диеты пропила курс полисорба мп, очистила кишечник, а потом начала придерживаться диеты 5 ложек. сначала было тяжело, сейчас уже привыкла) за 6 дней - 2,8) ДУМАЮ НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ?)
Сообщение было удалено
Отличный результат! Я новенькая, первый день сегодня сижу. Ранее сидела на дюкане 3 месяца, похудела на 17 кг, теперь опять надо, разбаловалась...
Девочки, прошу помочь мне , я безхребетная (((( каждый день собираюсь сидеть на данном питании и опять откладываю на завтра. Мои параметры , рост 159 вес 64. Талия 82. Талия мое проблемное место (((
Прочитала отзывы о диете, завтрашнего дня начну
Я начала с Рождества)))) Так легче запомнить))))) Только не худею, а пухну почему-то.... ем строго по 200гр через каждые 3 часа...
Сообщение было удалено
Всем привет!Очень хочу похудеть! много раз читала про все диеты, Дюкан пробовала, бросила. Но 5 столовых ложек нравиться,по описанию, больше всех. И вот первый день я с Вами девочки!Давайте помогать и не сорваться. Мои параметры: рост 158, вес 83. ХУДЕЕМ СКОРО ЛЕТО!!!!!!!
Девочки привет! Я тоже теперь с вами, когда то давно после родов скинула 25 кг за 7 месяцев , тоже стала есть мало, всё но мало, ни кто не верил а я смогла, прошло 8 лет и я вновь решилась попробовать! В весах села батарейка поэтому отвес пока свой не знаю
Всем привет, ого, ветка ожила))))
Всем привет !!! Конечно ожила тема, ведь праздники прошли, стали к лету готовится ;-)). Мой рост 160, вес 54, до этого последнее время был 50, иногда 52, до родов весила 42кг. Цель 47 кг, т,*****. 7,кило сбросить и постараться в дальнейшем есть более правильную еду, т,к. Проблемы с желудком. Вчера устроила разгрузочный день на кефире и яблоках, а с сегодняшнего дня начала диету 5 ложек....
...с сегодняшнего дня начала диету 5 ложек (200гр), еду взвешивала, но мне этого хватило на 3 приёма пищи, чувства голода не было. 5-6 раз есть в меня не влезет, сократить до 100-150гр, но чтобы было 5-6 раз?
Девочки, если придерживаться правил, будет обязательно результат, вышла на работу после декрета, люди меня просто не узнают, т.к. раньше я была, мягко сказать, иных форм, от людей слышу, что худая, причем на "Ты чё такая худая?", на что я отвечаю, что почему никто не говорил мне раньше - Ты чё такая жирная?))) Смотрю в зеркало, и не понимаю, почему столько времени, лет я ходила жирной хрюшой, ведь намного раньше я могла бы покупать себе красивую одежду и обувь, а не одеваться в парашютных отделах, главное - не торопитесь, это не должно быть краткосрочно, это должен уже быть образ жизни, иначе можно опять все нажрать.
Сообщение было удалено
Насмешила прям, честно;) возьмите меня в свои ряды. Рост 157, вес 61
Девочки привет и к вам. Нужна поддержка. 22/169/80 за два дня минус 1 кг, но это вода.. идем дальше. Девочки все удачи. Главное цель и у нас все получится.
Сообщение было удалено
За поддержкой? По адресу))))
Сообщение было удалено
Ну если подняла настроение немного, то я рада.
я вышла на работу, месяц отработала, нечего в питании и режиме питания не изменилось, воды стала меньше пить, около 1,5 литров, но думаю, что исправлю ситуацию, чувствую жажду, по количеству и частоте - все так же, всегда найду минутку перекусить. Тренировки не бросаю, правда сейчас только 3 раза в неделю, две силовые и одна круговая.
Сообщение было удалено
Привет девченки. Какие вы все молодцы. Я читаю и восхищаюсь вами! Какая сила воли. Я тоже 2 года назад похудела на 27кг за 4 месяца. А потом набрала назад за 2 года. Сейчас 1.72 рост, вес 116. *****!!! Надеюсь что смогу взять себя в руки. 2 года назад я худела на дробном питании. Всем удачи.
Добрый вечер! Хочу худеть с Вами. Мой рост 171 вес 56 кг. Хочу 50. Думаю у меня получится. Но одной тяжело. Кто со мной?
Я тоже начинаю,вес 84кг рост164, все печально,надеюсь на результат!
Всем привет. Скажите пожалуста супом как быть,тоже 5 ст ложек?
Сообщение было удалено
в идеале -250 гр, найдите стакан таким объемом, у меня половник небольшой - ровно 150 гр, я ориентируюсь на 1,5 половника))) А весов у вас нет?
Физкультурник куда-то пропал...
Сообщение было удалено
если вы читали ветку, у меня было 95,5, сейчас 60, нет ничего не возможного))))
Сообщение было удалено
А 50 не маловато??? При таком росте у вас вполне вес даже более чем.
Всем здравствуйте! В прошлом году питалась по этому принципу никаких радикальных результатов не было( Но надо что то менять в жизни, т.к. даже для здоровья мне тяжело с моим сегодняшним весом...
Из проблем у меня хронический гастрит,который периодически обострается...
И была неудачная операция на позвоночнике,после которой прошло уже 5 лет,а боли только усиливаются...
Сейчас вышла из декрета на работу,надо сказать далеко не сидячую и вдобавок ещё график 1\3 к которому я не могу привыкнуть никак и практически перепутала день с ночью... Как питаться я пока понимаю с трудом, в период с 12 дня до 6 вечера не то,что перекусить в туалет не всегда есть возможность сбегать( извиняюсь за подробности) и по сути покушать есть возможность только после 6,потом опять работа и часов с 9-12 есть время отдохнуть не всегда конечно и обычно начинаем,что то жевать... тк потом опять достаточно тяжёлая работа предстоит.
Помогите,пожалуйста советом бывалых)
Р.С.Не сначала читала,но где то за пол года осилила, искренне восхищяюсь Оксаной Вы просто умничка!!!
Мои параметры 31\ 174\ и о боже 84(((
Купила весы вес оказывается ровно 80 кг...
Я утром вешу 59, вечером 60-61. У меня двое детей. И что самое смешное из род дома я вышла 56! Как набрала хз!!! Пробовала подсчёт калорий и правда работает. Вот с диетой 5 ложек надо наверно одной жить...а то и то охото и это....и муж как назло работает до 8, ужин почти в 9, это очень поздно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте вместе .У меня такие же примерно параметры .И цель 50кг
Сообщение было удалено
Ой,а зачем вам при вашем росте вес 50 кг???
Моя максимальная мечта 65 и тогда фигура у меня будет почти идеальнной,а у нас с вами почти одинаковый рост!
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Неделю уже на диете, -900 гр. В целом довольна. Ранее не удавалось долго сидеть на ней, срывалась, сейчас вроде нормально, втянулась. Пока ещё ем немного шоколада горького и сухофрукты. На сегодня 66.3.
Продолжаю, но часто нарушаю: ем на ночь практически каждый день. Всё же есть небольшой минус, за 8 дней -700гр. Вес на сегодня 65.6.
Продолжаю. На сегодня 64.6, это -1 кг.
Привет ! Принимайте к себе. Так питаюсь уже неделю, сбросила 2.600 кг, до лета хочу 10 скинуть. Надеюсь у меня получится.
Привет, девчонки. Очень обрадовалась, что нашла эту диету! Остальные ну никак мне не давались, уж очень депрессивные. Сегодня просидела на ней, совсем не чувствуя каких то неудобств. Так приятно не закидывать в себя эту чертову "добавку". Оказывается я наедаюсь и маленькими порциями)) Сегодня вес был 57.100, не очень верится, что много уйдет, но завтра посмотрим.
Всем привет! Уже неделю сижу на этой системе, правда сама себе её придумала, не знала что есть такая диета.... за неделю ушло почти 4 кг, изначальный вес 60, на данный момент 56, стремлюсь к 50.... До этого на каких диетах только не сидела и всегда занималась спортом, но результата особо не было, видимо очень замедлился обмен веществ, максимум сбрасывала 2-3 кг, потом срывалась, и в итоге всё возвращалось в двойном размере... Еще подскажу маленький секретик, который я для себя открыла) введите в свой рацион отруби, я стала добавлять или утром в кашу одну чайную ложку или вечером в йогурт или творог... Во-первых они очень питательные, заполняют желудок и долго не хочется кушать, а во-вторых они так чистят кишечник, что организм стал работать как часы, хотя раньше с этим были большие проблемы.... Но единственное употребляя отруби обязательно нужно пить очень много воды, иначе будет противоположный эффект
Всем привет,как настроение?кто сколько сбросил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудела со срывами за месяц на 10 кг. и все вес остановился.что делать я ведь еще тренеруюсь танцую. вообщем 1.5 недели не предерживалась больше. Думаю может еще с начала начать
Порцию уменьшила до 150 грамм. может до 70 грамм уменьшить еще
Уже месяц сижу на этой диете.начала с 70 кг,сейчас вешу 64)во время беременности и после родов сильно набрала.результат радует,буду продолжать)всем удачи!
Весила 90. После разных диет сбросила 10. Но вес стоит на месте уже 3 месяца, чтобы не делала. Немного занимаюсь спортом. Сегодня начала кушать по 200 грамм. Подскажите, коктейли на кефире или зелёном чае с имбирём и зеленью, это еда которую нужно взвешивать или можно пить помимо еды?