Девочки расскажите,кто сидел,какие результаты,как переносится?Правила «пяти столовых ложек»Их не так много и они не сложны. Есть можно абсолютно все продукты. Главное, чтобы общее количество пищи, …
Сообщение было удалено
поздравляем, здоровья крепкого дочке!!)
Виктория - 1кг "набрала" - это не повод идти топиться! Можно за 2 дня нажрать 1 кг. ДА больше даже! Не унывай, жизнь продолжается!
Всем доброго вечера! Огромное спасибо вам за теплые слова, поздравления!))) Очень приятно) День рождение прошел отлично. Только дочура очень устала) Завтра взвешусь. Посмотрим сколько наела)))
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Супер)))))))))))) Оксана, напомни, какая конечная цифра?
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
Молодец! Скоро уже скоро заветная цифра)
Сообщение было удалено
Хорошее решение. Успокаивайся и на позитив настройся. Жизнь одна, не трать ее на слезы! Все Будет ОКЕЙ!
всем привет, сегодня в плюсе, грешила вчера блинами с медом))))
ребят, всем привет! я немного нарушала эти дни, но плюса нет большого, вес 55.0 кг. Сейчас сижу без инета пока... словила чей-то вай-фай)) всем удачи, девчонки молодцы!
Сообщение было удалено
и я тоже сижу на гречке) но полисорб я принимаю в течение 8 дней, чтобы хорошенько очиститься) на гречке я всего 4й день, но сдвиги на весах уже есть)
Всем привет, ура-ура, на весах новая цифра - 66,7. Вчера целый день шел дождь, сегодня пасмурно, после обеда - в зал, будем "убивать" попу и ноги. Ау! Люди, вы где?
Доброе утро! Мой вес на сегодня 54.600, -100 г., все наеденное ушло)) это радует, но погода у нас чет совсем не радует... идут дожди...
Сообщение было удалено
Поздравляю! пусть по-тихоньку, но уходит вес))
Сообщение было удалено
Пока 60, потом посмотрим))))
Сообщение было удалено
ты тоже большая умница
Всем доброе. У нас нормальная погода. Ни жарко ни холодно. Солнце, +20. Вес на сегодня 54,8. Последний день КД))) В пн еще раз взвешусь и замерюсь.
Сообщение было удалено
Близко к заветной цели))) Молодец!
Всем привет, -300, сегодня пойду на занятия Тай бо, попробую, если понравиться, добавлю к тренажерке.
Добрый день!
у меня -100. вес 54.500. последние кг не хотят быстро уходить)) ну и ладно, я и так довольна...
Сообщение было удалено
Молодец! еще 300г это круто!
Добрый день, -200, я так рада! Два месяца застоя и вес пошел, ура! Тьфу, тьфу не сглазить. Вчера сходила на Тай бо - с меня столько пота вышло, реально, сплошником, хоть отжимай форму, бюстгальтер и трусы на сквозь мокрые, про верх формы вообще молчу. Попробую совместить зал и Тай бо. Сегодня в тренажерку. Да, занятия по Тай бо ведет мужчина, занимался много лет тайским боксом, сейчас защитил мастера по пауэрлифтингу, короче, тренер серьезный, спуску не дает, при учете, что у меня неплохая физформа, мне было не легко.
Сообщение было удалено
Привет! Здорово! а я без минуса сегодня... +300, булочки,печеньки....
Всем привет, я тоже в плюсе, хоть и не грешила, +400, сегодня была в зале с утрица, и 30 мин прыгали с сыном на батуде))))
Всем приветики. Девчата, завтра я снова на диету. Набрала ЦЕЛЫЙ КГ)))))))))))))))))))))) А вообще просто снова беру себя в руки и подключаю спорт) А сегодня вечер расслабления: пиво и рыбка с чипсами) Завтра муж встает с утра к дочери. Немного гуляю)
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу!!! очень рада за тебя! Усилия и терпение не прошло даром!)))))))))) Ты наша заколдованная принцесса))))))))) Походу чары развеялись)))))))))))) Так держать! Еще решила и Тай бо заняться-молодчинка)!
Сообщение было удалено
Отставить булочки, печенье!) время не ждет. до сентября совсем чуток осталось))))))))))))
всем привет, я уже 54.200, Здорово, уже думала остановиться, но нет, дойдем до 53))
Сообщение было удалено
ха-ха)) дааааааааа))
Всем привет. Вес - 54.8) у нас холодно, +14.
Сообщение было удалено
Давай, давай. Это реально)))
Всем привет, я в плюсе, вчера ела зефир, халву и орехи, все сойдет через пару деньков, вчера была на Тай бо, сегодня в зале, у нас тепло+25, сейчас пойдем гулять с сынулей. Нас осталось трое, самых стойких, даже физкультурник пропал.
Сообщение было удалено
да здесь я!!
Хвастаться нечем, за вами наблюдаю))
Чуток отожрался, но ща буду занятия начинать потихоньку.
Сообщение было удалено
доброе утро! за 2 дня -100, здорово!
Сообщение было удалено
Доброе!! ну отлично, продолжай в том же духе.
- 3,7 за 6 дней благодаря очищению кишечника полисорбом и рисовой диете)))ура-ура-ура))))попробуйте и вы, девочки) благодаря этому сорбенту чувствуется легкость и худеть даже легче)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Привет всем! У меня -100.
Сообщение было удалено
Ася! Ты ли это?)))))))))
Всем привет, вес бегает около 66,5 +/- дальше снижаться не хочет. У нас похолодало сегодня, +15, дождик. Продолжаю ходить на Тай бо, нравиться, очень здорово, что тренер мужчина, который отдал тайскому боксу 15 лет, т.е. техника безупречная. Получается 5 дней тренировок - 3 зал+2 Тай бо. В Среду ездили на шашлык, съела за 5 часов 4 бедрышка куриных с кожей зажаристой, 1 помидор и 1 огурец, чаю на четверых выпили почти 4 литра, у меня муж любитель китайских чаев, всегда на природе завариваем. Разумеется без алкоголя, так я чуть не умерла, видимо организм настолько отвык от жирной неправильной пищи, у меня был страшнейший спазм желудка, думала помру,пока не выпила таблеток. Так,ч то зажаристую куриную кожицу и шашлык у меня поесть отбито желание надолго. А ведь раньше ели на природе много и всякой-всячины, да еще и чем-нибудь спиртным приправляли... Отвык организм у меня жрать, теперь мы кушаем)))))
Народ, у кого как дела? Маша, что у тебя?
Сообщение было удалено
привет! у меня минус за 2 дня -200. ну ты ё моё! я вчера тоже чуть не померла, плохо было, думала простудилась где-то, но под вечер стало подташнивать, температура невысокая, и рези в животе начались, наверное было отравление, хотя так и не поняла от чего... С утра как огурчик, слава богу!
всем привет! На сегодня я без минуса, вес 53.800, до 27 августа должна быть 53 кг)) я уже полностью довольна собой, 53 кг была в 18 лет))
Доброго дня, у меня 66,2 - ниже пока не спускается - это минимальная цифра, топчимся так уже неделю. У нас прохладно, +13. Завтра сына веду в дет.сад, сегодня сборы, немного переживаю.
Сообщение было удалено
ну ты прям, красотка, сколько уже скинула в сумме? Как объемы ушли?
Всем привет! сегодня я забыла взвеситься... уже позавтракала и вспомнила.
Сообщение было удалено
8 кг за 3 месяца, и это с нарушениями, объемы вообще хорошо ушли, 27го измерю и напишу все))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напиши как первый день прошел? Мы тоже уже вторую неделю как ходим в сад, первый день я с дочкой ходила, а сейчас остается до вечера одна, нравится ей))
Доброе утро, +200, из садика не хотели уходить, хотя утром поорали минут 20.
Сообщение было удалено
ну - ждём отчёт!
а ты что - не сильно довольна этим 8 кг?? Имхо - отлично!
я тож к 1-му числу измерюсь - посмотрю, какой "ужас" получился.
Доброе утро, вес без +/-, сегодня кд, посмотрим, что будет после них, жду первую цифру на весах -65