Гость
Статьи
диета 5 ложек

диета 5 ложек

Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …

7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
физкульТУРНИК
Элизабет

Сообщение было удалено

води может кг 2-3 быть. Больше уж врядли.
В смысле - уйти.

Не смотри на это! Лишний раз скажу - как я, таких немного - предлагаю не взвешиваться каждый день. ТЫ просто можешь себя запутать!
Смысла в этом нет.

А вообще, почитала бы ветку сначала. Повторять всё от "рождества Христова" не хочется.

Элизабет

Сообщение было удалено

Процесс идет, все хорошо, не расстраивайся, 200 гр это совсем даже не мало, у тебя и плюсы будут, приготовься к этому. Вода дело такое - приходит/уходит. Но для нас важно жир, поэтому лучше замерь объемы и будет совсем класс, если ты себя сфоткаешь в нижнем белье. Лучше ориентироваться на объемы, чем на вес, объемы можешь мерить 1 раз в 7-10 дней. Физкультурник абсолютно прав про взвешивания каждый день, но я тебя понимаю, раньше сама так делала, вроде встал на весы, увидел минус - лишнее подтверждение, что все делаешь верно, НО будут и плюсы, бывают плюсы очень большие и стоят не по одному дню, вот тогда расстройство и главное в этот момент не бросить, настраивайся морально на это, потом сама придешь к тому, что каждый день прыгать на весы, да еще и по несколько раз в день - не стоит.

физкульТУРНИК

Oxanet - да уж...
Элизабет - писал уже вопрос - теперь задай его СЕБЕ!
ОСосбо - перечти утренние посты Oxanet - как вес у неё уходил!

Ситуация - ты "продолжаешь держаться"( это твои слова - т.е. - нелегко тебе сейчас), вроде процесс пошёл, скинула сколько -то, но ...
Каждый день, взвешиваешься, и видишь, по дням - +100, +50, +100, 0 , +100...
Ты уверена, что каждый день, мелкие прибавки окончательно не убъют твоё "держание из последних сил"?
ТАк может быть долго, а потом вес пойдёт вниз...
Подумай!

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Что значит "да уж.."?)))

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

))))
да ничего, так ,вырвалось))
согласен с тобой!

Доброго дня, и так -замеры:прошло ровно 3 недели с последних
грудь -1см
талия - без изменений,
живот -3см
бедра -3см
нога (ляжка) - 1,5 см
грудь - 1 см.
С самого начала стройнения бедра - минус 30 см!!!!!

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

бЁдра-?? это - ж..а???
да-а-а-, 30 см!
Поздравляю!!!)
ЗА поледние 3
недели - тоже отлично! БЫстрее не будет. И не надо.
Ну, т.с., ты цель выполнила на 300%? Так можно назвать?
Т.е. - реально - из свинки превратилась в косулю?
Как сама оценишь - достигла цели, или что?

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

До цели еще не дошла, объемы, вроде устраивают, но талию хочу еще дожать. И тело подобрать, целлюлит еще немного есть на бедрах, и по весу надо бы в кг добить порядка 5 кг, ну я так пока для себя решила, хочу спортивное тело - вот тогда и будет 300%. Про бедра, которые были зад...цей - это да, танк мог разворачиваться)) Мне муж даже говорит, что совсем маленький попец у меня стал)))) У меня бабушка говорила - "Худая корова - газелью не станет", так вот стараемся быть не худой, а подтянутой))))

Объем бедер был - 122 см, сейчас -92.

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

да, это ваще сильно!!
Целлюлит... ДА небось - уже просто ровный тонкий слой жирка, и всё, небось прибедняешься))
В любом случае - ты достигла своего, так держать!!

физкульТУРНИК

Oxanet - спортивное тело... У каждого свои мерки "спортивного тела")))

Элизабет

Привет всем. Спасибо за советы и участие. Сегодня с утра у меня все по нулям. Вчера были нарушения, да и сегодня тоже есть. Пока буду взвешиваться каждый день, потом постараюсь реже. Я месяц не взвешивалась (такое случилось впервые за несколько лет) и прибавила 2 кг, так что для меня лучше каждый день: филоню, всё себе прощаю . Буду стараться не расстраиваться из-за плюсов, но надеюсь, что это поможет более строго придерживаться системы.
Буду перечитывать Oxanet. Вообще постоянно думаю о еде, и постоянно болит голова. Как я понимаю, нужно больше пить.

Элизабет

Я "должна держаться", не потому что жду быстрых результатов, а если плюсы, то горе и я сорвусь, а потому что нужно продержаться. пока организм привыкнет к маленьким порциям. Очень надеюсь, что это произойдет и мне станет легче.

Элизабет

Сообщение было удалено

\займи себя чем-нибудь, отвлекись, рисуй, сходи в душ, погуляй, почитай, все что угодно, что бы отвлечься от мыслей о еде. Пить нужно приучать, хотябы 1 стакан в 2 часа, хотя в идеале - 1стакан каждый час. Тут вот в чем дело, у тебя не голод, а аппетит, с ним тяжелее бороться. Я правильно понимаю, что ты не чувствуешь насыщения?

Элизабет

Сообщение было удалено

Однозначно привыкнет и будет легче, первые дни тяжко, потом все будет ОК.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ага, ровный))) уже не такой рифленый как был, но есть и ему бой. Нет, я адекватно на себя смотрю, поэтому есть над чем работать, вот не могу никак собраться, чтобы поделать обертывания и баночный массаж, хотя - не мешало бы.

Элизабет

Привет, я пока ещё не сорвалась. Понимаю, отступать некуда, позади ожирение. Дается пока еще с трудом, особенно сразу после еды первые 30 минут тяжело, чувствую голод, Следующий час легче, затем всё заново: жду когда наступить следующий прием пищи. Мне легче проголодать неделю, чем так. Я раньше на голоде сидела (ела через день или неделю подряд не ела),но сейчас не получится, нужно сохранять активность, заниматься ребенком. Я понимаю, что из-за порций огромных поправляюсь. Думаю, я на правильном пути. Буду продолжать.

Элизабет

Съела на одно яблоко больше, чем обычно и вот опять приступ изжоги. Организм сказал:"5 ложек - правильная система и нарушения ни к чему". Как бы я хотела, чтобы эта система стала моей на месяцы или годы, для сохранения здоровья самое то.

Элизабет

Сообщение было удалено

яблоко одно - это не преступлении, максимум 80 ккал- если большое, о них не поправишься, клетчатка тоже нужна. Обычно яблоки дают чувство голода, не пытайся ими набить желудок, если хочешь есть только из-за того, что от них якобы не поправишься. Лучше налегай на белковую пищу в сочетании с фруктами и овощами, твоя задача не только утолить голод, но и аппетит,. а аппетит вещь такая - трудноутоляемая. Я писала много всяких рецептов белковых и малоккал, посмотри, и вкусно, и сытно, и не вредно. Я понимаю тебя, проходила через это, не есть хочешь, а прям жрать. Пройдет это чувство, тяжело, но пройдет, я сейчас сама удивляюсь, во сколько раз сократились мои порции, реально 130-150 гр. - это крышка, я наедаюсь.

Доброго дня, сегодня встала на весы - 64,4, почти за неделю - 500 гр, двигаемся дальше, погода прекрасная, хоть и -3, но солнышко, ни единого облачка - красота! Сегодня, почти после 2-х недельного больничного повела сынулю в сад - слезы были крокодильи.

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

про слёзы ))))))))) У меня, со слёзами и болячками - вообще так и не ходил в сад. Но и сам сын такой, необщительный.
У нас дождь с утра, лето закончилось.
Кстати, разжиреллл...(((( Стал пельменем.
Чещу репу, как совместить несовместимое)) или сделать невозможное возможным). Знаю, что никак, но оч хочеЦЦо!))

Mrs.Jones

Всем доброго дня!
Мне тяжело даются всякие ограничения, но выбрала эту диету для себя как самую подходящую по описанию. Принимаюсь второй раз-надо чуточку перед отдыхом в порядок привестись. Весов нет, держусь 5-ый день. С виду результат есть небольшой - лицо осунулось, живот самую малость подтянулся. Но в целом ощущение более "худое".
Вроде сильного голода в перерывах не испытываю, но все ранво чувствую себя ущемленной какой-то. Люблю поесть нормально. Хотя порции в общем-то не такие и маленькие. на завтрак вообще никаких изменений - я также и ела раньше. а вот с обедами, ужинами сложнее: хочется и чайку попить с конфетками. Или после работы по дороге домой мороженое заточить...
Кстати вообще как вышла замуж стала питаться здоровее: практически не ем жареного, сладкое умеренно, колбас и полуфабрикатов тоже не едим. При этом в фигуре я совсем не поменялась в положительную сторону...
Мотивация вроде есть - поприличней выглядеть в купальнике и надеть платье, которое носила тем летом, но чета есть хочется сильнее) в общем, я грущу)

Мила

Всем привет. Надо похудеть, по мед показаниям, много что пробовала, но не могла долго держаться . Попала в больницу и в течении 2 недель ела по 200 грамм каждые три часа, больничная еда была совсем не калорийна, после 18 не ела вообще. В итоге вес как был 78 кг так и остался(( было очень обидно. Делала душ шарко. Сдвига нет вообще. Что посоветуете ?

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Что имеешь в виду? Как привести себя в форму без упражнений и без питания?

Мила

Сообщение было удалено

Попробуйте 5 ложек, вам нужно создать дефицит ккал, иначе - вес не уйдет. + раскачать метаболизм+питьевой режим.

Mrs.Jones

Сообщение было удалено

Писала уже - самая сложная борьба - эта борьба с собой, в ней мы часто проигрываем. \всегда находим себе оправдания, но обмануть можно кого угодно, кроме себя. Решите, может вам комфортно в таком весе или нет? Если нет, по настоящему - нет, то ничего нет не возможного, нужно сильно-сильно захотеть. Все проходила - и срывы, и кучу диет, и похудение к летнему сезону, потом все возвращался и друзей в виде лишних кг приводил. Ту только система питания и сила воли.

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

Ага - как похудеть, обжираясь на ночь))))))))
Ну-у-у - хочется и мышцОФФ поднабрать, и жирка убрать.
Это глобально.
При том, что и ограничивать тяжко всё же, и есть люблю, особо сладости. А жирка см 4 на пузе уже прибавилось((((

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

+++

физкульТУРНИК
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Oxanet - ты твот как выходит - субъективно - ем не очень много. Т.е. кругом, люди едят значительно больше.
В т.ч. жирного-сладкого тоже, совсем не много. Нагрузка есть, но и работа сидячая.
А что вижу реально - жирок-то прибавился! Значит, профицит был,что ещё можно сказать?!

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Сам же и ответил, сладости, сидячая работа - вот и жирок....Ты ж говорил, что летом забрасываешь занятия, ну все, пора в строй))))

У нас такой снег красивый идет, хлопьями и нет ветра, потрясающая красота!

Присоединившиеся потеряшки, вы где?

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

да я сам и знаю, о чём и сказал!)
да давно уж занимаюсь, как ты думала!

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

ого!!!
уже зима?

Паренек!!!

Не понятно кто как худеет. Кто-то худеет за 1 мес. - 5-6 кг, а кто-то за 1 мес. - 15 делает.. Я тоже планирую это, но + ко всему этому я буду бегать по вечерам..я прям уверен что я буду по 4- кг сбрасывать за НЕДЕЛЮ!!!... и еще момент, когда я ходил в трен. зал, мне мой тренер говорила что если не халявить и правильно питаться, то за неделю - 4 кг обеспечено, соответственно в месяц - 16 кг...а кто то говорит что 16 кг за месяц это перебор!!! и кому верить...?? почитал ваши отзывы и видел коммент девушки которая похудела за 8 месяцев всего на 6-7 вроде кг!!! это как так??? что за бред?!...мне в таком темпе сбрасывать лет 5???? если не больше....!!!

Паренек!!!

Сообщение было удалено

Пардон, вы с какого веса планируете 16 кг в мес. сбрасывать? Я Вам больше скажу - 5-6 кг/мес - это много, нормальный темп 500-700 гр в неделю, если 4 кг в нед. - это сколько по вашему должно сгореть жира, мышц и уйти воды? Ваш тренер говорил большую глупость, почитайте инфу в инете от тренеров и специалистов по питанию, даже если у вас вес около 150 кг, больше 8 кг вы точно не потеряете в мес.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет, снег стаял, солнышко, +10.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну я так и думала))))

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

ну да, а то так совсем .... Ну нездорово, без разминки.

Mrs.Jones

всех приветствую! недавно писала, что грущу, но позавчера немного ободрилась.
Зрительно эффект есть, живот убирается, ощущения в целом боле комфортные. Поэтому пока решила потерпеть ради ощутимого эффекта.
Вчера была в магазине в примерочной, обычно мне там жутко было на себя смотреть, а вчера прям ничего, не противно) Пришла домой, поужинала своими 5-ю ложками, не наелась с о в е р ш е н н о, но терпела, не ела ничего до сна.
Завтраки и дневные приемы пищи/перерывы даются легче, но вечером тяжко, тяжко.. Но мой дух возвысился,это факт!)

физкульТУРНИК

Mrs.Jones - ну-у-у... терпения тебе! Я не на ложках, мож девчонки что-то посоветуют-подскажут.
Сам считаю, голод, на ночь, например, - самая большая сложность, когда цель скинуть что-то. У меня такого нет, особо ничего посоветовать не смогу.

Mrs.Jones

Сообщение было удалено

Настрой положительный - это главное, что касается не кушать вечером - моё мнение и ощущения моего организма, и практика, опять же моя, показывают - что это плохая идея, кушать нужно, канеш, не на ночь, но за 2 часа до сна можно съесть что-нибудь белковое, например, яйцо, творог, йогурт или кефир попить, голодать вечерами в результате - срыв, проходила, знаю, так-что думаю, лучше есть. Накидай свой рацион, что ты ешь, сколько пьешь?

Я только что из зала, "убила" сегодня себе грудь и руки, взяла новый вес на работу спины. Тренировкой, в общем, довольна, завтра перерыв, после завтра - идем преображать ноги и попец.

физкульТУРНИК
Oxanet

Сообщение было удалено

ты скажи - как вообще тренировки - тебе всё дают, что запланировала??
Чисто из интереса вопрос

Mrs.Jones
Oxanet

Сообщение было удалено

Когда приступила к "5 ложек", то первые дни ела вечером - через 3 часа после ужина, то есть где-то в 8, пол девятого. Ела йогурт или творог. Я крайне редко испытываю какой-либо дискомфорт в животе, но именно в эти дни он был. И я для себя решила, что вечером есть не буду. Я вообще раньше, когда пыталась худеть, то не ела после 6. Тогда для меня это было привычно и помогало. но! ужинала я тогда хорошо, а не 150-ю граммами.
Сложно прикинуть рацион: готовлю для мужа и себя, редко что-то делю. Поэтому всегда все разное. но, повторюсь, что стараемся жареного не есть: тушеное в основном, запеченое в духовке, вареное. Филе курицы во всяком виде, реже свинина. Гарнир: макароны (ем довольно редко их сама), реже овощи. Но случается, что ем и пельмени или еще что-то такое( опять-таки, не было возможности приготовить что-то еще или родители еду передали - надо есть, что имеется). Иногда для себя особо не готовлю, а ем творог с мюсли или зерненый творог. От конфет и мучного отказалась сейчас на 99%, но случается в обед или за завтраком съем конфетку. Но редко.
Объем порции 130-180 грамм. Звезд с небес не хватаю, конечно, но для меня сейчас и это большой подвиг.
минут 10 занимаюсь ежедневно, делаю упражнения: наклоны, приседания, планка

Mrs.Jones

а вот про питье. Я совсем не водохлеб. Пью воду насильно. Мне ее не хочется совершенно. Утром перед едой стакан-полстакана выпиваю. Ну и в течение дня, если не забываю. Но тоже немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

физкульТУРНИК

Ну вот что вы все от планки этой ждёте?
Если оч тяжело делать, постоянно делаешь, то скоро сила мышц увеличится - факт.
Больше - ничего.
Как какое-то дополнение - вполне нормально.
Но чтоб упоминать всегда "планка" - это перебор.
Напоминает мне одного знакомого, который часто хвастался, по типу - "я перетащил на метров (несколько) тяжкий телевизор". Как я понимаю, он подразумевал, что это - "тренировка". ))))

физкульТУРНИК
Mrs.Jones

Сообщение было удалено

Не хочется - насильно не надо. Также , как добирать калории, если съел меньше, чем "по плану".

Mrs.Jones

"физкульТУРНИК
Ну, я не имею никаких амбиций на этот счёт) мне сказали эффективно для живота, а времени занимает мало. Вот я и делаю. Не более

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну то что хотела, да, не думала, что мои некогда жирные руки могут выглядеть подтянутыми с красивыми плечами и не болтающейся требухой, живот плоский и видно вертикально очерченный пресс, к кубикам не стремлюсь, считаю что кубики - сугубо мужские))) Над ногами и попой еще работать и работать, грудь - исчезла вообще, ее просто не стало, зато вижу грудные мышцы, понимаю, что накачать смогу только мышцы, а если хотеть грудь - то только к хирургу))) Но меня это вообще не беспокоит не коем образом, может и созрею когда-нибудь на импланты. Вижу спину - тоже все нравиться, сколиоз, канеш, никуда не делся. Не останавливаюсь на руках, спине - тоже в голове имеется представление того, как хочу выглядеть, занимаюсь-то не так уж и долго, люди годами себя делают, это отожрать бока и ***** легко, а вот слепить себя - это долгий, кропотливый труд, сам понимаешь, если не жрать еще и добавки всякие. Думаю, что теперь это образ жизни, честно, я горжусь собой, спасибо мужу, что поддерживает меня в этом.