Гость
Статьи
Сухое голодание!!!

Сухое голодание!!!

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы молодец. У меня бабушка на каскадном голоде сидела, т.е. 1 день СГ, потом ест на др.день, потом опять СГ и тд, месяц так сидела. Ей было 78лет, с давлением работала, лечила. Помогло.

Расскажите по подробнее пожалуйста! С весом как?

Мальвина

•Начала СГ 29.03. в 18.00 поела квашеную капусту немного, перед сном выпила таблетку слабительного.
•Утром 30.03. кишечник хорошо очистился.
•Сегодня 1 апреля ,т.е. 3 сутки СГ, сильная жажда, прям сижу и мысленно веду диалог с собой😅 с одной стороны готова сорваться и начать пить воду..🙈 с другой стороны есть огромный интерес " а что буду ощущать дальше" .
•Я такой человек, который любит эксперименты😅 Год назад так начала практиковать гвоздестояние. Сама по чуть-чуть и смогла стоять больше 40 минут, затем начала обучать людей, т.е. стала проводником. Вспомнила и пишу про гвозди,потому что думаю они бы мне сейчас ой как помогли отвлечься (помедитировать) от воды/еды. А еще гвозди хорошо разгоняют лимфу. Но мои гвозди остались в другом городе (из-за частых перездов).

•Планирую СГ 5 дней продержаться. Это моё первое голодание.
Из активностей лёгкая зарядка утром и вечером, так как на улицу пока выходить не могу. Кстати поэтому и начала СГ, месяц по болезни не выходила на улицу, мало двигалась вот и набрала вес.

•После чистки вес был 51,2 кг, на 2 сутки вес 50,4 кг (- 0,8), сегодня утром вес 49,1 (-1,3). Еще вчера начались пмс🤦🏽‍♀️ от этого как-будто слабость больше стала.

•Напишу завтра,если останусть на СГ.
Буду рада вашим историям СГ.

P.s. ещё сложнее когда дома всякие вкусности, например, вчера попросили блины напечь на всю семью, запах так и манит, но мне очень хочется яблок...

Мальвина
Мальвина

•Начала СГ 29.03. в 18.00 поела квашеную капусту немного, перед сном выпила таблетку слабительного.
•Утром 30.03. кишечник хорошо очистился.
•Сегодня 1 апреля ,т.е. 3 сутки СГ, сильная жажда, прям сижу и мысленно веду диалог с собой😅 с одной стороны готова сорваться и начать пить воду..🙈 с другой стороны есть огромный интерес " а что буду ощущать дальше" .
•Я такой человек, который любит эксперименты😅 Год назад так начала практиковать гвоздестояние. Сама по чуть-чуть и смогла стоять больше 40 минут, затем начала обучать людей, т.е. стала проводником. Вспомнила и пишу про гвозди,потому что думаю они бы мне сейчас ой как помогли отвлечься (помедитировать) от воды/еды. А еще гвозди хорошо разгоняют лимфу. Но мои гвозди остались в другом городе (из-за частых перездов).

•Планирую СГ 5 дней продержаться. Это моё первое голодание.
Из активностей лёгкая зарядка утром и вечером, так как на улицу пока выходить не могу. Кстати поэтому и начала СГ, месяц по болезни не выходила на улицу, мало двигалась вот и набрала вес.

•После чистки вес был 51,2 кг, на 2 сутки вес 50,4 кг (- 0,8), сегодня утром вес 49,1 (-1,3). Еще вчера начались пмс🤦🏽‍♀️ от этого как-будто слабость больше стала.

•Напишу завтра,если останусть на СГ.
Буду рада вашим историям СГ.

P.s. ещё сложнее когда дома всякие вкусности, например, вчера попросили блины напечь на всю семью, запах так и манит, но мне очень хочется яблок...

•Сегодня закончила 4 сутки СГ, много гуляла, так как погода солнечная и очень тепло) чувствую себя лучше чем прошлые дни, НО временами хотела даже снег съесть😂 который ещё остался местами на полянках...Такая вот сильная жажда.
●Вес после прогулки 47,6кг , а утром был 48,1. Щёки ушли, живот плоский, немного бёдра стали худеть, но я ещё массаж делаю сама и растягиваю мышцы с помощью йоги. Тело стало НАМНОГО гибче🙂
■Завтра будут 5 сутки голода, возможно закончу вечером и наконецто попью водички))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать та кто тебя рожала не была способна к пониманию текстов вообще, если бы понимала, то обязательно приобрела бы пачку презервативов перед твоим зачатием

Гость
Сани

девочки всем привет! читала ваш коментарии, всем спасибо! у меня сегодня последний день СГ. До этого была 75 кг, за 10 дней скинула - 17 кг, похудела и + очистилась организм, была варикоз на ноге и уже нет так как стала легкая. всем удачи !

Здравствуйте, изо рта ацетоном не пахло?

Вика

сегодня начала СГ, я вообще для здоровья больше, но и похудеть не мешает. мне надо некоторые вещи убрать, почитала инфу, на воде если, то не получится, СГ более эффективно. Пока план 3 дня, но хотелось бы все 11 для эффекта большего, если еще и похудею, то будет круто. Постараюсь писать

Гость
Ханна

Я пробовала!! 3 дня продержалась, задыхаясь через каждые 10 шагов, хотя обычно предвигаюсь почти бегом. Ха-ха, какие 5 кило? При том, что лишнего веса у меня достаточно - ничерта я не скинула.

Не пишите чушь!Видимо вы ничего пробовали!!Даже при гормональных сбоях,диабете итд... можно похудеть прилично,если действительно не пить и не есть три дня!!!У меня мало подвижный образ жизни и знаете,несмотря на это худеется нормально на голодании)))

Гость
Гость

На этой диете можно почки посадить

Серьезно???А может почки сами себя очистят,пока будут отдыхать на сухом голодании?)))Сколько же здесь глупых людей сидит!!!!лишь бы х е р н ю писать ..

Гость
Гость

Нет)

Вы делали выход? Если да, то какой. Скоро ложусь в п.больницу, хочу с 49 до 45-46 скинуть (рост 171). Чтобы при взвешивании не тригеррно было,и могла начать нормально есть.

Гость
NatalyJovich

Добрый день, Подруги.
СГ - это лучший способ омоложения, помните, как в Коньке - Горбуньке -- Живая и Мертвая Вода.. Аллегория с горячей водой возникла из-за ощущения жара в теле, которое обычно испытывает большинство практикующих СГ.
Но не все. Это строго индивидуально и зависит от состояния организма, как и тающие килограммы. Кто-то теряет пол килограмма, а другой -- до 3-х кг в сутки.
В сочетании с Правильной Медитацией можно и больше.
Позитивная Установка на Омоложение запускает механизм Регенерации Тканей и Органов на Клеточном уровне.
Переносится СГ гораздо легче любых диет и Голодания на воде. Нет ощущения голода, нет тошноты, головных болей и т.п.
Секрет только в том, чтобы начать Цикл с утра, сразу после пробуждения ничего не пить и не есть. Максимально можно практиковать СГ до 11 дней, но Новичкам трудно будет выдержать больше 3-х дней.
Однако лучший оздоровительно - очищающе - омолаживающий эффект дает продолжительный цикл от минимум 5 до 11 дней.
Можно и желательно практиковать Комбинацию Сухого и Классического Голодания: первые 4 - 5 дней СГ, затем 10 - 20 дней классического.
Говорю не голословно, испытала на себе.
После продолжительного Курса Голодания чувствуешь себя как Новорожденный. Очищается не только тело, но и Дух просветляется.
Приходят Новые Идеи, в Жизнь входят Новые Герои и, вообще, вырастают Крылья и нет ничего невозможного..
Попробуйте -- Личный опыт -- Лучший Учитель.

Надо сразу писать, что СГ-не для тех, кто нашел у себя пару лишних кг. Это последнее средство при многих хронических болезнях и избыточном весе тела. Молодые здоровые люди чаще всего не нуждаются в длительном сухом голодании. У них нет ещё болезней, которые требуют радикального лечения. А молодежь балуется голоданием, пишет отрицательные отзывы, и те, кому могло помочь голодание, уже в него не верят. А правильный настрой на него является половиной успеха.

Гость
vacherem

Обращаюсь к уважаемым женщинам!
Можно ли с помощью голодания добиться рассасывания плотных образований в грудных железах? Это - мастопатия. Сестре 60 лет. Хочет попробовать голодом излечить мастопатию. Какое голодание вы рекомендуете? Сухое, или на воде, или пить отвар травы (например, горичник Морисона, пишут фитотерапевты что горичник Морисона хорошо рассасывает опухоли в грудных железах). Подскажите, может кто голоданием излечил мастопатию.

Мне пришла АСД фракция за сутки, но это совсем другая тема. В сети полно роликов, посмотрите.
На голоде, в том числе и сухом никогда не знаешь что уйдет, что организм посчитает лишним в этот раз.

Гость

Почитала и ужаснулась. РПП страшная беда и здесь большинству отвечающих нужен психиатр и серьёзное лечение.
Про голодание ничего плохого не скажу. Но это для ЗДОРОВЫХ людей, а не для анорексиков, для которых 50 кг страшный вес.

Гость
гость

вы живы? почему не пишите больше?...

Приколист

Гость
Гость

я за 3 дня сухого голодаскинул с 121кг до 113 кг, по отзывам , такое чувство что люди здесь не голодали по настоящему . Криза ещё не было. Я практиковал 21 день на воде это было 2 года назад похудел с 121 до 103 кг., но потом начал колоть химию спортивную( что сделал зря) и вес вернулся , но после голода держал 106 кг больше года. хочу в этот раз 11 дней сухого голода, кстати наступили 4 сутки сухого голода, переношу очень легко , но я не хожу по улице . Я реально описываю голодание как оно есть. Очень много пугают кризами, но я их не почувствовал и на 21 голодании на воде.

Здравствуйте. Полагаю, что чем больше вес тем легче сбросить, при малом весе мало уходит

Лана

Добрый день, я на СГ третий день, опыт ВГ есть, периодически до 7-10 дней держала, сейчас немного есть рассеянность, вялость, а в целом состояние норм, есть неприятный запах изо рта, пью за день 0,5 л. воду с яблочным уксусом и розовую соль, выжимаю сок лимона и пью для сил, так как на работе нахожусь, но жажда присутствует периодически, завтра думаю выйти на ВГ

Гость
Гость

Три дня это ещё не голод. Так, легкое воздержание от пиши. Голод начинается, примерно, с третьего дня. Это когда желудок полностью отключится, и организм перейдет на потребление внутренних резервов. А в первые дни просто лишняя вода выходит. Она быстро вернется обратно. А вообще вбейте в поисковик "форум голодание". Там очень много полезной инфы по этому вопросу. А вопрос голодания весьма серьёзный. Особенно, выход из голода. Если не правильно выходить, можно здоровье подорвать.

В организме не ничего лишнего,умники

Гость
Тень

Главное чтобы правильно вошли👍

Давно сидела, хочется повторить, тк много проблем накопилось , а когда чист организм, то ясен и ум.
Начала сегодня с утра первый день. Цель три дня. Сейчас 02.05.2020

Только 2 дня могу на СГ , начинаются проблемы со сном.

Гость
Гость

Он убил себя психологически. Третий день на СГ, скинул 2,5 кг. Есть не хочется, слегка мутное состояние, будто немного выпил, настроение на 5 с +

Голод сухой 7 дней и ничего живу. Хочу 10, потом 12.

Гость
Гость

Только 2 дня могу на СГ , начинаются проблемы со сном.

Правильно на сухом идёт депривация сна сон уходит вообще. Или 30 мин минимум максимум 3 часа. Больше не надо.

Гость

Правильно на сухом идёт депривация сна сон уходит вообще. Или 30 мин минимум максимум 3 часа. Больше не надо.

Ну-ну. Мало умерших на сухом голодании? А поехавших из-за нарушения сна ещё больше...

Гость
Dream

Девочки,я села на сухое голодание. Рост 165,вес был 65 (очень много,да,за праздники наела) первый день продержаться очень сложно,еще и голова болит,но зато отвесик 2,6 кг (теперь я вешу 62,4). Сегодня второй день сг,буду отписывать свои результаты, на сухую буду голодать дней 5,а потом на водное перейду. Очень хочу весить 40 кг.. буду вот так голодать,пока не дойду до идеала!!!

Без присмотра врача-только до могли можно дойти!!!!

Гость
Гость

Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.

Kak dela v Kurske? Gde seychas Surovikin?

Nelik

Сегодня вышла из голодания, выпив воды, а затем кефир. Вес 57 кг. Очень трудно зимой переносить это дело. Но я возможно продолжу каскадное голодание по 1-2 дня.

Добрый вечер! Скажите, как влияет сухое голодание на почки? Дя почек это не вредно?

Гость
Гость

Девочки вы хотите похудеть и одновременно жрать!Вы смеетесь? Я за 3 дня сухого голода похудела на 6 кг! было 64 стало58 ,нормально да? Вес теряется катастрофически! И не нужно писать бред, типа " ничерта не теряется" , ТЕРЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Выбырайте сами ходить с жирными жопами или с нормальным весом!

Я мужик, сухой голод 72 часа- результат обалденный. Про вес не знаю, но чувство полета и светлая голова гарантировано.

Гость
Лилия

Я пощусь давно чёрным постом,начинала под наблюдением батюшки, записывала по его рекомендации всё, что со мной происходило. Помолиться надо для начала, потом сам Господь помогать будет. Без воды сначала, хотя бы 3 дня, в это время внутри у нас погибают паразиты, а их в предостаточно количестве у всех, это и слизь и грибки и паразиты. Не сомневайтесь, есть. Потом потихонечку попиваю освященную водичку на сколько вас хватит, Господь подскажет и вы почувствуете,когда прекратить. Золотое правило выхода из голодания-сколько дней голода, столько дней сырая пища без соли, без масла и без хлеба и соки естественно. Проверено уже годами. В первую очередь болит и жжёт голова, потому что враг наш через мысли наши нами управляет, там и сидит в голове. А потом у кого, что болит, персонально, так можно узнать, где ваши проблемы, о которых Вы могли даже подозревать. С каждым постом постепенно уменьшаются боли, а потом и вовсе исчезают. Постарайтесь делать добро и по возможности не грешить, тогда и болезней не будет,ведь каждая наша болячка по грехам нашим. Будьте здоровы и любите друг друга!

Охота с вами посоветоваться. Если можно . Мой телефон 89177769598

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настасья

Девушки вопрос к тем кто худел га сг, возможно ли на сг потерять 10кг за неделю или меньше недели? Рост 171 вес 90( лишнего веса как видете много(

Я с такого веса за 5 дней 10 скинула

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: