Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Девочки, привет! С завтрашнего дня я с вами! Принимайте в свои ряды
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь, какой вес, рост, возраст?
Всем привет, у меня отвес, ура, ура, на весах ровно 66, завтра, наверное, будет уже 65 с большим хвостиком. Вчера купила новые джинсы, прям куколка в них, даже кажется, что какой-то детский размер. За время тренировок четко вырисовались руки и плечи, очень нравится, прям любуюсь, на спине появился рельеф. Подтягиваюсь на турнике - 3 раза, цель - 10, отжимаюсь на брусьях -, цель 15. прогресс - на лицо, точнее - на тело. У нас холодно +10, сильный ветер. В садик сынуля ходит с удовольствием, встает легко. Куда все пропали????
Всем привет. Это я-Юлия. Не могу чего-то зайти((( Была занята) поступил заказ на торт) Вес на сегодня-54,1. Честно, за питанием не следила последнее время. С сегодняшнего дня снова в руки себя. Хотя изменений сильных нет. Но уверена, что пару см в талии приобрела)
Сообщение было удалено
Уверена, что ты уже супер красотка и пресс в порядке. Давно занимаешься. Железная воля))))Во сколько сынишку в садик отдала?
Сообщение было удалено
вот и я попробовала полисорб мп в качестве очищающего сорбента, и довольна результатом, после того как пропила курс полисорба и выдержала диету, потеряла 4,5 кг)
ребят, всем привет! меня не было несколько дней, в отъезде были, сегодня приехала, позже напишу как дела
Доброе утро! Сегодня пишу отчет о проделанной работе в борьбе за лишние кг)) За 3 месяца, соблюдая систему питания 5 ст. ложек, мне удалось скинуть 8 кг. 300 г.
Начинала с веса 61.800 - на сегодня мой вес 53.500
пишу объемы:
в начале 96 - 83 -103, н - 61 см, р - 31 см.
сейчас 90 - 71 - 96, н - 56 см, р - 28 см.
физкульТУРНИК ну - ждём отчёт!
а ты что - не сильно довольна этим 8 кг?? Имхо - отлично!
Не, я очень довольна, но все-таки глядя на себя понимаю, что лишних кг 3-4 точно все же еще имеется, так как рост мой 150 см, и теперь хочется стать такой, какой никогда не была))
И теперь если вернуться к прежнему режиму питания, я думаю все потихоньку вернется, поэтому буду продолжать придерживаться!
И спасибо большое всем кто поддерживал, без вас я бы и в жизни не продержалась так долго))))))))) спасибо! спасибо! спасибо!
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь! мы всем рады! расскажите о себе
Оксана - браво! ты молодец! и правда железная воля! )) Юля, тортики вообще класс! Я вот тоже думаю что-ли попробовать тортик такой сделать)))
Сообщение было удалено
Да шо ж вы все к прессу-то привязались, а?)))
У меня не в порядке - и чёУ делать- тада?
))))
Мария89 - Н и Р - эта чЁ?? Нога- рука - так понимаю обхват ляжки и обхват бицепса?
ДА, если уж хочешь мыслей - много и талия и ляжка для тебя. Честно.
И прилично много!! Рука нормально, если ты её согнутую меряешь.
Но - !!! Не сильно убивайся из-за каких-то 3 кг, учти, чем меньше вес, тем труднее жир убирать. Поэтому - радуйся результату, и потихоньку-полегоньку, без нервов(типа - "вот, застой, ничего не меняется , а-а-а-, всё пропало!!!"), двигаешься дальше.
Канеш напишу отчёт, у меня тоже за перерыв мясо ушло, пузо увеличилось... Тем более, что в самом сухом виде-то талия не сильно радовала((((
Ждите в понедельник. ДА, "принимаю" заявки - что вам огласить - какие цифры)))))))
Сообщение было удалено
ага, нога и рука)) да, вот именно талия мне и не нравится...ну и руки еще чуток, а остальное устраивает более ли менее. Я думаю, если и худеть дальше, талия сильно то не уйдет, таковы мои пропорции тела, поэтому а-а-а-а-а! шучу))))
Сообщение было удалено
да, но тут только зеркало...
ТЫ не забудь - придётся поддерживать "всё это" - т.е. также мало есть.
Сообщение было удалено
огласите весь список, пожалуйста))))
Всем привет, я в +, за 2 дня 200 гр. Продолжаю заниматься, не пропускаю тренировки. У нас солнышко, +17. Завтра тоже замерюсь.
Сообщение было удалено
))
оххх ё-ё-ё... даже - ЁЁЁ!!
забыл, блинн!!
но ничего, 1-е сент - завтра, надо сёдня помериться.
Всем привет, у меня опять 66,2, ну никак ниже 66 не идет, будем ждать, у нас теплянь, прям даже жарко, сынуля с удовольствием ходит в садик, проблем пока нет. Народ, куда все пропали?????
Ой, девочки,читаю и завидую белой завистью!!! Мой рост 174, вес 77, размер 46 -48до беременности! Я была довольна собой, нигде ничего не торчало, живота не было. Подтянутая была, бегала... 19,08,2015 мой дочери исполнился годик и мой вес составляет около105,5 кг... Поправилась потому что много стала жрать именно жрать. Незаметно для себя за беременность я стала есть по 2 тарелки, я не закрывала свой рот вообще... начинаю делать упражнения неделю и бросаю... какой у меня здоровый живот все знакомые спрашивают когда рожать и не верят что я НЕ беременна. неделю как не ем после 6 (результатов сказать не могу, весы сломались новых не приобрела) Я должна похудеть, меня дома все поддерживают в начинаниях,но у меня не получается(((( буду стараться писать тут каждый прожитый день и какие успехи, это тоже должно помочь!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяйся, я тоже начинала с 95,6 сейчас 66 и это не конечная цель, я начала, когда сыну было 5 мес. Все получиться, надо только очень захотеть, у меня была мотивация - чтобы сыну не говорили, что у него жирная мама, сейчас мама очень даже ничего, с красивыми плечами, подтянутыми ручками, плоским животиком, над бедрами еще канеш работать и работать, но со 125 см дошли до 95 и это круто.
У меня пока вес стоит, прибежала с зала, сегодня тренировка на верх, завтра сынулю в садик и в зал, будем ноги с попой "убивать". Погода чудесная, сегодня у нас с мужем девятая годовщина официальных отношений. 9 лет назад была такая же теплая и солнечная погода.
Ну вот.. И я - (((
Пузо +5 см, биц, икра по -1см( Грустновато((((
Ел почти как хотел, нагрузки нема было, результат очевиден.
Сообщение было удалено
За какое время такая большая разница? почти 30кг! Не важно какой срок результаты шикарные!!! Поздравляю с годовщиной!!!! Муж сейчас наверно гордиться тобой!!!
С утра я сегодня выпила какао с чайной ложкой меда, потом хлестала воду, пол первого дня съела 7 сушек (не удержалась(((( В час съела филе курицы без соли, но с лимоном, в 5 часов выпила полтора стакана воды с лимоном, в восемь часов кружку обезжиренного кефира с ложкой меда и опять не большой сухарик.... (но все таки есть небольшие результаты, за неделю которую я не ела после 6 потеряла около одного кг, вес до начала я точный не знаю около 105,5 а сегодня встала 104,2, и самое главное сегодня для мужа я дела вкуснейшую картошку запеченную и курицу под сырно-чесночным соусом!!! Ммммм вкуснятина, но я даже не пробовала останавливала себя словами: "Ну что я не разу этого не ела?" Помогло!
Всем привет! я не пропадаю, заглядываю, стараюсь соблюдать, но получается через ра.! неделю на весы не вставала, сегодня на весах всего +100. Всем успехов!
Сегодня на весах 103,4))) Это успех!
Сообщение было удалено
Ты следуй режиму, т.к. "минус 2 кг" - это всего лишь вода.
Которая как уходит, так и приходит.
Всем привет! Тоже вступаю в ваши ряды:) Мне 21. Рост 167 вес 60кг, из них лишнее 7кг.(мое начало смахивает на сообщество анонимных алкоголиков))) Сегодня первый день диеты, только диета кефирная, 7-ми дневная. После нее перейду на 5 ложек, чтобы не наедаться и не набрать лишнего. Через недельку отпишусь. Всем удачи!
всем привет! у меня опять весы брахлят, веса не знаю, стараюсь придерживаться. бывают нарушения! но есть реально меньше стала .
Всем привет, у меня за эти дни отвес 600 гр, на весах (ура, ура!) - 65,5. Тренировки не бросаю, странно, но зал почти опустел, люди совсем перестали ходить... Ходят одни и те же, ряды все редеют и редеют)))) К февралю опять не протолкнешься))) Новенькие - добро пожаловать, не пропадайте, пишите о своих результатах. Маша и Юля куда-то подевались. У нас прохладно - +12, дождик иногда.
Сообщение было удалено
Самая сложная борьба - это борьба с собой. Не знаю как муж, а я горжусь, я любуюсь отражением, теперь я точно знаю, что хочу видеть в зеркале, зал не за что не брошу, хочу не только чтобы не было ничего лишнего, но и подтянутое спортивное тело. Работы, канеш, много еще, но меня это не пугает, жалко то время, когда прожила с лишним весом - главное, что осознание вовремя пришло, вся жизнь еще впереди и хочу идти по ней красоткой. Главное желание, ведь отмазки мы себе всегда находим, обмануть можно кого угодно, себя-то не обманишь.
Так-так-так... Все ушли на фронт))) Ладно, у меня сегодня +300, но за 65 не вышла, 65,800, это не 66 и меня очень радует. Сегодня передыхной))) На тренировки не иду, планирую завтра. Погода солнечная, но на градуснике всего +9.
Сообщение было удалено
за меня не беспокойся -я "всегда в строю!"))
Добрый день. Девочки, принимайте меня в свои ряды, я с вами. Утром был вес-62,7, 5 кг хочу скинуть
Сообщение было удалено
Милости просим, какой рост и возраст?
Рост 165, возраст 33
Рост 165, возраст 33
Всем привет. У меня сегодня отвес, на весах 62,4. Минус 300 г :)
Доброе утро, я в плюсе, на ночь поела винегрета и попила чай с молоком, углеводы задержали воду. Сегодня позанималась уже, что-то ныть плечо правое стало при подтягиваниях. Настроение отличное, погода солнечная, но прохладная. У нас отключили горячую воду - подготовка к подачи отопления, как-то неуютненько дома без воды))))
Сообщение было удалено
Ты там береги "запчасти"))) Я про плечо, давай, чтоб без травм!
ага, с запчастями сложно, особенно с раритетными)))
Нам сегодня 2 года, совсем большие. Сегодня будет немного расслабон - съем тортик)))
Сообщение было удалено
))) всё равно - береги! Ну - разминку увеличь... могу подсказать конкретно, как и что.
Поздравляем!!! Растите большими, и главное - здоровыми!!
Сообщение было удалено
С Днем рождения сынулика)) Здоровья и счастья вам!
всем привет! всем новеньким добро пожаловать))
Привет девчонки) Решила тоже худеть, но самой неинтересно. Можно тоже буду с вами?
Девочки всем привет!Меня зовут Катя мне 25 лет.Вот вчера вечером вас читала и сегодня утром и решила попробовать так питаться,я беременная жду второго малыша,первому 2.3 года.Сейчас у меня конец 5-ого месяца и прибавила уже по мне так много +5.8 кг(((( не хочу в таком темпе набирать.В первую беременность набрала 20 кг и сына родила 4.100 кг 56 см очень тяжело было.Гиня моя как раз советует кушать часто и маленькими порциями))Вот сегодня пробую первый день системы вес на утро 68.4 кг,посмотрим что будет завтра.Всем удачи)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за поздравления, как и предполагала - плюс, сегодня разгруз на кефире. Сегодня тренировку пропустила, плечо меньше болит, но я его чувствую, завтра с утрица пойдем "попу убивать" - сделаю хорошую тренировочку на низ.
в ожидании чуда - ты не переусердствуй, лучше заняться весом после родов, это, конечно, не означает, что нужно в беременность разожраться, поменьше сладкого, побольше полезной пищи.
. Елена21 - присоединяйся, рост, возраст, вес, откуда?
Форум не дает отвечать на сообщения...