Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Сообщение было удалено
Ну зря ты про планку так, очень хорошее упражнение, статика отлично подтягивает живот, я обязательно делаю ее и в динамике, сейчас на мяче, т.к. обычная уже легко для меня, могу стоять 1,5 минуты с поднятой ногой, делала 3 подхода, сейчас три подхода динамической на мяче.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Про ккал согласна, а про воду нет, по началу надо себя заставлять, чтобы организм привык, потом будет хотеться самой пить, я постоянно хочу пить, уже не могу без воды.
Сообщение было удалено
Динамическая планка?? )) Планка на то и планки , видимо, что статика.
Ну видимо, это уже скручивания какие-то.
Я просто высказал свои мысли. Всё же зависит от целей! Я как раньше писал везде( меня даже самые-разсамые вуманши хаяли за эти слова - в каких-то темах). Но это так и есть!
Если с этой позиции подходить - сразу все точки над Ё сами собой ставятся.
Есть результат - отлично! Тогда не нужно ничего менять, вперёд.
Ну что, тебя можно поздравить очередной раз, если у тебя такие бешеные успехи, и всё отлично продвигается!! Могу только лишний раз пожелать удачи!
Если что помочь - спрашивай.
Добрый день, вот сегодня встала на весы...и 61,4 показывает, 2 недели назад показывали 62,7 кг
Сообщение было удалено
хороший результат, по 700 гр. в неделю.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, сначала статика, потом скручивание, потом статика.
мне по-прежнему не на чем взвешиваться, но я по-прежнему рада результату) Надела юбку вчера, которая раньше была мне великовата, а этим летом, стала тесная(( так вот она опять великовата! муж признал, что я похудела, живот убрался. Не совсем, конечно, но выглядит куда симпатичней;)
шорты сестрины вчера мне хорошо сели - отобрала на время отпуска;)
Я очень надеюсь, что смогу поддерживать такое питание, там более что оно стало вполне привычным для меня, тогда достигну, возможно еще больших результатов.
но по крайней мере, я ставила задачу дотерпеть хотя бы до отпуска, это 1,5 недели примерно, что ж - мне удалось. Для меня это правда достижение.
Сообщение было удалено
Почему терпеть и только до отпуска? А что в отпуске? Проблема всех диет - они заканчиваются. Система питания должна быть, а не временное помешательство, или как говорят - "время-когда муза посетила". Иначе - замкнутый круг, ты сейчас выгонишь воду, сгорят мышцы, немного жира уйдет, а когда все закончится, на место воды и мышц вернётся жир, почему и говорят, что кг вернулись и еще прихватили друзей))) После диет вес всегда возвращается с большим +. Только все нужно систематизировать, иначе - никак. То что есть результат - молодец, но это не должен быть краткосрочный, нужно стремиться удержать.
У меня вчера вечером были вареники с вишней и творогом - 5 шт., вот такой разврат я получила у свекрови, но вкусненькоооо. Себя не наказываю за это, хотя раньше было бы именно так, съела чего-нибудь, а потом наказание, типа голодовки. Сегодня была тренировка, "убивала" плечи и спину. Завтра перерыв, послезавтра идем делать попу))) Сынишка опять заболел, неделю отходили в садик и снова лечимся. У нас дожди, +7, листьев на деревьях почти не осталось - осень....
Сообщение было удалено
надо как-нибудь разнообразить упры на руки, лучше со свободными весами, что посоветуешь?
Сообщение было удалено
может, коротко перечислишь, что вообще делаешь? И по треням. хоть просто упры. Ну лучше и с цифрами. Всё написал от балды
Типа - день-1
жим лёжа
жим стоя
присед
ЛУчше - день 2
подтяги 3х10
становая 3х10
пресс скручивание 3х20
типа такого. Я скажу, как я бы сделал. Но и тогда - какие перерывы, и тд.
И цель. Руки -что? Подкачать - мышцу увеличить, или что?
Вот пример - сын у меня - понравилось - сила прёт. Но тощ он прилично. Который раз убеждаюсь, ему вроде мышцы побольше и не нужны особо, просто радует увеличение силы.
Поэтому - пиши и цель.
Oxanet - подумалось - если я оч много "наговорил", могу просто упры перечислить, если хочешь.
Здравствуйте.Где то года 2 назад я питалась по такой системе.Скинула прилично.Сейчас снова хочу начать питаться так же.
Сообщение было удалено
Ну например, я делю тренировки на "верх" и "низ", с низом все нормально, в плане разнообразия, с "верхом" я бы чуть-чуть разбавила. Получается две тренировки в неделю на верх, ну первая - разминка - отжим на брусьях 8*3, пресс 15*3 (поднятие ног) и подтягивание 4-5*3. Затем спина- супер сет - тяга верхнего блока за голову 4 подхода с 9-18 кг ( первая цифра - разминка, вторая -конечная), тяга нижнего блока (20-35кг), тяга верхнего блока узким обратным хватом на грудь (9-18кг).
2. Жим штанги на горизонт. 4 подхода (20-40 кг)
3. Разведение рук - "бабочка", ну или "ворона" - 4 подхода (15-25кг)
4. Супер сет на трицепс - отжим от лавки 4*25, бицепс - сгибание рук с гнутым грифом 4 подхода (8-18 кг)
5 Трицепс на блоке с канатом 4 подхода (10кг*15, 15кг*10-3р)
6. Суперсет - плечи 4 подхода- поднятие штанги над головой (8-13 кг), штанга к подборотку, разведение рук с гантелями (3 кг*10)
Вторая тренировка: разминка та же, я не говорю уже о разогреве всех суставов
1. Суперсет -спина- Тяга среднего блока 4 подхода (15-40 кг), тяга верхнего блока на грудь широким хватом 4 подхода (9-18 кг), тяга гантелей в наклоне (10-16кг).
2. Жим штанги на наклон. скамье (20-35 кг),
3. Суперсет - 4 подхода - трицепс на блоке (10-15 кг), бицепс - "Молоток" либо с разворотом, либо простой (8-10 кг)
4. Супер сет - Скамья Скотта (10-18 кг) - трицепс - сгибание рук на лоб с гнутым грифом или с гантелями разгибание рук.
Ну вот как-то так, хочу рельеф, причем четкий, я понимаю, что по хорошему нужно набрать массу и просушиться, но мне бы еще скинуть жир с попы, т.е. пока худеем и про такой подход с набором и просушкой отпадает.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь
Oxanet - ну первое, я пытался (именно!) пробовать суперсеты, но понял - не то это. я б сказал - в любом случае! Есть знакомый - использует успешно, но он выносливее меня значительно.
В чём все сходятся - это на короткое время, и скорее - для химиков. Т.е .- я б не стал вообще.
ДАльше - ты определись, всё же - набор или сушка? Сама понимаешь -совместить нельзя. Если "ложки" тогда - сушка?
Oxanet - дальше. 1-й день - не много на трицепс?подходов 12 набирается??
Что за ПОДНЯТИЕ над головой!?? По-русски не можешь написать - может жим стоя? Можно и разводки делать до самого верха - тоже поднятие будет!
А если это жим стоя - на триц - 16 подходов!
ТУт можно что подумать(сразу тот парень "всплывает"-!!) триц можешь перегружать - расти не будет! У того парня - подозреваю как раз это самое)
С бицепсом - то же самое!
Скажу, как у меня, в данный момент.
Делал жим лёжа(или подтяги и тягу в наклоне) - после, в конце трени - 3 подхода на триц( или на биц - после спины). Триц(биц) - твоими словами - "убит в хлам!"
ДЕло в том, что в жиме-тягах, триц и биц и так получает немалую нагрузку!
Они мышцы небольшие, перегрузить запросто!!
думай, жду вопросов.
Ну и -... могу без вопросов - скажи, как "разбавить" и что ты хотела сказать, и выдам варианты.
Нннн
Сообщение было удалено
Канеш, имела жим стоя, если все суммировать - получается много подходов, но совсем изолированных упражнений нет, так или иначе работают несколько групп мышц. Я поразмыслю над твоим ходом мыслей. Что касается моих результатов - не взвешиваюсь, сейчас уехала в гости к сестре, приеду после 25-го только, там и сделаю замеры и завесы. Смотрю, стройнеющих больше нет... Я не пропадаю, буду заглядывать.
Oxanet - тем более вопрос - зачем ещё изолированные упры?
Я понял тебя, но жим лёжа/стоя - там триц работает того-го!!
А это что - "4. Супер сет на трицепс - отжим от лавки 4*25, бицепс - сгибание рук с гнутым грифом 4 подхода (8-18 кг)" - не изолированные на биц-триц?
Если мыслить дальше - можно и 40 подходов сделать, но какой вес в конце будет?
Вообще, все сходятся на том, что если 2 упра сделала, и можешь ещё делать - на тот же биц или триц, конкретно - то попросту схалявила вначале.
Про перегруз - особенно последнее время пишут часто - именно про руки. Т.е. - сила будет, она останется. Но мышца не увеличится в размере, если с нагрузкой перебор.
Ну... удачи, и жду вопросов!
Я вернулась. У нас были проблемы с отоплением, точнее с его отсутствием и я сильно заболела. Было холодно, задыхалась от кашля, было не до питания, лишь бы выжить. Вес почти не вернулся (было 66), только 300 гр, на сегодня у меня 65,3.
Сообщение было удалено
ща чёт везде, по самому малому поводу - начинается кашель, и проходит ну о-о-очень долго!
Что делать и как лечить -вопрос открытый.
Держись, что могу сказать!
Сообщение было удалено
С мужчинами?? ДА чё там - всё давно известно: ты мне - я тебе..
Т.е. - ко мне хорошо, и я стараюсь.
Ко мне ж.., ну и я также , т.е. слать тогда..
Все эти терпелки, проверялки, следилки, переделывалки - не сработают. Если бывают исключения. это только исключения из правил.
Всем привет) есть на ветке кто живой? Хотела найти единомышленников, вместе легче идти к поставленной цели! Что-то я расслабилась за лето, много позволяла себе (бесконечные гости, выезды на природу с алкоголем), так что набрала 2-3 кг лишних. А вообще хочу избавиться от привычки переедать... надоело думать о еде постоянно, стараться выбирать только правильные продукты и вообще чувствовать себя ущемленной. Хочу научиться жить в гармонии с собой и своим телом, не ругать себя за то, что позволяю себе вкусную любимую еду...
В общем со вчерашнего дня я на ложках. Ем по 200 г, пока оставлю такую порцию... Вес сегодня 58,5 (вчера не взвешивалась)
Сегодня 58,4, но лицо опухшее немного и кольцо не снимается. Организм офигел от того, сколько я пила) сегодня позанималась 40 мин (ноги, попа), сейчас лежу довольная... С утра кофе с молоком и половина конфеты, потом бутерброд с сыром и 4 маленьких сушки. Пока ничего не хочется, через часок поем (но уже нормальной полезной пищи). Отказывать себе ни в чем не хочу, просто все вредное постараюсь с утра есть. Цель не похудеть, а нормализовать отношения с едой
Сегодня на обед голень индейки, через 3 часа картофель отварной и маленький кусочек голени.. На ужин филе курицы. Хочется чего-то основательного, мясного. Сегодня без овощей-фруктов , просто не хотелось... Завтра постараюсь питаться более сбалансированно
Вес 58,1, вчера уже на ночь съела 3 маленьких сушки, ну захотелось)
Итак, сегодня утро началось в 6 часов... Пока меню такое:
6:00 кофе с молоком и 50 г сушек
9:00 яблоко, индейка
Через час выпила кофе с 1 ч.л. Сахара
12:00 творог, хлебцы (всего порция ровно 200 г)
Не понимаю, как можно 100-150 г есть... Я 200 съедаю и хочу есть! Но через 40 мин проходит, проверено! Давно заметила, что у меня чувство насыщения не через 20 мин приходит, как везде пишут. Поэтому частенько переедаю(( надеюсь, что правило 200 г за раз войдет в привычку 😎
Продолжаю..
15-00 винегрет, но вот тут косяк, съела грамм 300
16-00 кофе с молоком (фиг знает зачем... За компанию)
18-30 куриная грудка и яблоко (все вместе 150г)
На тренировку не смогла выбраться, перенесу на завтра
Вес 58,4, на завтрак кофе с молоком и 2 печенья, самочувствие отличное, живот плоский)
9-00 печеночный торт и лаваш (всего по чуть-чуть, в гостях)
10-30 тренировкам(ноги, попа)
12-50 творог, хлебцы
Посмотрим на результаты с таким не особо правильным питанием 😑
Вес 57,9. Девочки, кто использовал или использует эту систему, у вас через какое время организм привык к маленьким порциям? Мне иногда легко, а иногда чувствую голод... Хотя ем по 200 г и достаточно сытную пищу
Сообщение было удалено
неделя
Всем привет, на ветку не заходила, ребенок жутко болеет неделю, температура 39, сбивается на 6 часов и снова вверх, ночами не сплю, три ночи абсолютно сумасшедшие, сегодня прыгнула на весы -63,5, кг с лишним слетели, как пойдем на поправку, сразу появлюсь.
Сообщение было удалено
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Держись, у моего ребенка тоже самое было: 5 дней температура держалась в районе 39. Постепенно всё наладилось. Не сбивай температуру, если она будет 38.6 и ниже, быстрее поправиться. Если использую часто жаропонижающие, то у нас потом осложнения. Я стараюсь одеть полегче, трусики и маечка + обильное питье, так температура понижается.
Просто посчитайте калории и не употребляйте в день больше вашей нормы. Я худела с препаратом Редуксин, который помог мне справляться с чувством голода, плюс у препарата, что он не сжигает жир, а просто блокирует аппетит. Я занималась спортом и правильно питалась помимо препарата. Похудела на 19 кг за 5 месяцев.
Катя Головлева - я тебе открою "небольшой секрет" - есть нес-ко препаратов, которые сжигают жир. Ну как принято считать.
Только от них можно на тот свет отправиться.
Остальные - никак и ни в каких самых радостных снах ничего не сжигают.
Сообщение было удалено
Я Вам написала, препарат который помог именно мне. Я пробовала кучу разного чая для похудения, результата не было. А это препарат мне помог.
Сообщение было удалено
привет!как усехи?хочу то же попробовать эту систему начинаю завтра
ну хоть кто-то живой на ветке появился)))) Не могу войти, это Oxanet)))) я уже 61 кг, ура, итого минус 34,5 кг, до ближайшей цели осталось 1 кг, а дальше в цель цифру - 57. Тренировки не бросаю (правда с пятницы температурю и сопливлю, пока не хожу, но думаю в выходные уже оклемаюсь, соскучилась по залу))) Всем привет, кто читает!!
Девочки, привет! Можно к вам?) Худею с помощью весов кухонных и 200 гр)) вот 3 дня чувствую себя легче) плюс бегать стала по 3 км) живу за границей тут этой обжираловки куда больше чем у нас, но я не сдаюсь!! Еду стараюсь взвесить дома и взять на весь день!) как ваши успехи?) Я Мирабель, ко мне на ты!))
Сообщение было удалено
Ого!!! За какое время ушло?? Привет!
Сообщение было удалено
чуть больше года
Сообщение было удалено
Умница! Все время на 5 ложках?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро☺ давно не появлялась😢 зубки пошли у дочи,пришлось забыть обо всем😞пятый месяц ждем,когда же уже..?!когда😩😩😩все вылезли,полный рот унас зубиков. Клыки сейчас лезут. Оказывается долгий процесс. Мрй вес сейчас 55 кг. Плюс минус 1-2 кг переодически. Взвешиваюсь пару раз в месяц. Дома занимаюсь,как время и желание есть. Питаюсь также: 5 раз в день маленькими порциями. Организм уже за год привык😀из вредностей:выпечка иногда,жаренная картошка и рыбка соленая с бутылочкой пива. В общем все без изменений,кроме прибавки в области пупка 3 см. Как обнаружила? Платье облегающее купила и с одной стороны чуток не идеально показалось, схватилась за метр, а там ,тадам 3 см😂вот их и буду убирать☺ Оксана,физкультурник, вам отдельный ПРИВЕТ. Приятно читать старых знакомых. Оксана, ты большая молодец!!!! Очень хочется твое фото сейчас глянуть, какая ты😊
Сообщение было удалено
Очень приятно. А где за границей? Любопытно☺
Сообщение было удалено
Выздоравливай! Отлежись пару денечкой. Уже 61👍молодец👏👏👏
[quote="Мирабель" message_id="54393836"]Девочки, привет! Можно к вам?) Худею с помощью весов кухонных и 200 гр)) вот 3 дня чувствую себя легче) плюс бегать стала по 3 км) живу за границей тут этой обжираловки куда больше чем у нас, но я не сдаюсь!! Еду стараюсь взвесить дома и взять на весь день!) как ваши успехи?) Я Мирабель, ко мне на ты!))[/q я то же ещё только 5 дней ну немного непривычно небольшая лёгкость вот только не знаю как от сладкого отказаться