Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 …
Подскажите что делать....закончился 5ый день атаки, с завтрашнего дня нужно уже начинать чередование....а ту такое...я на весы,а там ни туда,ни сюда,ни грамма не сбросила,ни в объеме не уменьшилась...стоит ли продолжать такие мучения?!....что делать?!....
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя!Это грозит отставанием в развитие плода и другим порокам!во время беременности питание должно быть полноценным.
Я похудела благодаря диете Григорьевой. Обратилась к диетологу в инстиутт косметологии и клеточных технологий Реалклиник в Москве. Там работает Наталья Сергеевна Григорьева. Благодаря ей я скинула почти 20 килограмм за 7 месяцев без вреда для здоровья, а так же она мне рассказла, что и как ест
ь , чтобы грудь форму не теряла при похудении. Я просто зажила новой жизнью) мне лишний вес покоя не давал. Я не жалею, что потратила свои деньги и обратилась к диетологу, потому что это того стоит. Это действительно помогает.
"Я на диете Дюкана 3-й день Вес 68кг рост 170см, за три дня ушло 500гр(( и при этом все три дня уж простите, жуткое растройство желудка, бегаю по 5-6 раз в день, диарея, не прекращается. Что-то меня это настораживает.\n
Теперь в жутких сомнениях - а стоит ли продолжать?"
Добрый день! На диете ровно неделю,сбросила 4,4 кг. Очень рада,буду продолжать.
Привет всем)) хочу к вам присоединиться. муж мне притащил книжку эту дюкана я прочла. у него коллега на работе за пол года на35кг похудел! я естественно загорелась вот сижу третий день на атаке. (после родов за два года не востановилась в весе а мне всего 22 года!) короче я ела одну вареную курицу без соли и тушеную говядину без всего ну и плюс всевозможная обезжиреная молочка с яйцами. в один день не удержалась сьела шоколадинку милки вей не удержалась) и что вы думаете! я уже с 57 на55кг похудела! это чтото! кофе без сахара не могу пить пошла сегодня сахарозаменитель купила для диабетиков худею)проблем вообще не знаю))) единственное нужно обязательно витамины принимать а то на второй день я синюхой ходила) а на счет льда класная идея.а можно его на животе применять?
Привет всем)) хочу к вам присоединиться.
муж мне притащил книжку эту дюкана я прочла. у него
коллега на работе за пол года на35кг похудел! я
естественно загорелась вот сижу третий день на атаке.
(после родов за два года не востановилась в весе а мне
всего 22 года!) короче я ела одну вареную курицу без
соли и тушеную говядину без всего ну и плюс
всевозможная обезжиреная молочка с яйцами. в один
день не удержалась сьела шоколадинку милки вей не
удержалась) и что вы думаете! я уже с 57 на55кг
похудела! это чтото! кофе без сахара не могу пить
пошла сегодня сахарозаменитель купила для
диабетиков худею)проблем вообще не знаю)))
единственное нужно обязательно витамины принимать
а то на второй день я синюхой ходила) а на счет льда
класная идея.а можно его на животе применять?
прошло 4 дня вешу 54кг)ура ура ура! мне осталось всего 4кг)))
А я на одном из форумов про редуксин прочитала о книге (Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи) и решила ее прочитать, так вот там описана импульсная диета, которую соблюдаешь через день. Ну так вот я решила проэкспериментировать. Купила все что нужно, сказала мужу что я на диете и принялась худеть. Так вот советую эту книжечку почитать, так как я похудела за 3 месяца на 15 кг. Мужу очень нравится!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в книге Дюкана вообще нет 2/2 или 3/3, там только 1/1, 5/5, 2/7 все остольное это уже проезводное придуманное на форумах и сайтах итд итд
девченки , принимайте новичка,сегодня второй день на атаке,расчитала количество белка и с ужасом думаю как это все сьесть,единственное ,есть дисконфорт в желудке,надеюсь отруби помогут.у меня пост 162,вес 75,34 года, очень нужна ваша поддержка,одна не справляюсь,спасибо:)
Привет, единомышленники! С 15 марта на диете. Питаюсь в режиме 5/5, но за все время сбросила лишь 4 кг. Мне 40 лет, рост 158, вес на данный момент 76. Как быть, если вес не уходит уже 2 недели?
Бросать жалко, но без результата стимул пропадает.
Сообщение было удалено
У моей знакомой мама сидит на этой диете, у нее такая фигура как вы описали. Скинула она много, размера два или три, точно не помню.
Привет всем! У меня рост 160, вес был 71 кг. На диете 8 дней. Сбросила только 3 кг. Еще нужно 10! Подскажите, по какой системе эффективней питаться 1\1, 5\5 или по другой какой-то? Спасибо.
Девочки подскажите, кто сидел на диете Дюкана, мне рассчитали что нужно 6 дней атаки, после первого дня не скинула ни грамма, после второго ушло сразу 1,2 кг, а после третьего набрала 900 гр, (правда вечером ела сухую соленую рыбу, думаю может вода задержалась). Кто сидел скажите как быстро и много уходит за атаку?
Здравствуйте! первоначальный вес 66 кг.
Я уже месяц как на диете, мой вес постоянно прыгает, я очень беспокоюсь!
атака была 4 дня, за нее скинула 1,5 кг, в БО, вес стал больше чем первоначальный, позавчера вес был 63, очень обрадовалась, сегодня 64,7.
по замерам ни чего не изменилось вообще...
книгу читала, ем сколько хочу, но только разрешенные продукты, большая часть вечером. Что делать?
Сообщение было удалено
Дорогая,Катрин!Напиши,пожалуйста,удалось ли тебе похудеть ,насколько кг и за какое время.У меня такой же вес как у тебя и тоже хочу похудеть до 70 кг.
девочки, милые, всем привет. а мне надо скинуть три кг, хотя по рассчетной таблице получается, что вес у меня идеальный. но я набрала и вешу 53. мой нормальный вес -50. рост 162. скажите, пожалуйста, а есть кто на форуме, у кого такая же ситуация, каа у меня. а то я читаю, что вме по 8-15 скидывают...
девочки, привет. я тоже хочу скинуть на дюкане рравда кг 3. однако рассчетная таблица мне выдала мол не стоит худеть у меня все в норм. но я себя чувствую некомфортно. эти три ег чвно во мне лишние. рост. 162 вес нынешний 53. хочу 50 но и от 49 бы не отказалась))
так вот какой у меня вопрос? "худеется" ли на этой неделе на пару кг? и как соблюсти при этом все 4 этапа. есть у кого такая же сттуация, что и у меня? а то читаю в обсуждениях речь идет от 8 чуть ли не 35 скинувших киллограммов)) спасибо
Сообщение было удалено
*худеется ли на этой диете, а то у меня "неделе" получилось)) бред
где пройти линеечку?
Я на ней похудела очень хорошо. Начальный вес был 110 кг, стал 83кг, но потом вес вернулся (( Начала все подряд есть и сейчас никак не могу взять себя вруки
Сообщение было удалено
Звравствуйте, Глория, на дюкате сижу месяц, мне 55 лет , рост 1.71, вес был 86 кг. Сейчас я на этапе чередование., вес 78 кг. Чувствую себя замечательно, давление действительно нормализовалось сил и желания жить стало больше, а главное усилилось либидо. По-поводу лица и кожи-я сделала мезонити, процедура боблезненая, но не дорогая. Эффект- хирургической подтяжки, вышляжу -10 лет. Если есть возможность советую.Удачи, Натали.
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.
Если что, сайт где я заказывала - http://yagodi.bwural.ru
Сообщение было удалено
На сайте Дюкана есть диета легкая как раз для таких как я 165 вес 54 но это много так как я сама по себе костлявая а теперь костлявая с жиром в пузе а так везде хорошо. Тоже чочу сесть.
Диета Дюкана для меня идеальный вариант, т.к я без всего могу прожить, но не без мяса!!! За 4 месяца я сбросила 23 кг. Осталось 6-7.
Сейчас мой вес 66 кг.
Удивляюсь сама себе: почему я раньше на нее не "села"
Худеть оказалось так легко!
Стереотипы так сложились, что все считают похудение сложным изнурительным процессом не приносящим результаты. это точно не про Дюкана!!!
Мне нравится такое питание, я не голодаю вообще!!! А результаты превзошли все ожидания!!
да...хорошо бы выдержать
Здравствуйте, уважаемые худеющие! Я на диете Дюкана четвертый день! Вдохновилась видео на ю-тубе, где в передаче "говорит Украина", кажется, выступал сам доктор.Передача сама не понравилась- грубовато там с маэстро разговаривали, ну, да не в этом дело, а дело в деУшках, которые скинули по 50-35-20 килограммов! И выглядят при этом красиво!
Я тут же набрала в поисковике и нашла описание диеты, 14.05.с утра начала. при росте 172, вес был 86,7. То есть - сегодня 17.05 - вес 85., а вчера вообще был 84.7. На четвертый день - почти два кило минус. Книгу позавчера купила, уже высмотрела магазин с его продуктами - называется "Ешь и худей",
По ощущениям : стул с затруднениями, но есть. Пить приучаюсь больше. Творог ем много, да еще 9%, вот доем этот и обязательно буду 0% покупать, молоко тоже пила 1,5%. Голова болела пару раз, суховато во рту. Один день плавала + сауна; а еще аэробика вчера + сауна минут 20.
Настроение классное, есть не хочется, ем много всего и в основном, кстати, не мясо, а тунец в собств.соку с укропом, форель, яйца в разных вариантах,
,***** вареная целая. тоже понемногу и с укропом + бульон.
Моя маникюрша подсказала, как печь этот хлеб: 1,5 ст.ложки отрубей+1 яйцо+ 2 ст.л.кефира, + ст.ложка творога+ 1чайная ложка разрыхлителя для теста. Сбить и на 3 минуты в микроволновку в пластиковом прямоугольном контейнере . Получился типа хлебца "Здоровье". Поднялся так красиво! Я разделила его на 2 части. утром с кальмарами съела, а вечером с красной рыбой слабой соли бутерброд сделала.
Вобщем, я даже не верю, что я на ДИЕТЕ сижу. Ем все время. Вечером еще кефира попью на ночь. И, главное, чувствую, что живот втягивается и юбка поприличней сидит! Мотивация еще та!!! Девочки, я впервые уверена, что я похудею.
Завтра 5 день Атаки, а потом перейду на круиз 1/1, потому что Дюкан говорит в книге - это все равно, что 5/5, что 1/1, после 20 дня диеты на Круизе - у всех худеющих уравниваются результаты, по его статистике!
Через недельку напишу еще - что да как! Удачи всем!
Вот здесь девочка сидит на ДД и пишет про свои результаты http://panduchina.blogspot.ru/ и про диету, и про рецепты. Я именно благодаря её скромному блогу тоже начала ДД и очень-очень довольна!
Диета "работает"! Я вот решила попробовать и очень легко сбросила три кг (с 60 до 57 при росте 164 см) за несколько дней (два дня атаки).
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня села на диету Дюкана.Изначальный вес 93 кг.Рост 163 см. Расчитываю похудеть минимум до 68 кг. То есть на 25 кг. Путь предстоит долгий и трудный,но я все же решилась. Подруга очень хорошо похудела на этой диете.Ее изначальный вес был не очень большой,примерно 75 кг. Сейчас она 63 весит.Но выглядит очень худенькой, при росте как и у меня 163 кг.Заметно ушли у нее объемы и живот исчез.А для меня после родов с кесоревым,живот очень проблемная зона
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а можно перейти с этапе круиз с 1/1 на 2/2? спасибо.
Сейчас я уже 4-й день на атаке. Уже минус 3 кг. Вес стал 90 кг
Сообщение было удалено
Можно
Всем доброго времени суток, сегодня решилась начать диету кто со мной, мой рост 155см вес 60кг по расчету Дюкана мой идеальный вес 52,87кг сбросить нужно 7,13кг.По возможности буду отписываться.
всем привет сегодня второй день атаки на весах 59 радует, за вчерашний день съела 3 варенных яйца,(одно без желтка) 150 грамм отварной куриной грудки без соли.
девушки,это какой-то кошмар,впервые села на диету прошлым летом,держалась очень хорошо,ну..за исключением пары нарушений,но ушло за 3 месяца ушло 5 кг(цифра не впечатляющая конечно за такой промежуток времени,но зато объемы ушли будь здоров).Но началась учёба,суета,сначала пыталась нормально питаться,но постоянные срывы из-за недосыпания,стресса и прочей ерунды выбили меня совсем.Наступило долгожданное лето и что вы думаете?конечно же я решила худеть летом(всегда всё делаю наоборот:D).Уже третью неделю я пытаюсь войти в режим диеты,но постоянно срываюсь,мне очень нужна поддержка,хочу найти единомышленников,которые вместе со мной будут проделывать этот нелегкий путь,надеюсь здесь такие есть,жду ваших ответов и советов.Завтра начинаю вновь,атака 2 дня,всем сидящим на диете желаю удачи и отвесов:)
еще раз всем привет, сегодня третий день атаки вес 57, вчера было съедено 200 гр семги на пару с лимоном без соли и специй, 500 гр кефира 1%, творог 50г мягкий обезжиренный, два отваренных яйца. Завтра начинается круиз, самочувствие хорошие.
Сообщение было удалено
На всякий случай, не забывайте пить 1.5 литра воды, как минимум. Я месяц назад сидела на этой диете, все было хорошо. Есть не хотелось, сбросила 5 кг. Потом началось сердцебиение, поясница заболела. Я как-то не особо строго выдерживала питьевой режим, 1 л чистой воды в день выпивала, остальное - чай. Видимо, из-за этого почки дали о себе знать. Стала заставлять себя пить, но тут еще и гриппом накрыло. На том мое сидение на Дюкане и закончилось.
1 кг вернулся сразу после болезни. Сейчас боюсь начинать еще раз, потому что сбросить то планировала 10 кг. Но - лето, жарко, мяса совсем не хочется...
можно ли употреблять кукурузные палочки или мармелад? курицу копчнную, куриные сардельки?
можно ли употреблять кукурузные палочки или мармелад? курицу копчнную, куриные сардельки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне не понравилась эта диета
Девочки,дита Дюкана - это просто чудо! Я на диете с 22.11.13 сейчас на Стабилизации,Вес изначально 74 кг.сейчас 57кг.Всем удачи,а главное придерживаться всех этапов,особенно этап Закрепление!!!!!!
девочки где найти расписанное меню по дням на 5 дней
Сообщение было удалено
Анастасия! Как у вас дела? Я вас прекрасно понимаю и тоже нуждаюсь в единомышленнике!!