Опишите ваши привычки в питании, как в будние дни питаетесь, как в выходные?Как по-вашему, в чём ВАШ секрет стройности? Много или мало вы едите?Обязательно напишите вес/рост :)Заранее благодарна за …
Сообщение было удалено
Тоже интересует этот вопрос!!!!!
значит так, автор: встаю в 8. Плотно завтракаю. Макароны + мясо (не жарен.) или кашу овсянку на воде + кофе/чай без сахара, но обязательно с конфетами( я сладкоежка). в 10 прихожу на работу и начинаю пить воду (в течение дня 2 литра обязательно!) Это должно для вас быть законом! в часа три иду обедать: суп, рыб, салат (без майонеза) + чай/кофе и маленький десерт. Вечером не ем вообще! Если уж очень хочется, то огурец!
Сообщение было удалено
какой у вас вес/рост? И я так понимаю, у вас не природная худоба, а вы с помощью такого питания стараетесь не располнеть?
Ммм...я точно сойду за стройную:) Мне 26, рост 172,вес 52. Выгляжу именно стройной,а не худой,так как у меня тонкие и легкие кости. Завтрак-2-3 бутерброда с сыром или колбасой и чай. Кофе не пью вообще.Чаи зеленые. Соки пью летом только и натуральные. Прихожу на работу в 8:30 и уже хочу чего нибудь опять:) Пью чай с конфетами и печеньками. В час дня обедаю...в 95% с мясом...иначе не наедаюсь.После обеда сразу же пью чай с булочкой или тонфетами:) Через 3 часа уже опять реально голодная,пожтому опять ем...примерно так же как в обед...потом в 5-6 чаевничаю со сладким опять и в 7-8 ужинаю...опять таки с мясом и по полной прогамме. В чем секрет?С детства мама меня никогда не заставляла доедать если "не лезет", не подкладывала добавку и порции у меня всегда маааленькие...площадью 10 на 10 см...не больше...Поэтому я ем часто,нооо мало...Если встав на весу вижу,что прибавила 1-1,5 кг,то стоит мне об этом подумать и за недельку само уйдет. Спортом не занимаюсь т.к. лень,но скоро пойду.Живу в маленьком городе,тоесть ходить особо некуда пешком и езжу на машине:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А скажите, вы чай пьёте с сахаром (если да, то сколько ложек), сколько конфет/печенек съедаете за один раз? И какие у вас отношения с алкоголем?
Автор, мой вес 48 кг, 164 см, 29 лет. вот примерно мое меню, но пожалуйста не повторяйте, это очень вредное питание я и сама рада от него избавится, ради своего же здоровья, но не получается..Плюс у меня турбо обмен веществ.
Итак утро, перед работой в кафе пью горячий шоколад со взбитыми сливками + булочка, Если утром дома, то кашу овсянную + чай с шоколадными конфетами.
Обед, яблоко или апельсин, хлеб с колбасой,
или иду в мак доналдс, ем там биг мак, картофель фри запивая это колой.
Ужин. Могу заказать пиццу, или могу съесть что нибудь полезное например пожарить рыбу с замороженными овощами, напоследок обязательно чай со сладостях (не могу жить без сладкого).вечером в часов 10-11 иногда нападает жор, варить лень, грызу семечки или чипсы.
Ах, да один раз в неделю спорт не больше часа.
Нет...сахар та же мама давно отучила есть...дел 7 назад точно...За раз могу съесть Либо 1 кусок торта...либо 3-4 конфеты....либо 4-6 квадратиков из плитки шоколада...больше в меня физически не помещается...Алкоголь пью. Пью ром в колой...иногда 2 раза в месяц 3-5 коктелей...а иногда 2 месяца вообще не пью..а иногда раз в месяц могу выпить 1,5 пива и заесть чипсами или роллами 4-6 шт:)))
ЛЕТ 7 назад т.е....сорри...
Я про алкоголь писала уже. Он очень каллорийный в большинстве своем, к тому воду задерживает-отеки от него у многих. Я как то сравнила и ужаснулась: по каллрийности один алкогольный коктейль равен порции макарон с мясом.
Сообщение было удалено
Не такое уж и вредное питание...Я-то думала, вы там кофе, сигаретами и тайскими таблетками питаетесь, а вы нормально, вкусно и питательно едите :) Гораздо вреднее бы было, если бы вы ели вареную грудку и овощи на пару без соли, а потом обжирались вредным и вкусным в огромных количествах:)))
Мой секрет стройности заключается в том, что родители меня такой родили (гены) 170/47, абсолютно не забочусь о диетах
Сообщение было удалено
Тогда как вы объясните, что моя и без того стройная от природы подруга, когда у неё начинается период пьянок, гулянок, когда она много пьёт (и в том числе коктейлей) и почти не ест, она становится вообще тощей?
Я тоже раньше считала, что алкоголь калорийный, от него вмиг поправишься, бла-бла-бла и была не стройной...А потом забила, начала есть, что хочу, но мало и пить при этом и похудела.
Сообщение было удалено
Именно ответы таких как вы (от природы стройных! меня и интересуют! Опишите своё питание, пожалуйста :)
Рост - 158, вес - 51, 28 лет. Вес меняется только в зависимости от времени года, летом - 49, зимой - 51. Ни разу не менялась эта схема.
Утром - могу позавтракать, но чаще просто кофе со сливками без сахара и булка, либо просто кофе
Обед - 14 часов - суп, либо салат овощной, либо тушеные овощи, оооочень редко кусок рыбы или курицы.
Ужин - овощной салат с сыром или красной рыбкой, заправленный оливк маслом. Очень часто пью вечером алкоголь. Бутылку или две пива, либо полбутылки белого вина сухого.
На спорт стала не так давно ходить, для того, чтобы заиметь прорисованные мышцы, на вес не повлияло, но я на тренажерах занимаюсь.
Когда хочется, либо на праздники, ем все, что хочу, включая жирное. Но я вообще не очень люблю мясо и жирное, хлеб с детства
ну а знакомых толстых, которые много едят знаю, но они считают, что питаются только воздухом. помнится, что одну разозлило, что ей диетолог посоветовала заклеить рот, она ж ничего не ест...ага, конечно =)))
в столовой бц у полненьких всегда первое, второе и чай с булкой. вот интересно, они тоже думают, что мало едят?
Сообщение было удалено
Я заметила, что у меня после пива на утро живот надувается, от вина такого нет.
29 лет. рост 170-вес 51-52кг. Раз и навсегда поняла-диеты зло!!! не ем после 6-ти-многие тоже "не едят после 6-ти", ага. Видела таких. Никогда не есть после 6-ти-праздники будни стрессы и т.д. Привыкаешь долго мучительно, потом раз сорвался и заново все проходить, поэтому для меня еды вечером не существует-только фрукты. НО! я жаворонок ложусь в 21-22 максимум. есть список продуктов которые не ем НИКОГДА: майонез, чипсы, попкорн, весь фастфуд, редко копчености, колбасы. Придерживаюсь правила: приходя в кафе, столовую-всегда есть выбор-мысо/рыба (беру рыбу), овощной суп/солянка (для примера), на гарнир картошка-макароны/гречка, овощи на пару- выбираю низкокалорийное. На сладостях не помешена, единственное от чего не могу отказаться-сладкий чай))). Завтрак: йогурт, либо кофе с молоком и кусочек сыра,. Обед: первой, второе, чай (принцип выбора блюд описала выше). и около 16-16,30- чай с чем-нибудь-конфета, печенка. Вес как был в школе после периода полового созревания.
Сообщение было удалено
Я тоже была очень стройная от природы лет до 33, а потом все изменилось. Я жила с мамой-а она у меня признает только жареное и жирное и чтоб все с хлебом! И пили мы в студенчестве вспомнить страшно сколько))))) И была чистый скелет.
Я считаю тут надо еще всем возраст указывать свой.
А насчет алкоголя-длительный прием вызывает обезвоживание организма=снижение веса. Вы видели толстых алкаголиков?)))))) Они как раз пьют и почти не едят.
Сообщение было удалено
понимаете, именно и то что, варенную грудку с овощами я не ем, а обжираюсь вредным и вкусным в огромном колличестве и это каждый день. У меня практически не один рацион питания не проходит без колы, или много хлеба, или сладости соответсвенно. Пару дней наза пришла злая с работы, у меня в холодильнике было заворное пирожное с кремом облитый обильно в шоколаде, там хватило бы на 3 человек, я столько сьела все , я испытывала такое счастье пока я ела, сьела все, облизала (простите) завалилась спать, проснулась и мне было плохо, видимо много жира было...я выпила чай с лимоном прошло...вроде, потом мне захотелось сьесть чего то существенного, я запекла картоху и со сметанной налопала. На сл.день ради интереса встала на весы...вес тот же...
117 Гость. Не сказала-хлеба почти не ем и выпечку особо не люблю. Но если есть аппетит на тортик например-съем маленький кусочек, но вообще если чего-то хочется нестерпимо-позволяю себе.
И у меня ребрышки торчат... когда вес стремится к 50кг
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что это бред все про алкоголь. Хотя, если я пью, я как правило танцую много, и на след. день не ем вообще - не лезет, может у подруги так же?
Сообщение было удалено
целлюлит, наверное, на вас расцветает..
Есть у меня одна подруга-двое детей, 36 лет, рост 174, вес 47. Оооочень тощая, но ест просто как слон все подряд. Вот это единственный случай на моих глаза когда именно генетика. У нее и мама худая. Но эта подруга очень эмоциональная, нервная, гиперподвижная-может все калории уходят в эмоции?
32 года 177см 56кг
Завтрак не раньше 11, чай-кофе с сахаром (2 ложки), бутер с колбасами, сыром, или булки-пирожки, в выходные яичницу, например.
Обед - что-то из супов, сложных и питательных, с мясом.
Ужин (ближе к 9-ти) - второе, какое-то мясо+гарнир (макароны, гречка, рис, картоф), иногда рыба, салатик, часто с майонезом.
Все с хлебом, преимущественно с черным.
К несчастью для организма, не люблю молочку и фрукты-овощи, у меня от них все бурчит и дискомфорт в желудке. Но иногда пробивает вдруг на творог, например, или яблоки, и тогда ем много.
Ложусь спать поздно, поэтому в ночи иногда наедаюсь чего-нить ужасного, типа бутеров, сладостей, орехов и пр.
Всегда пью воду во время еды, говорят это неправильно, но мне почему-то непреодолимо хочется пить.
Не люблю газировки, соки , чипсы, сухарики и прочие наркотики.
Ем до чувства полного насыщения и даже пресыщения.
Уважаю всякую вкусную выпечку, пиццу, пасту.
Люблю пиво и сух. вино, курю.
Если мне хочется чего-то большого, жирного и вредного - никогда себе не отказываю, но это случается не часто.
Хочу отметить, что когда попадаю в заведение со строгим режимом питания, по типу столовского (где типа все сбалансировано и соответствует всяким нормам), например в санаторий, дом отдыха и т.п. - я поправляюсь, не критично, но все же. То есть в завтрак и обед я реально переедаю и плохо себя чувствую, а в ужин не доедаю, и мучаюсь от голода по ночам :). Когда возвращаюсь к обычному для себя режиму - все нормализуется.
Очевидно, что питание мое не идеально, но я так привыкла с детства...
А по теме, залог стройности - хорошая наследственность, хороший обмен веществ, культура питания (прививать нужно с детства), и гармония с собственным организмом.
А вообще, я считаю, главное не вес, пропорции и объемы (мы же все разные от рождения), а отсутствие патологических жировых отложений и проблем со здоровьем. Хотя, конечно, приятнее быть Синди Кроуффорд, чем Сиреной Уильямс :)
девочки, а как убрать последние 5 кгшек? -
я уж и мало ем, иногда вообще не ем, но вес не уходит....Спорт - 3-4 раза в неделю....
Сообщение было удалено
Может. На самом деле, я наблюдаю, что есть, конечно, девушки, которые много едят и худые, но у них быстрый обмен веществ.Обычно, такие хотят поправится, но никак не могут. Но таких на самом деле, не много. Совсем не много. А толстых послушать, так у них все, кто стройный жрёт в три горла и быстрый обмен:)))
Я думаю, что среди стройных женщин большинство с обычным обменом веществ (как и среди толстых), просто у них другое отношение к еде, другие пищевые привычки, помогающие им не толстеть.
я как слышала повсюду и от всех, последние 3-5 кг практически невозможно убрать, смиритесь уже, не всем дано быть дьюмовачками...наверняка у вас другие прелести есть.Вот и радуйтесь
Сообщение было удалено
Именно для этого, чтобы это выяснить, я и создала такую тему :) Мне надо убрать 4 кг и я - идеал...:)
Сообщение было удалено
А порции, порции у вас какие? то есть объективно вы за раз много съедаете или мало?
164/41, 25 лет. На еде не помешана, не завтракаю и не ужинаю (вредно это), обедаю каким-нибудь фруктом или овощем. Ем не каждый день.
Сообщение было удалено
добавлю: не пью и не курю, веду зож
Сообщение было удалено
Вы,наверное,сквозняков боитесь?)
Сообщение было удалено
да автор, это все по разному, неправда...это уже с рождения заложенно...ну нет каких либо привычек. Я как то с подругой попали в екстремальную ситуацию...там давали есть по чуть чуть, она вполне себе наедалась, а я полуголодная была. В итоге через три дня у не вес тот же, а на мне джинсы еле держались. и вообще у каждого своя привычка есть, но это не зависи от привычки это от омена веществ...это как я уже писала заложено генетичиски, и от привычек питания это не зависит, вам более глубже надо смотреть!
Сообщение было удалено
извините, не верю. Вы либо анорексик, либо придумываете
Сообщение было удалено
А вы пъете кофе,чай?
Сообщение было удалено
нет, не боюсь, выгляжу нормально, стройно :)
Сообщение было удалено
т.е. раз в два дня огурец, к примеру?
я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Автор, летом легко уберете. Зимой организм только накапливает. Спортсмены зимой вес набирают, а летом сушатся.
Сообщение было удалено
извините, не верю. Вы либо анорексик, либо придумываете
я ж сказала - веду зож, какие чай и кофе то? :)
можете не верить, мне все равно :) я не анорексик и никогда им не была, я сыроедка :)
Сообщение было удалено
сыромоно?
Сообщение было удалено
примерно так :) ну по разному бывает, когда то хочется больше, когда то меньше
Сообщение было удалено
А чтвы пъете вечером? Компоты пъете? соки?
Сообщение было удалено
Я не отсебятину писала. Когда-то давно я читала в одной авторитетной статье, что у большинства толстых и худых от природы нормальный, обычный обмен веществ. Тех, кто поправляется из-за проблем с щитовиткой и прочим нарушением обмена - очень мало. В основном поправляются из-за того, что едят больше нормы, едят неправильно, что замедляет обмен. То есть, ничего у них от природы не замедленно, просто или в семье приучили жрать в три горла, или сами научились переедать в детстве и вот результат.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет, но если бы захотела сок, например, то выпила бы
Сообщение было удалено
Ну так что же вы пьете вечером?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы верить :) А вдруг нет? Думаю, что-то предпринимать тоже ведь надо, менять в системе питания, не хочется сидеть сложа руки и ждать манны небесной :)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. если человек уберет наркотики в виде чая, кофе, молока,сигарет и алкоголя,ему понадобится мало еды. У вас есть какие-нибудь экстрасенсорные способности?
Сообщение было удалено
да ничего я вечером не пью, с чего этот вопрос?
Сообщение было удалено
чай, кофе.