Гость
Статьи
Сухое голодание!!!

Сухое голодание!!!

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Хотелось бы подробнее пообщаться с вами в личку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вацап 989 230 2919. Лариса

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Какой результат после СГ у вас? Я хочу протянуть месяц на СГ

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, вы с ума сошли? Что вы читали о сухом голодании кроме как отзывы на вумен.ру? Почитайте дневники голодающих. Там описаны серьезные процессы, которые запускает СГ.
месяц на сухом голодании не стоит, даже если осилите, что крайне маловероятно.
Месяц можно на воде бултыхаться. Если нет опыта сухого - попробуйте сутки- трое. Просто чтобы психика адаптировалась.
Без поддержки врачей и не под наблюдением да ещё без опыта сухое голодание больше 5 дней опасно и страшно вам самой будет, так как начнутся с 8-11 суток очень непривычные болезненные процессы. Если ваша цель исцеление больных органов (миомы, фибромы, грыжи, катаракты, артроз и прочее - под наблюдением врачей на большие сроки. Большие сроки на сухом голодании это от 3 суток и более.
Если цель похудеть - то сначала изучите тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимальный срок сг это 11 суток. Больше - происходят необратимые процессы в организме.

Вива СГ

Всем привет! Сегодня начинаю СГ, посмотрю сколько продержусь. Вопрос: сегодня утром курила сигареты и пила кофе, не очень ли опасно после них прыгать в СГ? Конечно курить больше не собираюсь. Хочу очистить организм и похудеть. Вообще я курю редко и ем более менее правильно. Но вот, перед пляжный сезоном надо прийти в форму. Пишите, кто начинает сейчас тоже. Будем делиться. Я планирую делать йогу и слушать мантры 😊

Вива СГ
Гость

Сообщение было удалено

Как продвигается? Какие результаты?

Гость

Начинаю сухой голод с четверга (18.04.2019). Рост 170, вес 49кг. Планирую 3 или 5 дней, раньше голодала максимум 36 часов. Надеюсь на хорошие результаты!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как дела у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зимой голодала 7 суток (3.5 дня СГ, потом 3.5 дня обычное голодание на воде) голодала не ради похудения, но от него никуда не деться, вес был 60 кг, после выхода 52,6 кг, устаканится на 54,5 - максимум 55 бывает.

Гость
eshtresh

Сообщение было удалено

Не знаете и не говорите чушь. Попробуйте, но с умом. Если после голодания Вы наброситесь на кду, то своему здоровью принесёте большой вред, лучше и не начинать голодать, если нет сил обуздать свою плоть, а если правильно выходить (время выхода равно времени голоду), то принесёте своему телу только пользу.

Анна
Евгения

Вес не вернется, если начать правильно питаться. И под правильным питанием я подразумеваю не ту диету, которую назначают врачи и фитнес тренера,а ту "диету", которая задумана природой - сыроедение. Изучайте правильные книги. Даже можно не голодать в сухую,а сразу переходить на чистое и здоровое питание (сыроедение),организм начнет очищается и сбрасывать лишний вес,который не вернется если вы не вернетесь загаживать себя. И если вас интересует тема сухого голодания,то есть много хороших книг, где четко написано как входить и как выходить.

ЮТУБ переполнен видео-отзывами за ФРУКТОРИАНСТВО
еще три года назад столько видео и отзывов не было
все же молодость и красота это не сыроядение а фрукты и без орехов..

все как один говорят что сыроядение это ступень для перехода на фрукты.

две недели на фруктах- полет нормальный
правда с очистительными клизьмами 1 раз в день, помогает убрать метеоризм и вздутие.

жир особо не ушел, на весах -5, в теле легкость, сон такой себе, сплю меньше, просыпаюсь рано...просто больше и не хочется.
сегодня начала СГ..
ВЕС 65 РОСТ 170

Марина

Всем привет. С завтрашнего дня попытаюсь придерживаться СГ. До этого был опыт , если его можно так назвать - ( за день всего лишь одна чашка кофе).
Мне понравилось , на тот момент. Чувства голода не было и жажды так же.
Попытаюсь завтра начать СГ, не обозначаю никаких сроков - п удачи опробую сначала 1 день, если получится - второй и д.т.
На сколько сил хватит.. Всем удачи ! И здоровья !

Гость
Мария

в 90-***** годы людей для выкупа похищали. Думали, посидит 3 дня в подвале, ничего с ним не будет. Приходят , а он мёртвый .- Обезвоживание!!!

😂😂😂🤦🏻‍♀️

Гость
Кристина Ященко

Я такое не пробовала, но думаю не стоит и вам пробовать. Я раньше страдала от переедания, не могла спокойно пройти мимо холодильника, постоянно хотела есть. Мой диетолог посоветовал мне препарат Редуксин, собственно он мне и помог похудеть. Плюс в том, что препарат не сжигает жир, а просто помогает контролировать себя и меньше есть. Побочек у меня не наблюдалось. Похудела на 20 кг.

нет.нет.нет.

Тень

Главное чтобы правильно вошли👍

Давно сидела, хочется повторить, тк много проблем накопилось , а когда чист организм, то ясен и ум.
Начала сегодня с утра первый день. Цель три дня. Сейчас 02.05.2020

Гость
Джамиля

Всем привет! До СГ была полной, сегодня последний день СГ. За 7 дней -13 кг. Очень рада, сильно изменилась, всем удачи!

Тоесть объёмы хорошо ушли?

Гость

Я вот с завтрашнего дня тоже начинаю. В первую очередь чтобы очистить организм+бонусом потерять кг. Планирую 7 дней СГ+ 7 ВГ

Гость
Гость

Я вот с завтрашнего дня тоже начинаю. В первую очередь чтобы очистить организм+бонусом потерять кг. Планирую 7 дней СГ+ 7 ВГ

Ну как , есть результат ? Получилось у Вас?

Гость
Ханна

Я пробовала!! 3 дня продержалась, задыхаясь через каждые 10 шагов, хотя обычно предвигаюсь почти бегом. Ха-ха, какие 5 кило? При том, что лишнего веса у меня достаточно - ничерта я не скинула.

Бред

Гость
Nelik

Извиняюсь за опечатки в предедущем посту! Хочу написать ещё, что я бегаю 3-4 раза в неделю по утрам, и свежий воздух помогает мне переносить отсутствие влаги. Но все же я практикую мягкое СГ, не могу обходиться без ежедневного умывания и душа. Последнее СГ: изначальный вес 63 кг, спустя 4 дня- 4 кг, и перестало страшно болеть горло и уши, остался небольшой кашель и заложенность носа. Напишу вам ещё, когда закончу СГ. Счастья вам! Будьте здоровы и возьмите на вооружение сей прекрасный метод! :)

Душ не надо исключите и умывания. Тогда эффект лучше, на себе проверено 7 дней так 4 раза в год .

Гость
Марич

Ни в коем случае!!!!! Ты с ума сошла! Организму нужны белки, сахороза, кальций, витамины в конце концов! Совет- занимайтесь спортом, не ешьте жареного жирного и сладкого. Не мучайте себя и свой организм!

Автор изучил всё а вы не в теме не мешайте своей некомпетентностью в этом вопросе.

Гость
Котик

Приветик! Сегодня на весах 53.7, получается минус 1.7 кг за сутки. Вчерашний день прошёл достаточно легко, а вот сегодня уже чувствуется жажда. Как у вас дела?

Жажда говорит о том что у вас в жкт есть грибы кандида она от дрожжевого хлеба булок и сладкого сахара канфет тортов итд. Чем чаще практиковать сг тем меньше жажда и нет тяги к сладкому воротит в магазине как посмотришь ,до этого сладкоежка была.

Гость
Котик

Добрый вечер!! У меня слабость сильная, голова не болит, голода тоже нет, но жажда сильная, на воду смотрю, как на что-то нереально вкусное ))) у Вас супер вес уходит!!!)))

У вас грибы кандида как избавитель этим методом от неё неоднократно так пить не будет хотеться ,жажды.

Гость
Мария

в 90-***** годы людей для выкупа похищали. Думали, посидит 3 дня в подвале, ничего с ним не будет. Приходят , а он мёртвый .- Обезвоживание!!!

Бред!Лично голодала 5 дней всухую.Ничего,жива,здорова!

Гость
Жанель

Я за 5 дней скинула -11 кг.всем советую,Удачи!

А какой начальный вес был?

Гость
Джамиля

Всем привет! До СГ была полной, сегодня последний день СГ. За 7 дней -13 кг. Очень рада, сильно изменилась, всем удачи!

Какой был вес до?

Ирэн
Марич

Ни в коем случае!!!!! Ты с ума сошла! Организму нужны белки, сахороза, кальций, витамины в конце концов! Совет- занимайтесь спортом, не ешьте жареного жирного и сладкого. Не мучайте себя и свой организм!

Чтобы о чём то рассуждать, нужно это испытать.

Ирэн
Автор

Дамы, вопрос в том,что вы думаете о сухом голодании. Может кто практиковал. Я не спрашивала как же мне похудеть.)) если бы вы меня видели,сказали бы что поправляться нужно, а не худеть.

СГ не для похудения, это серьёзный процесс для лечения....

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Голодовка и сухое голодание- это разные процессы

Ирэн
Гость

4дня СГ на 5 день выпила воду к вечеру, на 6 снова СГ,и так до сих пор сегодня 8 день, вчера были тошнота - рвота( ни чего не идет) сделала клизму 2л, вроде полегчало. Как понять что надо выходить из СГ (если вбила в мозг не буду пить не буду есть)? выходить водой и соками?

Если выпила воду, тогда нужно продолжать уже на воде и с очистительными процедурами. А то,что сделали вы -это ошибка.

Гость

Три дня это ещё не голод. Так, легкое воздержание от пиши. Голод начинается, примерно, с третьего дня. Это когда желудок полностью отключится, и организм перейдет на потребление внутренних резервов. А в первые дни просто лишняя вода выходит. Она быстро вернется обратно. А вообще вбейте в поисковик "форум голодание". Там очень много полезной инфы по этому вопросу. А вопрос голодания весьма серьёзный. Особенно, выход из голода. Если не правильно выходить, можно здоровье подорвать.

Гость
Автор

Дамы, вопрос в том,что вы думаете о сухом голодании. Может кто практиковал. Я не спрашивала как же мне похудеть.)) если бы вы меня видели,сказали бы что поправляться нужно, а не худеть.

Я голодаю 2 года 10 месяцев. 1 раз в месяц,36 часов,до этого подготовка неделю или 10 дней на сырых овощах и фруктах,выход ,один день яблоко,морковь ,к вечеру 2 ложки гречки

Гость

Девочки вы хотите похудеть и одновременно жрать!Вы смеетесь? Я за 3 дня сухого голода похудела на 6 кг! было 64 стало58 ,нормально да? Вес теряется катастрофически! И не нужно писать бред, типа " ничерта не теряется" , ТЕРЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Выбырайте сами ходить с жирными жопами или с нормальным весом!

Да это просто тупые животные,нежелающие бороться за норм форму. Ищут отговорки да и только)

Гость

Здравствуйте. Мой первый опыт сухого голодания 9 суток. Поэтому с уверенностью скажу, что за 3 дня реально похудеть на 5 кг. В среднем за один день сухого голодания человек худеет от 1,5 кг до 2 кг.

Гость
Марианна

Какой результат после СГ у вас? Я хочу протянуть месяц на СГ

Здравствуйте. Мировой рекорд сухого голодания 18 суток. Месяц не реально. Сам голодал 9 суток, не так легко как кажется. Попробуйте для начала голодать на воде 24 часа или 36 часов по книге Поля Брэгга. Переходить на сухое голодание рекомендуется после водного.

Гость
NatalyJovich

Добрый день, Подруги.
СГ - это лучший способ омоложения, помните, как в Коньке - Горбуньке -- Живая и Мертвая Вода.. Аллегория с горячей водой возникла из-за ощущения жара в теле, которое обычно испытывает большинство практикующих СГ.
Но не все. Это строго индивидуально и зависит от состояния организма, как и тающие килограммы. Кто-то теряет пол килограмма, а другой -- до 3-х кг в сутки.
В сочетании с Правильной Медитацией можно и больше.
Позитивная Установка на Омоложение запускает механизм Регенерации Тканей и Органов на Клеточном уровне.
Переносится СГ гораздо легче любых диет и Голодания на воде. Нет ощущения голода, нет тошноты, головных болей и т.п.
Секрет только в том, чтобы начать Цикл с утра, сразу после пробуждения ничего не пить и не есть. Максимально можно практиковать СГ до 11 дней, но Новичкам трудно будет выдержать больше 3-х дней.
Однако лучший оздоровительно - очищающе - омолаживающий эффект дает продолжительный цикл от минимум 5 до 11 дней.
Можно и желательно практиковать Комбинацию Сухого и Классического Голодания: первые 4 - 5 дней СГ, затем 10 - 20 дней классического.
Говорю не голословно, испытала на себе.
После продолжительного Курса Голодания чувствуешь себя как Новорожденный. Очищается не только тело, но и Дух просветляется.
Приходят Новые Идеи, в Жизнь входят Новые Герои и, вообще, вырастают Крылья и нет ничего невозможного..
Попробуйте -- Личный опыт -- Лучший Учитель.

Спасибо, я на личном опыте могу сказать, что сухое голодание лучшее что может быть, похудела за три дня на 5 кг, дальше буду пробывать 7 дней а потом 11 дней

Лаура
Гость

Спасибо, я на личном опыте могу сказать, что сухое голодание лучшее что может быть, похудела за три дня на 5 кг, дальше буду пробывать 7 дней а потом 11 дней

Хочу сесть на СГ, мне очень это надоело. Чтобы вы понимали мой рост 156, а вес 71. Возраст говорить не буду.. Буду начинать с сегодня (30.07.22). Буду писать все результаты сюда, хочу продержаться хотя-бы дня 4

Гость
Кристина Ященко

Я такое не пробовала, но думаю не стоит и вам пробовать. Я раньше страдала от переедания, не могла спокойно пройти мимо холодильника, постоянно хотела есть. Мой диетолог посоветовал мне препарат Редуксин, собственно он мне и помог похудеть. Плюс в том, что препарат не сжигает жир, а просто помогает контролировать себя и меньше есть. Побочек у меня не наблюдалось. Похудела на 20 кг.

а как вы принимали редуксин

Гость
Тати

Голодала 2 дня, хотела 3, но не выдержала. За 2 дня -4кг, правда, один наза вернулся. Буду пока чередовать каскад день через день. Вес большой, сейчас 88 при 162. Хочу и похудеть, и организм, конечно, очистить.

Вы молодец. У меня бабушка на каскадном голоде сидела, т.е. 1 день СГ, потом ест на др.день, потом опять СГ и тд, месяц так сидела. Ей было 78лет, с давлением работала, лечила. Помогло.

Гость
Хворост

Сажусь на 3-дневный сухой голод. Первые сутки пошли с 5 января. Вес 50.5.
Буду вести наблюдения и писать о результатах. Вдруг, кому поддержкой послужит)

Молодец Хворост , ну и как у Вас прошло голодание??? А я сегодня захожу, только на 36часов, вчера выпила магния сульфат , а сегодня уже Сухой,

Гость
Настасья

Девушки вопрос к тем кто худел га сг, возможно ли на сг потерять 10кг за неделю или меньше недели? Рост 171 вес 90( лишнего веса как видете много(

Легко
Вес очень долго не возвращается, т.к. в отличие от мокрого голодания организм поедает саму жировую ткань. Клетки жировые не худеют, а с'едаются.
Первый раз только 3 дня советую.
Потом еще 3 дня . Второй раз будет легко.
Организм научится. А потом можно и 10 дней. Я голодала 3, потом еще много раз по 3. Потом 6.
Покушать люблю, так что мне легче ротом поголодать, чем соблюдать "злоровое питание"

Гость
Гость

Здравствуйте. Мой первый опыт сухого голодания 9 суток. Поэтому с уверенностью скажу, что за 3 дня реально похудеть на 5 кг. В среднем за один день сухого голодания человек худеет от 1,5 кг до 2 кг.

Смотря какой у него изначальный вес

Гость

Зашла сегодня на СГ, Загадывать не буду на сколько, задача улучшить работу жкт.
Вес 62 рост 165.

Гость

Пять кг точно не скинуть. Теряется 1 кг в день.

Гость
Гость

Да,только вода сначала выходит.И в лучшем случае,если вы очень полная,то 3 кг за 3дня. Один кг в день и то не всегда так может быть.У меня так происходит.Но вообще начнете есть и пить воду,тогда все и наберется снова.Вода вышла и вода потом войдет,как будете пить воду есть супы,борщи.Попробуйте только на огурцах посидеть,эти же 3 дня.

Сразу израсходывается в организме вода,потом из мышц все тянет,а уж в последнюю очередь жир.Я и худею по весах,объем в некоторых местах не уходит,жир остается.

Ну а если хотите похудеть,то пейте 2 литра воды в день,обычной за 20 минут до еды стакан воды,уменьшите свою порцию,за один приема пищи и ешьте 5 раз в день,через каждые 2 часа.И будете все худеть.Только есть не много,порцию,можно сразу и наполовину уменьшить.Если будете пить воду перед едой,то жор не будет нападать.А так без воды не будете наедаться маленькой порцией.После еды нельзя воду,только через 2 часа

Мышцы разрушаются ТОЛЬКО после сжигания всего гликогена и 95% жиров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.

Гость
Гость

Пять кг точно не скинуть. Теряется 1 кг в день.

От куда такая информация ?

Та ещё штучка
Лилия

Я пощусь давно чёрным постом,начинала под наблюдением батюшки, записывала по его рекомендации всё, что со мной происходило. Помолиться надо для начала, потом сам Господь помогать будет. Без воды сначала, хотя бы 3 дня, в это время внутри у нас погибают паразиты, а их в предостаточно количестве у всех, это и слизь и грибки и паразиты. Не сомневайтесь, есть. Потом потихонечку попиваю освященную водичку на сколько вас хватит, Господь подскажет и вы почувствуете,когда прекратить. Золотое правило выхода из голодания-сколько дней голода, столько дней сырая пища без соли, без масла и без хлеба и соки естественно. Проверено уже годами. В первую очередь болит и жжёт голова, потому что враг наш через мысли наши нами управляет, там и сидит в голове. А потом у кого, что болит, персонально, так можно узнать, где ваши проблемы, о которых Вы могли даже подозревать. С каждым постом постепенно уменьшаются боли, а потом и вовсе исчезают. Постарайтесь делать добро и по возможности не грешить, тогда и болезней не будет,ведь каждая наша болячка по грехам нашим. Будьте здоровы и любите друг друга!

Точно не грешить и будете Богом =он только безгрешен,думаю ему конкуренты не нужны.. Даже святые не были без греха.

Гость
Гость

хоть одному человеку удалось сохранить вес после выхода? сколько по времени был сам СГ, сколько выход и какое питание потом? сколько кг вернулось?

До СГ весила 66,после 5 дней 58 ,спустя два месяца набрала до 61 но были новогодние каникулы не ходила толком .