Опишите ваши привычки в питании, как в будние дни питаетесь, как в выходные?Как по-вашему, в чём ВАШ секрет стройности? Много или мало вы едите?Обязательно напишите вес/рост :)Заранее благодарна за …
Сообщение было удалено
Хоть и не в тему, но очень позитивно всё описали :) Вы молодцы, так и надо, ведь счастье в простых вещах ;)
Сообщение было удалено
спасибо)) стараемся)))отличных вам выходных)
Сообщение было удалено
я вобще чего забрела на тему вашу...подружка моя, близкий мне человек страдает лишним весом и им парица...девушка красивая очень (лицо, волосы красивые, и вобще замечательный человек) но вот весит 113 кг
Сообщение было удалено
для нас друзей подруг она родная и замечательная..но вот сама парица..она молодец конечно...раньше была 140 кг..что мешало здоровью...потом влюбилась..и началось...бассейн..качалка..диет море перепробовала..похудела сначала до 100кг потом до 90 (а больше ей худеть и не надо, у нее округлости аппетитные и природа)...но потом несколько неудач в личной жизни и все..начала заедать..поправилась до 113...зову ее-пойдем вместе в бассейн!) ну без парней, просто за компанию и вобще хватит вставать ночью есть (тут мне кажеца депрессия в полный рост)..блин..переживаю за нее...родной мне человек..и поклонники то есть! было бы в этом дело..а вот переживает..и ничего ей не хочеца так как раньше хотелось..эххххх(
Сообщение было удалено
у французов философия-любить жизнь) если посмотреть их кухню как набор продуктов- все жирное) вернее очень многое) но вы не видели как они едят) как и итальянцы) я вам как человек, знающий франч и итальянский и имеющий друзей во франции и италии могу сказать- там дело в удовольствии, в том что люди слушают себя (когда хватит и чего хочеца), и в режиме (в италии особенно, я там жила некоторое время)..мне кажеца они просто любят себя и свою жизнь)
Сообщение было удалено
И вам хороших выходных :)
Кстати, книга есть и фильм "Ешь, молись, люби". Там в первой части главная героиня отправилась в Италию, чтобы есть всё, что хочется и наслаждаться жизнью, так как по её мнению, итальянцы наслаждаются жизнью :)
Сообщение было удалено
они так и живут)) проблемы свои есть конечно))
160, 45 кг, 29 лет. Ем все что вижу, только стараюсь более умеренно. Единственное, практически не ем мяса, вообще не употребляю колбасы, сосиски, кетчупы, майонезы, чипсы разные, спиртное оооооочень редко. Люблю сладкое и фрукты, булочки. Утром фреш, съедаю чаще всего омлет или сырники, творог, или же просто фрукты. Кофе и чаи не употребляю. Лучший стимулятор подрости - это утренняя разминка. В обед - супы, каши, картошка с овощами, ужин примерно такой же. Между едой - могу шоколадку, пирожное скушать. Но стараюсь вообще отказаться от сладкого. Вредно. А на праздники у меня вообще срывы бывают. Могу скушать за раз полторта, коробку конфет. В течении дня выпиваю 1,5 литра обычной воды. По утрам бегаю (весна-осень), когда холодно на улице, то дома делаю разминку, периодами хожу в спортзал. Единственный способ Вам скинуть 4 кг - это только спорт и не обжираться, и постараться исключить всякие майонезы, кетчупы, чипсы и т.д., а также спиртное и побольше пить обычной воды. И не заморачивайтесь диетами. Только нервы и настроение от этого портиться
[quote="Почти стройная автор" И я не чокнутая анорексичка. Я реально вижу складки жира, в положении сидя, и небольшие отложения на бёдрах. Мне надо убрать последние 4 кг. и я стану идеальной. Худой, чтоб кости выпирали быть не хочу, не считаю это привлекательным.
[/quote]
Канеш, вы не анорексичка! У вас просто ИМТ ниже нормы и вы хотите еще его уменьшить. Анорексия она не на бедрах, она в головах, это психиатрическое заболевание. А в голове у вас вбитые неправильные стандарты и нелюбовь к себе.
[quote="Гость"Девочки, обязательно пишите возраст, это очень важно!
у меня тоже 63 при росте 168, мне 42года, считаю, надо сбросить 5кг.
а уж если в 25 такие параметры, то точно надо худеть.[/quote]
Можно у вас спросить, почему вы хотите похудеть?
[quote="Почти стройная автор"Считаю, что красивая, следящая за собой и ухоженная молодая девушка (не говорю про зрелых женщин, так как с возрастом приоритеты могут меняться) должна иметь такую фигуру, чтобы не было нигде ни граммы лишнего, а всё подтянуто, округло, где надо (грудь, попа). Стройные ноги, плоский живот и подтянутая, упругая попка - залог сексуальности, здоровья и успеха у мужчин. Только не надо говорить, что я дура, и что главное в успешности у мужчин - это душа и женская мудрость. В первую очередь смотрят на внешность, а уже потом на человеческие качества.
А про то, что жир на бёдрах и попе - это залог здоровья и профилактики остеопороза и ещё чего-то там, считаю отговоркой для толстых, чтобы не худеть. Уж простите, мне мою резкость. Просто говорю, что думаю. Не хочу никого обидеть.[/quote]
Мой второй муж говорит, что привлекают в внешностью, а удерживают характером. Одно другому не мешает, конечно. А первый муж меня умолял после родов " Только не похудей, ну пожалуйста не похудей". Я все равно похудела, когда перестала кормить.
Низкий вес не залог здоровья, помните ту модельку, которая была такая здоровая, что аж умерла от худобы.
Насчет "жира для профилактики" как отговорка для жирных женщин, которые не хотят худеть. Скажите, как вы понимаете термин "жирная"? Это та, у которой ожирение или та, у которой ИМТ выше 18.5? Если у женщины нормальный вес, тонкая талия и относительно большие бедра, то "жир" на бедрах сохранит ей здоровье, это медицинский факт. Конечно, если у нее ожирение, то никакая попа ее не спасет.
Сообщение было удалено
Девушка с весом 63/ростом168 себя любит. Она заботится о своем здоровье, правильно питается, позволяет себе получать удовольствия от жизни, и видит себя стройной. Когда себя любишь, тебя полюбят и другие.
А вы выдите себя толстой, со складками на животе, у вас есть, как вы считаете, 4 лишних килограмма и именно они мешают вам стать сексуальной и желанной. Вы будете бороться со своим организмом (который эти килограммы не считает лишними) и путем голодовок и жестких ограничений будете побеждать, а как только дадите себе слабинку, снова набирать. И так будет продолжаться годами.
Ну и кому из вас можно позавидовать?
Сообщение было удалено
рост 160 вес 52-53.
Сообщение было удалено
Можно у вас спросить, почему вы хотите похудеть?
Отвечаю - я чувствую себя толстой неуклюжей коровой, на мне плохо сидит одежда, она вся у меня 44 размера. А когда вешу меньше 60(в идеале 57), обожаю себя, выгляжу супер, легкость, гибкость..
Я канешн завидую толстушкам, которые любят себя и такими, наслаждаются жизнью и тп, но я их не уважаю(даже извините презираю) и никогда не смогу наслаждаться жизнью, выглядя как бегемот...
158, вес 44, возраст 34. Не худая ,стройная. До 23 весила 46-48, потом сильно похудела , счас в среднем весе. Ем все. Утром - бутер с сыром ,или беконом, или могу не позавтракать. В обед суп или второе, но мясо с овощами, каши и макароны почти не ем. На ужин могу бутеров с супом, могу второе. Часто перекусываю - яблоки, сухарики из черного хлеба. Из сладкого ем конфеты, каждыйдень и прилично, хотя не сладкоежка.
рост 175, вес 63. Не худышка совсем, но ничего нигде не висит, а пресс такой что многие завидуют)) Завтрак: обычно овсянка сладкая на молоке, или не сладкая на воде (я туда тертый сыр добавляю и чуть-чуть сл. масла), или яйцо вареное 1 шт, тост (хлеб НЕ белый) с красной рыбой или с сыром, кофе со сливками и сахаром или зел. чай с медом. Обед суп (куриный, борщ, щи)+овощной салат, заправленный раст. маслом. Между завтраком и обедом могу съесть пару фруктов. Ужин: мясо или рыба +салат или каша какая-нибудь молочная. Между обедом и ужином, часто, к сожалению сладкое, типа зефира, пастилы, халвы, или черный шоколад, или творог, чай. Так как сейчас не работаю, завтрак примерно 11, обед 15, ужин 21. Не ем фастфуд, чипсы и прочие снеки, майонез, колбасы, копчености, не пью сладкие воды. Алкоголь кстати очень калорийная штука, поэтму пью только вино чуть-чуть и редко. В общем, себя не ограничиваю, просто не ем вредные продукты.
вообще, если хотите похудеть, не обязательно и даже вредно сидеть на жестких диетах. Достаточно сбалансировано питаться, немного уменьшить обычные порции и увеличить физическую нагрузку. Ну и "мусорную"еду не употреблять.Все просто, если кол-во потребляемой пищи больше затрачиваемой в сутки энергии, то лишнее откладывается в жир, если меньше: то начинают тратиться внутренние резервы и человек худеет, если одно равно другому то вес остается неизменным.
Сообщение было удалено
вы видимо не представляете как французы питаются на самом деле. мне смотреть на них тошно... одно удовольствие в жизни - жратва и далеко не изысканная в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Отвечаю - я чувствую себя толстой неуклюжей коровой, на мне плохо сидит одежда, она вся у меня 44 размера. А когда вешу меньше 60(в идеале 57), обожаю себя, выгляжу супер, легкость, гибкость..
Я канешн завидую толстушкам, которые любят себя и такими, наслаждаются жизнью и тп, но я их не уважаю(даже извините презираю) и никогда не смогу наслаждаться жизнью, выглядя как бегемот...
А я толстушкам не завидую, они не заботятся о своем здоровье и задыхаются при ходьбе, какая тут любовь к себе и наслаждение жизнью. Только я имею в виду настоящих, реальных толстушек, а не тех, что у вас в голове. Ну, а то, что вы себя при ваших параметрах и в вашем возрасте видите себя неуклюжей толстой коровой...., что ж это лечится конечно, но не диетой.
Ту 325:
У вас своя классификация толстушек?? ))) Поделитесь, интересно)
Я имела в виду таких, как Анфиса Чехова, например, (не проверяла, задыхается ли она при ходьбе, думаю - нет)
Насчет моего отношения к себе - у всех свои параметры красоты и гармонии..
Я люблю себя при весе 57, это не анорексия, даже прям ни разу)))))
Ем все и в любых количествах)В любое время суток)Не занимаюсь спортом)И не болею)165 см 47 кг
Почти стройная автор)) Тут, как мне кажется, все от конституции человека зависит. Одни едят все подряд и на грамма лишнего веса, а другие чуть лишнего - и все, ползут как на дрожжах. Вот я ко второму типу отношусь. Поэтому держу себя в черном теле)) По утрам кушаю что-нибудь легенькое. Это может быть йогурт или кефир простоквашинский. Обед стараюсь с собой взять, плотно кушаю. Ну и ужинаю до 18 00. Это может быть салатик с мясом, рыба с легким гарниром.
Сообщение было удалено
У меня своя классификация толстушек?????
Это у вас своя классификация, а я, как и все прогрессивное человечество, классифицирую толстушек вот так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Classification_of_obesity
Как видите, моя классификация обьективна и подтверждена исследованиями, а ваша субьективна, находится только у вас в голове. Вывод- лечите голову.
Сообщение было удалено
Не вру. Могу назвать причиной такого быстрого похудения мой бешенный обмен веществ. Или правильное употребление воды... инстинктивно. А Вы знаете, что от воды можно "поправиться" больше? В смысле "отечь"? Если обмен веществ плохой, то вода будет заставиваться в организме.
Добавлю: для меня основной прием пищи - завтрак! Он всегда должен быть горячим и насыщенным. Обед и ужин - горячее, что-то одно, например, на обед суп, а вечером карт.пюре с котлетами. Салат в обед или вечером. Между приемами перекус в виде овощей/фруктов/бутеров/булочек+кефир, иногда батончик или плитка шоколада. Я сладкоежка. Раз в месяц съедаю полторта)) Правда, после него месяц не могу есть торты и пироженые, чаще - фрукты.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я вижу себя толстой???О_о Мне, чтобы почувствовать себя толстой, нужно ещё как минимум 20 кг набрать! Я даже когда 57 весила, не считала себя толстой, а сейчас и подавно)))
Да, у меня есть небольшие складки жира на животе, когда я сижу, а у моих более стройных подруг этого нет: когда они сидят, то живот остаётся таким же плоским, просто появляются малюсенькие складочки кожи. И не жрут они вёдрами, и не бешеный у них обмен веществ. Просто они привыкли есть, как птички, но считают, что "жрут всё подряд и ни в чём себя не ограничивают" :)))
Про то, что мои лишние 4 кг. мешают мне стать сексуальной и желанной, так это вообще бред. С моим красивым лицом и природной сексуальностью мне вообще не грозит быть не желанной (уж извините за хвастовство, но это правда). А знаете почему я сексуальна и желанна? Потому что у меня упругая попка, почти(!) плоский живот и почти стройные ноги. До идеала рукой подать, и я к нему стремлюсь. Про любовь к себе - вообще молчу - она у меня зашкаливает :) И не собираюсь я себя мучить жёсткими диетами и ограничениями! Я что дура безмозглая? Ещё раз повторяю, нет у меня никакого "сознания анорексички". Со мной всё в порядке. Я стремлюсь научится питаться, как стройные от природы люди, которые себя не ограничивают, но интуитивно едят ровно столько, сколько требуется для их организма.
Сообщение было удалено
успокойтесь, автор,
для Нирваны все, кто весит меньше 100кг - больные на голову анорексички))
она уже показала, кого считает толстыми (это жиробасины от центнера),
а нам с вами посоветовала голову лечить))
Это ей очень успокаивает сознание, видимо) и позволяет жрать в 3 горла)
Сообщение было удалено
Что вы, голубушка? Жрать в три горла, обжираться это противно, в ресторане несколько раз было, потом ни встать, ни сесть, ни до машины не дойти. Может, для кого-то это в радость, после жесткой, вредной диеты, а Я себя люблю, зачем же мне доставлять себе неприятные ощущения. Про 100 кило,что и говорить. Это ж как себя ненавидеть надо, что б такой вес набрать. Нет, я 70 бывала только в конце беременностей, по жизни я 55-56, рост 162, и так уже лет 20. Не скажу, что у меня нет жира на бедрах и попе, но ЛИШНЕГО жира у меня точно нет. Да, да, представляете, иногда даже жир может быть полезным, это медицинский факт.
Кстати, чего агрессивная такая? На трех яблоках в день сидим?
Сообщение было удалено
А иначе не получится, девушка. Либо есть как птичка, то есть, недоедать, либо как человек, тогда вес вернется. И если вы себя любите, то чем вам помешали ваши складочки?, Здоровью они не вредят, сексуальности не мешают, они, может даже необходимы вашему организму. Получается, убираем складочки во имя отсутствия складочек? Или что бы подружки позавидовали? А вдруг, то есть наверняка, у вас не только попа похудеет, но и лицо? И вы уже не будете такая красивая, не всем идет, знаете ли?
Сообщение было удалено
Не завтракаю, обедаю в 16-00, ужинаю в 20-00, перед сном смотрю телевизор, если в фильме или программе, которые смотрю едят с аппетитом, бегу на кухню, беру что-то вкусное, ем. Потом иду спать.
В выходные : без завтрака, обед где-то в 13-00, не ужинаю, перед сном просмотр программ по телевизору, если едят с аппетитом, бегу на кухню , потом спать.
Секрет стройности - в основном генетика, мало ем, много двигаюсь.
Раньше думала, что ем много, но понаблюдала - ем таки мало.
Возраст 49 лет, рост 163, вес 53.
рост 180 вес 60) питаюсь всем, что хочу, могу в середине ночи слопать какой-нибудь хот-дог) не знаю, наверное дело в том что я оч люблю овощи, а еще я с детства не переношу никакого мяса кроме курицы) в любом виде и какая бы я голодная не была, но есть свинину или еще что-т не смогу) девчонки кушайте что реально хочется) просто не объедайтесь) а еще я могу спокойно до 17 вечера не завтракая ходить а потом покушать и все, больше даже и не хочется до след дня)
Я в спорт зале 5 раз в неделю тренировалась в течении 6 месяцев. Каждый день себя заставляла, через нехочу. Набрала 10 кг. Возможно, я начала больше есть, не знаю. Но в спрот зал уже не хожу...пугаюсь. После этого изменила питание. Можно сказать исключила макароны и картошку (в суп кладу), ем часто, много салата и рыбы. Прошел месяц, но ни одного кг я не сбросила. Начинала с 75 а сейчас 86. Вот так! Завтра к врачу.
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/mDbcpx
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Хренью страдаете. Мозгов уже не осталось после диет небось
Сообщение было удалено
Мне бы ваши заботы(((
Ну бывают стройные и едят что хотят как моя подруга в меру шоколадки лопает и все норм.Я на правильном питании ем по утрам каши с фруктами,сухофруктами или орехами(или сухофруктами и орехами или фруктами и орехами)+мед и клетчатка.Завтракаю в 7 часов.На обед легкий суп(3 раза в месяц не чаще)или гречка+салат+курица или индейка.Или тушеная капуста с курицей.В общем что-нибудь легкое и овощное.Овощей ем много фруктов тоже.1,5 литров воды выпиваю,чай редко утром и то травяной(зеленый почти не пью),кефир стакан выпиваю в день(люблю очень)остальное как-то не пью смузи редко и то в качестве завтрака(ягодно-фруктовой смузи)или ужина(овощной зеленый смузи)соки вообще перестала пить.Обедаю в 14 часов.Ужин в 18 часов это обычно куриные котлеты на пару и салат.Или запеченные овощи,или овощи на пару и мясо запеченное или жареное на сковороде без масла.Иногда в аэрогриле чтонибудь делаю,мультварки нет.За час до сна стакан кефира и если приспичит творог.На еду уходит 8-9 тысяч живу одна.Худая.Также бег по вечерам или велосипед через день,зарядка по утрам и раз в неделю домашняя тренировка для поддержки фигуры.Вот и все.Ем три раза в день меня устраивает.А вечно что-то жующие коллеги бесят(конфетки из кармана тащат в рот,жвачку жуют бывало)рост 169 вес 49.
я вот весила при росте 170 см 81 кг . Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит
я все на гриле готовлю и много салатов ем, еще в своей мультикухне каши готовлю
Да мало чем их питание отличается от обычного,просто они умеют себя контролировать и скорее всего регулярно занимаются,возьмите себя в руки и сами станьте той стройной и красивой о которой говорите)
я вешу 50 кг при росте 170, питаюсь просто тем, что хочу, но кушать мне не хочется всякую гадость, сразу потом несварение и тяжесть, но раньше почему то любила уминать за троих, потому схуднула на salonah и желудок наверное уменьшился )
Рост 174,вес 54,но хочу 52 т.к мне в нем комфортно. Конкретно снгодня:утром большая мясная котлета жареная на масле и сладкий чай. Где-то в 11-12 мороженное в маке с колой зеро. Обед половина яблока, два огромных бутера со свежими огурцами. Ужин 180 г обезжиренного творога и 300 г кефира, в творог немного сахара. В течение дня ещё было 2-3 кружки сладкого чая и пару огурцов. Мой секрет - стараюсь есть 3 раза в день без перекусов, прикидываю примерно калории, плюс дома бегаю на беговой дорожке
Всем привет! Для меня вот недавно открылся секрет стройности... но я пока к этому до конца не пришла
Есть у меня знакомая, ей за 40
Всю жизнь она худенькая миниатюрная женщина, над которой все подтрунивают, что она ест как лошадь)))
Но! Что она ест?
Вот например, приезжаем мы в гости к кому-то - обычные люди, хозяюшки с лишним весо. Там на столе: оливье, пирожки, холодцы, жирное вкусненькое мясо с картошкой)), а потом приезжаем той самой знакомой,и там стол ломится от еды, но еда: необычные овощные салаты с вкусными заправками, теплые салаты со стручковой фасолью, на горячее запеканка из брокколи, моркови, индейки под корочкой легкого сыра. Вот и весь секрет, я так думаю. Худеньки питаются нормально, едят ВСЕ, но это ВСЕ несколько отличается от наших совковых столов. Я у нее спрашивала, неужели они не едят всякие нами любимые майонезные салаты, булки, жирное мясо, жареную картошку - она говорит, что практически нет, они это просто не любят, в их семье так с молоду питаться не принято
163/53. Не знаю, много или мало, но за худобу меня осуждают. Хотя ем неплохо: люблю вкусные каши с отрубями и маслом на завтрак, либо вареники, либо бутерброды, перекусываю той же кашей, либо фруктами (бананы, яблоки, мандарины), либо орехи (их хоть сколько могу съесть, лишь бы плохо не было), либо мясо, сыр, творог... Иногда съедаю бутерброд. На обед - суп, или мясное с гарниром (кроме макарох). Полдник - что-то сладкое (напр. чёрный шоколад,), либо орехи, либо бутерброд. Ужин - как придётся, могу и яблоками обойтись, могу белковое что-то слопать, могу вкусняшку съесть - но ужин всегда меньше завтрака и обеда. Не люблю: мороженое, сладкие напитки, типа компота, оливки, консервированные овощи, макароны, яйца вкрутую, арахисовое масло и т.д. Вся еда, кроме фруктов, у меня жирная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
175/63
Завтрак: либо: каша овсяная на молоке с бананом, через час кофе с молоком
либо: бутер с сыром и кофе
либо: просто кофе с сыром
Обед: обычно второе: мясо с любым гарниром кроме макарон (терпеть не могу макароны)
через час чай зеленый с таком
Полдник в 16.00: чай с творогом, сырником либо булкой какой (все зависит от желания.
Ужин: а ужин уже не нужен. А если есть охота, то в холодильнике есть всегда салат, ну или чай с конфеткой.
Не двигаюсь совсем, катаю свою попес на машине от подъезда до работы.
В выходные завтракаю не раньше 12, могу потом весь день не есть.
Но самое главное мое правило: не обжираться!!!
У меня изжога от такого питания.