Опишите ваши привычки в питании, как в будние дни питаетесь, как в выходные?Как по-вашему, в чём ВАШ секрет стройности? Много или мало вы едите?Обязательно напишите вес/рост :)Заранее благодарна за …
Сообщение было удалено
Я видела и сама ела то, что французы едят не в ресторанах, а дома, в кругу семьи - мясо жареное, несколько разных сортов сыра с белым хлебом, гарнир какой-нить не слабый типа картофеля и бобов. За один прием пищи кучу всего разного.
Ну при этом они не толстые и мало кто полный.
Сообщение было удалено
не надо завидовать :) вы такой же станете, у вас все получится!
Сообщение было удалено
я питаюсь так же, но параметры абсолютно другие.
но я даже перед плотным ужином обедаю.
Сообщение было удалено
исследовали, конечно же, британские ученые.))))
Сообщение было удалено
Японки я понимаю, почему стройные. А у французов наследственность :)
Я бы не сказала, что француженки любой возрастной категории стройнее русских. Примерно так же - с возрастом поправляются.
Самое полезная кухня - средиземноморская, мне кажется. Разнообразная и по минимуму холестерина.
Сообщение было удалено
не согласна. Нужно развиваться духовно помогая людям, читая книжки умные, размышляя над смыслом жизни, а не сыроедением.
правильное питание это горе, что ли?)))
да, давиться безвусными продуктами, только потому что это полезно не вижу смысла.
нет, он не очищается, не теште себя иллюзиями, а иначе откуда столько больных? зашлакованных?
Я не тешу. Больные с зашлакованными организмами получаются от тогор, что едят слишком много, слишком неправильно, употребляя алкоголь и т.п.
Сообщение было удалено
Это вечером?
Самый правильный овощ на земле- МОРКОВКА и ОГУРЕЦ!
Сообщение было удалено
А знаете почему? все, что нужно энергии- это глюкоза и жидкость.
3,5 года назад весила 70 кг при росте 168. Чтобы похудеть перепробывала всё, диеты не помогали, становилось только хуже,срывалась. Перешла на здоровый образ жизни- маленькие порции, ничего жирного,сладкого и т.д. Похудела на 6 кг и всё, вес остановился. Потом плюнула на всё, без сладкого я вообще жить не могу и для меня было тяжело отказывать себе в этом, стала нервной. Стала питаться так: Завтрак(я студентка,встаю рано) творог или хлопья с молоком или геркулес на молоке(порция не большая), кофе с молоком и что-нибудь сладкое. В универ беру с собой банан или яблоко + активия. Обед у меня плотный, это может быть всё что угодно: суп, курица(из мяса - только курицу,остальное всё не люблю),рыба, люблю почти все крупы, салат. Потом я всегда чем нибудь занята, чаще всего делаю уроки, а это всегда на долго и время проходит быстро,голода не чувствую. За 2-3 часа до сна пью кефир + чернослив несколько штук- это очень помогло мне восстановить функцию кишечника, раньше всегда с этим проблемы были,сейчас как часы. Вот таким способом я за год похудела на 21 кг и вес держится при таком питании уже 2 года. В праздники ем намного больше, например новогодние праздники у меня затянулись на почти две недели и я не поправилась вообще. Спортом не занимаюсь,но с апреля записалась в зал))))
Сообщение было удалено
Да :) у меня после недели пребывания холестерин повысился в крови :) проверялась по приезду, как раз. Наверное, потому что ооочень много сыра ела, он такой вкусный, но так надоел под конец.
Сообщение было удалено
А строительный белок?
Сообщение было удалено
Могу предположить что скажут - белок не для энергии а строения тела.
Сообщение было удалено
да, давиться безвусными продуктами, только потому что это полезно не вижу смысла.
Я не тешу. Больные с зашлакованными организмами получаются от тогор, что едят слишком много, слишком неправильно, употребляя алкоголь и т.п.
без правильного питания у вас мозгов не хватит понять умные книги, питание напрямую влияет на мозги
1. они очень вкусные
2. смысл в том, что бы быть умным, здоровым или вы этого не хотите? тоогда ясно.
а как объясните болезни тех кто питается умеренно и "правильно"? не тешьте себя иллюзиями, девушка, алкоголь - наркотик, его нисколько нельзя, организм не очищается без голодания и сыроедения, а только забивается бякой и болеет. но если вы хотите есть г0вно несмотря ни на что и болеть, но тешить свой язык ядохимикатами-ваше дело.
Да хватит вам спорить :) организм забивается бякой и болеет из-за качества еды, которую мы потребляем - что накаченная антибиотиками курица, что покрытый пестицидами огурец, вся эта современная промышленная пища наносит вред. Так что нужно просто по возможности следить за качеством продуктов и не покупать всякие полуфабрикаты, ненатуральные приправы и еду с вкусовыми добавками.
Сообщение было удалено
Россия постиласъ в общей сложности 200 дней в году. О кей,рыба была, в зимний пост. Но молоко убиралось сразу. наверное поэтому была самая сильная, добрая и духовная страна.
Сообщение было удалено
Туфта. Антибиотики есть и в продуктах. натуральные антибиотики. Человек стареет и болеет от накопления клетки белка.
Сообщение было удалено
Пусть будет по-вашему. Каждый останется при своём мнении. Не люблю спорить, это не конструктивно.Мне лень кого-то переубеждать, не вижу смысла.
Итак, стройные, продолжим! Жду новых ответов на поставленные мной вопросы :)
Сообщение было удалено
в клетке
Сообщение было удалено
Вы сделали вывод, что белок приводит к старению?)
Сообщение было удалено
и как я без белка буду в спортзал ходить?
Сообщение было удалено
скучно.... говорите дальше о сырах.
Ем чуть больше, чем обычная здоровая девушка. Если сравнивать частоту и объемы порций. Но. Мой организм категорически не принимает жирную кожицу курицы, жирное мясо, все излишне жирное и пережареное. Недельный рацион в пропорциях примерно такой: 2 части риса, 1 часть макарон или картофеля (любой: жарен, вар.), 1 часть гречки; 1 ч.говядины, 0,5 ч. свинины, 1ч. курицы, в неделю я съедаю примерно 5-7 яиц в любом, кроме сырого, виде, уходит 0,5л.молока и 200г.творога. Раз в неделю ем всякие вредности типа 1 литра колы+пакет чипсов, 2 гамбургера из МакДака или др. Я шоколадоманка, в неделю съедаю примерно 1-2 плитки шоколада+1-2 шокол.батончика. И... я не могу жить без овощей и фруктов!!! Обычно после приема пищи чувство такое... будто надо заесть вареное/жареное и чем-то освежить желудок, такое параноидальное чувство))) В день я обязательно съедаю примерно 1 яблоко+1 банан+1 помидор+1 огурец. Не для стройности, а потому что очень хочется. Пью утром натуральеный кофе, в обед чай, утоляю жажду морсом. 176, 56 кг.
я еще сегодня ничего не ела, 2 кофе только
Еще люблю грецкие орешки и мороженое) Раз в неделю балуюсь. 176 см, чтобы никто не путался))
Сообщение было удалено
Странный ,как баба, на вумане околачивается , и как классическая баба в темах про похудение сидит
Сообщение было удалено
Да мне правда интересно, сколько вы уже на огурцах и моркови сидите? Я не ем мясо-рыбу-яйца. Только молочные продукты употребляю. И заметила, что волосы стали медленнее расти, стали более ломкими и слабыми. Парикмахер (она бывшая вегетарианка) сказала, что белка не хватает, скорее всего. Купила аминокислоты в капсулах, теперь пью. Так что смешно мне читать про живительную силу огурца)
Сообщение было удалено
Я тоже грецкие орехи люблю)
Сообщение было удалено
если вы такая умная , а вам уже природа "силу" молока показала, ( а ведь столько кальция вроде, должно было все стать прочным,здоровым).уберите на интерес чай ( зел. чер),кофе и ешьте свое молочное дальше. Через неделю вы заболеете.
Сообщение было удалено
Мда... Кофе и черный чай я и так не пью. Как они связаны с молоком? Честно говоря, не поняла, какую ценную мысль вы пытались заложить в ваше многосложное высказывание)
А молоко мне врач прописал, был недостаток витамина D. Он содержится в солнечных лучах, молочных изделиях и рыбе. Солнечных лучей не было, рыбу не ем. Оставалось молоко)
Сообщение было удалено
Кофе с сахаром днём - обязательно, иногда по два раза. Ну и сигареты.
Сообщение было удалено
Стройная небось?) Классический набор стройняшек,голливудских кинозвезд и т.д. вечером плотно покушать. Лечь спать попозже. Ну что ж, кто молод-тому можно!
АААААААААААА(((( я не могу похудеть никаааааак, девочки........((((((( всю жиСть была 48 кг :) после родов - 60. Потом быстро похудела.. Но сейчас...ммм.... эх... вешу 67((( рост 164(( ем и ем((( когда голодная - плакать хочется(( желудок растянула, видимо... В обед ем по полной программе, и ужин часто ем... как быть-то?... на фитнес хожу, но не регулярно, времени нет(( и сил :) обруч дома кручу... тож не регулярно.... ыыыыы... тряпка....ыыыы...
Сообщение было удалено
а какой у вас рацион?
не пробовали перекусывать? кефир, сельдерей, морковка и тд, когда очень сильно хочется есть
Сообщение было удалено
Рост 170, вес колеблется между 48 и 50. Но я не наедаюсь на ночь, что вы-что вы. Вот утром - да, булки с маслом наворачиваю. Днём ношусь как угорелая, вся в делах, поесть некогда и не хочется (булки перевариваю). А вечером если и сожру пару бутиков и конфету - так неужели там жир какой отложится?
Сообщение было удалено
А где фрукты и овощи в рационе? Хотя да, курильщики такое дело не уважают. А потом рак...(
Сообщение было удалено
Овощи я люблюююю - летом огурчики, помидорки с дачи килограммами кушаю. А из фруктов только признаю груши и бананы, но так чтобы постоянно - нет, не по карману. На сигареты тогда не останется))))
Сообщение было удалено
Как так? Вы наверное проснулись после обеда? А кофе с сахаром и сливками или вообще без ничего? Сколько весите и рост какой?
Мне элементарно не хватало силы воли - голодать я могла не больше одного дня, а диеты доводили меня до истерик и нервных срывов. Переживала, ела больше, вес увеличивался.
Точку в этом бесконечно процессе поставила система клиники АльфаМедик, которую я изучала дома. Пришлось немного пересмотреть свои взгляды на себя и на свою жизнь - и стали появляться результаты! Сначала я сбросила 5кг, следом 10кг и т.д. В общей сложности я скинула 41 кг за полгода. Девушки, девченочки, прошу вас, не отчаивайтесь! Главное - это сильно-сильно захотеть и вы обязательно добьетесь своего. А Слимир вам поможет!http://health.6kursov.ru/
Сообщение было удалено
не хочу пугать вас и вам подобных, но такой бешеный обмен говорит о диабете...
очень много лет не ем мяса, колбасные изделия на дух не переношу..ем морепродукты, птицу, салаты всевозможные...утром каши (рисовую, гречневую, геркулесовую), творог, в обед - суп, как правило, салат, рыбу или курицу..на ужин опять же - салат, сыр (очень люблю) и подбокала красного вина..ну, фрукты, конечно..
в Москве не ем никаких пицц, выпечку только домашнюю, очень редко суши, зато за границей всем этим объедаюсь..)) ну и фитнес круглый год, зимой еще и лыжи, да и работа такая, что не поправишься, на чаи и перекусы просто нет времени..)) 174\53
Сообщение было удалено
Я тоже всегда думала, что чай и кофе- ненужные организму наркотики. Могу выпить чашку кофе с молоком раз в году, если захочется, а так не хочется вообще. Что такое черный чай, вообще забыла, я его не покупаю даже. Если дарят - передариваю. НО- утром пью чай, состав: зеленый, календула, матэ(или мята вместо матэ)
Мяса не ем, на дух не выношу, гадость страшная. Соленое, жареное, жирное, острое, выпечку типа булочек- ненавижу с детства. да, повезло. Но при этом люблю сладкое. НО- сама поняла, что без сладкого можно прожить, а яблоки и смузи из банана и простокваши или мандарина - в тыщу раз вкуснее любой сладкой конфетки. на сладкое уже не тянет
майонезы, чипсы, колы, ролтоны и т.п. не ем вообще
но без сладкого не могу, у меня ,наверное зависимость. чай могу пить без сахара. но шоколад, печенье бросить не удается.(((((((( есть хочется часто. кефиром или яблоком проблема не решается. если ем овощи,салаты без хлеба- вообще не наедаюсь(((
у меня с детства проблемная зона была- все,что ниже пояса...хотя в школе всегда занималась танцами/спортом... рост 162-3, вес 55 где-то
Но это я описала все же идеальный рацион, сейчас я его и придерживаюсь, тк беременна. Но вообще моя слабость как раз чипсы, орешки, ролтон иногда могу с удовольствием съесть, макдональдсом побаловаться. Но если все это себе позволять пару-тройку раз в месяц, но при этом спортом заниматься и вести активный образ жизни в целом, то ни на что это не повлияет. Каждый день, конечно, чипсы не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот не так давно, примерно год назад начала поправляться на почве стресса, хотя раньше такого не было. А получилось вот как- пришлось долго и муторно искать работу, что выбивало меня из колеи, еще в личной жизни была какая-то ерунда, стала каждый вечер, возвращаясь домой с работы или спорт-зала покупать теплый лаваш и хурму. Лаваш съедала по дороге домой, а хурму почти перед сном. Именно этими продуктами морально спасалась. Ну и стала замечать прибавку в весе медленную, но верную) Даже спорт уже мало помогал. Потом нашла работу, все устаканилось, я перестала баловаться хлебушком и избыточной фруктозой и все стало ок.
Певица Слава вернула фигуру после родов. Подробности на detlep.ru
Кефир, фрукты, овощи не очень-то оставляют чувство наполненности растянутого желудка. Лучше просто вареный рис, порции которого уменшать каждые два дня. Каждое утро: вареный рис без соли/сахара/молока. Чувство наполненности остается надолго. Я очищала организм от шлаков с помощью этой диеты. А в итоге не только кожа стала чистой, без прыщей (лет эдак 13 назад было), но и похудела за неделю на 4 г до своей нормы (нормой считаю тот вес, при котором человек чувствует себя наиболее комфортно). В остальное время приема пищи я не ограничивала себя ни в чем. Начинала с 2 столовых ложек вареного риса... через 8 дней еле съедала 1 чайную ложечку, казалось достаточным.
А вот про яблоки вообще бред говорят. Куда ни глянь - "Если почувствовали легкий голод, съешьте яблочко". Тьху, бред. Если мне нечем или некогда перекусить и я съедаю "яблочко", то минут через 10 желудок начинает так сосать от голода, что голова кружится. Может быть, от степени кислотности желудка зависит... или как-там-его.