Гость
Статьи
Диета Дюкана

Диета Дюкана

Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 …

Юля
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

камни в жёлчном пузыре обеспечены...

т_яна

У людей, которые придерживаются жёсткой диеты, повышенный риск развития желчнокаменной болезни.

В новом исследовании шведских учёных, которое длилось в течение года, приняли участие 6640 человек. Добровольцев разделили на 2 группы: первая группа в течение 3-х месяцев 6 из 10 недель ╚сидела╩ на строгой диете (не более 500 ккал в день), а вторая ≈ употребляла достаточное количество пищи (1200√1500 ккал в день). Оставшиеся 9 месяцев эксперимента испытуемые нормально питались и тренировались в зале.

В итоге, добровольцы из первой группы по окончанию эксперимента похудели на 11 кг, а из второй ≈ на 8 кг. Однако у добровольцев из первой группы были зафиксированы 48 случаев желчнокаменной болезни, в то время как во второй ≈ только 14.

Эксперты уверены, что быстрое снижение веса с помощью строгой диеты не идёт на пользу организму. Подобные диеты влияют на опорожнение жёлчного пузыря и содержание соли и холестерина в жёлчи, в результате чего повышает риск образования камней.

т_яна

http://www.dukan.kiev.ua/

Наталья

"лично я похудела на этой диете в первый раз 7 лет назад на 10 кг до 58кг, сейчас похудела до 62,5 начинала с 72 кг после родов поправилась, уже 2 месяца как ни на диете нет проблем никаких со здоровьем и с набором веса тоже, как похудела ни грамма не набрала, хочу еще 5 кг скинуть но вот настроиться никак не могу, думаю к осени начну сейчас лето хочется свежих фруктов овощей арбузы и т.д. поэтому даже не собираюсь начинать дабы не искушать, а по поводу рациона лучше придерживаться на этой диете меньше жирного ограничить соль насколько возможно и только первые 5 дней жестко придерживаться а потом овощи кушать надо обязательно иначе дела могут плохо пойти, кстати в оба раза свои кг скидывала в течении 3 месяца так как сильно строго не придерживалась после 5 дней атаки"

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Привет,я тоже хочу попробовать диету Дюкана,у тебя не плохой результат...давай вместе.....

Алекса

Девочки! Скиньте, пожалуйста, ссылку на конкретную диету. Что надо есть во время атаки, чередование...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

просто найди в интернете диету дюкана...там все описано....

сетик
Юля

Сообщение было удалено

сетик

Найдите в нете, что делать если вес встал. Если не ошибаюсь, то целых 3 дня на зеленом чае

сетик
Виктория

Сообщение было удалено

Наверно Вы что-то нарушаете. Прочитайте чеще раз про эту диету

Гость

незнаю каму что и как это вредно мне 25 лет я уже очень давно не ем сладкое и фрукты просто не люблю их ! зато все остальное в частности мясо в любом виде и с кучей жира с гарниром макаронным или любой крупы с разными жирными соусами )) редко овощи, и много белого хлеба и еще употребляю алкоголь и при росте 175 мой вес никогда небыл больше 65 кг в основном уже много лет держится вес от 56-63 кг и с почками все нормально и запоров нет никаких !!! так что я думаю эта диета как образ жизни должна быть и с весом все в порядке будет !!!

ириSка

привет всем! я на диете с 26 июня, мне 31 рост 165, была -76 кг., стала за 9 дней -71 кг. Пять дней сидела на атаке, с 1 июля на чередовании 1/1. Диета нравиться, пока держусь и срываться не думаю.

Блонда

Вот и я решилась!!

Рост:165

Начальный вес: 75

Расчет Дюкана: 57.7 ( 6 дней "атака", до 6.11 "круиз")

Мое "хочу": 52

Что делать в этом случае, если хочется скинуть больше, чем советует Дюкан?

Блонда

Присоединяйтесь, вместе веселее!!!:))

Anna

Всем привет)

Я к вам тоже присоединюсь, если не против :)

Недавно купила книгу "я не умею худеть", уж очень меня вдохновила эта диета) уже лет 5 борюсь с этими ненавистными килограммами :) раньше прибегала к более экстремальным диетам, доходило даже до того что блевала от еды)

Сейчас мой вес колеблется 75-73 кг) с четверга начинаю первый этап :)

ИРИНА

здравствуйте, милые красавицы! подскажите пожалуйста как мне быть с это диетой! не могу сбросить вес не смотря на свою активность, ем мало, хочу попробовать эту диету , но не знаю как мне быть. у меня сахарный диабет, при этом заболевании нельзя никак обходитьс без углеводов, а ведь диета Дюкана именно в этом и заключается?! может кто-то с этой ситуацией сталкивался?!

Мариэль

Девочки, привет) я сегодня решила тоже сесть на диету) буду с вами))))

козявка

всем привет!!! я с вами!!!! сегодня 3 день на атаке сижу - надеюсь всё получится, хочу сбросить 7 кг, правда уже приглашена в августе на 2 масштабных застолья..... боюсь срывов)))) ну вот как сидеть,смотреть на вкусняшки и не есть их ..... да ещё и без алкоголя)))) боюсь,что у меня будет свой "Дюкан" ))) с небольшими отступлениями

козявка
ИРИНА

Сообщение было удалено

думаю это не ваши диета!!! не стоит рисковать здоровьем!!!! просто всё банально: кушайте всё,но маленькими порциями, старайтесь не есть за 3 часа до сна, пейте больше воды, ну и физ нагрузки - хотя бы гулять пешком минимум по 40 минут - удачи вам!!!

Гламурчик

Девочки как быть с запорами, пью воду по 2 литра, но все равно без сены, ничего на атаке 3 дня

козявка
Гламурчик

Сообщение было удалено

овсянные отруби кушаете ежедневно???

ну и зачем такие диеты, от которых коллапс кишечника возникает? честно, не понимаю. обычная белковая диеты, спортзал и бад для поддержания обменных процессов. Элавия вполне годится.

Гость

хочу очень начать эту диету, но боюсь одного- килограммы после всех этапов не вернутся со временем, месяц-два? и как долго держится результат?

Анжела
Наталья

Сообщение было удалено

а подскажите, пожалуйста, ссылку

Анжела

сижу на атаке 3 день вес +1,2кг, у кого-то бывало такое?срывов не было и даже на сладенькое не тянуло, хотя до этого каждый день ела

Катя

Всем доброго времени суток.

Я сегодня первый день на диете. По предложенной Дюканом системе мне надо скинуть примерно 14 кг. Буду стараться.

И всем худеющим - удачи

Ляззат
Аня

Сообщение было удалено

Малинка

Замечательная диета! Хорошо помогает поддерживать вес. Я сильно похудела на Редуксине, а с помощью диеты делаю все, чтобы не набрать лишний вес обратно.

Настя

извините пожалйуйста, а у меня другой вопрос...

прошла все этапы определения веса и чтобы получить мою таблицу я должна заплатить. вы тоже платили?

Гость

если вам нужен коучинг,то он платный,а таблица с расчетом этапов выводится на страницу где вы заполняли анкету,посмотрите ниже.

Оксана

Всем худеющим, привет, сидела на Дюкане 1-ый раз месяц, -3 кг, за второй раз - месяц -3 кг, получила ножные судороги, постоянно, каждый день....бросила, перешла на низкокалорийное питание, ем все подряд в маленьких количествах, уполовинила порции каждого приема пищи, алкоголь в меру, по желанию, молочка обезжиренная, соль умеренно, ужин - в основном белковый - за неделю -1,2 кг! самая правильная диета - получать все необходимые органические вещества, витамины натуральные и самое главное НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! и все получится, по мне заметно похудение в целом с апреля 2013 по сегодняшний день на 6,9 кг! И питаться так гораздо легче и с готовкой заморачиваться не нужно особо, отруби бывают на завтрак по привычке, но думаю все-таки ввести 1 белковый четверг по рекомендации Дюкана, с этой недели начну делать... всем успехов!

Наталья
Люда

Сообщение было удалено

Скажите, а где вы покупали Детоксил? Я смотрела в инете по аптекам, в Москве его нет(((

Юлия
TARA

Сообщение было удалено

Это делатся проще- ставите бульон в холодильник, а потом застывший жир убиаете из бульона или процеживаете.

александр

Всем привет. Решил выкладыватьь свое видео на youtube про диету http://www.youtube.com/watch?v=zdEs_sqNiVs Если у вас есть опыт, поделитесь с ним.

Делюсь опытом. Невероятное избавление от лишнего веса. Мой результат минус 32 кг.Кому интересно читайте мой блог с описанием. Вот адрес на блог blogs.mail.ru/mail/zorina_dashulya/

Рима

Пробовала сидеть на этой диете. Все бы ничего, сладкого не хотелось, но такая тяжесть была в животе! Я прям чевствовала, что еда не переваривается, а гниет в организме! Появился запах изо рта, сладкий привкус во рту, запор жуткий( пока нормально овощей-фруктов не поела в туалет так и не сходила). Так что диета хорошая, очень многим помогает, но видимо есть и исключения, такие как я, кому она не подходит.

Елена

Всем привет!

Я тож пробую на себе диету Дюкана. За 5 дней атаки я с 60кг похудела до 55кг при росте 160см. На 6-й день меня покинули силы, голова немного покруживалась, я в тренажёрном зале еле отзанималась, в итоге наелась фруктов и сладкого, вроде отошла, появились силы и желание продолжить и я решила, что продлю ещё два белковых дня, затем на чередование 1/1 петейду, добъюсь всё равно своего любимого веса50-52кг. !!!

Всем желаю удачи и не терять надежду и силу воли!!!!!

Лиза

Мне эндокринолог посоветовала Дюкана в дополнение к редуксину, плюс нагрузки беговые. В итоге за год и два месяца - ушло 38 кг)))

Наташа
Оксана

Сообщение было удалено

Я рекомендую обратить внимание на препарат Редуксин это отличное средство для похудения и результат на долго.

александр

вот мой результат за месяц на этой диете http://www.youtube.com/watch?v=XgkI9XvFCeQ

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Гость

здраствуйте,худеющие!я тоже решила сесть на эту диету.мой рост154вес 52хочу скинуть до 46.я второй день на атаке.в первый день скинула2кг.ела вареную рыбу 400гр.с солью и 4 яичных белка.я понимаю что многие скажут как хорошо-так ушло за1день.но меня волнует вопрос-это не много.да еще пила много минеральной воды с газом и черный не сладкий чай

Светик

Я хотела бы знать при беременности можно быть на дюкана .все лишнее я набираю за этот период.Очень хочу родить .но уже около месяца на диете .скинула пять кг .Если случится беременность как быть

.

Светик

Добрый вечер мои дорогие .скажите можно ли сидеть на ней беременным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик
Светик

Сообщение было удалено

Наталья
Светик

Сообщение было удалено

Я думаю при беременности нельзя для плода нужны разнообразная пищу а тут один белок

маруся
Лиза

Сообщение было удалено

маруся

Лиза, с помощью редуксина удалось скинуть кг. или только в комплексе с Дюканом есть результат? Эндокринолог не против редуксина?