Уважаемые форумчанки, кому удалось похудеть на 20 и более килограмм? За какой срок и каким образом? Поделитесь пожалуйста секретами своего успеха! Те, у кого такая же проблема, пожалуйста …
Сообщение было удалено
Мне диетологи довольно подробно объясняли, почему после шести есть нельзя, даже если под утро спать ложишься, всё равно к вечеру обмен веществ замедляется. Говорят можно только травяной чай пить и нежирный кефир. Я по себе четко знаю, как вечером ужинать начинаю поплотнее-так потихоньку поправляюсь. А мотивация появляется с каждым потерянным килограммом- чем больше худеешь, тем сильнее энтузиазм ( у меня по крайнеймере так) Давайте худеть!!!!
Так давайте, я давно всех призываю!!!:) У меня процесс пока идет не быстро, но идет, сегодня - 74.4. Не есть вечером становится нормальным:)
Сообщение было удалено
Даа, трудно только поначалу, потом организм привыкает и кушать вечером не посит. А первое время я так есть хотела, что утром только о завтраке думала! Худею потихоньку....ещё народ уговорила, по вечерам не есть, за компанию.(Всем помогает!) У меня уже минус 7 кг. полегче уже.Но нужно больше, сейчас, наверное пора какие - нибудь спотивные занятия прибавить...
Да, не быстро худеть-это правильно. И ещё вес иногда останавливается и не уходит по несколько дней. Лучше не каждый день взвешиваться :)
Мне пока для контроля каждый день надо взвешиваться. А за какой период 7 кг? У меня вот медленно уходит совсем, но я не сдаюсь!
На майские улетаю отдыхать, нужно будет держать под контролем питание:) Взвешиваться тем более негде будет. А вообще я веду график на сайте:)
Сообщение было удалено
Я худею два месяца, у Вас вес уходит не медленно! Почти ведь по 500 г. в день поначалу было? Если соблюдали питьевой режим, то это лишняя жидкость и шлаки. А сейчас жирок пошёл, поэтому медленнее..
Сообщение было удалено
Самое главное, на отдыхе побольше двигаться, по возможности. И от спиртного совсем отказаться- я даже в день рождения свой совсем ни глоточка, и в гости когда хожу, только минаралку..Ничего, зато буду красивой!
Как отказаться на АЛЛ?:))))))))))
В смысле All:)
Ну тогда винца сухого, чтоб не так вредно (некоторые говорят даже полезно) и побольше травы всякой. Хотя многие диеты в первую очередь алкоголь исключают... А у меня стоит игла Мухинская, для подавления аппетита. Сказали спиртное нельзя ни в каком виде.
Спиртное мало того, что калорийное, так самое главное - оно отпускает все тормоза и так велик риск сорваться и нажраться! Причём всего самого неправильного. особенно если в это время в компании находишься.
А взвешиваюсь я обязательно ежедневно, а то потом цифра на весах может оказаться весьма неприятной, руки опускаются и уже ничего не хочется.... Для меня на весы утром встать это как зубы почистить! Но вот в табличке отмечаю вес 1 раз в неделю по пятницам. Это контрольный замер, по нему прослеживаю общую тенденцию.
Именно для того, чтоб руки не опускались, психологи худеющим и не советуют каждый день взвешиваться - вес может перестать уходить ежедневно по разным причинам, а в определенные дни месяца женщины ещё и прибавляют парочку кило.Если в питании ничего лишнего себе не позволять, ежедневные колебания веса незначительны. Результат заметный в конце недели. Но это, конечно, для тех, кто на много килограмм хочет похудеть, а не на один-два. Для меня главное не зацикливаться на похудении, а радоваться жизни и результат будет!
Сообщение было удалено
Помогает игла? А я итак в основном красное вино. И листья ем:)
Я сегодня 74.200, так здорово не есть поздно!:) Легкость и вообще:))))
Всем привет, как процесс идет худеющих? Я сегодня уже 73,8, красота:) Правда сегодня планирую немножко солененькой рыбки вкусить, надеюсь сильно на вес завтрашний не повлияет:)
Ну вот я после рыбки набрала 200 г. и теперь я 74 ровно. Думала больше воды задержится, но все ок:) Готовлюсь к отпуску, обещаю не разгуливаться:)))))))
А вы давайте уже поактивнее что ли:)
Сообщение было удалено
Игла помогает, если четко придерживаться рекомендаций. По еде они стандартные (исключить алкоголь, мучное, жирное, а так можно есть что хочешь-овощи, зелень,фрукты,творог, рыбу, мясо) Но! завтрак- до 9-ти, обед до 14 ч., ужин не позже 18 ч
Я в плане питания давно уже так живу, но худеть начала только когда иглу поставили..У меня тут народ на шашлыки выезжает! Караул!..Опять придётся в компаниях на всех трезвыми глазами смотреть и воду пить, но ничего не поделаешь...буду веселиться так. Всем хорошо отдохнуть!!!
Сообщение было удалено
О, я вам сейчас расскажу) Путь мой был долог и тернист, начинала как раз с 74кг при 162 см роста 1,5 года назад. Скажу сразу, спорт не люблю, поэтому в основном все о диетах.
Первым делом я попробовала диету Протасова, продержалась месяц и скинула 8 кг. Но _никаких_ послаблений нельзя, иначе не подействует. Чем хороша - после нее у меня никогда больше не было набора веса.
Дальше была куча мелких диет типа 3 дня рис-3 дня курица-3 дня овощи, гречневая диета или супчик митчелла, но работало это плохо. Может, 2-3кг за все эти диеты скинула в сумме (скидывала, может, и больше, но часть потом возвращалась). По итогам стало где-то 64-65кг.
Потом я случайно попала на один конкурс похудательный, там была специально разработанная диета на месяц и я на ней сидела. Сидела не строго, иногда нарушала по мелочи. Диета не оч приятная, часто были варианты типа за день можно съесть только 5 огурцов+5 помидоров или 5 белков яиц + 5 грейпфрутов. Скинула 2-3 кг максимум.
Потом опять куча диет безрезультатно, вес встал намертво. На тот момент около 61кг. Потом наткнулась на диету Дюкана. И ура, вес пошел с мертвой точки, за 2 недели скинула примерно 3 кг. А вот потом за месяц ни ушло ни грамма, притом, что соблюдала я неукоснительно.
Потом еще несколько разных попыток, проб и ошибок, протасов и т.д.
В итоге к тому моменту у меня стало 56-57кг. Это было примерно перед этим НГ. То есть за год ушло около 17-18 кг.
Дальше я поняла, что без спорта продвинуться уже не смогу. Купила беговую дорожку и занималась на ней месяц почти каждый день по 30 минут (как потом оказалось, неправильно). Безрезультатно((
Потом написала сюда, мол, что делать, если ничто не помогает. Мне дали отличный совет насчет разгрузочных дней на меде. Каждый час пьешь чай с чайной ложкой меда. И все, больше ничего. И держать легко, и для сладкоежек типа меня несложно) Это вам не гречка. Скинула еще 1кг (точнее, ушло 2, но 1 потом вернулся). Дальше опять ступор, вес встал.
Ах, да, забыла сказать, все это время параллельно пробовала всякие аппаратные и салонные методики.
Результаты:
ручной массаж - целлюлит ушел, объемы нет
кавитация + прессотерапия - никакого эффекта
elos-коррекция - отличный эффект, целлюлит ушел, кожа подтянулась, попа стала упругая, но ни см не ушло
А вот дальше началось самое интересное) Нашла я одну салонную методику, которая мне подошла идеально и результаты потрясающие) называется талассотерапия - по сути обертывания + миостимуляция и еще кое что, но не только.
Но суть там далеко не в них, а в комплексе мер. Мне выдали рекомендации по питанию, по тому, как правильно заниматься на дорожке, чтобы был эффект и т.д. Вроде все тоже самое, что я уже знала, читала и видела, но эффект есть. А когда делала сама, эффекта не было. Все дело в мелочах.
С той же дорожкой как оказалось, надо заниматься на пульсе меньшем, чем я занималась раньше. А длительность наоборот, надо минимум 45-60 минут. И так во всем!
В общем, в сумме вижу эффект сумасшедший просто, за 2(!) недели ушли 3,5кг и 3см в бедрах и талии. То есть то, что я не могла скинуть почти полгода (с НГ).
Так что сейчас я наслаждаюсь весом 51,5кг и планирую худеть до 48-49. Но сразу скажу, мне кажется, нет смысла это делать тем, кто очень полный. Это для тех, у кого осталось совсем чуть-чуть, но это самые сложные кг, которые никак не хотят уходить. А если вес большой, то проще на диете посидеть, а не ходить в салон 2-3 раза в неделю.
Вот такая история) Надеюсь, помогла.
Сообщение было удалено
Так ты получается тоже вечером не ешь, молодец:) Быстро привыкла?
Сообщение было удалено
А я бы съела шашлычок, но потом бы вприсядку пошла:))))))))))
Гость, спасибо за историю! У меня тоже есть беговая, но каждый день не получается, выходит только набегами:) Ну ничего, я же решила все постепенно вводить, зато без стрессов. Сейчас вот привыкла вечером не есть, весной это сделать оказалось проще, т.к. раньше пыталась - бесполезно, а сейчас пошло:) Теперь встала другая проблема, как не оторваться на олл инклюзив:) А ты молодец! 51 кг после 74 - это восхитительно:)
Я, конечно, от 51 не отказалась бы, но в целом не стремлюсь. Мне хотя бы меньше 60, что-то вроде 55-56 кг. А сейчас главная цель - это преодолеть 70, но диетничать не хочу, как писала выше уже был опыт, так что настраиваю себя на рациональное питание:)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
На отдыхе старайтесь налегать на мясо (кроме свинины), овощи, фрукты... главное - мясо) Тогда фигура особо не пострадает) И вкусно)
Сообщение было удалено
Сначала было трудно,желудок урчал, требовал привычный ужин.Спать стала плохо..Но игла помогла, а теперь привыкла, уже без проблем. На форуме тут даже поспорила, насчет не есть после шести...Но это действительно всем помогает!
Сообщение было удалено
Я мясо не ем практически, в основном птицу-рыбу:)
Сообщение было удалено
Я как-то быстро привыкла, сама не ожидала, видимо весна действует:)
я похудела за месяц.. после родов поправилась на 23 кг. сейчас уже почти 20 скинула. просто денег нет. вот и не ем.потому что не на что еду купить.иногда на ночь так есть хотела что детскую смесь разводила.(ее бабка покупает на пенсию) жрешь- толстеешь.. не жрешь- худеешь. и нет никакого чуда в этом.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Не жрать - это самое распространённое заблуждение худеющих. Для того, чтобы худеть, необходимо есть. Голодать - это неправильно. Если Вы свой организм подвергаете насильственному голоданию, во-первых, рано или поздно Вы сорвётесь, и потерянные кг вернутся с лихвой. Сомневаюсь, что Вам это надо. Во-вторых, необходимо помнить, что Ваш рацион должен быть сбалансированным - он должен содержать как углеводы и белки, так и жиры. В день необходимо употреблять не менее 2 л воды (для худеющих диетологи советуют даже 3 л). А лучше всего, конечно не худеть-толстеть туда и обратно, а постоянно свой вес поддерживать..:) Чудо как раз в той силе воли и упорстве, которые нам помогают питаться правильно всё время, ничего лишнего себе не позволять чтобы своей цели добиться!
Почитала вас всех, замотивировалась! 2 дня на этой неделе срывалась на поздний ужин. Но ничего, руки пока не опускаю.
Насчёт тренажёров хочу сказать, что они не очень помогают сбросить вес, особенно если при этом не особо придерживаться правильного питания. Чтобы похудеть от тренажёров надо выкладываться на 200%! Но вот корректируют фигуру тренажеры очень хорошо. У меня эллиптический, после 1,5 мес занятий заметно попа подтянулась, хотя в см это не выразилось, но вот вот чисто внешне - красивее стала!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В нашем деле главное рациональность и регулярность:)
Сообщение было удалено
При правильном пульсе на кардиотренажерах сжигается жир, к тому же трату калорий никто не отменял, так что рациональное питания + адекватная физнагрузка и мы на подиумах:))))))))))))))))))))
Девочки, я сегодня также 74, уезжаю с таким весом, надеюсь не сильно поправлюсь. Обещаю побольше двигаться, поменьше есть, но сильно ущемлять себя не буду, все-таки хочется отдохнуть:) На ужин буду ходить в числе первых, чтобы пораньше был прием пищи. А к вам просьба, форуму не дайте загнуться, оставляю вас за главных!!!:)))))))))) Приеду, отчитаюсь:)
Вам же желаю похудательных успехов, надеюсь, когда приеду, приятно удивлюсь им:)
И с праздником, товарищи!!!:)))))))
Я похудела на 27 кг за полгода. Просто изменила образ своего питания. Исключила жирное, мучное, сладкое. Никакого майонеза, сахара, тортов, пирогов и так далее. Только овощи, фрукты, каши, супы, не жирная молочка, курица, рыба, вместо майонеза можно сметану, вместо хлеба хлебцы, пить 8 стаканов воды в день, зеленый чай, соблюдать коридор каллориев, не есть за 3 часа до сна. Физ нагрузки не было и тем не менее 8 размеров одежды я сменила. Была 56-58, стала 48-50. Это образ жизни а не диета, то питание такое всегда, иногда по праздникам можно грешить.
Из сладостей если очень любите иногда можно зефир, и мармелад.
Таким уровнем питания, если не сбиваться можно достичь по 5 кг в месяц.
Сообщение было удалено
Зависит от исходного веса. Например, с 55 до 50 я на такой диете не то что за месяц, за полгода не могла скинуть. Последние кг - самые тяжелые...
Ну судя по теме более 20 кг сброс, а не 5 кг при 50...Ну и на мой взгляд зачем при таком весе еще худеть??? конечно они и не уйдут, так как организм просто не дает этого. У него тоже свои резервы.
Совершенно согласна с тем, что должна быть не диета, а образ жизни. Выдержать диету легко. Гораздо труднее вести правильный образ жизни, прежде всего питания, ведь это надо делать ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Я рост 162 вес был 70, похудела реально. Первые результаты через пол года, диета не быстрого результата, но эффект отличный. Сейчас уже 2 года вес 45-47. Есть в день не более 50грамм углеводов. Высчитывала углеводы и отказалась таким образом от многих вредных продуктов. Желудок сократился, есть много не хочется. Ела и ем в любое время суток, но теперь не более 70 грам углеводов в день. Всем удачи. Надо правда меть силу воли...ооочень большую. Так как первые результаты увидите не сразу,а через месяцев 5 -7.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В который раз убеждаюсь в том, что низкоуглеводные диеты - самые эффективные!
Всем привет, вот я и вернулась!:))) Прекрасно отдохнула и, конечно, было все оооочень вкусно, хотя ела мясо с овощами, поправилась на 2 кг, но уже немного сбросила и сегодня вешу 75.6. Так что опять вступаю в эстафету. Как у вас дела? Чем занимались, как провели праздники? Всех с Днем Победы!
За отпуск привыкла есть много овощей, а мясо успело надоесть, так что процесс должен хорошо пойти на помидорчиках и редисочке:)
Кто-нибудь фитнесом стал заниматься или пока только в планах? Я все жду, когда у меня рядом с домом откроется клуб, может быть и пойду туда, если расписание будет удобное:)