Гость
Статьи
Диета Дюкана

Диета Дюкана

Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 …

Юля
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

А можно на атаке употреблять отруби пшеничные с шиповником?

клепа

ура!!!

ната

класс

клепа

класс

Мика

Добрый день всем. Подскажите, если эта диета преимущественно белковая, то как она может отразиться на содержание холестерина в организме? хочу попробовать эту диету, но пугают "побочки"- холестерин, сбой в работе почек и кишечника. Спасибо, если кто-нибудь прокомментирует.

Лена

Мика, диета действительно может отразиться на работе почек и печени. Содержание холестерина вряд ли повысит, потому что холестерин в жирах, а диета основана на потреблении белков. Мясо допускается нежирное. Проблема в том, большое количество белков для организма - серьезная нагрузка. Сброс веса как правило быстрый и без чувства голода. Но есть опасность появления большого количества кетоновых тел. Здесь есть еще большая тема про эту диету. Девочки делали анализы специально, и тесты показывали значительное превышение нормы по этим телам в моче.
Дюкан сам об этом предупреждает и рекомендует пить больше воды 1,5 - 2 литра в день. Вообще, лучше найти в сети его книгу. Там очень подробно все описано и даны ответы на практически все вопросы.
Мой личный опыт. Первый раз - два года назад 1.5 месяца на Дюкане, без побочек, минус 7 кг. Правда, как и многие наверное, не выдержала все этапы, как раз наступил НГ, на этом все ограничения закончились. Через 2 года вернулась к исходному весу. Решила еще раз посидеть на Дюкане. За месяц - минус 5 кг, но пришлось бросить, потому что заболела сильно гриппом. Ну и в этот раз поначалу не обращала внимание на количество воды, я про нее забываю, внутренней потребности много пить нет. И недели через три начала тянуть поясница, колотиться сердце. Стала пить по правилам, вроде все пошло на спад. Но вот попала под эпидемию.

Саша

Добрый день девочки! Я сидела на диете Дюкана, вроде все делала по книге, я весила 65 кг при роста 156, в течение 2,5 месяцев я стала 57 кг, я очень обрадовалась, что это возможно, потому что сколько бы я не старалась я не могла скинуть больше 4 кг, но мне нужно нужно было довести дело до 55 кг , но почему то сколько бы я не старалась ниже не получалась, на диете сидела дольше, потом потихоньку стала кушать все кроме сахара и ограничивала крупы, я стала набирать обратно свой вес правда очень медленно, но меня беспокоит не вес сейчас, а мое здоровье, вот уже 3 неделе у меня пропал полностью аппетит, казалась бы это даже хорошо, но без причин кружиться голова, сердце стучит в горле, болит сосуды нижних конечности. Пошла в госпиталь, вроде анализы показали не плохие результаты, но пониженное давление, гемоглобин не много понижен. Сейчас я все подряд кушаю, пью железа, витамин в12, уколы АТФ. Не хочу поправляться, и я сейчас боюсь ограничивать себя особенно от фруктов.

Катя86

Помогите!помогите!помогите!!!!не могу понять этап "чередование",что такое 1/1,2/2,3/3??? это значит один день ем как на этапе "атака", а второй день только огурцы и помодоры?????или как????напишите хоть кто нибудь ответ!

Гость

1/1, 2/2 и т. д. - это метод чередования. Т.е. один (два, три и т.д.) белковый день и столько же белково-овощных.

Катя86

То есть, 1 день я ем только белки "атаки", а на следующий день белки из "атаки" + овощи? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!)

Людмила

Добрый день! Хочу сесть на эту диету. Подскажите пожалуйста, на втором этапе я немного не пойму, чередование- это день белки, день овощи или в течении дня чередуем белки и овощи?

Катерина

День чистые белки,день белки с овощами,можно2/2,3/3, просчитайте книги,очень полезно,в одноклассниках группа с рецептами,главное не голодать,готовить вкусняшки,тогда не сорветесь

Юлия

всем привет. Я тоже на Дюкане, сегодня 3-тий день атаки, уже минус 800 грамм, так здорово. Не голодная, все очень вкусное.
Овощей даже и не хочется))))

Юлия

На Атаке ела разрешенные продукты но только половина из низ обезжиренные были ( как по сути надо было ) и все равно ушли 2 кг !! я очень довольна ) Буду продолжать) Эта Диета мне подходит , потому что такими продуктами в основном и питаюсь ) фрукты ем редко так что не особо страдаю) ну разве что по роллам ,пицце и картошке тоскую , ну ничего ,прорвемся! Всем силы воли девочки !

ната

девочки скажите пожалуйста какой йогурт можно пить ? например нежный или чудо можно?

Кетрин

Здравствуйте!!! Я на атаке Дюкана первый раз! Сегодня второй день, чувства голода нет, ем разрешенные продукты на данном этапе! Но меня волнует очень один вопрос, можно ли смешивать продукты, я например сделала себе такой салат (два вар. яйца, кусок куриного филе и заправила это соевым соусом) и кушаю это в течении дня по 3-4 подхода, пью воду, чай без сахара и отруби, ну вообщем все как и надо!!!! Вопрос только один- можно ли смешивать это ??? Так я изначально поняла, что можно!!!! Но так как опыта не имею, подскажите пожалуйста !!!!! Заранее спасибо!!!

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

Все разрешенные продукты можно смешивать как угодно.

Гость

Я пила отвар с ягод Годжи больше месяца. Купила, как бы комплект на полный процесс похудения. Уверяли, что успех после выпитых 4 упаковки этих ягод. Уплатила бешенные деньги (400 гр.=800грн.), когда в супермаркете 1кг=389грн. Результат был минимальным =1-2 кг. минус. Имею беговую дорожку и придерживалась ограничения в выборе пищи. Так,что не надо рассказывать о стремительных результатах. Это полнейший развод на деньги. Жаль, что не дают возможности написать в форуме.

Дилара

Всем привет,девочки!:-*Я первый день на диете Дюкана)Мне нравится!)))Мой вес 81,3.Уж очень я себя забросила!!Ужас!!!Надоело слышать от всех всех знакомых "да ты очень поправилась", "ты так сильно пополнелп".Решила взяться за себя!Да я больше всего меня огорчает что не могу купить вещички ,которые мне нравятся!Я очень люблю футболки ,а они мне сейчас очень не идут я как гусеница ,а ведь мне всего лишь 22!Оооочень хочу похудеть девочки!Мечтаю!Уже и сны всякие снятся такие(((Ндеюсь у меня все получится!

здравствуйте! тоже села на эту диету,сижу уже пять дней вес не уходит вообще ни грамма. почему сама не пойму,год назад я сидела на этой же диете и сбросила за неделю 5кг. после просто сидела на правильном питании вес держался долго пока что не начала есть мучное. одного не пойму почему сейчас нет ни каких результатов???? может кто сталкивался с этим???

Елена

Всем, здравствуйте! Мне 46 лет, рост 166 см., вес 84 кг.Очень хочу избавиться от лишних 20 килограммов.Но меня смущает белковая нагрузка. Я страдаю бронхиальной астмой уже много лет: регулярный прием гормональных ингаляторов. Спортом по этой причине заниматься не могу( возникают приступы). Не спровоцирует ли эта диета сильное обострение? Спрашивала у своего доктора- она против диеты(((((((( Кто-то с бронхиальной астмой худел на этой диете? Как у вас все проходило? Заранее спасибо)))))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день Оксана. У меня тоже сахарный диабет 2 типа. Просидела атаку пока 6 дней ушло 3 кг. Таблетки пью, попробовала первые 2 дня не пить и сахар вырос. Пошустрила в нете пишут что эта диета диабетикам подходит больше , чем кому бы то нибыло. Сам Дюкан говорит, что при не сильном диабете, можно вобще соскачить с него при помощи этой диеты. Главное пейте воду до еды за 20 минут . На атаке буду 7 дней, т.е. сегодня последний день. И каждый день нужно ходить пешком, в нашем случае это обязательно. Я еще хожу в басейн 2 раза в неделю, по 2 км проплываю. Очень хочется, чтоб все получилось. Удачи Вам.

Тамара
катерина

Сообщение было удалено

Можно, но без овощей на атаке, а на круизе без картошки. Жир и кожу нужно полностью удалять.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки я уже 6 дней сижу на диете Дюкана.Скинула около 3 кг.Я в одноклассниках нашла сайт " Болтушки Дю (диета Дюкана),там есть вся информация! А так же есть таблица рассчитать вес и время всех этапов.Загляните и все узнаете!

http://med-info.ru/content/view/6591
Участие в этом конкурсе поможет правильно похудеть и выглядеть сногсшибательно!

Анастасия

Всем доброго дня.На диете 3 день, атака на 10 дней, т. к.надо сбросить больше 20 кг.Уже ( -2,2 кг).Начало нравится))))

Лиза

здравствуйте) у меня лишний вес ~10 кг, подскажите, если на атаке просидеть не 5 дней,как там написано,а 10 смогу быстрее похудеть?

Лаура

здравствуйте. скажите,как вы обходились месяц без фруктов. так хочется! и можно ли есть соленую рыбу?

Jk
Лиза

Сообщение было удалено

Вот меня такой же вопрос интересует ))

Jk
Лиза

Сообщение было удалено

Вот меня такой же вопрос интересует ))

Герда

Всем привет! Хочу поделиться опытом..Я весила 82 кг при росте 170..за 2 месяца диеты, с учётом того, что на пару дней я всё же не выдерживала и срывалась на пиццу..я сбросила 16 кг..сейчас в основном придерживаюсь рекомендаций диеты Дюкана..приучила себя к творогу с утра..и к курице без масла и кожи..но чаще позволяю себе порцию картошки или пары гамбургеров с пивком) вес если и прибавляется, то на несколько грамм..в зависимости от колличества съеденного...) но возвращается в прежний, т.е. 66 кг. По калькуляции Дюкана осталось скинуть ещё 6...но это стало дико тяжело, с учётом того, что я 2 месяца стабильно отказывала себе в "порочных" продуктах, а теперь стала их себе позволять))..желаю удачи людям, решившим заняться своим питанием и здоровьем)..диета Дюкана - действует!

Герда
Jk

Сообщение было удалено

сможете, но когда придёт время чередования..организм начнёт восполнять потерянную жидкость..и вес встанет..
не рекомендую изнурять себя белковыми..это тяжело, если есть его постоянно...да и вашему как минимум моральному состоянию захочется разнообразия..

Герда
Jk

Сообщение было удалено

если хотите, чтобы лишний вес уходил быстрее..примерьте физические нагрузки...например запишитесь в спортзал...
помимо диеты, спорт проявит себя на вашем подтянутом теле)

ксения
Гость

Сообщение было удалено

ксения

Подскажите, пожалуйсто, сколько понадобилось времени на это, сколько атака, чередование и т.д.

ксения

Подскажите сколько времени на каждом этапе на это понадобилось? Спасибо

Светлана

Весила около 70 кг. После диеты вес стал 62 кг, + спортивные нагрузки и вес стал 58, там есть еще какие то особенности лучше прочитай здесь тут все более подробно написано shl.su/F0k

бабадука😁

кто собрался сидеть на атаке 10. дней, долбанутые! никогда не похудеете

бабадука😁
ксения

Сообщение было удалено

ну *** вас в гугле забанили?

Юля

Девочки подскажите пожалуйста, а как употреблять отруби?

Нади

Всем привет!!! Дамы, читайте про диету в инете, что вы спрашиваете про отруби и как линейку понять, да и другие элементарные вопросы, про которые ну оч красочно написано на разных сайтах Дю! Если на самом деле хотите сесть на нее, то нужно заинтересоваться и начитаться вдоволь! Ложки с вами никто не будет считать :))

Нади

ахаххаааааааахааа

ирен

Привет всем. сегодня 2 день на диете дюкана.лишний вес 30. кг. атака 7 дней..пока справляюсь..

привет всем, я вторую неделю на дюкане, было 6 дней атаки и пока 8 дней чередования скинула в общей сложности 4 кг., всего лишнего веса насчитали 21 кг.пока справляюсь

Shiseyda

Доброго всем дня! Почти год собираюсь сесть на эту диету. Как-то пугало само слово "диета", потому что пробовала многие, после которых вес только увеличивался. Насмотрелась, начиталась, наслушалась отзывов и вот решилась. На сайтах все хорошо расписано. Тем не менее, есть вопрос к знатокам. Хочу сбросить 10 килограмм, даже сбросила бы 10-12, калькулятор рассчитал, что мне нужно сбросить семь с тремя днями атаки и 29 дней круиза. Вопрос. Количество дней атаки увеличивать не хочу, можно ли увеличить количество дней атаки, чтобы добиться желаемого мной результата, а не по калькулятору? Всем спасибо)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Shiseyda

И второй вопрос. Не могу найти овсяных отрубей, собираюсь заменить пшеничными ( я в Америке, нет их здесь). Сойдут? Но другого варианта у меня нет, я очень долго искала, эти-то с трудом нашла

Ирина

Здравствуйте! Девочки, вы большие молодцы. Надеюсь и я добьюсь таких впечатляющих результатов. я на диете Дюкана со вчерашнего дня, меня очень вдохновили результаты подруг. Есть вопрос - скажите, чем вы заменяете сахар? Сахарозаменители вредно, заменяла фруктозой - теперь понимаю, что нельзя. Я имею в виду только чем заправлять кофе, пью 1 чашку в день - не сладкий не могу пить.

Мария

а солить пищу можно?

Гость

Я всегда была округлой...кавказские корни наградили меня попой внушительных размеров. После рождения сына в 2007году я начала поправляться. Сначала это было не так заметно. Потом все круглые прелести превращались в ужас за 8 лет я набрала лишние 27 кг родила еще одного ребенка. И казалось что ни одна диета не может меня спасти. Я стала носить объемные вещи, одеваться как взрослая женщина перестала носить каблуки .Мой вес достиг 90 кг. Перепробовала все возможные диеты, которые не приносили мне результата, я решила попробовать диету Дюкана. Хотя относилась к ней довольно скептически. В первую неделю я потеряла 3 кг. Но после всех диет я понимала что это просто вода.Я не сдалась продолжила диету и пришла на чередование. За 3 месяца я сбросила уже 20 кг, сейчас я вешу 70. Я чувствую себя превосходно. Диета действительно легкая! Я всегда сыта, а если не лениться, то можно приготовить очень много вкусных блюд. Большинство которых не занимает в приготовлениибольше 30 минут. Меня не узнают знакомые, я чувствую себя уверенной, для меня оставшиеся 5 кг -это просто игра. При этом ....не дня не чувствовала что я сижу на диете. Я просто питалась по другому. Убрать застарелые жиры которые накопились за 8 лет,которые уже прочно укрепились и превратились в куски целлюлита, может не каждая диета.Я всем советую эту диету! Мы все мечтаем об идеальной фигуре. Если диета поможет нам осуществить мечту. И почувствовать себя моложе. Решайтесь и вы не пожалеете!