Опишите ваши привычки в питании, как в будние дни питаетесь, как в выходные?Как по-вашему, в чём ВАШ секрет стройности? Много или мало вы едите?Обязательно напишите вес/рост :)Заранее благодарна за …
Сообщение было удалено
Только что яблочко съела :) Вы правы, через десять минут от яблока (даже сладкого) опять хочется есть и ещё сильнее (прям сосёт). Но я всё равно их ем, потому что люблю и считаю, что фрукты полезнее, да и вкуснее есть в качестве перекуса, потому что после плотной еды они начнут бродить в желудке и как следствие "привет, газы" :)))
Лопаю все чего хочется.... и мечтаю поправиться... пока не выходит =((((
Сообщение было удалено
Это не ответ. Опишите, пожалуйста подробнее ваше питание. Сколько раз в день, чем завтракаете. чем обедаете,ужинаете? Что едите, что не едите? Сколько съедаете за раз? Сколько приёмов пищи в день? Вес, рост? В чём по-вашему заключается ваш секрет стройности (в сравнении с менее стройными или полными подругами)?
168-53. Кушаю немного, не переедаю. Стараюсь пить больше жидкости. Занимаюсь спортом и для поддержания принимаю редуксин-лайт.
165, вес не знаю, размер 36-38 (французский).
Жру все, что не приколочено; если чувствую, что прибавила пару лишних, сажусь на диету по желанию: либо овощную, либо белковую, либо просто низкокалорийную.
Но обмен веществ тоже важен. У меня ускоренный метаболизм (эндокринология на грани с патологией). Не верю, что нормальный человек жрет все подряд, мало двигается, спокоен внутренне, как слон, и при этом не толстеет. Брешет!)))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, потому что фрукты перевариваются гораздо быстрее всего остального и "просятся на волю"))), а остальное еще не готово их выпустить)).
Сообщение было удалено
Я тоже редуксин-лайт принимаю. После того как подруга попробовала и стала сногсшибательно выглядеть, тоже к весне решила. Приятно, что про него хорошие вещи пишут ;)
Сообщение было удалено
Нормальный препарат, у РЛ в отличие от других хоть этих ужасных побочек нет.
Сообщение было удалено
Меня тоже побочные эффекты не мучали, вообще в первый раз похудение так приятно идет ;) Вообще без стрессов. А ты потом повторяла курс редуксина или одного хватило?
Сообщение было удалено
Я пью уже третий курс. Эффект держится, ничего не возвращается, но решила закрепть чтобы наверняка. Кстати, сначала пила 3 таблетки,а теперь по 6 стала. Фармацевт посоветовала.
Сообщение было удалено
Хоть у тебя 36 размер, хоть 26, хоть 56 - тебе всё равно муж изменит, да еще и пинка потом даст под зад, чтобы выметалась из его квартиры, кошшшка драная!
Рост 158. Вес 46-48. Если от 48 бью набат. Обычное питание, при котором я форме: утро - бутер с маслом (сыром) или пару сырников (оладьев, блинов). Ложка меда или варенья. Чай без сахара. Обед - кусок сыра-колбасы и пару печенек. Вечер - или первое или второе плюс овощи. В течение дня могу схомячить еще пару печенюшек или конфетку (редко). В выходной могу устроить праздник живота, ем почти все до отвала даже два-три дня. Потом соответственно разгрузка. Фрукты не люблю, ем редко. Торты и пирожные тоже. Могу и пивка попить или вина-шампанского. Крепкий алкоголь не употребляю.
Рост 158, вес 44. Не худая, стройная. Сегодня ела - на завтрак постакана кефира и кусок адыгейского сыра (сыр не съела, не успела, закрутилась по работе). Через пару часов - сочник. Обед - корейская морковка, бутер с куриной грудкой, три маринованных болгарских перца. Через два часа - сочник и чай. Яблоко. Ужин - полтарелки овощного супа и яичница из 2х яиц, поллуковицы., кусок хлеба. Через час - 2 конфеты и чай.
Пойти что ли на ночь сала слопать????????????
Сообщение было удалено
Здорово, клиническая!))) Ты еще жива?))) Все тут торчишь??? ну будь здорова, не кашляй! И умоляю: не ешь на ночь сырых помидоров, чтобы не навредить желудку!
http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)
a lot of stress is my secret
Сообщение было удалено
я стройная , ем очень быстро -не могу переучиться
я обычно весила 48 кг при росте 165. потом располнела до 51.
сейчас взяла себя в руки. на 6 месяце беременности вешу 55 кг.
Я все время делаю массажи, чтобы держать в тонусе кожу. Немного тренируюсь.
Питаться правильно не могу, есть грудку с салатом мне не вкусно, кашей с утра не наедаюсь, люблю все вредное)
ем так-утром кофе со сливками и сахаром тросниковым, овсяное печение с орехами и шоколадом. немного....
Обед-морковный сок со сливками, фруктовый салат, суп пол порции( куриный, с фрикадельками, гороховый, оч редко даже солянку могу, борщ, щи). Второе-голубец, пельмени, пюре с куриной котлетой, кебаб из баранины с пюре, гороховой кашей, картошка с грибами, поджарка из свинины, блинчики гречневые, семга...компот или морс. каждый день меняю блюдо.
дальше не перекусываю ничем сладким. делаю салат фруктовый дома или пью ряженку.
ужинаю редко и мало. например одна котлетка и помидоры черри. чай. гранат.
в перерывах если голодна, пью ряженку.
с таким меню не поправляюсь.
в неем мало сладкого. только утром. вообще нет выпечки. много фрутктов, мясо.
порции на обед небольшие. сок пью перед едой. и фрукты тоже. читала что так правильно.
хочу салат сделать на завтра на утро-клубника нектарин ананас. заправить сладкой сметаной. +кофе и 4 овсяных печенья.
творог не люблю. но часто ем сырники с вареньем. например на ужин
Автор, я 178/62, 32 года, не рожала, фигура стройная, некоторые полные считают худой)
-около 6 утра кофе без сахара с парой печенек, конфет
-около 7 утра гарнир каша картошка(средняя порция) плюс не много рыбы/мяса
-около 9 утра кофе с парой конфет
-около 11 утра зеленый чай с парой печенек или хлебцов с отрубями
-13 часов гарнир с рыбой/мясом плюс салатик овощной, средняя порция
-16 ч чай зеленый с печеньем и тд
- в 19-21 ужин тарелка не маленькая супчика, если нет то либо чуть гарнира , овощи рыба/мясо, не очень много
в перерывах перекусы фруктами и пью воду
это в будни, при желании отхожу от этого и ем какие-то вредности типа фастфуда но не часто и не обжираюсь
не люблю- жирное, колбасы , газировку
не могу отказаться от сладкого, спортом только сейчас начинаю заниматься , для тонуса
сорри, 276 не Автор этой темы
Сообщение было удалено
Я сейчас нахожусь в стадии похудения. Мой изначальный вес был почти 75 кг((( Сейчас вешу 70 (прошёл месяц).Рост у меня 170. У меня медленный обмен веществ, я склонна к полноте. Сначала я отказалась от сахара белого, через недельку ещё от хлеба ( кусочек чёрного, зернового в день позволяю в обед). Стала хотя бы три раза в неделю заниматься с Джилиан Майклс по минут 20-30. Кушаю меньше, чем раньше, но чаще. Овощей и фруктов стала кушать больше.С утра стала пить стакан воды с мёдом, алое и лимонным соком (чудо водичка, которая помогает ускорить обмен в-тв и быстрее сжигать жиры), чай без сахара и только зелёный и с лимоном. Сладкое позволяю себе в маленьком количестве и только в первой половине дня.. Да и всего тут не напишешь.
170-53 это стройная считаюсь?
я утром нажралась-творога пачка со сгущенкой!ммммм..........потом кекс. потом 2 банана, немного кефира, яблоко,апельсин.
а вечером пила слабоалкогольный коктейль и 3 шоколадные конфеты.
Рост 170, вес 50. Дробное питание, без жирного и жаренного, фаст-фуда, майонеза, колбасы и копченостей. Утром чай или кофе, нежирный йогурт, круассан, сыр. Легкий обед - овощной салат, паровые овощи с кусочком мяса или курицы на пару (беру с собой из дома, в рестораны почти не хожу), на десерт яблоко или банан, кусок торта, если перепадет, до ужина пара перекусов в виде творожка, йогурта, иногда пирожок с капустой, могу съесть целую шоколадку на фоне стресса, на ужин овощной суп иногда на мясном бульоне, рыба на пару, овощной салат. По желанию иногда ем курагу, орехи, мюсли с молоком.
Сообщение было удалено
Вот анорексички чокнутые. Завидно, что худенькая, но непохожая на бухенвальдского крепыша девушка не морит себя голодом. Бусинка, отличный вес и отличное питание. "Жир" на бедрах и попе предотвращает сердечные болезни, диабет и остеопороз у женщин.
Сообщение было удалено
поржала)))))
в 24 при таком рационе еще можно не растолстеть, но еще недолго....
мне 42, если бы я столько жрала, стала бы слоном))))
Сообщение было удалено
Девочки, что правда помогает???
Сообщение было удалено
Помогает. Уже где-то писала, что нужно и самой прикладывать определенные усилия, проявлять свою волю, поскольку препарат никак не регулирует ваш аппетит. Он лишь помогает сжигать лишнее, избавляя вас от объемов. Поскольку в составе РЛ натуральные компоненты, у большинства отсутствуют побочные эффекты. Дозировка там от 3 до 6 капсул в день в зависимости от количества лишнего веса. Почитайте на сайте полную информацию, отзывы, там и решите.
Сообщение было удалено
да???? алкоголь задерживает воду????
я всегда слышала, что наоборот, он обезвоживает организм..
вот интересно, если не сладкое спиртное,
а сухие вина, водка-пиво как сказываются на весе?
Сообщение было удалено
не забывайте, что среди худых есть больные люди - жедудок, печень, кишечник, гормоны или еще чтонить.. неспроста слово ХУДОЙ изначально означало не стройность.
у меня знакомая есть, худая, питается диетически всю жизнь,
я восхищалась, а потом оказалось, у нее желудок больной( наследственно причем. она просто скрывала это
Сообщение было удалено
ой, ну не надо врать! на 4кг за неделю при таком раскладе не похудеешь!
особенно насмешило " В остальное время приема пищи я не ограничивала себя ни в чем."
я неоднократно на полном голодании в клинике лежала, так мы с женщинами теряли за неделю не больше 4кг. ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛИ, ТОК ВОДА!
Сообщение было удалено
Девочки, обязательно пишите возраст, это очень важно!
у меня тоже 63 при росте 168, мне 42года, считаю, надо сбросить 5кг.
а уж если в 25 такие параметры, то точно надо худеть.
Я купила курс Вся правда о правильном питании, встала дома на весы-анализатор и долго не могла отойти от шока: в мои 30 лет
мой биологический возраст составил 50 лет! Не раздумывая, я начала проходить тренинг.
Смотрела его каждый день, внимательно слушала каждое занятие, конспектировала все полезные подробности про белок, про правильное питание для кожи, про питание для женщин.http://health.6kursov.ru/
Сообщение было удалено
Многие женщины склонны скрывать или преуменьшать возраст, так что я изначально не стала задавать вопрос про возраст :)
А про то, что в 25 при росте 168 и весе 63 кг надо худеть я с вами полностью согласна. Я начинала худеть с веса 58 кг при чуть-чуть меньшем росте. Сейчас я вешу 52 и считаю, надо мне убрать 4 кг. Всё! Худее быть не хочу. Я абсолютно уверенна, что я не анорексичка, потому что я реально вижу жировые складки на животе, когда сижу и на ляжках есть отложения. А мне всего 23...Тощей быть не хочу, так что у меня абсолютно здоровый идеал красоты.
Сообщение было удалено
Мне уж точно не завидно, потому что я не считаю девушку, которая отписалась худенькой (не в обиду девушке, которая написала, что при росте 168 весит 63 кг и считает себя стройной, если ей так нравится, то не имею ничего против). Я ДО похудения меньше весила, а сейчас и подавно :) Голодом себя не морю и не морила. И я не чокнутая анорексичка. Я реально вижу складки жира, в положении сидя, и небольшие отложения на бёдрах. Мне надо убрать последние 4 кг. и я стану идеальной. Худой, чтоб кости выпирали быть не хочу, не считаю это привлекательным.
Считаю, что красивая, следящая за собой и ухоженная молодая девушка (не говорю про зрелых женщин, так как с возрастом приоритеты могут меняться) должна иметь такую фигуру, чтобы не было нигде ни граммы лишнего, а всё подтянуто, округло, где надо (грудь, попа). Стройные ноги, плоский живот и подтянутая, упругая попка - залог сексуальности, здоровья и успеха у мужчин. Только не надо говорить, что я дура, и что главное в успешности у мужчин - это душа и женская мудрость. В первую очередь смотрят на внешность, а уже потом на человеческие качества.
А про то, что жир на бёдрах и попе - это залог здоровья и профилактики остеопороза и ещё чего-то там, считаю отговоркой для толстых, чтобы не худеть. Уж простите, мне мою резкость. Просто говорю, что думаю. Не хочу никого обидеть.
Сообщение было удалено
Нет, не сказываются, если не есть плотно при застолье. Никогда не понимала людей, которые говорят, что от пива и другого алкоголя на жрачку конкретно пробивает. У меня с точностью до наоборот: если пью (не закусываю почти, или съем горстку чипсов с пивом, если коньяк или вино, то чуть-чуть фруктами и шоколадкой закусываю, а если в клубе пью коктейли, так и подавно не закусываю, так как они сытные как еда) и потом я вообще про еду забываю, так как *опа начинает активно требовать приключений на неё :))))
Все-таки чаще всего полнота от излишнего питания. Вот сижу с сотрудницей на работе, она около 90 кг весит при росте 156. И как она не хочет похудеть, а ест постоянно. Вот уже за 1,5 часа пока я на работе она съела булку, баранки, сказала что голодная, теперь ест макароны и еще какую-то ерунду, потом небось заполирует фруктами, как обычно. И ни какой бассейн и фитнес ей не помогает, причем после 18 она тоже не ест. Пока писала эти строки она уже тазик салата уминает.
Я думаю немаловажный момент - это чтобы не было гармональных сбоев,с обменом веществ все в порядке. Тогда можно есть все что угодно и не толстеть. Будешь просто сбитой,в худшем случае,иметь приятные округлости,но не ожирение!
У меня один раз получился сбой - после принятия постинора. Я тогда реально начала полнеть.при том что не ела почти ничего. я тогда танцами занималась,нужно было есть мало-мало,чтобы форму поддерживать. А складки такие полезли - откуда спрашивается. сбой тому виной. потом все слава Богу восстоновилось.
по теме: я себя отношу к стройным. Худой не наовешь меня - округлости присутствуют.есть за что потрогать))))) Но при этом талия очень выдяляется,живота нет. Фигура песочные часы. И я ем все. Каждый день ем сладкое.Каждый!!! Конфеты,печенье,пироги. Ну,расписывать ни к чему. Просто ем ВСЕ! Но....- у меня бывает такое,что аппетит куда -то пропадает,вообще без причины. И тогда я могу за весь день скушать пару яблок и чай попить. Все. И такое случается частенько. вообще всегда,по жизни так было у меня. Пару дней в неделю обязательно есть такие дни. Получается . как разгрузочные. Но это получается как-то само собой, не преднамерено. И спортом.кстати,я особо не занимаюсь. В зал никогда не ходила, только танцую иногда дома. бывает по часу(восточные танцы). Наверное тоже влияет на стройность фигуры. Вот такие дела.
Да,действительно,когда ты сидишь на диете,ставишь себе запрет на определенные продукты, в голове запускается какая-то программа,и тебе ужасно начинает хотеться этот запрет нарушить. бывало и такое у меня)))) Знаю)) постоянная борьба с самой собой. И в итоге запреты нарушаются однажды, начинаешь наверстывать упущенное,ешь за 5-рых, вес возвращается с лихвой..А вот сейчас я позволила себе есть все. ну вообще не в чем не отказывать себе. Хочется торта - ем. хоть весь могу съесть за сутки. Но зато нет таких приступов потом обжорства. Не смотришь с тоской на вкусняшку, по ночам картошка жареная не снится. Просто ешь,утоляешь голод и все.
175\60..нормальный вес с формами и грудью (жира нет)..утро: каша гречневая ложки 3-4+ яблоко большое+ кофе с молоком без сахара..обед: салат греческий+ мясо с грибами обычно (обедаю в ресторане) ужин: салат из овощей+ рыба..на ночь стакан кефира или молока (люблю да и для кожи хорошо).между- никаких перекусов- работаю, могу кофе выпить) активность: 6 утра- 20 минут с цобако) после работы 30 минут активная прогулка с цобако (побегать вместе, палочку покидать), полдесятого вечера еще полчаса с псиной любимым (тоже активно)..сон 8 часов ( с десяти вечера до 6 утра)...ну и хорошая косметика, генетика и любимый мужчина рядом) главное же получать удовольствие от всего этого)) вобще от жизни))
Сообщение было удалено
это точно..от состояния организма и гормонального фона зависит очень
живу по принципу:завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу))))
Сообщение было удалено
а зачем коктейли?) это же гремучая смесь) красное сухое и белое полусухое вполне полезны)) я вот люблю с любимым в пятницу бокал красного сухого с кусочком сыра выпить) и сигариллу выкурить) это бывает раз в неделю) в удовольствие и от усталости) впрлочем я вобще стараюсь от всего получать удовольствие: от любимого дела, от любимых людей, от живности любимой (пес большой лохматый и кот с кошкой дома живкт), от любимого мужчины, от секса, от вина, от солнца и весны, да вобще от жизни))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой у вас рост и вес?
Сообщение было удалено
согласна))помидоры хороши днем в обед))на ужин не стоит)
Сообщение было удалено
Это правильно! Я сама такая. Это здоровый гедонизм :)
Сообщение было удалено
ага) так и живем)) сегодня пятница) любимый арахис свой любимый трескает (не в пакетиках с солью, а обычные орехи в кулечке) а я яблоко трескаю) оба в игрушки играем компьютерные) он орков мочит в стратегию свою) а я в квестик про робота)) цобако везде успевает и орешки тырит и яблоко)) кошки рядом пасуца)) а так по жизни оба взрослые люди) при хорошей работе и заработке, да и небольшой бизнес свой) (тьфу тьфу)..просто любим друг друга, жизнь и свой дом, друзей и родителей)а дома как дети оба))это наверное образ жизни и любовь к ней (жизни) во всех ее проявлениях) детей хотим еще))