Уважаемые форумчанки, кому удалось похудеть на 20 и более килограмм? За какой срок и каким образом? Поделитесь пожалуйста секретами своего успеха! Те, у кого такая же проблема, пожалуйста …
Поздравляю с удавшимся отдыхом!
Я все праздники на шашлыках или в в гостях, так что тоже с прибавкой... Хочу завтра стартовать на гречке с кефиром. Посижу денёк, а потом на низкоуглеводку сяду.
Сообщение было удалено
Эх, шашлычки - это вкусно:) Удачи на гречке:)
Я опять вошла в режим не есть вечером, потихоньку избавляюсь от отпускных кг, сегодня 75.4:)
Что-то несмотря, что лето на дворе, девочки неохотно идут к нам на ветку скидывать свои кг. Наверное сидят на ветках типа "Как скинуть 10 кг за 10 дней":)))))))))))))))))))))))
Ах, я уже 74.8, скоро вернусь к исходному и надеюсь продолжу худеть:)
Всем добрейшее!!! С прошедшими праздниками! От последствий праздников избавляюсь с помошью лёгкого биокефирчика, а ведь вроде особо ничего лишнего себе не позволяла..но режим,конечно, нарушился. Итак, возвращаемся к прежнему-завтрак до 9ч. обед строго до 14 ужин не позже 18 ч. А ещё мне сегодня велосипед привезут! буду ездить хотя бы в выходные..
Кстати, диетологи мне говорили, что самые полезные для худеющих овощи-это огурцы и кабачки. Их даже на выходе из голодания специально советовали есть. А вот к помидорам отношение почему-то неоднозначное, и к томатному соку тоже, а я его обожаю (без соли,конечно).
От помидоров никто еще не потолстел:)))) Возможно при выходе из голодания их нельзя, потому что могут раздражать слизистую желудка.
Я уже 74.4, так что возвращение можно сказать было недолгим:)
Девчонки, а ведь я реально привыкла не есть вечером, это оказалось совсем нетрудно!:)
О помидорах. Брегг рекомендует выходить из голодания именно на помидорах. А огурцы и кабачки полезны худеющим, потому что в них 90 % воды. Остальное минералы и клетчатка. и совсем чуть-чуть углеводов. Но ведь и сытости эти овощи не дадут, только ощущение заполненности желудка, а через очень короткое время снова захочется есть.
а я вот стремлюсь к тому, чтобы наедаться меньшим объёмом пищи и при этом не испытывать чувства голода. Потому что чувство голода для меня - прямой путь к обжорству.
Сообщение было удалено
И как стремишься?
Я сегодня 74.2, чувствую себя прекрасно, на еду не бросаюсь. Хотелось бы, конечно, чтоб вес повеселее уходил:)
Вчера на велосипеде проехалась вокруг дома, потом ещё по скверу немного покаталась- здорово! А ведь я лет 10 на велик не садилась...буду навёрстывать упущенное :)
У меня тоже есть велик, но мне страшно на нем ездить. Во-первых, вокруг люди и машины, я могу их задавить:))))))))) Еще все время боюсь упасть. А тебе не страшно было садиться?:) Я сегодня уже 74:)
Я продолжаю отмечать кол-во воды, девочки, я мало пью:( У меня в день получается 5-6 стаканов. Так и постареть можно:) Что теперь себя прям заставлять?
Сегодня почему-то 74.4, хотя не ела вчера после шести, может водичка зависла?:)
[quote="Автор"]Сегодня почему-то 74.4, хотя не ела вчера после шести, может водичка зависла?:)
Так бывает иногда во время похудения, то вес "зависнет" на какой-то цифре, то вдруг какие-нибудь 500 гр. прибавятся..... Я поэтому каждый день не взвешиваюсь:)) Но воду пить нужно всё равно. Просто в определённые дни цикла вода задерживается до 1 кг.- это физиоло-гически совершенно нормально.
Я так и подумала, что это из-за дней цикла, сегодня еще побольше стала весить 74.8. Пора физнагрузку добавлять, а мне пока нельзя, так что буду продолжать в том же духе. Может решусь на разгрузочный день.
А у вас то как успехи? Сколько уже потеряли?
Дюкан + спорт. Уже - 18 за 4 мес. Осталось 15.
А что такое дюкан?
Я за полгода сбросила 26 кг. У меня послндний прием пищи в обед, и после работы физические нагрузки в спортзале!
Я после родов (точнее после ГВ) сбросила. но после родов легко, заморачиваться особо не надо, вес сам уходит.
Сообщение было удалено
За последнее время немного-1,5 кг.всего (за праздники быстренько наеденое также быстренько ушло -это не считаю) Всего, получается 8,5 кг. с середины февраля.Буду худеть ещё, тем более сейчас легче, чем зимой :))
Всем привет! Сегодня 74.2, возвращаюсь на круги своя, видимо и правда была задержка жидкости.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о питании, нагрузках А главное о показателях рост-вес.
Сообщение было удалено
Вот здорово, а я пока с 2 кг вожусь:))) Как худеешь напомни пожалуйста?
А я сегодня 73.6, вот здорово:) Надеюсь сохраню свой вес на выходных:)
Сообщение было удалено
По еде рекомендации стандартные (исключить алкоголь, мучное, жирное, а так можно есть что хочешь -овощи, зелень,фрукты,творог, рыбу, мясо) Но! завтрак- до 9-ти, обед до 14 ч., ужин не позже 18 ч.Хожу пешком везде, где только можно. Недавно добавила физнагрузки - села на велосипед!!! (Утром раненько пока все спят или вечерком, чтоб никого не задавить:)))
Лии, а почему завтрак только до 9, обед до 14 и т.д.? По поводу велика: мне, чтобы никого не задавить, нужно ночью выезжать:))))))
Я пока 75, как на выходных солененького поела, так до сих пор лишнюю жидкость в себе ношу:)
Я так хочу опуститься ниже 70 кг., а все получается, что я скачу 74-75, эх.
А сегодня 76...хм, пора на бессолевую диету.
я похудела на 27 кг за год. счастлива.
Сообщение было удалено
Девушки, не мучайте себя диетами. Я заказала себе таблетки для похудения ЛИДА МАКСИМУМ на сайте http://magicshop.com.ua/ . Очень хорошо помогли. За месяц я похудела на 11 кг.
Автор, как дела с похудением? Прочитала все сообщения, стало интересно, чем закончилось? Или продолжается? Интересуюсь, потому что за это время (с апреля 2012) набрала 10 кг, а по разным таблицам у меня лишних 15-20 кг.
Я уже потеряла веру, а после одной встречи с винницким врачом Овсянюком сбросила 73 кг легко . Не тянет к вредным продуктам . Остальное ем, сколько захочу.
Сообщение было удалено
О класс)
Та же мечта, взялась за себя я весила 108, теперь 88))
Хочу до 65 и на танцы)
Главное мативация, ведь девочки это нужно только вам самим))
Здравствуйте девочки, хочу вам посоветовать уникальную методику по похудению от примадонны которая даёт 100% результат, лично на себе проверила, кому интересно вот ссылка на её блог http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1465&sid=0 Источник: www.AzbukaDiet.ru
Девчонки, всем привет))) Расскажу немного о себе..может кому поможет мой опыт. При росте 162 я весила 94 кг(!!!) Не буду писать подробно как я до этого докатилась, это долго и не интересно... Просто в один прекрасный момент стало совсем тяжко... Мне 33 года...я молодая и симпатичная...пришлось отказаться от каблуков и практически одеваться в магазинах для будущих мам... в общем минусов море... И так... решила я худеть... Первое что сделала...сдала анализы на гормон щитовидки, врач назначила редуксин. Стала принимать 10 мг., аппетит исчез, чувство насыщения стало появляется намного быстрее. Клизмы ежедневно 10 дней утром и вечером. Потом раз в неделю. После 6-и первое время ела но не много...потом ещё меньше и в итоге отвыкла...теперь по вечерам желудок не воспринимает еду вообще. Затем обертывания, медом, глиной, скипидарные ванны, антицеллюлитные крема...купила тренажер элептический, хулахуп... В общем конкретно за себя взялась... Спустя месяц я скинула 14 кг. Тут нарисовалась другая проблема...кожа стала подвисать и мышцы дрябленькие... Занятий дома оказалось мало...и пошла я в центр коррекции фигуры. 20 сеансов вакуумного массажа, 20 сеансов пресотерапии и миостимуляции с промежутком в месяц поправили и эту проблему. Редуксин бросила пить сразу же как вес пошел вниз..теперь контролирую аппетит без его помощи.. Сейчас спустя 5 месяцев я вешу 64 кг...т.е. скинула 30 кг. Продолжаю заниматься, обертываться и следить за питанием...это уже привычка, и совсем не тяжело. Для меня это было пределом мечтаний...никогда бы не подумала что смогу. Девочки-это совсем не тяжело! Попробуйте и всё получится! Как же здорово чувствовать легкость в теле, одеваться как нравится и ловить на себе восторженные мужские взгляды!!!! Удачи всем!!! Если есть вопросы, обращайтесь..на все отвечу!
И ещё....по поводу питания... совет от диетолога пользующегося хорошей репутацией))) В тарелке мясного не жирного борща 90 ккал... в маленькой баночке йогурта около 130-и.... после тарелки борща (супа) вы захотите есть минимум часа через 3-4...а вот после баночки йогурта практически сразу же... Так что, делайте выводы!)))
Я худела два раза- после первых родов с 92 кг до 62 кг на разгрузочных двух днях в неделю и после вторых родов - с 80 до 65 кг на подсчете калорий при росте 173см. Сейчас мне 33 года и диагноз гипотериоз. За два года с 65 кг набрала до 78 кг и это при том, что периодически тоже устраиваю разгрузочные дни. Вес не сбрасывается вообще. Что случилось, не знаю.Может кто посоветует в чем дело.Я, конечно, понимаю, что уже и возраст не 20, и что нужна жесткая диета, но может кто-то знает другой альтернативный вариант?
Сообщение было удалено
Екатерина, видимо гипотериоз и есть причина.... Надо обратиться к специалисту и пройти комплексное лечение...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что это такое?
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
рощгшпщгшщ