Мне 20 лет, мой рост 168 вешу я 80 кг -набрала за последние 2 года, до этого весила 60, вес колебался, но мне было не сложно похудеть, у меня была очень красивая фигура. Учусь в институте на …
Насчёт личной жизни: я точно знаю, что нравлюсь некоторым парням.. один из них предложил встречаться я отказала, потому что не чувствую себя комфортно, не могу свободно флиртовать, когда нет того ощущения лёгкости, хотя он мне-то и не особо нравился.. другому парню я тоже нравлюсь и он мне нравится, мне кажется я ему приглянулась когда была худой, т.е вначале я понравилась его другу, а по том ему, ну как то так.. с ним я не общаюсь, кроме привет, пока, как дела? и пытаюсь его избегать, т.к. мне становится неловко перед ним за свой вес, особенно когда я толстею.. сама не знаю почему, больше не перед кем не стыдно, а ему появлятся наглаза неудобно, сразу ощущаю дискомфорт(( эт я так выговорится.. Кажется, что как только верну вес, т.е. похудею, все нынешние проблему исчезнут..
Ника , блин, не зови меня на вы !! Пожалуйста :)
Я забыла что я еще ем молочку не жирную -кефир , творог( вообще выбираю 0,1% жирности) активиа , и йогурты не жирные ( хожу по магазину такая балда, этикетки читаю, мой МЧ прикалывался надо мной а теперь во всем поддерживает) результат увидел и это тоже кстати стимул?
Упс....) я даже не заметила.
кто хочет сесть на кефирную диету?присоединяйтесь,вместе будет легче похудеть!)))
Сообщение было удалено
А давай это будет главным стимулом ??? Похудеть и показаться ему в чем нибудь таком суперском :) ты мини носишь ???
На завтрак съела хлопья грамм 50 залитые кефиром - это где то ккал 300 наелась !!!!! Поскакала на работу , с собой взяла банан и огурец, помидорку с ржаными хлебцами ( такой тонкими пластинками который) , до вечера буду стараться больше не съесть ... Как вы ? Что было на завтрак ?? Мне нравиться идея ники писать свое меню на день - как хотелось и как получилось , было бы здорово ....
Да еще вечером буду заниматься всякими упражнениями !!! Мы девченки этот дурацкий жир точно победим !!! Если вместе возьмемся и не будет отступать , мы же сильные :):)
Доброе утро, девочки! Ника, ну как хорошо, что у тебя есть дополнительный стимул похудеть, ведь не зря же говорят, что влюбленность сжигает жиры, ведь голова чаще занята мыслями не о еде))) Я вчера была молодцом, после ужина (творог с тунцом) ничедо больше не ела, выпила 2 чашки чая только. Вот с утра взвесилась и замерялась, итого: вес 59.7 кг, обьем талии 66 см, обьем бедер 98 см. ну да, рост мой 172 см. Так что худеть мне надо даже больше чем на 5 кг. Давно я не взвешивалась, когда чувствую, что поправилась, боюсь на весы вставать, чтоб не получить дополнительную депрессуху, может в этом тоже моя ошибка, и надо в любом случае всегда держать руку на пульсе.
Натали, как уже сказала Ника, у тебя идеальный рацион, как по мне. вот скажи, ты никогда вообще не срываешься на вредности? Сладкое не любишь?
И так, планы на сегодня: завтрак: пол авокадо, 2 вареных яйца и 50 гр заерненого творога 3% жир. На обед шницель из куриной грудинки со свежими помидором и огурцом, на ужин творог политый био-иогуртом с каким-нибудь овощем. как вам мой план? побольше белка и клетчатки, поменьше углеводов, это если подвести итог))
утром съела яблоко, что буде дальше, даже не знаю, сегодня слишком суматошный день.. но точно ни чего из списка ограничений, который писала Натали..
Алиса, у тебя хорошие параметры.. сколько ты хочешь весить в идеале?
План хороший, а ты занимаешься спортом? мне кажется это отличное питание для людей с активной физической нагрузкой.
Давно скачала себе видео фитнес, всё хочу позаниматься.. обещаю себе, что буду заниматься сегодня!!! ни шагу назад - сегодня точно..
Мини не люблю, но у меня есть такие обтягивающие джинсы... жду не дождусь когда их одену))
Всё бегу на учёбу...
съела кукурузные хлопья, по объёму где-то стакан, ну чуть меньше..Пока есть не хочется, надеюсь вечером будет также и на будет желания съесть что-нибудь сладенькое)..
Ника, в идеале хочу 53, тогда буду себе нравиться на все 100, у меня вся проблема в бедрах и заднице, они худеют в последную очередь, буду на этот раз их добивать. Позавтракала я сегодня по плану, как и писала, только вместо половины авокадо слопала целое, но оно было небольшое. Уже охота поесть, но еще рано мне, заварила много зеленого чаю, сейчас попью, пойду схожу в магазин, вернусь и пообедаю часа в 2. Спортом я, к сожалению, не занимаюсь. Оправдываю себя тем, что очень устаю на работе. И еще, я когда ходила в спортзал, у меня был зверский аппетит, так что я теперь со спортом аккуратно, вот думаю пресс покачать.
Около шести съела мандаринку, одну молочную шоколадку 12.5г и одну карамельку.. всё-таки исключить из своего рациона сладости, мне кажется я не могу, да и не хочу.. просто ограничу их кол-во. Если я не ем сладкое у меня начинает портится настроение и всё вокруг кажется мрачным, а небольшая порция шоколада может это исправить..
Сообщение было удалено
А огласите весь список :):) какие условия ? Это один кефир ? Сколько дней , сколько кефира ???
Сообщение было удалено
Если это получиться выдержать то будет супер - всего ккал 1200 где то я посчитала !!! Так что держись мы с тобой !!!
Сообщение было удалено
Ника и не нужно их совсем убирать , иначе сразу срыв и жоооор! Оставь малюсенкие послобления себе , так легче держаться , шоколадка + карамелька это 200 ккал ( буду вас сейчас цифрами мучить!!!) так что ни чего страшного
Алиса минус 6 кг
Натали - минус 8 кг
Ника - минус 12 кг ????? ( правильно)
Кто еще с нами !!!! Присоединяйтесь !!!!
Сообщение было удалено
Попробуй для пресса обруч , только не дурацкий с шишечками , а самый обычный металлический он и тяжелый и удобный , кручу его 2 месяца - живот совершенно плоский с моими то 80 кг !!! Но только кручу по 30 минут , наушники одену и вперед!!! Пою еще (вернее ору, настроение себе так поднимаю) но только когда дома ни кого нет !!!
Я опять объелась, ну что со мной делать(((.... вроде весь день держалась нормально, вечером пришла домой и начала: съела все шоколадки, что были дома, а также плов(без мяса) это было около десяти часов и конечно же я не занималась... килл ми плиссссссс....
Утром всегда такое оптимистичное настроение.. и кажется, что сил хватит на что угодно... вечером всё как в тумане. Кажется в фильме "Альф" были слова: помню подошёл к холодильнику, попить воды, а потом ничего не помню (не дословно, но думаю смысл вы поняли)
Хочу минус 18кггггггг.....
Натали и Алиса, а как у вас прошёл день? всё как и планировали или всё же были какие-то послабления) ?
Кажется в фильме "Альф" были слова: помню подошёл к холодильнику, попить воды, а потом ничего не помню
....... Очнулся когда чизкейк запивал борщом :):):)
Этот день не считается , завтра все сначала и ни каких срывов !!!!! Точно приточно !!!!
Косточке надо -7 кг но это в идеале) в реале 5 кг и можно остановиться!
как: фитнес как минимум 4 раза в неделю - чередующийся - растяжки с силовыми и кардио отдельно. Диета - ничего жареного, маленькие порции, после 7 не есть. Исключить сахар из всех напитков. Раз в неделю устраивать день "измены" - один прием пищи можно есть что хочется - все остальное - по принципу правильного питания. Поменьше красного мяса, побольше рыбы и овощей. пока результатом довольна!
Ника, не покупайте шоколад.. я только так себя держу в руках..или покупайте ну очень маленькими плитками
Сообщение было удалено
Доброе утро, Вишнёвая косточка, можно на ты? мы здесь все на ты).
Это твои планы или ты уже какое-то время занимаешься спортом и правильно питаешься?? Если последнее, то какой период времени?
Сообщение было удалено
Я обожаю шоколад, понимаю, что его надо есть маленькими порциями, но срабатывает принцип "всё или ничего"... один маленький кусочек и меня уже не остановить:D и мне не лень будет сходить в магазин за новой плиткой..
День "измены, я о таком не слышала, ты откуда-то это позаимствовала или это твоё ноухау.?
Девочки, привет! У меня вчера план выполнить не вышло, в обед у меня был срыв, я наелась хлаба с 5% сыром, и хлеб был цельнозерновой, и сыр сам по себе полезен, но сьела я много((( А потом с мужем пошли погулять, и сьели по мороженому. Такие дела, ужас!!! Но вечером я ничего не ела, только пила чай. Натали у нас самая дисциплинированая, а мы с Никой еще не вошли в колею, и я тоже очень люблю шоколад, будь он неладен.
Ника, да запросто! По этой системе худею уже шестой месяц. Было 62 кг при росте 157, сейчас вешу 55, хочу сойти вниз до 50. "день измены" позаимствовала у мужа (он бывший персональный тренер) и это помогает держаться на диете. И кстати, хотела сказать - если даже ты в какой-то день наелась шоколада, то все равно продолжай правильное питание до конца дня. или еще лучше - сходить на пробежку (или чем ты там занимаешься). Меня каждый раз останавливает то, что мне жаль столько сил тратить из-за одной противной шоколадки!) то есть в колею я вошла, и сладостей уже не так хочется! даже тот же день когда ожно есть что захочется (один прием пищи правда) некоторые недели вообще пропускаю, потому что не хочется ура ура!
Косточка, мне нравится такая система, скажи, а что ты позволяешь себе в день измены?
Привет!
я специально искала такую тему, и нашла вас)
у меня такая же проблема, поэтому решила, что мне надо где-то отчитыватъся.возмете к себе?
я худею "на глаз", у меня весов нет
Стараюсь есть как можно меньше хлеба, не есть перед сном (за 3 часа) ну и спорт регулярно.
Kira, конечно! добро пожаловать! у меня с тобой похожие системы.
Алиса, в день измены можно все!) НО только один прием пищи. скажем завтрак и ужин есть правильно, а вот в обед можно отрваться. для меня чаще всего это пицца)))) или мороженое на десерт....
еще заметила, что лучше этот прием пищи сделать пораньше днем, с утра или в обед. на ужин лучше много гадостей не есть.
Да еще забыла сказать, чтобы втянуться в правильно питание, сначала очень помогает записывать все что съела. а потом поанализировать -
Всем доброе утро! Кира, мы рады всем)) У меня суббота прошла без нарушений, кроме 2 стаканов вина вечером. На работе мне легче держаться, дома хуже, особенно когда мужа нет дома, просыпается жор. Хорошая идея записывать все, что сьела, надо попробовать.
Девченки привееееет ! Сегодня утром взвесилась - 80,9 кг , как перешагну к цифре 79 и избавлюсь от 8 , буду я в счастье .... Но сегодня ходила с подружками в кино , а там ....... Колорийнейший попкорн , я у подруги из ведерка и таскала потихоньку :(
Но за все надо платить - завтра на разгрузочном дне сижу , кефир 1% буду улпотреблять ...
Косточка и Кира приветствую вас !!!! Присоединяйтесь к нам , будем к лету стройнеть вместе , Кира а напиши свои параметры и что хочешь получить ? Косточка я только обжорные дни не буду устраивать , они и так пусть изредка но у меня сами устраиваются :):) завтра не выходной будет полегче !!! Держитесь !!!!!
Никаааааа , аууууууууу не пропадай :)
каюсь...мороженое съела)) придется сегодня в тренажерку бегать идти...эхх
Сообщение было удалено
В день выпивать 1 литр кефира+2 любых фрукта в течение 7 дней.
Вот, у меня та же проблема была!.. Постоянные срывы, кушала днем и утром нормально, а как вечером домой приходила √ так набрасывалась на конфеты и пирожки(( И поняла, что так продолжаться не может, ну не действует это!.. Записалась к диетологу, эндокринологу, сдала кучу анализов. В итоге мне прописали пить Ксеникал и кушать меньше жирного. Сама для себя я еще спорт добавила √ ну чтобы рельеф хоть какой-то был)) Худела со средней скоростью где-то кг 3 в месяц ( по-разному бывало, когда-то и 5 скидывала, когда-то и 2) В итоге за 7 месяцев я сбросила 21 кг! Для моих 83 √ просто шикарно, сейчас такой легкой себя чувствую, просто пушинкой)) Даже стимул появился развиваться дальше и улучшать свое тело)))
За выходные ничего не изменилось: полезные завтраки и обеды, и как уже стало обычным сытные вечера с мучными изделиями и жаренной пищи.. День начинается с уверенности, что вчера не повторится, и заканчивается тем, что было вчера.. и никакой физической нагрузки, кроме дистанции до магазина и холодильника)..
За сегодня съела большое яблоко и козинаки с арахисом.. планирую ближе к вечеру съесть ещё киви.
Сообщение было удалено
Эх.. завидую я тебе(белой завистью разумеется) мороженное съела - сразу заниматься.. а я торт съем и на диван...
Fifochka , молодец.. Какой вес для себя видишь идеальным?
Натали, ты как? расплачиваешься за свой попкорн, разгрузочный день сегодня без нарушений?
привет всем!
Косточка, ага, я тоже заметила что похожая схема, я и "измены" себе позволяю, только решила их записывать, чтоб "изменять" не так часто)
Натали, параметры точные я не знаю, сегодня разыщу ленту и обмеряюсь. у меня вес между 52 и 55кг. хочу хотя-бы 50. мне главное живот подтянуть и ляжки чтоб не болтались. поэтому кроме контролирования срывов "на вкусненькое" мне важно спорт не пропускать, а я лентяйка!
Суббота и воскресениье у меня прошли хорошо, я дома работала - так легко контролировать. а вот сегодня ходили к свекрам на кофе и я сьела кусочек торта, маленький правда - полкусочка. но ведь - что за дура такая! - не удержалась. Теперь злюсь на себя.
все, пойду бегать
Да-а-а-а-мс? интересно а где все?
Сегодня из дня полного надежд обратился в день "как обычно"... я только, что поела и к тому же около шести ещё ела круассаны грамм 400.. кажется я безнадёжный случай.. я понимаю, что надо сделать пару разгрузочных дней и желудок уменьшится и всё будет намного легче.. но сейчас даже это не получается..
Ника, привет! надеюсь девочки не пропадут.
Я буду отчитиватся тут каждый день по вечерам, меня это очень стимулирует.
А ты, давай прекращай там круассаны есть!) сначало всегда трудно. ты их в первой половине дня, разрши себе на завтрак все что хочетса, а вечером лучше что-нибуд другое, яблоко там или морковку.
У меня сегодня пока все без сбоев) главное вечером еще не облениться и спортом позаниматься
Сегодня уже переборщила со сладким, обещаю больше ничего сегодня не есть.. от еды уже тошно((.. просто привычка уже какая-то.. есть когда скучно..
Кира, а в твоём рационе, что преобладает белки или овощи с фруктами? каким спортом занимаешься?
Девченкииииииии !!! Прювет ! Пардон за то что пропала , больше не буду . За попкорн себя поругала , и снова за свое взялась - вск и понедельник все супер - ни каких срывов , вечером правда вчера захотела есть - да так сильно накатило - я поняла что не перетерплю заварила себе зеленого чая большуууую кружку и выпила мелкими глотками , а что бы чаю было не скучно , я еще в прикуску к нему слопала 2 кураги , а так как сладкого много не ем , реально такой кайф от этого поймала , и тортов не нужно !!!!! Потом с чувством выполненного долга пошла спать !!!
Ника ты только перетерпи дня 3-4 потом привыкнешь , ну что такое круассаны по сравнению с твоим желанием быть худой, ты ведь сильная и у тебя все получиться , я вот вчера своему МЧ картошку жарила и ни капельки не попробывала , даже солила , блин, на глаз:):)
Удачи нам !!
Сегодня день такой реально бегательный получился - ношусь по городу дел куча. За целый день съела творожок ( простоквашино) , 2 банана, 2 апельсинки, и маленькую пачечку сухариков Воронцовские - щас еду домой и вот думаю - слопать что нибудь или не стоит :):)
))) не завидуйте.. лучше тоже так делайте) вообще раньше я ела все тчо хотела но отрабатывала каждую калорию... и вес держался ровно. Так что спорт- великая сила. кстати сейчас иногда забываю поесть - настолько занята.. боюсь что когда будет лето расслаблюсь и растолстею(
Натали, спасибо за поддержку))..
Большая кружка зелёного чая это то, что надо... мне когда есть сильно хочется я напиваюсь воды.. так чтоб в рот больше вообще ничего не лезло.. утром вчера я опять много поела, а вот вечером благодаря большому количеству воды, вообще ничего не ела, для меня это уже какой-то прогресс..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну как, слопала вчера что-нибудь или удержалась??
Сообщение было удалено
Мне так нравится выражение: " настолько занята, что забываю поесть".. просто мечтаю, чтоб это выражение исходила от меня...
я слышала некоторые люди настолько были увлечены своим любимым делом, что могли не есть пару дней, при этом они не ощущали голода, т.к. его затмевала страсть к любимому делу..
Ника, спасибо)))) на самом деле, это очень просто. надо быть замужем (или жить с мужчиной), иметь 3-летнего ребенка, учиться на очном и работать все выходные ))) Страсть тоже затмевает, но больше усталость.
Девчоночки, как вы? Я заметила одну важную вещь, не ограничивайте себя сильно. поставьте установку что можно все, но с ограничениями - худеться будет легче так как запретного плода, как такового нет.. Я вот в зеркало смотрю сегодня и понимаю, что есть прогресс, и сейчас мне его не хочется портить конфетами или жирным жареным. всем желаю силы воли!
я сегодня молодец) седня в обед поесть не успела, моталась по городу и так хотела сьесть какую-нибуть бууулочку; но пересилила себя и выпила поллитра томатного сока. кстати голода после него долго не чувствовала.
Вишневая косточка, поддерживаю тебя полность по теме ограничений!
только мне ещё долго ждать, пока прогресс в зеркале заметен будет( но я стремлюсь!