Гость
Статьи
Препараты для снижения …

Препараты для снижения веса.

Расскажите кто какие препараты принимал для похудения или снижения аппетита. Поделитесь о результатах.

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валентина

После курса Обеграсс узнала,что моя киста в печени 2,5 см рассосалась,а перед этим ежегодно заставляли делать узи.Наверное это был жировик.

Марго

Я раньше вообще не верила, что можно похудеть при помощи чего-то, как и многие, наверное. Оказалось, зря. Была приятно удивлена, когда попробовала спрей Глукобрэйк. Решила начинать с малого, не хотелось сразу таблетки покупать. Порадовал, что сказать. Действительно отбивает аппетит. Спрей мне очень помог, пока я сидела на диете, привыкнуть меньше есть. Поэтому советую.

Lena34278

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Сашель

Я тоже пользовалась глукобрэйком. Хорошо помогает, особенно вечером, когда так и тянет к холодильнику. Перебивает аппетит, и помогает не обожраться.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!!! Клёво! Или это шутка?

Дарья
Снежная роза

Сообщение было удалено

Никогда про такой не слышала, это в аптеке посмотреть можно? А что с противопоказаниями?

Дарья
Lena34278

Сообщение было удалено

Очень вреден зелёный кофе, передачу смотрела, врач объяснял, что из за того, что зёрна не обжариваются можно жуткую заразу подцепить.

Гость

А что если принимать по 1 таблетки 2 раза в день (вместо положенных 3 раз) Slim-Комплекс для снижения веса Doppel herz Beauty ? Прочла отзывы уже после покупки. Есть полезные вещества (при физ.нагрузке), но есть и хром, соединения которого вредны организму. Тем более курс рассчитан на 30 дней, в упаковке таблеток на 20 дней. Не хочется покупать еще одну упаковку. Раз купила эту, хочется извлечь максимальную пользу (в виде веществ, которые снижают усталость мышц от физ.нагрузок) и минимальный вред (то биш набирание дополнительного веса после приема данных капсул, о чем пишут в отзывах; скопление хрома).

Антонина

Отличное средство для похудения препарат КОРОНА, пью уже 3 месяца, похудела на 16 кг. При этом снижается чувство аппетита, т.е. никакого голодания. До этого много чего пробовала, поэтому могу смело сказать что очень эффективное средство.

Мария

Я тоже слышала про препарат Корона или как в интернете еще называют Corona, что очень хорошая и эффективная добавка для похудения.
Понятно что чуда ждать не стоит но, если они без всякой химии и хуже не будет то почему бы не попробовать! Как куплю отпишусь о результатах.

Анна
Антонина

Сообщение было удалено

Антонина

Отличное средство для похудения препарат КОРОНА, пью уже 3 месяца, похудела на 16 кг. При этом снижается чувство аппетита, т.е. никакого голодания. До этого много чего пробовала, поэтому могу смело сказать что очень эффективное средство.

Где эту корону купить?

ольга
Анна

Сообщение было удалено

напишите где купить корону?

Анна

Девочки, а я пропила 3 месяца ДоппельГерц Бьютм Слим комплекс и скинула 7 , при чем 3 кг ушло за первый месяц, 4 расстянулись на 2 месяца. Отличное средство, рекомендую всем, ну и конечно не забывайть о физической нагрузке.Без этого ни куда, сидеть на диване и есть булки,как все об этом мечтают, эффекта не будет.

Алина

Я не знаю что я заказала ничего мне не помогла я раньше не верила сейчас тоже не верю что то поможет мне Когда я читаю ваши комментарии много пишет что помогла что они похудели мне хочется поверить и заказать Может я сама не знаю какие лучше лекарство для похудения пожалуйста помогите кто-нибудь Как называется лучшее лекарство для похудения

Маша

Волшебные бобы для похудение за 1500₽ можно купить напрямую без переплат !!! Результат 10 кг в месяц . @poxudenie_bilate.lida

Карина

Кто что может сказать о капсулах волшебные бобы ???Купила в пить не решаюсь

Елена

Подскажите пожалуйста стоит ли принимать доппельгерц бьюти слим комплекс капс. №30, queisser pharma (германия)? Дает ли хоть какие-то результаты? а главно не вреден ли на здоровье?

anton
Инга

Сообщение было удалено

http://samara.satom.ru/p/46514823-volshebnye-boby/#product_testimonials вот эти бобы

anton
Карина

Сообщение было удалено

Они реально действуют ,главное ограничить себя в алкоголе и мучных блюдах

anton

[quote="Алина" message_id="54906296"]Я не знаю что я заказала ничего мне не помогла я раньше не верила сейчас тоже не верю что то поможет мне Когда я читаю ваши комментарии много пишет что помогла что они похудели мне хочется поверить и заказать Может я сама не знаю какие лучше лекарство для похудения пожалуйста помогите кто-нибудь Как называется лучшее лекарство для похудения[/qu

попробуйте редуксин усиленная формула или волшебные бобы ,через месяц вы себя не узнаете)

http://alwaysready.satom.ru/products/sredstva-dlya-pohudeniya-f3145691/

зачем эти капсулы, если можно питаться не тратя деньги на лекарства? пишите в вотсап 89776044982, расскажу и покажу как за 2 месяца 15кг скинула

Диана
Инга

Сообщение было удалено

А со скольки лет их можно приминять

ясмин

Я бобы сегодня первый день пью, кушать не хочется, только ооочень сильно пить хочется и тошнит

Гость

Не заказывайте на "Аптека "Худоба",они ещё продают тайские препараты для похудения, и многое другое. Могут обмануть. Не получите ни заказа, и деньги потеряете. Никто Вам не ответит, будет полная тишина...

Гость

Будьте осторожны, заказывая товары для похудения на сайте LE-SA(Москва), высылают не тот товар, да ещё подделку, пишут, что можно сделать возврат, но это неправда, не отвечают. Может в самой Москве они и решают всё по хорошему, а в остальном - полный обман...

Дарья
ясмин

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пожалуйста где можно купить волшебные бобы для похудения циклональное

Марина

Волшебные Бобы, и многое другое, в наличии, в Красноярске!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

С подругой покупали на Lishou точка ру. Я с 95 на 82 сбросила, подруге повезло меньше, всего на 5 кг но у нее и вес меньше был. Зато в объемах она ощутимо ушла.

Гость

Не покупайте капсулы на сайте худею точка ру.Отзывы не соответствуют.Никакого эффекта.Выброшенные на ветер деньги.

Гость

Волшебные бобы рулят!!! Неделю пью, минус 4 кг......Ура!!!!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала у одной девушки,сама тоже она дает 100% ,что оригинал и гарантию что похудеешь.Я решилась на свой страх и риск,заказала.Пропила все капсулы,- 10,5кг .Вот ее номер 8964-00-11-550.Это не реклама,а просто делюсь своей радостью и знаю каково это когда комплексуешь сильно из-за веса лишнего

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала у одной девушки,сама тоже она дает 100% ,что оригинал и гарантию что похудеешь.Я решилась на свой страх и риск,заказала.Пропила все капсулы,- 10,5кг .Вот ее номер 8964-00-11-550.Это не реклама,а просто делюсь своей радостью и знаю каково это когда комплексуешь сильно из-за веса лишнего

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а где вы бобы покупали?

Маша

А где вы бобы покупали?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В Красноярске,

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне на почту nagaytseva-08@mail.ru я скинула на бобах и Куаймый 20кг(не знаю можно тут фотки загрузить или нет)

Гость

Сообщение было удалено

пишите мне в одноклассниках http://ok.ru/natalya.savchenkonagaytseva или на почту nagaytseva-08@mail.ru/ я сама скинула на бобах и куаймые 20кг (не могу тут фото прикрепить, нельзя наверно)

Маша

Сообщение было удалено

пишите мне в одноклассниках http://ok.ru/natalya.savchenkonagaytseva или на почту nagaytseva-08@mail.ru/ я сама скинула на бобах и куаймые 20кг

лучше нечего из химии не принимать не хотатте сами собой заниматься лучше уже резекцию сделать или же липосакцию это и то полезней для здоровья будет !

Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Живы.Редуксин 15 мг

Помогу похудеть с редуксином.В наличии все дозировки.Пачки с голограммами. Пишите на почту kosmetolog75@yandex.ru или ватсап и вайбер 89879658613

Ева
Инга

Сообщение было удалено

Девочки,у меня есть и волшебные бобы и еще разные препараты для похудения,только оригинал‼️‼️ пишите мне на ватс ап,я добавлю вас в свою группу худеющих моих клиенток,наблюдайте за их результатами,общайтесь и заказывайте, 89626413054

Девочки,у меня есть и волшебные бобы и еще разные препараты для похудения,только оригинал‼️‼️ пишите мне на ватс ап,я добавлю вас в свою группу худеющих моих клиенток,наблюдайте за их результатами,общайтесь и заказывайте, 89626413054

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Denny

Не знаю как на счет препаратов, но я бы посоветовала какие-нибудь перекусы или батончики присмотреть для перекеусов. Например smart formula есть неплохая серия батончиков и для спорта и для худеющих "контроль веса". Насыщают неплохо, плюс обмену веществ помогают, так что организм будет работать как по часам, а так и худеть проще намного.

Марина

Помогу похудеть! Результат 100% в короткие сроки.https://vk.com/id351914841

1010016@bk.ru

Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Подробности по почте -1010016@бк.ру

1010016@bk.ru

Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.