Гость
Статьи
Сухое голодание!!!

Сухое голодание!!!

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сани

Сообщение было удалено

а как самочувствие было ,был ли запах изо рта или от тела , и как вы держались

Привет, красавицы! Я уже не новичек в голодании, и хотела бы поделиться своим опытом:) Мне 40 лет, начиная с 19 лет практиковала голодание, в основном, 2-3 дня на СГ, потом продолжала на воде до 10-11 дней. Те, кто голодал знают, какой вау эффект получаешь очень быстро! Здесь уже говорилось о том, что СГ переносится намного легче, чем диеты и голодание на воде, кожа становится совершенной и фигура точеной, ну а комплиментов столько, что голова кружится). Но конечно же минусы в том, что гнилой запах изо рта, слабость и прерывистый сон). У меня проблем со здоровьем особо не было, вот только простуды частое явление, из-за которых в основном, я и начинаю голодать. В этот раз я голодаю на СГ из-за сильной простуды (аж потеряла обоняние). Сегодня 5й день и я ещё не вылечила заложенность носа, хотя мне гораздо лучше уже. Дело в том, что не сразу начала голодать, а инфекция была очень сильная. Зато отвес 4 кг, и муж считая меня полноватой, наконец, сказал, что не хотел бы, чтобы я громыхала костями и попросил не входить в крайности)) Он не приверженец голоданиях, считает, чирикну это не под силу. Ну так вот, теперь я хотела бы написать, что мое голодание на этот раз я хочу провести так, чтобы омолодить организм, постройнеть до моего веса в юности (как я тогда себя любила, когда была тонкая-звонкая:)) и главное, испытать состояние перерождения Духа!!! В свои 40 лет мне это нужно, так как я занимаюсь саморазвитием и ищу себя.

Извиняюсь за опечатки в предедущем посту! Хочу написать ещё, что я бегаю 3-4 раза в неделю по утрам, и свежий воздух помогает мне переносить отсутствие влаги. Но все же я практикую мягкое СГ, не могу обходиться без ежедневного умывания и душа. Последнее СГ: изначальный вес 63 кг, спустя 4 дня- 4 кг, и перестало страшно болеть горло и уши, остался небольшой кашель и заложенность носа. Напишу вам ещё, когда закончу СГ. Счастья вам! Будьте здоровы и возьмите на вооружение сей прекрасный метод! :)

Сегодня вышла из голодания, выпив воды, а затем кефир. Вес 57 кг. Очень трудно зимой переносить это дело. Но я возможно продолжу каскадное голодание по 1-2 дня.

Ольга

СГ прекрасный метод лечения,оздоровления и омоложения организма,НО.....это очень серьезный метод,далеко не безопасный.Прежде чем проводить СГ ознакомтесь с литературой,как входить и выходить из СГ.Выход намного важнее.Были смертельные случаи при серьезном нарушении выхода.И проводить СГ только для похудения-глупость,это серьезная практика.

Анна
Петр

Сообщение было удалено

Не тормози

Хворост

Сажусь на 3-дневный сухой голод. Первые сутки пошли с 5 января. Вес 50.5.
Буду вести наблюдения и писать о результатах. Вдруг, кому поддержкой послужит)

Хворост

Сообщение было удалено

Велико желание стать дистрофиком?Пятьдесят кг это ветер ,и с такой конструкцией сг опасен.

Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!!!!! Ты с ума сошла! Организму нужны белки, сахороза, кальций, витамины в конце концов! Совет- занимайтесь спортом, не ешьте жареного жирного и сладкого. Не мучайте себя и свой организм!

Crazy-lazy

Сажусь на СГ с сегодняшнего дня. Вес 53. Очень рада любой поддержке. Посмотрим на результаты через 3 дня)

Crazy-lazy

Вес 50.2. Голод начала с 26. Т.е. за двое суток ушло почти 3 кг. Работает

жизнь

Лечебное голодание

Кабан упал

Ужасный вес. Разнесло до 54 кг. До этого был 45. Хочу его обратно. Посмотрим за сколько дней вернется. Начинаю с 21 февраля. Присоединяйтесь, кто за.

Котик
Кабан упал

Сообщение было удалено

Доброе утро! Сегодня тоже села на СГ, на три дня, до этого очень хотела попробовать, но не могла решиться несколько лет)) вес ровно 55, нужно 50))) но похудение не основная цель) давайте друг друга поддерживать)

Кабан упал

Давайте)) Очень рада! Буду отписываться

Котик
Кабан упал

Сообщение было удалено

Приветик! Сегодня на весах 53.7, получается минус 1.7 кг за сутки. Вчерашний день прошёл достаточно легко, а вот сегодня уже чувствуется жажда. Как у вас дела?

Котик
Котик

Сообщение было удалено

Блин, минус 1.3 кг))) опечатка)

Котик
Котик

Сообщение было удалено

Утром на весах было 52.4, итого ещё минус 1.3)

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Лилия

Я пощусь давно чёрным постом,начинала под наблюдением батюшки, записывала по его рекомендации всё, что со мной происходило. Помолиться надо для начала, потом сам Господь помогать будет. Без воды сначала, хотя бы 3 дня, в это время внутри у нас погибают паразиты, а их в предостаточно количестве у всех, это и слизь и грибки и паразиты. Не сомневайтесь, есть. Потом потихонечку попиваю освященную водичку на сколько вас хватит, Господь подскажет и вы почувствуете,когда прекратить. Золотое правило выхода из голодания-сколько дней голода, столько дней сырая пища без соли, без масла и без хлеба и соки естественно. Проверено уже годами. В первую очередь болит и жжёт голова, потому что враг наш через мысли наши нами управляет, там и сидит в голове. А потом у кого, что болит, персонально, так можно узнать, где ваши проблемы, о которых Вы могли даже подозревать. С каждым постом постепенно уменьшаются боли, а потом и вовсе исчезают. Постарайтесь делать добро и по возможности не грешить, тогда и болезней не будет,ведь каждая наша болячка по грехам нашим. Будьте здоровы и любите друг друга!

Котик
Котик

Сообщение было удалено

Сегодня в итоге было ровно 52, итого минус 3 кг)

Кабан упал
Котик

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вы молодец, что держитесь! Сегодня утром взвесилась. 50.2. Очень хочется пить, а на еду не тянет. У вас головных болей нет?

Котик
Кабан упал

Сообщение было удалено

Добрый вечер!! У меня слабость сильная, голова не болит, голода тоже нет, но жажда сильная, на воду смотрю, как на что-то нереально вкусное ))) у Вас супер вес уходит!!!)))

Котик
Котик

Сообщение было удалено

Завтра утром выхожу уже, решила теперь каждую неделю суточными сухими голоданиями добивать вес) но и так параметры стали супер)) талия 61))) а основная цель была вылечить травмированное колено и защемление седалищного нерва)) абсолютно все боли ушли) я в восторге)))) а до этого еле передвигалась) но надо конечно признаться, я резко вошла, без подготовки, может поэтому вес не так быстро ушёл.

Виктория

Доброе время суток, всем интересующимся!
У меня опыт не большой, но очень продуктивный.
Очень бы хотелось услышать от практикующих СГ свои ощущения. Лилия немного описала своё состояние.
Мне 43 года и я первый раз СГ попробовала лет 10 назад, но это было совсем другое, не тот подход и не осмысленно. Хотя сейчас понимаю это было первое зерно в моем сознании. Ещё года 2 назад была месяц на сыроедении. Уже более осознанно, но на последнем этапе мне стало очень холодно и организм противился к таким испытаниям, кожа не такая упругая стала, как была. Также ощущения ... была не сильная тянущая боль то в голове, то в гландах, то в ушах и ноги внизу пульсировали, такое ощущение, что по венам что-то двигается.
И самое интересное, что сейчас этой весной, все мое существо просто потребовало снова живой пищи, вспоминался вкус и легкость. Мне безумно захотелось повторить этот опыт. Я встала на весы и обалдела, что за 2 года набрала 10кг итак, мой вес 68 при росте 168. Я резко перешла на живое и сырое питание, свежевыжатый соки. Очень понравился сок на вкус и как он «работает» из свеклы, моркови, яблока и имбиря. С 7.03 начала сыроедение, сразу прошла усталость, появилась энергия, стала просыпаться в 5 утра, раньше с трудом в 7 . Снова прохожу те ощущения, добавилась тянущая боль в сердце. Сегодня 10.03 провела СГ , поскольку в горах и завтра стану на лыжи, то ограничусь одним днём, но продолжу есть только фрукты и овощи.
Да и ещё сегодня с утра встала на весы и вуаля -3Кг. Похудение это второстепенная цель конечно, но очень меня порадовала :))
Буду 17.03 дома, если будет интерес, отпишу свои изменения через неделю.
Всего хорошего ;)

Beton

Всем доброго здравия! К четвергу нужно похудеть до 49 кг. Сейчас вес 53. Попробую СГ. Но лайт-версию - буду чистить зубы, принимать душ, полоскать рот. Посмотрим, что из этого выйдет. Завтра отпишусь о первом дне. Кто со мной, буду рада поддержать!

Beton

Вес 51.8. Ушло 1.2 кг. Неплохо, но и не супер. Посмотрим дальше

Beton

Похудеть удалось до 49, но за неделю я опять стала 53-килограммовой бомбой. Начанаем с начала. Как практика показала, все вполне реально.

Beton

Вчера был вес 53.4, сегодня - 50.6. Ушла вода из-за пары таблеток мочегонного, долгой прогулки и вечерней тренировки. На ночь выпила воды и тоника, утром проснулась на кг легче.

Алиса

Всем привет) С завтрашнего дня хочу начать СГ, вхожу в голодание без «правильного входа». До этого была практика 2 дня СГ, сейчас хочу минимум 5.
Для поддержки и мотивации, кто хочет пишите в WhatsApp 79089124935, создам группу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты худела , ты занималась спортом ? И вес к тебе не вернулся ?
Я

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Я сейчас худею третий день на СГ и уже скинула 5 кг (с 78 до 73 при росте 180). Думаю, что за 7 дней реально скинуть все 10 кг :)

Стефания

Здравствуйте! Скажите кто-нибудь проходил курс 14-дневного сухого голодания? Интересно знать сколько возможно скинуть лишнего веса. Я запланировала пройти с завтрашнего дня.

Ракушка

Всем привет! С завтрашнего дня начинаю СГ.До этого сидела на СГ 2 дня + на МГ 8 дней, сбросила 7кг.Но обожралась из за частых перелетов и недосыпании в общем вернулась в свои 51кг. Но тут я прочитав поняла,что у всех эти же 51 кг смотрятся по разному. Вот в моё случае это - очень много подкожных жировых отложений.Хотя спортом занимаюсь минимум 4 раза в неделю.В общем девочки, надеюсь на вашу поддержку.Буду писать ощущения. Начальный вес 51.5

Всем привет, сегодня села на сг рост 159
Вес 69
Сажусь на неделю, потом хочу перейти на воду

S N

170/56 завтра первый день 3-х дневного сг, позже отпишусь

S N
Вечно молодая

Сообщение было удалено

сколько уже скинула ?

Алиса

Сообщение было удалено

Привет .Меня зовут Виктория .Хочу вместе поголодать три дня на сухо .Имею очень слабый тугор кожи.Осталось только сухое попробовать .Уриновое не помогает ,хотя улутшил не много ситуацию.Девчонки милые у кого есть опыть подтяжки кожи на сухом НАПИШИТЕ

Гость

Всем привет, я тоже решила к вам присоединится , начальный вес 62 кг , хочу избавиться от 10 кг , хочу поддержки, вместе веселее )

Гость
S N

Сообщение было удалено

Какие результаты?

Гость
Кристина Ященко

Сообщение было удалено

Похоже на рекламу.Без обид)

Ольга

Я практикую СГ. 36 часов раз в неделю на протяжении 4 месяцев. За первые же 36 часов потеряла 6 кг, потом 4, потом по 2 кг и испугалась, что слишком быстро теряется. Два размера за 6 недель. Я только про те кг пишу, которые не вернулись после СГ. Вообще поменялся весь режим питания. Не тянет на то, без чего раньше не могла: макароши, хлеб с маслом, сладости.... Хочется того, что организм просит по делу. От мяса совсем отошла сама собой. Стала проращивать зёрнышки, бобы. Ем много авокадо, грибы, кисломолочку и яйца - так что протеинов хватает. Ощущения после 36 часов разгрузки самые счастливые и бодрые. Вообще перестала уставать и спать днём больше не хочется. 5-6 часов сна в день вполне хватает и встаю без будильника. Порой уйду из дома в 5:30 утра и в 10 вечера вернусь и весь день нет паники по поводу еды и питья. Если запасы приготовленные с собой кончаются и негде срочно взять нормальной еды, то начинаю 24 часа голодать и не заморачиваться где взять пить и есть. Эмоциональная перезагрузка колоссальная. Будучи нервной и нервозной по жизни, чувствую, что стала спокойней. Может это все
эффект пласибо, но мне помогает на многих уровнях каждодневной рутины. Недавно пришли симптомы простуды. На третий день пропали чувства запаха и вкуса. Обычно это длится 2-3 дня с приемом найквил весь день и разбитым ощущением. А тут решила сразу СГ на 24 часа, все равно вкус не чувствую, есть не интернет. На след день проснулась как будто перемотал неделю соплей и кашля и без лекарств.

За тир дня легко так убивается здоровье.

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

6 кг за 1,5 сутки..??бред какой)))

Гость

я за 3 дня сухого голодаскинул с 121кг до 113 кг, по отзывам , такое чувство что люди здесь не голодали по настоящему . Криза ещё не было. Я практиковал 21 день на воде это было 2 года назад похудел с 121 до 103 кг., но потом начал колоть химию спортивную( что сделал зря) и вес вернулся , но после голода держал 106 кг больше года. хочу в этот раз 11 дней сухого голода, кстати наступили 4 сутки сухого голода, переношу очень легко , но я не хожу по улице . Я реально описываю голодание как оно есть. Очень много пугают кризами, но я их не почувствовал и на 21 голодании на воде.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нормально она все написала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот те кто не теряет вес это бред

Inna
Dream

Сообщение было удалено

Молодец, как успехи. У меня прям все тоже самое рост 164, вес 65 . И хочу 40, начался 5-й день сухого голода, планирую как можно дольше , а затем дней 30 на воде . Девочки все реально, самое главное выход!!!! голод не так сложно, а вот главное ВЫХОД!!! Проверено лично мной , в 2015, весила 59, пошла на водное Голодание 28 дней продержалась , фигура была супер 47 кг представляете !!!! ВАУ было. Сначала выходила неделю правильно, потом срыв ( девочки если был срыв съели что то не то , не махайте рукой , ну съели и забыли, далее сразуже на правильный выход продолжаете или как сказал мой врач пооолодай завтра потом продолжи) в итогу после голода все же мое питание было ужасным честно. Очень жалею, ведь все могло быть иначе, сама виновата . Но все реально , терпите и помните выход это все ( не только фигура , а помните и про здоровье, особенно после длительного голода срыва не должно быть ) всем удачи , голод это супер, виду как все меняется и ногти , и зубы и состояние кожи просто сказка, а по здоровью уходят все недуги .

Ая

Практик каскадное СГ 1x1 чередование с сыроедством, заметила, что на 8-ой день такого питания ушёл неприятный запах из рта, СГ по одному дню переносятся легко, выхожу водой, через час зелёный чай с мёдом, в течение дня фрукты, овощи, иногда орехи. Практикую по 14 дней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно пишите , всякую ересь, вопрос с/г разбираем,и делимся по этому вопросу, при чём тут 5 раз, вода??? Кто Вас спрашивает, у меня с/г и слушаю людей об этом...