Гость
Статьи
Препараты для снижения …

Препараты для снижения веса.

Расскажите кто какие препараты принимал для похудения или снижения аппетита. Поделитесь о результатах.

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириша

А как со стулом во время приёма? Не было проблемм?

Ритуля

Тоже могу поделиться опытом по поводу обеграсса, посоветовали девчёнки в фитнес-клубе,они сочетают фитнес и обеграсс, говорят- лучше не придумаешь. я тоже начала около недели назад. со стулом всё впорядке, просто регулярно и разве что немного послабляет. За эту неделю 1.5 кг улетели!!!

ЕленаВ
Ритуля

Сообщение было удалено

А это здорово придумали, такое сочетание. Препарат то этот я знаю, а вот вместе с фитнесом сочетать как то не додумалась.

Ритуля
ЕленаВ

Сообщение было удалено

Делайте заметочки, пригодится. Я сама здесь порой интересную инфу нарываю и сразу на ус мотаю! О, почти стихами заговорила!

Женя

Кстати да.я тоже тут частенько полезности нахожу, так что копаюсь регулярно в поисках решений!!!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Обеграсс на натуральных компонентах и читсти мягко и аппетит понижает. Я тоже принимаю его.

Лариса
ЕленаВ

Сообщение было удалено

Комплексное похудание это лучшее решение ;) а то кожа будет вислой((

Лариса
Инга

Сообщение было удалено

Я читала в отзывах, что от Ортосена как раз такие проблемы бывают. Я обеграсс принимала курс весной и все ОК. Он мягко чиститит и аппетит понижает. Сбросила лишнее без вреда для здоровья.

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

Аппетит понижат??? реально???

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

а скоко в итоге скинули на нем? инетересненко!

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

ну да, только это так лениво всегда!!! Хчетьсяпрям само чтоб все уходило!)))))))))))))))

Лариса
Юля

Сообщение было удалено

У меня было немного - 5 кг. лишних, но сбрасывать тяжко было, т.к. уже к сорока ближе и обменные процессы в организме замедлены. Два курса весной я пропила по 2 недельки, но плюс диета "не жрать" - есть мало и полезное и спорт)

Лариса
Юля

Сообщение было удалено

Юль, так это и понятно) не были бы ленивы))), так носились бы колбасой и не поправлялись) но за исключением всяких проблем со здороьвем((

зато, когда собой довольна в итоге, какой кайф, не правда ли ;)

Олик
Лариса

Сообщение было удалено

А чем меньше кг, тем их сложнее скидывать. это всегда так, ну больше усилий приходиться приладывть, поэтому всякие такие штуки, как этот препарат очень могут помочь!!!

Окс

Если грамотно подбирать средство для похудения, то можно достичь очень хороших результатов. Судя по составу обеграсс вполне достойный препарат.

Ксюша
Окс

Сообщение было удалено

а что там в составе?

Злата

А вот я полезла смотреть про этот препарат ссылка вот http://www.obegrass.ru/ , мне вот че-то захотелось!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ну Обеграсс во-первых европейский препарат, натуральные компоненты в составе! :))

Женя
Олик

Сообщение было удалено

Да, вы точно сказали, тем сложнее) И обеграсс отличный в этом помощник! Да еще и чистит организм, что немаловажно и чистит мягко)

Лариса

Ксюша, а вот информация с их сайта о составе:

1 пакетик ОБЕГРАСС содержит:

- фруктоолигосахариды

- хитозан

- витамин С

- экстракт виноградных зерен

Так что почитайте подробнее и убедитесь, что этот препарат достоин внимания!)

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

О,спасибо, что состав показали, инетерсно! И виноградные зерна и хитозан! вообще полезные такие штуки, должно работать!

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Да!!! В Европе этот препарат уже давно популярен и я о нем от подруги узнала!!!!

Ufa_Sonja

Я на орсотен слим худела. Довольна его действием, все как обещали. Курс составил 3 месяца. Хорошее средство для тех, кто хочет похудеть и поменять свой образ жизни. Я настолько привыкла придерживаться легкой диеты, что теперь продолжаю в том же духе. Булкам и тортам нет!

Марина

А со стулом всё нормально было? Я читала что из за жиров, которые выходят не усваиваясь, на прямую, жуткий дискомфорт со стулом. Моя подружка из за этого бросила принимать ортосен слим.

Ufa_Sonja
Марина

Сообщение было удалено

Нормально, никаких проблем. С приемом орсотен слим советуют соблюдать легкую диету и избегать жирную пищу. Выводится из организма именно жир... Я слежу за тем что кушаю и все в порядке. Не знаю что с вашей подружкой было, может налегала слишком сильно на то, что не стоит :)

Марина
Ufa_Sonja

Сообщение было удалено

Может, я этот момент не уточняла. Ей вообще диета трудно даётся, поэтому и пытается со всякими средствами худеть. Сей час вот обеграсс начала, пока не знаю какие у неё результаты, рано ещё интересоваться.

Ufa_Sonja
Марина

Сообщение было удалено

Ну да, организм постепенно привыкает и перестраивается. Я читала что с орсотен слим около 2-3х недель может не быть подвижек по весу, зато потом все хорошо уходить, главное плавно. Я против резкого похудения, это и для организма стресс и для кожи в частности. Я пью дальше, никаких проблем со стулом:)

Вероника

Мне не нравится орсотен, что с ним надо придерживаться диеты с наименьшим кол-вом жиросодержащей пищи, а то будут жуткие проблемы со стулом

Ufa_Sonja
Вероника

Сообщение было удалено

Просто с орсотеном может быть дела обстоят чуть иначе, мы про орсотен слим говорили. Не надо совсем уж голодать и себя ограничивать, просто не кушать явно жирные продукты. И я не понимаю зачем вообще худеть, если вы не собираетесь ничего менять в своем питании? Это хороший шанс перестоится, пересмотреть что кушаете, чтобы потом поддерживать себя в форме обретенной.

Похудела благодаря фитнесу и диете, а сейчас принимаю Фазу 2, чтоб не набрать вес

Нютка
Nandita

Сообщение было удалено

после ничего не вернется если начать принимать какой-нибудь блокатор калорий, лично я принимаю Фазу 2, как похудела вес стоит в норме, побочных эффектов не было, спокойно принимала

Старая Кукрыникса

ЛиДа.

Пила 4 года назад. Похудела на 25 кг за полгода примерно. Самочувствие было хорошее, как антидепрессант помогает. Держала вес без таблеток долго.

Как-то упала, травмировалась, была в гипсе, естественно, в спортзал не ходила, началась депрессия - набрала, блин!

Теперь всё сначала начинаю.

С таблетками тоже надо и диету, и спортзал.

Просто так пить - не поможет!

Сонечка

Ещё весной худела при помощи обнграсса, всё супер, вес в норме!

Пышечка

Многие обеграсс советуют, то же наверное прикуплю. Мне состав понравился. Не просто худеешь, а ещё и оздоравливаешься.

Сонечка

В плане оздоравления - нормализует микрофлору кишечника, нормализует уровень холестирина, да и общеукрепляющее действие за счёт витамина С.

Карина

От меня +1 к капсулам орсотен слим. Реально помогли похудеть и пересмотреть свой образ жизни в целом. Мне хватило курса на 4 месяца.

Анна
Сонечка

Сообщение было удалено

Слабительного эффекта нет у обеграсса?

Сонечка

Не много есть, но абсолютно не напряжно, ни как не влияет на привычный ритм жизни.

Девочки, нужна информация о препарате "Ямира". Мне подруга расхвалила, говорит что на 7 кг за месяц похудела без всякого напряга. У меня цели посерьезней, хочу хотя бы 12 кг сбросить. В основе у "Ямиры" бамбуковая соль, которая гасит аппетит плюс всякие очищающие растительные добавки. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, мнения одной только подружки мало - вдруг это только ей так повезло и капсулы совсем не причем.

Пышечка
krasi4ka

Сообщение было удалено

Что то новенькое никогда не слышала про такое средство.

Про Ямиру тут http://www.yamira.org/ почитать можно. Все верно, в основе бамбуковая соль, но она не гасит аппетит, а очищает организм от залежей шлаков. Только за счет очистки можно 2-3 кг сбросить запросто. А аппетит тормозит экстракт аморфофаллуса.Там в составе еще растительные компоненты, которые обмен веществ ускоряют и предотвращают формирование жира в организме. Насчет семи кг за месяц не знаю, я сбросила только пять. Правда, из физкультуры были только пешие прогулки по минут сорок каждый вечер. Но самое главное, что вес держится уже больше четырех месяцев. На минус 12 килограмм месяца два уйдет, хотя если со спортом сочетать, то поменьше.

Сонечка

Надо изучить новиночку, хотя я поклонница обеграсса, он идеально мне подходит, но всякое может произойти, запасной вариант лишним не будет.

Сонечка
Сонечка

Сообщение было удалено

Да, бывает организм адаптируется к какому нибудь средству и не даёт должной реакции, так что запасной вариант можно иметь.

Спасибо за информацию! Меня вот этот вопрос с возвращением веса больше всего волновал, как бы в обратку потом не получить те же килограммы плюс еще пяток. Четыре месяца это хороший срок, организм явно адаптировался к потере килограммов и сами по себе не вернутся (конечно, если пирожные под одеялом не наминать).А побочки никакой не было?

Никка

krasi4ka А вы уже начали принимать? Я летом пила орсотен слим, в начале осени перестала, потому что похудела на 9 кг, а больше мне и не надо. Вот считайте, прошло уже практически три месяца - вес как было 59 так и остался, иногда конечно после корпоративчика прибавляется килограмчик, но спасает разгрузочные дни. Побочек у меня не было.

Дарька

Мне понравился обеграсс для похудения. За месяц без напряга скинула 5 кило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Никка А сколько стоит орсотен слим? Я тоже думаю начать его принимать. И где вы его покупали?

Пышечка
Дарька

Сообщение было удалено

А просто один обеграсс принимали или ещё диета была?

Никка

Вера Стоит 1400, самая большая упаковка, которая продается у нас. Продается орсотен слим в любой аптеке. А вы сколько планируете скинуть?

Дарька
Пышечка

Сообщение было удалено

Ну конечно в еде придерживалась, на ночь не ела.