Здравствуйте!Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.Мне расписали программу: атака 5 …
что такое 5/5?
Сообщение было удалено
это 5 дней ьелковая диета и 5 дней белки и овощи.Вообщето это хуже чем 1/1
Дюкан, не рекомендован во многих европейских странах, гипербелковая диета на натуральных белках закисляет кровь, нарушает микрофлору кишечника, выводит кальций и подготавливает почву для остеопороза в период менопаузы, увеличивает риск сердечно сосудистых заболеваний. В Европе запрещены гиперпротеиновые диеты на натуральных продуктах они приводят к повышению риска смертности! Гирепротеиновые диеты можно выполнять только на специализированных чистых белках и под наблюдением врача! Так что, все кто будет иметь остеопороз, недостаток кальция, осложненную менопаузу, повышенный уровень триглицеридов и холестирин или раннюю смерть - скажите Др. Дюкану СПАСИБО! Его выгнали из медицинского сообщества Франции, он не диетолог и не эндокринолог. Даже диету Аткинс переписали, чтобы она была более безопасна для здоровья. А Дюкан диету аткинса старую взял и овес к ней добавил, чтобы запоров не было. Ну, еще и разрешил разгрузочный день, чтобы артерии побольше атаковать и целлюлит развивать. Во Франции против него куча исков от людей, а он теперь в Россию, здесь народу много, интернет провели во всех домах.
В страну любую заходит по 10 лямов зелени на своих книгах снимает, года 1,5 народ похудеет, как много негатива появляется он в другую страну. Вот так и марширует ваш псевдодиетолог.
Сообщение было удалено
СПС. КЛАССНЫЙ ПОСТ.чувствуется интеллект и знание вопроса.скажите, а это всё можно подтвердить какими -нибудь ссылками?чтоб понять, что это не просто ваш негатив или конкурентность. ведь и раньше,чередование дней, белки-овощи,давали хороший результат.
У нас на работе многие девушки и женщины похудели с помощью этой диеты. Все в восторге, кто на 10 кг похудел, кто на 15... Вот и я решила попробовать, вчера рассчитала вес, мне тоже нужно сбросить 6кг, но у меня 3 для атаки (обещают -2кг) и 45 дней чередование. Сегодня начинаю) Буду следить за темой и отписываться о результатах)
Сообщение было удалено
У нас на работе многие девушки и женщины похудели с помощью этой диеты. Все в восторге, кто на 10 кг похудел, кто на 15... Вот и я решила попробовать, вчера рассчитала вес, мне тоже нужно сбросить 6кг, но у меня 3 для атаки (обещают -2кг) и 45 дней чередование. Сегодня начинаю) Буду следить за темой и отписываться о результатах)
Муж все надоело в таком весе видеть тебя! Я всегда весила в норме. А тут пузо купальник не одеть талию искать надо. Подруга год уговаривала сесть на эту диету хотя у самой результаты не очень(((( потом поняла почему. Присела сбросила. Все делала по честному. На орфографию не обращайте внимание. Недостатки-вонища изо рта и от кожи ( это нормально при бедковом питании),запоры, сухость кожи. Вонища проходит после 7-ми дней, запоры покупаю антигеммороидальный сбор в фильр-пакетах, кожу так мажу кремами как никогда в жизни. За полгода 10 кг без особого обвисания кожи. Есть свои личные рекомендации как в прочем любого кто сидит и радуется на этой диете. Отвечу на все!
Доброго времени суток! Сидела на этой диете, скинула 6 кило (как и требовалось). Попробуйте скачать книгу п.Дюкана "Я не умею худеть" или купите в книжном. И ПРОЧИТАЙТЕ ее, потом уже можно сравнивать с тем, как у других получилось.
добрый вечер скажите пожалуйста как расчитать вес и где? я нигде не нашла, мой вес 54кг рост 153 грушевидная фигура хочу сбросить 5-6 кг, рассчитайте пожалуйста очень прошу
Продукты для диеты Дюкана http://vk.com/eto_mozhno
Сообщение было удалено
Добрый день) правильно я поняла, после того как вы забили и стали питаться как обычно и вес не прибавился? я тоже на дюкане, сегодня первый день круиза(чередование), и сегодня съела одно яблоко( а как у вас дела с фруктами обстояли?? ответьте пожалуйстаа
Сообщение было удалено
Смотрите на сайте dukana.ru/ves
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, но там на английском я не понимаю ((
Сообщение было удалено
извиняюсь оказывается на русском, спасибо большое, только вот на этапе круиз мне по разному посчитали в одном надо 7 дней на другом 28дней
здравствуйте а я не поняла этап закрепление надо также чередовать как на втором этапе и просто добавить фрукты? скажите пожалуйста я правильно поняла
Да добавляете по одному запрещенному продукту не смотря на происхождение))). Сегодня съели блины, завтра апельсин, потом бараний шашлык. После всех этих безобразий. Через несколько дней взвешиваемся и видим что ничего страшного не произошло. Но знаем по личным ощущениям чего пережирать не надо)))
Всем здравствуйте!
Я веду ветку (здесь же) -Худею на диете Дюкана - присоединяйтесь!Похудела за 2 месяца на 11 кг! Со мной там тоже девочки худеют и у всех, кто не нарушал - есть успехи! Зашла сюда чтобы напомнить о важности питья воды на этой диете. Мы с Девочками сделали анализ мочи (общий и на кетоны) - у всех кто строго соблюдал и забывал пить зашкаливают кетоны (ацитон) в моче. Пожалуйста не забывайте пить много и приобретите тест-полоски на кетоны в моче (цена от 60 до 100 руб. за 50 шт.) - продаются в аптеках.Правда их тяжело найти, но они есть! (можно в инете заказать). Советую следить за уровнем кетонов в моче, иначе можно получить отравление сходное по симптомам с отравлением этиловым спиртом !
Будьте здоровы Девочки! И приглашаю Вас зайти и на мою ветку.
Сообщение было удалено
здравствуйте спасибо за совет, а что делать если тест покажет высокий уровень кетонов в моче?
http://kosstromka.livejournal.com/2279.html
Каталог продуктов для диеты Дюкана
Здесь собрано большинство продуктов для диеты Дюкана,которые можно приобрести на сайте iherb.com.
Сообщение было удалено
Мы в таком случаи переходим на схему чередования 1 на 1, и стараемся в овощной день есть больше разрешенных овощей и меньше белка, при этом обязательно много пить. Как показала практика - это оч. помогает и от кетонов остаются только следы (при диете - это норма). При этой диете вообще нужно много пить - от 1,5 литра в день, лучше - 2. Мы подробно освещали этот вопрос на своей ветке. Ощаться со мной тоже удобнее там. Приглашаю присоединиться. Ветка- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь! За это время у меня уже минус 12 кг! При этом ем до сыта, балую себя тортиками по Дюкановски!
можно ли естьдомашние яйца?
Девочки объясните пожалуйста , мне надо много сбросить , я так поняла что сначала должна на белке быть 10 дней, а потом при чередовании 5-5 у меня значит получается в общем 15 дней на белке и потом белки овощи и пото опять 5 белков? И так пока не похудею?
Сообщение было удалено
Сначала 10 дней на белке,потом сразу начинай чередование и начинай его с овощей!!!!!сначала 5 дней овощей,потом 5 дней белка,потом снова овощи и чередование до тех пор пока не скинешь столько,сколько нужно
Сообщение было удалено
Конечно
Девчонки а можно ли при атаке употреблять фрикадели состав фарш куриный или говяжий и яйцо и чуть соли?
Здравствуйте девчонки :) вот я наконец перешла на этап закрепления, вешу 50.4 хотелось конечно 50 но не выдержала уже потеряла около 5 кг, только у меня проблема вес не стоит на одном месте а колеблется то 51.9 то 50.5 это нормально? или вес должен держатся в одном положение? взвешиваюсь в разное время, когда лучше взвешиваться чтобы знать точный вес?
как расчитать правельный вес?
нда ответа я не дождусь :(
Сообщение было удалено
я думаю надо взвешиваться всегда в одно время,лучше утром.
Схемы Круиза: 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5 √ т.е. 1 день только белки, 1 день белки с овощами; 2 дня белки, 2 дня белки с овощами. Вы подбираете оптимальную для вас схему и придерживаетесь её. Сам Пьер Дюкан рекомендует использовать схему 1/1, так как для организма она легче воспринимается, не такая жестокая. При необходимости, схему вы можете поменять. У кого лишних кг больше 20, для начала придерживаться схемы 3/3, 4/4, 5/5, чтобы задать основное ⌠движение■ после Атаки.
А то все по разному пишут что значит чередование, а это выписка из официального сайта, т.е.выходит что чередование заключается в том что 1 или там кто сколько дней еш только мясное, а потом столько же дней такое же мясное только с салатом или с оващами просто, мясо с капустой, кабачками можно потушить, перец болгарский фаршированный можно покушать, голубцы, так это же мечта а ни диета.
Кстати я худею на ней, уже 8 кг позади и еще 8 осталось, сейчас сделала перерыв во время Пасхи и майских праздников чтоб лишний раз никому глаза не мозолить и ничего не объяснять, получается неделю ем уже все подряд вес на месте стоит и объемы тоже. После 9 мая буду продолжать. 7 лет назад на ней же похудела на 12 кг мне тогда было 20 лет, сейчас худею после родов.
Девочки хочу завтра сесть на диету подскажите как начать утро? Не могу завтракать не привыкла.Еще скажите пож сколько раз в день нужно есть? Я вообще почти не ем. А это наверное обязательно и по сколько грамм всего надо кушать?
Сегодня седьмой день, как я на Дюкане. Ушло 4 кг.
Готовилась очень: прочитала он-лайн книгу и скачала ее. Читала внимательно, там очень понятно написано, с повторами. Потому не возникает вопросов.
Диета хороша тем, что можно есть в любых объемах в любое время - но только перечисленные продукты, которых ну очень много.
Например, сегодня у меня в меню были: кефир, творог, молоко, мясо, рыба и лепешка вкусная.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА КНИГА , чтобы правильно худеть.
Рекомендую сайт http://dukansite.blogspot.com/ Тут все информация о данной методике. Можете задавать вопросы в комментариях, администратор сайта - профессиональный диетолог.
Подскажите, хочу сбросить 5-7кг на атаке 5дней, сбросила только 1кг. Сколько дней атака и когда вообще теряется вес?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,чтобы сбросить такой вес вам дней 10 нужно сидеть на атаке,я просидела 7 дней и сбросила 4,7кг.Что касается когда теряется вес,то первоначально на этапе атака,потом на этапе чередования (вес может долго стоять на месте,лично у меня он прыгает кг + кг - )вы сидите до того момента пока не получите желаем вес,и только потом переходите на третий и в будущем на четвёртый этап.
Всем привет, нахожусь на диете с 14,05, атака была 9 дней и уже 4 дня круиз сбросила 3,8кг. Просто супер, но нужно сбросить еще как минимум 15 кг.Диета помогает и не голодный.
На этой диете похудела с 72 кг до 64,5 кг, уже месяц как не на диете автоматически ушло еще 2 кг сейчас 62,5 кг, главное что и вес после ухода с диете не прибавляется. Хочу опять начать похудеть до 60-58 кг.
Привет всем!Готовлюсь к началу диеты впервые.
47 лет
вес 85
желаемый вес 60
рост 164
надеюсь придти к результату к 10/2013.Возьмете в кампанию?
Сообщение было удалено
Нужно! Избавьтесь от жира на поджелудочной, на животе и вообще при нормализации веса - сахарный диабет 2-го типа может совсем исчезнуть.
Всем привет!!! Решила написать о своих результатах диеты. Вообще диета мне очень нравится! Просто понимаешь, что теперь всегда будешь употреблять полезную пищу. Это здорово. Начала я свою диету с 76.6 кг, при росте 175. За месяц диеты потеряла 7кг, на данный момент мой вес 69кг.(буду гнать до 65) Настроение замечательное, состояние тоже! Порхаю, как бабочка. :) Всем, кто начинает - УДАЧИ! Не пожалеете, я уверена!!
Сообщение было удалено
Не знаю зачем вы так... Мне в больнице(у меня больной желудок) практически такую же диету прописывали!! У меня уйма знакомых, прошедших эту диету! И все ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Девчонки всем привет. Очень много слышала о диете. Решила попробовать. Начала с 02.06. Рост 164, вес 70кг. Хочу скинуть хотя бы 10кг. Нужна поддержка и советы. Вы так здорово пишете о ваших результатах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Главный совет-почитайте книгу, она клевая, там очень доступно и интересно все написано. И главное начать!!! Увидев первые результаты, почувствуете внутренний подъем и никаких плюшек точно не захочется! В первую неделю чистых белков очень быстро уходят сантиметры, я прям каждое утро измерялась и глазам не верила. Вот спустя месяц минус 7 кг. Счастлива!!! Желаю вам удачи!!!! Не пожалеете!!!
Сижу на диете 4 дня. У меня возникла проблемка. Даже не помогают отруби. Пришлось прибегнуть к слабительному. Что делаю не так?
Сообщение было удалено
С утра на тощяк выпивать по стакану а можно и по 2 стакана воды из под крана, у меня была такая проблема, при ней необходимо пить воды по 2 литра в день
Всем приветСкажите пожалустаМой рост 169 вес 65 кгя вверхху худая но снизу кошмар ногии и попа толстиеМожете подсчитать сколько мне надо сбросить???
а если на етапе атаки есть 100гр клубники в день ето помешает?и где взять парафиновое масло??оно продается в магазинах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубнику нельзя,а парафиновое масло это тоже самое,что и вазелиновое,оно продаётся в аптеке.
И что вазелиновое масло можно употреблять з пищей??
Всем привет!вот один день на атаке...вес был 66-66,5...сегодня с утра - 64,8...что не может не рабовать!но как-то тяжеловато мне дается...вроде и ем..но постоянно голодная...особенно вечером!((
Еще и ОЧЕНЬ хочется фруктов!!!!Обожаю черешню!!А у Дюкана она в "плохих"((
Подскажите,а с "круиза" можно начать кроме овощей еще и фрукты есть?ато лето..и без фруктов...мучения((
Да Машенька мне это знакомо что и есть постоянно хочется и на фрукты тянет очень сильно, но главное выдержать первые 3-5 дней потом пройдет эта и охота и аппетит снизится, бывала что в день съем 1 варенное яйцо и до вечера ничего и не хотелось это после пару недель белковой еды.