Опишите ваши привычки в питании, как в будние дни питаетесь, как в выходные?Как по-вашему, в чём ВАШ секрет стройности? Много или мало вы едите?Обязательно напишите вес/рост :)Заранее благодарна за …
ем всё,всегда почти,иногда обжираюсь что дышать не могу,а иногда целый день клюю как курица(по немногу ем в течении дня),иногда забываю пожрать...
Сообщение было удалено
Вот только честно, вам хватает сил, энергии на активную жизнь? У вас не болит голова и нет прочих недомоганий? Вам никто не говорит, что ваша худоба болезненна?
Пожалуйста, не думайте, что я пишу с агрессией или пытаюсь на вас наехать. мне действительно интересно
Сообщение было удалено
Порции средние, наверно, в обед суп - грамм 300, ужин - пара котлет небольших+ гарнир грамм 200, например.
Спортом не занимаюсь, образ жизни малоподвижный. Не имею пищевых зависимостей, но иногда, при желании, позволяю себе гастрономический разврат.
Сообщение было удалено
только огурцы что ли едите?
на фрукторианство не хотите перейти?
Сообщение было удалено
как получилось,что вы пришли к такой жизни? И каким-то спортом занимаетесь? А вообще могли бы скинуть фото ( разумеется, без лица)?
Сообщение было удалено
У вас есть какие-нибудь экстрасенсорные способности?
истину глаголите
эммм, ну, пока не замечала :) рано пока об этом говорить. нельзя же всю жизнь дрянью питаться, а потом перейдя на сыроедение чудес мгновенных ждать.
Сообщение было удалено
потанцуем?
Сообщение было удалено
вы никогда не замечали что ли, что зимой килограмма 2 набираете, а весной его скидываете? у меня рост маленький, я 2 кг оч сильно чувствую
Сообщение было удалено
вы на форум сыроедов зайдите, сразу всё поймете :)
Да ладно, человек с 1 огурца раз в 2 дня ноги протянет. Это шутка все.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не думайте, что я пишу с агрессией или пытаюсь на вас наехать. мне действительно интересно
1.да
2.нет
3.я не худая :) и наврятли кто-то мне такое скажет
ни в коем случае, все в порядке :)
Сообщение было удалено
да развод. сыроеды и фркуторианцы едят очень много овощей или фруктов, просто килограммами, почти всё время жуют. че за бред про один огурец?
Сообщение было удалено
так питались святые...
Сообщение было удалено
смешно, вы это праноедам скажите))) они вообще не едят и живут, а вы жертва пропаганды
Сообщение было удалено
болезни заставили и внезапно проснувшийся мозг. занимаюсь гимнастикой и йогой
И тут фанатики-сыроеды со своей религией влезли.... Ё-моё..
Сообщение было удалено
это "неправильные" сыроеды, они по сути блюдоманы, не понимают они смысла сыроедения, вот и все.
Сообщение было удалено
только кроме джазмухин, которая проповедует бретарианство, зарабатывая, на этом нереальные бабки никого больше нет. огромное кол-во последователей, либо умерли, либо инвалиды
Сообщение было удалено
Регулярно отслеживаю свой вес. От сезона не зависит.
Сообщение было удалено
а вы из каких? фанатиков трупоедов? :)
Сообщение было удалено
Ни одного живого праноеда в жизни не видела)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ага! баранова, йоги индии так живут, руккие йоги и они живы, а инвалиды всего мира как раз "нормально" питающиеся
Сообщение было удалено
я тоже, но это не значит, что их нет, правда?)))
Сообщение было удалено
а от чего зависит? не поняли еще закономерность?
Сообщение было удалено
да-да, мы едим мертвяк =))
Сообщение было удалено
не понимаю таких людей и просила бы гостей не развивать эту тему, так как она меня абсолютно не интересует. Духовное развитие через питание меня не волнует. Считаю, что в жизни должны быть радости. Организм, если не злоупотреблять едой, алкоголем (не обжираться, не напиваться) способен сам очищаться без всяких там веганств и сыроедений.
Признаюсь, мне ближе пищевая философия французов: мало, изысканно, но божественно вкусно!
Автор, от последних 4х килограмм легко избавитесь на диете на сельдереевом супе. Возненавидите сельдерей, но эффект будет :)
Сообщение было удалено
вы на реальном форуме хоть раз сидели? где обычные люди пишут, которые хотели перейти к этому? читали про то, что происходит с их здоровьем?
Сообщение было удалено
давайте жить дружно, кесарю кесарево, а слесарю... =)
Сообщение было удалено
ага, а потом я перестану его есть и наберу всё обратно. Нет уж, спасибо. Хочу питаться, как стройные :)
Сообщение было удалено
да читала, но зачем мне их читать если я сама сыроед и это мой организм и мой опыт?
Такая хорошая ветка, давайте не засорять ее всякими пранами-веганами пока все не переругались
Сообщение было удалено
Пьете много? И еще- вы гибкая?
Сообщение было удалено
на сыроедении пить вообще не хочется, все сочное такое, много во фруктах воды
Сообщение было удалено
я тоже с французами согласна. иногда , когда лень готовить, то именно так и делаю, в смысле мало, но не изысканно, конечно =))) у меня всегда несколько видов сыров в холодильнике, видимо организм так возмещает отстутвие белков, т.к. мясо я крайне редко ем
Сообщение было удалено
Да стройные от природы все подряд едят :) если те 4 кг действительно лишние, то не вернутся. Ну если не начать булки сладкие и картофан фри уплетать.
Мне эффекта от супца + бега месяцев на 5 хватило (после прекращения). А потом зима и... Она все портит!
Сообщение было удалено
согласна, я вообще их не понимаю, очередная секта
Смое главное зло- МОЛОКО! все, я повторю, ВСЕ болезни от него!
Вы тут французов упомянули... Вот у кого жесть, а не кухня. С нее и за неделю разнесет :)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
не была во франции
а что там?
знаю только, что они вино постоянно хлещут
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Потому что долго находится в кишечнике, потому что заслизивает организм...
Сообщение было удалено
Утром пью кофе со сливками и сахаром, на обед филе куриное или рыбное с рисом и стакан напитка клюквенного или лимонного, на ужин картофельное пюре с котлеткой или гуляшем, после 8 вечера ем фрукты либо орехи . Это в рабочие дни. В выходные питание не упорядоченное, проснусь после обеда и начинаю есть что в холодильнике найду или что приготовить можно быстро
Сообщение было удалено
Считаю, что в жизни должны быть радости.
Организм, если не злоупотреблять едой, алкоголем (не обжираться, не напиваться) способен сам очищаться без всяких там веганств и сыроедений.
жесть
правильное питание это горе, что ли?)))
нет, он не очищается, не теште себя иллюзиями, а иначе откуда столько больных? зашлакованных?
Гость,едящий 1 огурец, я вам завидую! вы делаете то, к чему я только иду!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не пью. ну, гибкость растет, я занимаюсь йогой
рост 170 вес 48
завтрак-сыр плюс немного хлеба , либо овощи тушеные с гречкой или без ну и конфетка какая-ниб. почти всегда завтракаю но бывает раза 2-3 в месяц-завтрак-это кофе
не обедаю. часов в 5-6 ем либо салат, либо опять тушеные овощи, могу с рыбой -не каждый день. пару раз в месяц с курицей. мясо практически не ем-оч редко. ну и чай с конфеткой. могу не есть в это время а попить просто кофе с сыром.
вечером часов в 9-10- пару раз в неделю могу выпить бокала 2 вина с десертом каким-ниб или опять же с сыром. иногда часов в 9-10 бывает полноценный ужин- овощи плюс рыба или морепродукты плюс десерт- это обычно в выходные с мужем за компанию. но если знаю что вечером ужин с мужем то только завтракаю , в теч дня кофе пью разок, потому что если что-ниб съем днем то вечером ужин не полезет:) спорт -йога, растяжка, пилатес- 2-3 раза в неделю . ну вот собственно и все... по моему оч развернуто получилось:)
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
А вот и неправда. По результата исследований, французы, отличающиеся своими кулинарными развратами (в плане калорийности, а не в количестве пищи) являются одной из самых здоровых и стройных наций в мире! Плюс к тому, почти все французы пьют несколько раз в неделю (вино в основном). Но именно у них пожилые женщины сохраняют стройную талию, как и в девичестве :)
Кстати, японки тоже очень стройные до старости, но у них другая, не близкая мне философия питания...