Гость
Статьи
Я разгадала секрет …

Я разгадала секрет худых людей!

Не знаю, порядочно ли писать об этом. Сразу предупреждаю, что это НЕ ПОЛЕЗНО!Если вы от природы среднего или полноватого телосложения, то от правильного питания вы не станете тростинкой. Просто потому …

Вредина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Я кушаю 5-6 раз в день все, что захочу, но небольшими порциями, ИМТ 17-18.

Это природная стройность.

гость
Мишель Маньяк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, конечно. У меня коллега так и живет на натуральном кофе с сигаретами, худышкой не назовешь.

Анна

А я после родов набрала ого го...80 кг..Обычный вес всегда был 55. Сейчас вешу 54 но дойду до 50) Худею так же. ем раз в день. Просто кому то это подходит а кому то нет....Вот например моя родственница если так будет есть, то она сразу полнеет...т.е ей надо по не многу но часто есть...А если я так буду по не многу есть то я буду поправляться...У всех все индивидуально, зачем спорить!

Анна

И еще, мое мнение и мнение моего врача , что эти диеты (ну может не все )но те где есть ограничения в соли сахаре и жареном влекут за собой набор веса!!!Т.к человек после диеты опять начинает все извините за выражение жрать))))А есть 1 раз в день но без ограничений ни чего за собой не влечет, желудок уменьшается и в дальнейшем ты можешь и 3 раза есть, проблем не будет( если конечно опять не будем точить все что можно)))))Я уже на себе все это проверяла, даже моя подруга с весом в 63 кг похудела за 3 месяца до 49.И уже год в такой форме!!!!

Анна
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст за 2 месяца на 15 кг.

Lera
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с вами полностью)).я раньше так и пыталась сбросить вес с помощью ограничений, но в итоге только еще набрала. А сейчас когда нет ничего запретного и один раз в день можно поесть то что хочется, то и не риска сьесть все подряд.срываться теперь не на что.я есть в три раза меньше стала и худею наконец то))).

Lera
Анна

Сообщение было удалено

А вы спортом занимались чтобы быстрее худеть?

Анна
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну сначала да, делала упражнения на все группы мышц через день.Ну это тогда когда 65- 59 весила-))))Сейчас 54 вешу хочу 49 . Только обруч кручу каждый день по 30 минут. Тяжелый,джим флекстор. А вы много сбросили?

Lera

Было 83,сейчас 77 с 13 марта так питаюсь,и несколько дней пила молокочай весь день.

Lera

Буду худеть до 55-57кг.так что запасаюсь терпением:-).

Lera

Надеюсь к лету вернусь в форму.

Lera
Анна

Сообщение было удалено

А рост у вас какой?я 173 , для меня 55 кг идеальный вес.

Анна

А рост у вас какой?я 173 , для меня 55 кг идеальный вес.

Мой рост 163) Для меня идеальный 50-)

Lera

Вы-молодец!)) почти все уже сбросили,а я пока только в начале пути.))

Lera
Анна

Сообщение было удалено

А за неделю у вас сколько уходит?

Анна

Благодаря такому питанию!!!И у вас тоже скоро будет шикарная фигурка!!! За неделю уходит то 2 кг то 1.5 .А у вас ?

Lera
Анна

Сообщение было удалено

Точно также около 2кг.))

Lera

За первую неделю 4кг ушло, но я 5 дней молокочай пила)).

Lera

Я вот сегодня с утра 2 чашки кофе с молоком(без сахара,сладкое не люблю),в обед индейка с овощами будет.а до вечера чай пить буду,а если проголодаюсь,то нектарин съем?как вам мое меню:-)).

Анна

Меню отличное!!!! Мое не много другое!!!! До 5 вечера пью кофе, чай без сахара. В 5 вечера кушаю.( любое блюдо, которое захочу.) Сегодня борщ буду))) И больше уже не чего не ем...Пью просто чай или водичку с лимоном !!!Сейчас уже месяц пью кофе для похудения (жирозжигающий и чай такой же)

Lera
Анна

Сообщение было удалено

А вы каждый день в 5 едите,или по разному получается?мне кстати 26 лет,а вам сколько?))

Анна

Я всегда в это время кушаю..Если только +,- 30 минут разницы.Мне 23. Вы сидите в соц.сетях ? Вот моя страничка, добавляйтесь , будем делиться успехами!-) https://vk.com/annie.prokofyeva

Неумеха

Не завтракаю, на обед ем средне(примерно 1-2 блюда), ужин-ем совсем мало чего-нибудь(салат суши мясо, и тд), мой рост 175, вес 52 кг( я потолстела немного за последний месяц, тк много праздников семейных было)

овца

Поделюсь своим опытом. Всю жизнь весила 53 кг при 170....иногда занималась спортом, периодами нет. Ела что хотела....могла макароны с булками вприкуску, покупные сладкие йогурты....на ночь печеньки с чаем....фрукты овощи особо никогда не любила и вообще к еде была равнодушна....не было фанатизма. Ну захотела булку - съела....если дома ее нет, то ладно и не надо....Никогда не взвешивалась, вообще про вес никогда не думала. Но однажды уехала жить на 3 месяца на море летом. Там нифига не делала, тольковалялась у бассейна сутками, как и положено на курортах. Приехала и все друзья стали отмечать, что я поправилась (хотя я этого сама и не заметила как-то). Взвесилась в коем то веке и правда стала весить 59 кг. И тут началось. Села на диету. Прошел почти год с тех пор. До сих пор как помешанная. То голод, то зажоры....какие-то фанатичные мысли о еде. О конфетах, хлебе....то ниче не ем, то жру их мешками без остановки, каждый день взвешиваюсь, все мысли только о еде, о сладостях и т.п. В общем, хочу сказать, что все проблемы от диет. Это чисто психологическое...тяга к сладкому, калорийному. Пытаюсь вот сейчас реанимироваться и выходить из этого состояния. Главное, себя не ограничивать в еде.

Марина

Автору огромное спасибо , что развили эту ветку!!!! Полностью согласна с вами по поводу эффективности и безвредности питания! Увлеклась недавно книгой Джиллиан Райли,, ешь меньше прекрати переедать". Книга перевернула ВСЕ мои взгляды и отношение к пище.Не успела объявить войну всем диетам как тут же избавилась от пищевой зависимости и от зажоров!! Хотя до этого целых 8 лет безуспешно пыталась с помощью всех немыслемых диет справиться с собой! Сбрасывать вес с помощью диеты это как маслом тушить огонь! Так вот, после книги стала есть редко, только по голоду, чувствовала себя великолепно пока не зашевелились мои камни в желчном , причиняя острую боль и грозя закупоркой желчетока. Вывод врачей : есть часто и по немногу!.. Но ложа руку на сердце скажу-не мое это.. Пробовала много раз, да, боли пропадали , но постоянно думать о жрачке, следить за часами , за граммами...нет , увольте. Долго думала как двух зайцев убить и решила так: раз нужно часто - будет часто , но жидкость в виде еды( чай с молоком сахаром, кофе, сок и т. д. )а есть буду 1 раз в день до сыта ( у меня это 14 часов). Тем более что несколько моих знакомых так питаются довольно долго и стройные как березки.набрала в поисковике чтоб найти что то подобное и нашла))) эту ветку)) спасибо всем девочкам, которые потрудились написать свой личный опыт по этому питанию! Вы мне очень помогли и подбодрили. А те , кто называет это бредом, желательно идти своей дорогой.ну наткнулись на темку, не понравилось, да и идите себе молча дальше, не обязательно тявкать на каждый столб)) имею лишний вес после 2 родов,ем так второй день, самочувствие отличное! Отпишусь

Lera
Марина

Сообщение было удалено

Марина , вы абсолютно правы))).я тоже сейчас так худею, очень удобно)).пишите результаты))).

Настюня

Это заложено в генах, кто-то рождён быть худым, кто-то средним, а кто-то полным. Все остальное это нездоровая худоба.Просто нужно хотя бы оставаться в одном весе что бы не полнеть, выбрать самый подходящий для вас вес и пытаться остановится на нем.У меня было время когда весила 46-47 кг, ну 46 это в общем, 47 когда покушать так от души))Но сколько бы я не ела я всегда оставалась в одном весе.Сейчас я вешу 54. Заболела в прошлом году пневмонией так из-да антибиотиков и неактивного образа жизни на тот момент пополнела..На данным момент всерьез занялась собственным здоровьем, не пью газированных напитков, не ем больше хот-догов и прочей пищи, не ем хлебо- булочные изделия, если хочется сладкого то ем только черный шоколад. После 6 ти не ем, ем утром и до 6ти. и Все) Девушки просто откажитесь от нездоровой пищи и все будет файно))

Гость

Что-то подобное пробовала)))

рост 168, вес всегда на 54 кг, животик, легкий целлюлит. Много чего НЕ эм (сладкое, мучное) но толку мало. Могу поголодать неделю, но результат это лишь втянувшийся (от голода) живот и все. Проблема в том, что надо много и каждый день упражняться, если от природы не худая и родственники были полные, нужно тренироваться. Начните с диеты, отказывайтесь от каждой гадости (у меня целлюлит, из-за того, что в детстве много чего ела) и бегайте!!! Хотя бы три раза в неделю. Будьте здоровы и красивы=))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Терпеть не могу сахар в чае, пью только зеленый, но к нему надо привыкнуть, теперь не могу пить черный, сахар заменяю ложечкой меда, если ооочень хочется сладкого и надо много работать =)

марина

согласна с автором на все 1000%.какак-то заметила ,что вещи начинают трещать на мне,а так как всю жизнь была 51 кг при росте165. и вещи позволяла себе носить облегающего покроя,то прибавка веса,покупка новых вещей ,появление жировых отложений меня никак не радовала...поэтому я сама стала себя ограничивать в питании.есть стала 1 раз в день,но только в 12-00 и в течении дня чай на травах без сахара или фрукт.похудела я 1.5 месяца с 55 до 47 кг. вот так!так питалась 2 года и вес держался пока есть не стала все подряд и целый день.Сейчас опять возвращаюсь к своему любимому питанию.Мой вес сейчас после родов снова 55кг,стремлюсь к 49. Но хочу отметить,что для людей которые выберут этот способ похудения,это должно стать частью жизни,питанием постоянным,ну кроме поблажек по праздникам.,и тогда мы будем обладательницами великолепных фигур .и еще чтобы не испортить желудок нужно всетаки есть побольше свежих фруктов и овощей перед основным приемом пищи и тогда со здоровьем будет все ок. девочки всем красоты и прекрасных форм!

.всем здоровья и красоты!

жирным быть тяжко, как я похудел на 16 кг за 3 месяца http://poxydetbprocto.ru/index.php/en/

аннушка

ерунда, я больше 45 не весила при росте 173, ем все и сколько угодно раз в день. Завтракаю обычно плотно, т.к редко хочется есть после 9 вечера и вечером бегаю, в течение дня минимум обед и ужин плотные, куча перекусов, много кофе с шоколадом (несколько плиток за день - норма, но стараюсь от этого избавиться, есть склонность к диабету). маме 45, весит 53 и питается также, но она спортом не занимается вообще и никогда не занималась. папа тоже худой. Если ем так как вы пишите то худею за пару дней очень сильно

Катя

Девочки есть тут кто так питается?как ваши успехи?

Гость

И все -таки что не говори , правильное питание :1.3раза в день , в одно и тоже время .2. Маленькими порциями 3.правильными продуктами .и будете вы стройными , красивыми , здоровыми и счастливым

Гость

Когда ем 1 раз в день мне легче. Живот не пучит. Аппетит в норму приходит. Мне эта диета подошла. И съедает меньше по количеству. С утра стакан воды. А в 8 вечера полноценный обед получается. В 11-12 спать ложусь. С утра хорошо, никакой тяжести и отеков. Понимаю что не все подходит, организм у всех разный, пишу про себя только

Алиса

ой, девчонки, да сами мало кто может взяться, расписать питание правильное, занятия по своим физ. возможностям, наймите себе тренера-онлайн и перестаньте париться, а худейте! у жены Джигана конечно дорого очень, я у Юстины занималась! Justyna Graczyk
тебе и напишут все, и рецепты дадут и контролировать тебя будут постоянно! что довольно важно. и по деньгам не дорого
мой совет- не трепите себе нервы и не гробьте организм-пусть с помощью другого человека, но вы приведете себя в форму и научитесь вести здоровый образ жизни!

О.К.
гостья

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте ссылки на ваши темы!! Очень интересно почитать!!

Гость

Бред какой, от 1 приема пищи в день крутит живот и плохой запах изо рта. Я стройная (172 -54), ем 2-3 раза в день нормально + перекусы.

Зоя

Согласна: надо дико мало есть и, либо больше двигаться или работать умственно. Имею опыт движения размеров 44-46-48 и обратно 44-42-44.

Гость
St

Сообщение было удалено

Ни один анализ их не покажет. Только вегетативно-резонансная диагностика. Делают не везде. Убедитесь, что есть. Не выведете. Болеть в старости будете

Гость
О.К.

Сообщение было удалено

Автор, ответьте. Неужели набрали вес?

N
St

Сообщение было удалено

Люди ,как и животные , были созданы все одинаковыми, у диких животных никогда нет лишнего веса к примеру, потому что они едят для жизни и потому что они голодны на данный момент. Жир на боках у дам появляется, изза того что они либо 1.переедают ,2.зависимы от определенной еды и едят это в больших кол-вах, как это ,скажите мне, лишний вес может быть генетикой если ожирение - это как болезнь, организм откладывает всю лишнюю еду что вы едите на бока, в семьях где есть в меру упитанные люди, в некоторых семьях ещё сохранились те самые "худые от природы" потому что не были испорчены питанием типа "доешь все что на тарелке ,даже если не хочешь и тебя уже тошнит, все равно доешь!!", вот они пожалуйста и худые , потому что от еды не зависят и умеют слушать свой организм , есть только по чувству голода, а не заглатывать все что на пути без конца

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гы .. .
Это типа вы только что похвастались
Ну ну

Катя

Автор спасибо !
Очень вдохновила статья
У меня всегда было лишние 7 кг
Сейчас пью гормоны и набрала еще "пару"лишних
Не знаю что и делать....
Уверена в одном когда есть интересная работа в которой ты полностью растворяется тогда и худеешь сам собой и чувствуешь себя отлично
Любимое дело сейчас никак не могу найти... поэтому выход один - корректировать свое питание...
Но от привычки кушать по утрам булочки то не так просто отказаться ....а если отказываешся то мысли "я голодная , хочу кушать, и и д" никак не могу отделаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы едите? И какой размер порции? Наверное как птичка две ложечки)

Гость
вивьен

Сообщение было удалено

Ну и плохо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dino

Блин а ведь отличная идея
Я тоже заметила, что худые люди очень мало едят, яркий пример моя подруга. Она при росте 165 весит где-то 49. Когда хожу к ней в гости,ее мама вечно кричит на нее, мол почему не ешь, она буквально съедает 3-4 ложки супа, больше не может. Когда гуляем с ней мне всегда хочется че-нибудь пожевать, а ей нет, вечером тоже редко ест, лучше выпьет кефир. Как-то так. Я так же питалась несколько дней, по чуть-чуть, но после каждого приема пищи живот болел так, будто ничего и не съела, наверное я желудок растянула. Теперь попробую диету про которую автор написал, интересно стало

Гость

Я знаю лишь один секрет ... если ты чего-то боишься или судорожно не хочешь - ты это только притягиваешь - так и с едой и весом... подумай!!! И самое главное в итоге - не циклится на еде!!! Еда - естественный и необходимый атрибут нашей жизни и его нельзя смешивать с иными эмоциями кроме как приятными ощущениями от приема пищи ... если ты жрешь и думаешь "б..., эта еда направится мне в жир!(((", то так и будет без сомнений! Не путай эмоции ... пожрать надо только для того чтобы насладиться самим процессом (жрать именно то, что хочешь, за исключением жратвы с приправами - приправы - это обманки - природу обманывают и в итоге мы едим то, чего нам кажется что мы хотим, а не что хочет организм). А потом на полученную энергию мы получаем кайф от жизни, а не ложимся в кровать или садимся за стол в офисе с мыслью "б, я сожрал на столько-то калорий ... куда все это пойдёт теперь(?(((). Ешь все что хочешь и делай все что делаешь !!! Одной фразой - люби себя, прислушиваясь к себе - и все ... будешь здоров!!! Если не устраивает лишний вес - найди себе занятие по душе ... не обязательно именно физическое - эмоции тоже забирают много калорий и самое главное это приятный способ отдать калории!!!

Эмили

Автор прав! Этот вариант конечно не касается всех поголовно. Но, уже несколько лет я замечала, а большинство и спрашивала что и сколько они едят. Все были старше 30 лет. Большинсво после 40-50. Они все едят только один раз. Максимум два. И то! второй прием пищи для них это либо 2 печенюшки, или банан или йогурт в 120 грамм. И они это считают едой. Основной прием пищи или в обед или ужин. У кого как. И там может быть и оливье и картошка жаренная с грибами, и бутерброды с сыром, маслом и колбасой. Но опять же. Они считают что сьели очень много. А по факту это 200-250 грамм максимум. Некоторые вообще грам 150 едят. И так всю жизнь. И запаха из рта я не наблюдала (как некоторые тут пишут).

ТанЮ
N

Люди ,как и животные , были созданы все одинаковыми, у диких животных никогда нет лишнего веса к примеру, потому что они едят для жизни и потому что они голодны на данный момент. Жир на боках у дам появляется, изза того что они либо 1.переедают ,2.зависимы от определенной еды и едят это в больших кол-вах, как это ,скажите мне, лишний вес может быть генетикой если ожирение - это как болезнь, организм откладывает всю лишнюю еду что вы едите на бока, в семьях где есть в меру упитанные люди, в некоторых семьях ещё сохранились те самые "худые от природы" потому что не были испорчены питанием типа "доешь все что на тарелке ,даже если не хочешь и тебя уже тошнит, все равно доешь!!", вот они пожалуйста и худые , потому что от еды не зависят и умеют слушать свой организм , есть только по чувству голода, а не заглатывать все что на пути без конца

Елена Кален в голосе)

Следующая тема