Гость
Статьи
Диета Дюкана

Диета Дюкана

Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 …

Юля
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Резеда

Мой начальный вес 90. Это в 30 то лет. После рождения второго ребенка. Сижу на диете с середины января и сейчас в ешу 74кг. Продолжаю сидеть. Скинула 16кг. Даже после небольших срывов продолжаю худеть. Срывами я называю объедание большим количеством фруктов и овощей. Редко на выходных я позволяю себе чак чак или соленое печенье.

Гость

Добрый всем вечер!Я на 4-ом этапе строго по рассчитанному графику.Была всем довольна,хотя не добрала -2,5 кг.Так и не начала есть картошку и каши и макаронные.Стала есть фрукты.Неожиданно для себя начала поправляться,белковый день не помогает.Стала расползаться в области талии и живот ,как на дрожжах,вырос!Что делать?

Гость

Всем привет! Есть ли у кого нибудь опыт похудения после ЗГТ? ЗГТ была прописана по поводу начавшегося климакса, 45 лет. Сейчас ЗГТ отменили. Есть лишний вес, примерно 6-7 кг.

Аида

Здраствуйте.я сидела а разных диетах,все время сбрасывала но потом опять набирала.теперь на эту диету села,сегодня первый день чередования.один вопросик,а на белковый день мороженьку покушать можно))?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте.очень за вас рада.а Вы не могли бы пару рецептиков написать))?заранее спасибо!

Влада
катерина

Сообщение было удалено

да! можно) он есть в продуктах ДД)

Гость

Всем привет. Мой вес 63 кг хочу скинуть 5-7 кг. Сижу на дюкане скинула 3 кг за две недели и все. Конеу 3 ей недели и по прежнему - 3 кг. Начинаю нервничать.

Светлана

Худела по дюкану 2 раза -оба эффективные. К сожалению не додержала всвязи с тем, что подряд женились дети и рождались внуки. Взялась за себя 3ий раз . Возник ряд вопросов. 1. За неимением нолевого или хотя бы 0.5 % молока и йогуртов нельзя ли их разводить водой и получится меньше процентов?
2. Можно ли есть вареную говядину ( я раньше думала только на гриле и в пароварке)
3. Где найти сухое молоко с минимальным количеством жирности

ЮЛИЯ

Доброго времени суток девочки.... Хочу сразу сказать " девочки вы такие умницы и своим примером вдохновили меня взять себя в руки" .... Сижу на атаке 6-той день. что вас сказать , я в приятном шоке ...если можно так выразить свои эмоции. на весы не становлюсь , но чувствую себя превосходно....вот поставила цель к 1 мая 2016 года , чтоб ни одного лишнего кг... ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ХУДЕТЬ И ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ... РАДА БУДУ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт татошкина кухня) и будет вам счастье . Очень много рецептов

Худеющая)
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

. Юлия привет! Я на диете с 24.11.2015 ... На сегодняшний день - 10 кг! Продолжаю... Мне ещё надо сбросить 6 по Дюкану. Настроение отличное! Я стала бегать по 2,5 км, два раза в неделю...

Яэль
Влада

Сообщение было удалено

Только когда бульон остынет и сверху появится застывший всплывший жирок - его нужно снять ложкой :-)

Крис

На чредовании уже неделю и только набираю вес. Что делать?

Светлана
Юля

Сообщение было удалено

Светлана

А я сижу третий день на атаке и ни грамма ни скинула😊

Валентина
Лейла

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

всем так легко, расскажите что вы едите подробно, пожалуйста.Я не онимаю что относится к белковой пище, это яйца и рыба, что еще?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Скажите что вы едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сдала тест на ДНК и мне сказали что я поправляюсь на жиры, я нашла здесь уже много интересных рецептов для себя, спасибо. А ем я сейчас в основном овощи и творог, но он у меня уже в горле стоит, хотела уже бросить всякие диеты, но только что вдохновилась вашим форумом и благодарна что вы есть, и чудо что я вас нашла.

Елена

Девчонки, диета классная, я хорошо с помощью Дюкана похудела, прям все ненавистные лишние кг убрала, спортом занимаюсь тоже, теперь, как похудела и все этапы закончены, просто считаю калории и всё у меня хорошо. В начале совсем столкнулась с тем, что не худелось мне, от слова совсем. Тогда по совету подружек из болталки, начала пить Лавакол-это слабительный порошок такой. Пила его, что бы очистить кишечник и убрать шлаки, которые как раз таки мешают худеть. Понравилось, как действует, столько вредностей вышло из меня, вот после этого дело пошло быстрою. А в целом во время диеты проблем не было, рецептов много, можно вкусняшек наготовить разных.

Lilli

Советую скачать приложение на смартфон. Очень много рецептов и разрешенных продуктов . доступно все описано про диету. Есть дневник в который вносятся все данные. За месяц на диете скинула 7 кг.

Анна

А я вот с какой проблемой при диете дюкана столкнулась, вес то вроде уходит, да запоры начались. При чем такие, что прямо плохо было. Мне диетолог объяснила, что клетчатки и углеводов я недополучаю из -за диеты, вот и запоры от этого. Посоветовала лавакол принимать. И вы знаете, хвалю прямо это слабительное. И со стулом все хорошо, и кстати пьется легко. Сейчас уже все отлично. Минус 7 кг. Я очень довольна.

Елена

Анна, у меня тоже такая же проблема как и у вас была, только мне моя диетолог посоветовала попить неделю регуламин по одному пакетику в день. Мне он так сильно понравился этот препарат. А что на вкус приятный, апельсиновый у него вкус, плюс решает проблему с кишечником, нормализуя его работу, да еще и привыкания от этого препарата нет. Да и стоит нормально, мне и по другом, кто сидит на диетах по карману)))

Виктория

А мне тоже при дюкане лавакол советовали. Так легко пьется, прямо реально как минеральная вода. И никаких запоров! Так и похудела и без проблем с кишечником обошлась.

Елена
Глория

Сообщение было удалено

Глория,Вы молодчина.Тоже собираюсь с духом, чтобы попробовать ДД.А насчет упражнений для шеи.мне очень нравится комплекс Камиллы Воблер "Моложе на 10 лет за 10 недель"В интернете Вы легко найдете ее методику.Удачи

Валерия

Девочки, которые про Лавакол писали-спасибо вам! Сама села на диету Дюкана и сразу запоры стали случаться, забрела на форум этот и почитала, что не одна такая, по совету форумчанок купила порошок этот и прекрасно стала в туалет ходить, никаких запоров.

Лана

Диета по дюкану, на самом деле очень хорошая, но соглашусь с девочками- запор это конечно та еще проблема, часто очень при данной диете возникает. Вариант один, надо профилактику запоров проводить. Я вот как делала. Купила регуламин и пила по пакетику в день ( на вкус приятный такой апельсиновый напиток). В общем, так получилось и запоров избежать и диету до конца довести.

Наталия

Сижу на диете Дюкана три недели. Рассчитывала идеальный вес и продолжительность этапов онлайн на нескольких сайтах, результаты были практически одинаковые. Первый этап "Атака" прошел с переменным успехом минус 1,6 кг, были дни, когда даже набирала немного. На "Круизе" же всё наоборот, стабильно теряю ежедневно по 400-600 грамм. Но ведь на это этапе должно уходить только по 1 кг в неделю. Не опасно ли такое стремительное похудение и как потом остановиться вовремя?

Ириша

Всем привет. Я на ДД третий день. И никаких запоров осложнений как пишут многие. Утром выпиваю стакан свежего кефира с отрубями. Затем еще в течении дня. И всё прекрасно. В первый день начала болеть голова. Но сразу поняла что это от нехватки воды. Так что 2-3 стакана решают эту проблему. За то есть первые впечатляющие результаты

Гость

Здравствуйте! Подскажите кто что ел из белков на атаке? Ломаю голову

Олеся

И каким образом ели отруби?

Мари

всем привет ! 10 дней сижу на дюкане, атака была 6 дней, не нарушаю, изначальный вес- 97, на данный момент ушло только 1,1, 700 гр вернулось после второго дня БО на чередовании. Это вообще нормально? может я что-то не так делаю.

Анастасия

Всем приветики! Сижу на ДД полторы недели, 5 дней была атака,сбросила 3 кг, сейчас чередование, решила выбрать режим 2/0, т.к.он больше мне подходит(бедра широкие)) мой изначальный вес был 75 кг, как только перешла на второй этап вес остановился и даже стал расти понемногу. Это нормально?
ещё на дне рождении была и там не совсем соблюдала диету. Скажите, если соблюдать дальше режим 2/0 в течение последующего времени,можно прийти к желаемому результату?) ( хотелось бы до 65 хотя бы скинуть)
И можно ли силовыми нагрузками заниматься во время диеты или бега/ходьбы достаточно??

Гость

Всем привет ! с завтрашнего дня тоже сожусь на диету.

Гость

На атаке хочу продержаться 7 дней. Уже сидела на этой диете, сбросила 8 кг, потом опять стала много есть и опять набрала

Антонина Радугина
Лада

Сообщение было удалено

а так и бывает, что у тех, кто много весит, прогресс прям на лицо. они такие все воодушевленные, а потом от 87 остается 67, и все.. никак не сдвинуть до желаемых 57. это эффект плато называется. я с таким сама сталкивалась, вводит прям в ступор. вроде все правильно делаешь, а вес ниже не идет. я в такой момент чет отчаялась, подумала, что все.. ниже не сброшу. оказалось, просто надо еще и слабительным попользоваться. 3 недели на ректактиве стронули вес, еще минус 5 кг. на этом и остановилась я - мне нравилось, что я вижу в зеркале. при моем росте 62 смотрелось просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл тогда от такой диеты, если вы обратно все набираете?С Дюканом судился его же коллега и суд он выиграл, так что доверия к этой диете у меня поубавилось.Я конечно ни кого не призываю, но выбрав навсегда одну линию пищевого поведения с гармоничным БЖУ вы будете комфортнее себя чувствовать и не толстеть.

Лёлик

Добрый день девушки, ищу компанию для похудения на этой диете чтоб уж наверняка дойти до желаемого результата) Предлагаю поддерживать друг друга, отчитываться и советоваться. Вес 87 кг

Оля,😞
Лёлик

Сообщение было удалено

Оля,😞

Привет. Возьми и в свою команду. Очень нужна поддержка.

Оля,😞
Оля,😞

Сообщение было удалено

Тания 27

Скажите пожалуйста, кто нибудь за это время диеты достиг желаемого результата??!!! Оч хочется знать.... хочу сесть на неё а мотивации ноль

Анна
Оля,😞

Сообщение было удалено

Анна

Девочки, хочу тоже сбросить лишний вес на Дюкане. Начинала, срывалась, но сейчас твердо настроена. Тоже бы хотела найти компанию, чтобы мотивировать друг друга.

Татьяна

Тоже первое время были небольшие перебои со стулом, решила увеличить объем потребляемой воды, стало полегче, а как только перешла на этап чередования с овощами, то и вовсе наладилась работа кишечника. Я сочетала диету еще и с каплями эти. А так же со всевозможными травяными чаями для стабилизации обмена веществ. И самое главное - не забывать про клетчатку! Я еще периодически ржаные или гречишные отруби ела и пила, результат не заставил себя долго ждать.
Успехов Вам, все получится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия
Мари

Сообщение было удалено

Почему- то при вашем начальном весе небольшая атака, я начинала с весом 92 кг, атака была 9 дней, ушло 6 кг.

Тина
Екатерина

Сообщение было удалено

Тина

Сижу на Дюкане с 5 сентября 2016,мне 58 лет,был вес 88, стал 75 потеряла 13 кг.Все очень хорошо!Меняю гардероб.Осталось 5 кг, но окружающие говорят, что больше не надо и так стройна.Дерзайте, девочки!Всегда сытая была, только для меня многовато мясного и трудно без фруктов, последний месяц на круизе нарушала, ела немного фруктов, но вес уходил.Вообще вес уходил сначала по 2-3 в месяц, а сейчас по 1 кг.И хорошо.... Летаю!!!

Тина

Сообщение было удалено

Согласна! Это самая эффективная диета. Худела с 70 кг, зза 2,5 мес -13 кг, до конца осталось еще 5 кг. Посмотрим за сколько смогу их скинуть. Радует , что можно столько вкусняшек всяких есть и особенно сладостей)))