Расскажите кто какие препараты принимал для похудения или снижения аппетита. Поделитесь о результатах.
Если переедать - то, конечно, эффекта от приема препаратов не будет. Вся проблема в том, что в данный момент действенные средства для похудения - это редуксин и ксеникал. Но редуксин очень опасен для здоровья, настолько, что даже запрещен в Европе. Ксеникал все таки безопаснее и в отличие от бадов работает.
Сообщение было удалено
А на курс сколько нужно покупать обеграсса?
Ира Вы ещё про орсотен слим забыли сказать. Он тоже безопасен для здоровья, и помогает избавиться от лишнего веса. В соседней теме про него - девочки пишут, что по 12 кг скидывали. Вот так!
Сообщение было удалено
Конечно, препарат никакой не поможет, если много есть!
Упаковки достаточно на курс!)
Сообщение было удалено
Если вы про орсотен слим, то у него курс не один месяц, так что лучше покупать сразу большую упаковку. Так что бы подольше хватило.
Сообщение было удалено
На курс, то есть на месяц надо 2 упаковки обеграсса. А вообще его можно принимать до 4 месяцев, смотря сколько лишних килограммов.
Сообщение было удалено
Нет, я про Обеграсс. И длительно курса зависит от количества лишних кг.
Сообщение было удалено
Первый курс я пропивала Обеграсс 2 месяца. Тем, кому надо много сбросить, наверное можно и дольше принимать.
Сообщение было удалено
Светлана скажите пожалуйста на каком сайте подружка купила линдаксу я тоже ее давно ищу.....очень давольна этим препаратам
Сообщение было удалено
а мне много надо скидывать, больше 20 кг!!
Сообщение было удалено
А мне хватило четыре месяца, я благодаря орсотен слим сбросила 11 кг. , и мне хватит. Сейчас ещё и спортом решила заняться. Так что поддерживаю полученный результат.
Сообщение было удалено
ух ты! ну ничего, у вас все получится! главное набраться терпения и постепенно подключать спорт, чтобы кожа была в порядке и мышцы в тонусе.
подскажите где можно приобрести линдаксу лучше пока ничего для себя не нашла пила и редуксин и редуксин лайт все не то результат 0
Сообщение было удалено
Ну и ничего, обеграсс можно 4 месяца пить, немного поднапряжётесь и всё уйдёт.
а где можно купить обеграсс??? и еще вопросик: сейчас в интернете ходит информация про активированный уголь...никто не пробывал??? что то мне кажется это ерунда...и скажите каким препаратом лучше пользаваться пожалуйста...зарание спасибо
мне тоже нужно порядочно сбросить...и я читала нужно же постепенно да?? что бы с кожей все ном было
Сообщение было удалено
да даже не надо особо напрягаться. кушать в меру и обеграсс! )
Наверное кому как! Кому приходится напрягаться сильно, до седьмого пота! ;) Главное, чобы было желание и будет результат!
Сообщение было удалено
Кушать в меру это тоже напряг для многих!)))))))
Сообщение было удалено
Купить в аптеке обычно, можно наверное и через инет заказать, думающас не проблема!
Сообщение было удалено
Ну а как? Тогда незачем обольщать себя перспективой похудеть)))
Сообщение было удалено
Купить можно на официально сайте обеграсс!
А скоко стоит там?
Сообщение было удалено
Я про активированный уголь слышала, но думаю фигня. Я себе ищу обеграсс подешевле, он и без угля с кишечником проблемы решает.
Сообщение было удалено
А орсотен слим не пробовали? Он безвредный и вес уходит постепенно, а значит проблем с кожей не будет. И никакого стресса для организма.
Сообщение было удалено
Да, Обеграсс с этим вопросом прекрасно справляется!
очень важно заметить, что Обеграсс чистит мягко и не приходится нестись вдруг по нужде))
Сообщение было удалено
согласна с вами я тоже пью орсотен слим, после родов как на дрожжах разнесло. С 55 кг, при росте 170 до 68кг. За 4 месяца сбросила 12 кг, При этом на диете жесткой сидеть не нужно. прям как в сказке.
Юлия А вы, когда орсотен слим принимали вообще питание не меняли? И такой результат? Действительно потрясающе. Наверное если бы спорт добавили, то ещё больше скинули. А сколько вы его не принимаете, вес держится?
нет питание не меняла, единственное старалась есть поменьше порции. На спорт у меня честно говоря нет времени, ребенок маленький - все внимание на него уходит. А так я думаю, что конечно занятия спортом еще больше результат принесут. Не пью орсотен слим уже как месяц. Вес не возвратился.
Я потому и остановила свой выбор на обеграсс именно поэтому)
Я наслышана о других средствах для похудения, как приходится мучиться с этим слабительным эффектом)
Сообщение было удалено
Как раз из за слабительного эффекта ни как не могу подобрать себе средство. Вы говорите, что с обеграсс не будет этой проблемы?
Сообщение было удалено
У орсотен слим нет слабительного эффекта. С чего вы это взяли? Стул такой же как и обычно. Говорю из личного опыта, про других не знаю, но у меня никаких изменений не было. Все как обычно.
Сообщение было удалено
Я весной худела с помощью обеграсс, довольна вполне. За зиму полюбому лишнее нарастёт, так что весной опять только он.
Вообще активированный уголь абсорбирует всё: и вредные токсины и полезные витамины. Так что им увлекаться не стоит.
Сообщение было удалено
А скоко скинули на нем тогда?
Сообщение было удалено
Ну все же уголь, это лекарственный препарат, и как-то так бездумно его пить, не, нельзя так. это может иметь последствия!!!
Сообщение было удалено
Слабительный эффект есть, но не ужасный, а комфортный. И самочувствие после обеграсс становится намного лучше.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас все хорошо. Я просто читала неоднократно отзывы именно о побочных таких вот явлениях.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала этот эффект слабительным) Скорее просто мягко чистит)
Пила капсулы для похудения _ Циклональное похудение Волшебные бобы. за 1,5 месяца похудела на 9 кг, прошло 2 месяца вес держится. ну иограничела себя в алкоголе, майонезе, и копченостях
Сообщение было удалено
Что то новенькое, что за бобы такие?
Сообщение было удалено
и у меня тоже стул не изменился после приема орсотен слим, я даже сказала бы наоборот легче стало в туалет ходить. Это просто наверное зависит от организма.
Мне нравится спрей для похудения Глукобрейк. И таблетки пить не надо, многие не доверяют таблеткам для похудения, и аппетит действительно хорошо снижает. Надо брызнуть в рот, немного подождать, буквально пару минут и чувство голода проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доппельгерц бьюти slim-комплекс для снижения веса отзывы кто пил?
154. anakubova@mail.ru | 23.03.2013, 04:22:42
ОСТОРОЖНО, КИДАЛА!
Меня тоже интересует доппельгерц бьюти slim-комплекс. Очень странно, что в интернете о этих таблетках вообще нет никаких отзывов! Это вызвало у меня подозрение, теперь сомневаюсь пить или нет!
Сообщение было удалено
А чтобы кожу в тонус быстрее привести,то тогда Обеграсс хорошо с массажем сочетать.