Мне 20 лет, мой рост 168 вешу я 80 кг -набрала за последние 2 года, до этого весила 60, вес колебался, но мне было не сложно похудеть, у меня была очень красивая фигура. Учусь в институте на …
Kira, поздравляю! молодчинка! так держать, и все придет. у меня помнится было плато наверное недели 3 работала как вол и никаких изменений, а потом резко вес пошел вниз. я так никогда не радовалась наверное
Привееет!!!! Можно и я с вами? Вес -60, рост 163, молодая мама, ребенку 7 месяцев, а я все никак не приду в форму. Идеальный вес -52 кг, но пока хочу сбросить хотя бы до 56. Безумно люблю мясо, к сладкому равнодушна.. Ем все полезное, но много!)))
Ем (доедаю)))) за ребенком ее кашки, они сладкие.. Мне кажется, моя проблема -это объемы пищи, калорийность и недостаток движения.. я шучу, что моя дочь -маленький домашний спортзал)) я целыми днями бегаю по дому и с ребенком, она уже такая тяжеленькая.. но только начала ходить в спортзал с мужем за компанию, до этого дооолго не занималась спортом, пару лет точно ничего не делала. Но до беременности была стройная (52-53 кг). Потом распустилась.
Дочитала форум до конца! Вы все просто умницы! У нас все получится! Я раньше прекрасно худела бегом и обруч крутила. Обруч -потрясающая штука, очень быстро делает талию и даже есть меньше хочется. Но сейчас мне нельзя обруч и нельзя бегать (в спортзале повредила ахилловое сухожилие, после беговой дорожки это началось..)тренер сказал на время забыть про бег или прыжки.
Пока всё идёт хорошо, делала себе салатики и кушала фрукты в умеренных количествах.. есть не хочется.. надеюсь это состояние продлится как можно дольше..
Привет, Кнопочка, как день, в плане питания? Установила ли себе какие-то ограничения?
Ника, день у нас был сложный:)) отключили воду в доме и мы с дочкой питались тем, что нашлось в холодильнике. Дочка питалась по возрасту, нормально все, а я... а я умяла большую тарелку куриной грудки с овощами тушеными, 2 шоколадных трюфеля (мда..)))), и стакан молока 0,5 % жирности.
Кнопочка, ну.. неплохо) молодец.. а я как обычно сорвалась, что стало уже привычным((, а как всё хорошо начиналось..
Ника, а что ты успела съесть вредного?
для меня это много, особенно конфетки эти трюфели...
Кнопочка, всего 2 конфетки)....
я вот съела пару эклеров, чипсы и 3 шоколадки и всё это в десять часов.... килл ми плиз.
Ника:))) если честно, я бы тоже умяла эклер и шоколадку..но без кофе этого не хочется, а кофе вечером не пью, иначе не усну потом вообще.
Не огорчайся, завтра будет новый день! И не будет никаких срывов! Договорились?)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кнопочка.. в тысячный раз обещаю себе, что завтра никаких срывов и как не удивительно искренне в это верю)!!!
Насчёт кофе, я заметила ты и так не спишь в 2 часа ночи) удачи тебе..
:))) у нас не 2 ночи было, а около полуночи, я на Украине живу.
а ты подумай, что тебе завтра нужно будет нам сюда писать честно про срывы, и пусть этот форум станет еще одним маленьким поводом не жрать.. Я вчера вечером мужу ужин разогревала и так хотелось тоже укусить.. еле сдержалась! (Подумала про форум тоже)) На сегодняшнее утро вес никуда не сдвинулся. А раньше при таком режиме питания я бы уже была давно конкретно похудевшая, а сейчас думаю, что у меня все-таки произошел этот гормональный сбой после беременности и родов, я ем не много, хожу в зал, тренируюсь много, а вес уходит безумно медленно! (если вообще уходит).
Вот сейчас 13.29 дня, я уже доела ребенкину кашку около 2 столовых ложек (жалко было выбрасывать, она не съела все), выпила чашку кофе с молоком и сахарозой и 2 желтка яичных вареных. Пока все))) Муж предлагает на вечер креветки или гриль пожарить (телятину стейки), эх.. вроде бы все диетическое, но после гриля вечером завтра на весах точно будет плюс.
Могу кратко рассказать свой прошлый опыт по сбросу веса, может быть, пригодится кому-то из читателей ветки. Впервые я худела в 20, тогда у меня было 5 лишних кг. Сбросила их за неделю очень просто, из еды -чай и вареная цветная капуста в неограниченных количествах. Качала дома пресс много. Все. Через неделю было все отлично! Второй опыт более сложный -25 лет, 8 лишних кг. Чтобы их сбросить, тренировалась дома 2 месяца, потом пошла в тренажерку и на антицеллюлитный массаж. Дома труды были напрасными, потому что после хорошей тренировки до 7 пота я садилась и ела! Рыбу тушеную, семечки, которые я считала исключительно полезными:)) Короче говоря, тело подтянулось, но кг никуда не делись, пока не пошла в тренажерку и не перестала есть много.
Мой рацион тогда стал таким: утро -кофе с сахаром и молоком. Обед -вареная или тушеная куриная грудка +яблоко или капуста. Либо омлет из 2 яиц с помидорами. Ужин -кефир 0% жирности или ничего. И так я сбросила все свои кг.. И сейчас у меня самый сложный момент -после беременности тело конкретно потеряло вид, силы, бегать не могу (растянутое в спортзале сухожилие). Но ничего! Я думаю, что все реально сделать, если постараться! Рожать шла с весом 74 кг. После родов и кормления вес стал 63, в настоящее время 60... Идеально будет 54, сейчас стремлюсь к 56..
Дамс-с-с я абсолютно забыла о временных поясах)
вначале когда я начала отписываться на этой ветке реально очень совестно было.. а сейчас наверно что-то отрофировалось..
Ника, как сегодня в плане еды? как себя чувствуешь? как настроение? Настроение же всегда сильно влияет...
я когда-то помню, с мужем поссорилась, ночью пошла на кухню и навернула (не буду уточнять, что именно))) чтобы никому аппетит не повышать. Но это было сделано на эмоциях, в состоянии обиды.
Кнопочка, привет! Ты молодез! У меня нет цели прам силно похудет, мне именно тело подтанут надо и вообже перестат переедат, нормалний режим питания выработат. И спорт! Я узе писала, что я лентяыка. Но как подумаю, что буду здес писат, то сразу не леенус и уду заниматса :) Пока без особых сбоев. Сегодня зато позволила себе вино с бискоти)
Извинит, транслит
Привет всем!)
Я тоже худею(или только пытаюсь:).
Вообщем,в основном срываюсь...Друзьям тоже стесняюсь сказать и когда они жрут пиццы и шоколадки,я естессно тоже-за компанию..Эхххх:(
Вообщем,я решила сесть на диету Кима Протасова..Надеюсь получится...Моя тема: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4167154/
Всем нам удачи:)
Кира, Анита, привет! Ника, ласточка, куда пропала?))
Анита, Кнопочка, Кира - всем привет !!! Девченки если думаете худеть точно и без поворотно то давайте вместе ! Общение реально помогает держаться !!!я вот настроилась железно - уже 3 месяца питаюсь по другому - ушло куча кг - останавливаться не собираюсь , мало того ем так как сейчас и реально кайф от этого ловлю !!!! Так что давайте вместе .
Сообщение было удалено
Я только за!
С завтрашнего дня-на Протасовку:)
Честно говоря,за каникулы зажралась.Не потолстела конечно,но ела всякую дрянь:(
Я реально слабовольная,но так хочется быть красивой!
Всем всем привет... решила что еда это не важно и даже думать об этом не стоит!! перестала думать на тему похудения.. вчера съела тонну шоколада.. сегодня весь день чем-то занята, не взвешивалась, питалась нормально.. пытаюсь думать о чём угодно кроме еды-ы-ы-ы! пока получается.. хочу перестать быть зависимой от того, что я съела и сколько я вешу.. вот так закрою глаза - не буду взвешиваться - потом открою глаза, месяца через 2 - 2,5 взвешусь и оле-е-оп ура я похудела.. эт так мечты мечты))
Девочки, у меня похожая ситуация.Я даже не знаю сколько вешу, просто поправилась в течении полугода сильно, не в одну вещь не влезаю. Сегодня в магазине мерила платье-оно 52 размера, раньше носила 46. Девочки, постоянно срываюсь, ужасно выгляжу, себя ненавижу. Хочется иногда умереть, а всех стройных, которые говорят-я поправилась(где?)-растрелять.
Ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!... я как одержимая... вроде весь день было всё нормально, даже хорошо.. никакой лени весь день чем-то занималась, телек не смотрела.. зашла в инет только почту проверить и всёёёёё... лень и желание есть опять появилось... просидела в инете больше 3-х часов.. три часа коту под хвост.. только я перестаю чем-то заниматься появляется желание есть и бездельничать, есть и бездельничать и так по кругу.. лень порождает лень, обжорство - обжорство..
Летом экзамены, надо учиться!!! а я сижу здесь и жру, жру, жру как толстый жирный ленивый хомяк, хорёк, суслик.. в общем однозначно грызун.. хряп-хряп-хряп ням-ням... я попытаюсь не заходить в инет и разумеется на эту ветку тоже, пока не сдам экзамены..
Если в итоге похудею летом отпишусь(ЕСЛИ ПРОЖИВУ ДО ЛЕТА И НЕ ЗАЙДУ СЮДА) интернет - пожиратель времени..
Девочки всем удачи в ваших намерениях, а мне сил не сорваться!
Счастливо...
Перчинка, прекрасно понимаю, что ты чувствуешь! давай к нам! какую систему выбрала для похудения?
Девки, я меньше чем за год похудела на 25 кг. После родов набрала.
Так вот, мне помогли два основных принципа (я сейчас про питание)
1. Если чувствуешь желание обожраться прям до дури, смести весь холодильник прям - ешь капусту-морковку. Таз капусты лучше, чем таз макаронов. В любом случае.
2. Если хочется не обжираться, а "вкусненького" - сладкое, маянезное, жирное, булки - то пустырник надо пить. Что-нибудь успокоительное. И сразу спать идти, если есть возможность. Ну или просто умыться, походить. Снять стресс. "вкусненькие" гадости мы от стресса обычно жрем.
Муся, абсолютно согласна с первым пунктом!!! 2 - у меня к сожалению нет доступа к пустырнику, но если очень хочется чего-нить эдакого, я обычно заглушаюсь маленько плиткой горького шоколада или очень быстро наожу себезанятие чтобы отвлечься - попить чаю (несладкого) с книгой, посмотреть кино, повязать (чтоб руки заняты были и не могли в рот ничего тащить, или спорт.
Девочки, всем доброй ночи! Ника, не покидай нас, ты же АВТОР ветки, без тебя будет не то.. Я сегодня столько тренировалась, что о еде даже думать не могу, мужу полную тарелку подала))) а самой все равно)) Хотелось пить и все. Чувствую, как щеки худеют, прямо физически ощущаю.. интересно, что завтра утром скажут весы?
Кто что съел за прошедший день? я -утром кофе с молоком и дочкину кашку недоеденную (как всегда)), в обед 2 вареных яйца, курицу с овощами тушеную, 1 яблоко и чай черный с фруктозой, полдник -взбитый в блендере коктейль -банан с молоком. Потом тренировка. После нее уже дома-чай мятный.
Ура!!! Весы утром сказали, что я вешу 58.800
И главное, сегодня не нажрать все назад)))
Привет, девочки! Я наконец-то решила худеть! Поправилась как-то быстро, за год на 15 кг. Несколько раз садилась на разные диеты - монодиеты, Протасова и просто пыталась меньше жрать. Хватало максимум на 5 дней. Но сейчас уже вторую неделю держусь.)) Очень тяжко вечером. Пытаюсь отвлекаться на какие-нибудь занятия... Пока уроки с ребенком поделаю, потом стараюсь куда-нить съездить, машину помыть например. А если никуда не надо, то читаю разные форумы. Очень помогает пример других. В общем, я теперь с вами, если не против. Сейчас вешу 72700, была 75, рост 165. Хочу хотя бы 60, но в идеале 56.
Таня, привет! Давай с нами:) Где все? Мне уже кажется, я тут сама с собой разговариваю...это уже от голода, наверное))) Мы сегодня много гуляли с дочкой (она на мне, в "кенгуренке" детском), так что у меня получилась ходьба с отягощением.
Сообщение было удалено
Привет, Кнопочка! Блин, так есть хочется!!! Я сегодня на ужин ела только салат и геркулес потом еще на воде. Ничего так, даже вкусно))) А вот с движением все сложно... на работу на машине, там сижу...((( в зал ходить не хочу. Мне кажется там все красивые, накчанные, и тут я такая жирная!!!
:))) Таня, нееет, совсем нет! Я так думала тоже, когда в первый раз в зал ходила, что я там буду самой жирной, а все вокруг стройняшки. А на деле получается, что 1.никто не в идеальной форме, 2.всем не до тебя, каждый думает только о себе, насколько хорошо или плохо он выглядит, 3. к полным людям наоборот просыпается симпатия. Сужу по себе, когда я видела, что в зал приходят девушки трудиться над собой, мне было приятно их видеть, и хотелось подбодрить и классно, когда появляется результат и это со стороны видно! Сразу думаешь -о, есть прогресс! Значит, и я в прогрессе.
Таня, по поводу геркулеса. На мой взгляд, это плохая идея для ужина. Переведи его на утро, потому что это углевод. Вечером только белковая пища: творог, молоко, мясо (конечно, НЕ сочный обжаренный кусочек какой-нибудь свинины)))- курица, индейка, рыба...думаю, ты сама понимаешь варианты. Я делала говядину, тушеную с капустой. Утром отвес и чувствуешь себя подтянутой.
Сообщение было удалено
Сегодня ела геркулес на утро. Вкусно! На обед сделала рис с овощами. И еще на всякий случай купила кефир 0%))) В зал пока ходить не созрела, но думаю начать хотя бы приседать .))) Еще вот что хочу спросить - кто-нибудь что-нибудь слышал про элиптический тренажор? Расскажите, плиз! Хочу купить.
Девочки! 54.4!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!
Таня, эллипс дело неплохое, но я на нем не очень люблю заниматься (в тренажерку хожу). Мне больше по душе беговая дорожка, хотя многие говорят, что на элипсе теряется больше калорий. еще посмотри на степклаймберы - типа как по ступенькам подниматься, вроде очень хорошо качается попа и ноги, и это тоже кардио
Спасибо, косточка! Я б тоже на дорожке занималась, но дома мне ее ставить негде, а в зал никак не созрею. Все отмазываюсь отсутствием времени... Куплю, наверное, себе эти ступеньки. Они вроде немного места занимают. В субботу хочу немного отступить от диеты, а то уже сил нет! Читала, что это даже полезно, обманывать так организм, что типа и не на диете вовсе))) Как думаете, стоит?
Здравствуйте, девочки! Можно к вам?
Я никогда худой не была, самое лучшее - 64 при росте 172 (давноо), и не особо напрягалась. Потом встретила мч, который меня очень любит, кормит вкусняшками, хочет, чтобы я была пообъемнее... Ну и вот. 82 при 176. По формам - цилиндр( Обычно мне наплевать, как я выгляжу, почти не крашусь, ношу чаще джинсы с футболкой, еще и кожа довольно-таки плохая. Но тут несколько недель назад две подруги устроили мне фотосессию, с проф. макияжем и укладкой... В общем, я посмотрела фотографии и решила, что я-то в принципе ничего и по этому поводу надо брать себя в руки) В ту пятницу сожрала с другом в кафе пиццу, испытывала жуткие угрызения совести, и вот с субботы питаюсь примерно так: завтрак каша/сырник/яйцо+фрукт, обед - либо овощной салат с тунцом (обожаю), либо суп, если в универе - фрукты+кофе, ужин - овощи/творог 0 с ложкой меда/кефир и фрукт. Это все выходит на 700-900 кк, но больше ничего не хочется. Это немного удивляет. Но кожа явно получше стала за эти дни) Правда, от кофе, вина и кусочка черного хлеба хотя бы раз в неделю отказаться не могу.
В общем, мне кажется, что писать сюда меня дисциплинирует) Завтра еще покручу обруч и похожу по лестнице, в зал оч неохота записываться
Сообщение было удалено
здравствйте,подскажите как вы похудели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сидела на нежесткой диете, ходила сытая, сбросила за три недели 5 кг, потом один бесконечный срыв длиною вот уже в неделю. днем все нормально, вечером без разбору запихиваю в себя все, что попадется, набрала сброшенный вес. каждое утро просыпаюсь с мерзким ощущением, хуже похмелья, ей богу.ненавижу себя. не отвечайте, мне просто надо высказаться. спасибо.