Гость
Статьи
Я разгадала секрет …

Я разгадала секрет худых людей!

Не знаю, порядочно ли писать об этом. Сразу предупреждаю, что это НЕ ПОЛЕЗНО!Если вы от природы среднего или полноватого телосложения, то от правильного питания вы не станете тростинкой. Просто потому …

Вредина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сказка
гость

Сообщение было удалено

Худая, но явно нездоровая

Муха

Ну, здравое чт то в этом есть, Автор. Я когда не завтракала, на обед ела нормально, на ужин - мало, могла пропустить пару приемов пищи - весила на 5 кг меньше, чем счас, когда по состоянию жкт вынуждена завтракать, обедать и ужинать, избегать чувства голода и перекусывать между приемами пищи. Хотя до размера xs не дотягиваю и сейчас.

Ханна

У меня размер xs, вес всегда постоянный 50 кг при росте 170 см, никаких диет, раздельное питание раз 5-6 в день маленькими порциями, ничего жирного-майонеза-жареного. Мой секрет - гены.

Гость

Моя двоюродная сестра - худышка. До 36 лет всегда была в одном весе - 47 кило. Сейчас немного поднабрала, 50-52, но все равно изящная.

На работе моей коллеге 52 года, но она как 17-летняя девочка стройненькая.

Я склонна к полноте и всегда таким завидовала. Сейчас расскажу свои наблюдения.

1. Худышки едят редко и мало, запросто могут без завтрака обойтись, на работе кофе выпить, и то без сахара, семечек поклевать, только на ужин едят.

2. Едят, что хотят, часто очень жирное, с майонезом, жареное, но мало. Если я захочу добавки, то худышки никогда добавки не берут, хоть бы свое доели.

3. Больше любят поговорить, чем поесть, для них еда в принципе особой ценности не имеет. Едят медлено. Я свое моментально проглатываю, а они еще половины не доели...

Вообщем-то, сколько ни пыталась худышкам подражать, ничего особо не получается. Я просто зверски хочу есть, живя на ихнем режиме.

Гость

Полгода я работала в режиме с 8 утра до 8 вечера.

На работе поесть было особо некак, максимум, парочка печений и минералка.

С утра, что успею, ну и вечером, конечно отводила душу. Думала, располнею, оказалось наоборот, стала худеть. За полгода 4 кило скинула, при том, что вес нормальный был, с меня юбки-джинсы спадали.

Но не скажу, чтоб хорошо себя чувствовала, и если вы думаете, что худые не болеют, то сильно ошибаетесь. Болеют, именно с пищеварением проблемы.

правильно я годами и мама питаемся 1 раз вдень размеры XS ? не потому что мы на диете, а потом что так хочется, с утра есть не могу только кофе, на работе не люблю есть, ну очень редко могу в кафе сходить и потом меня раздражает чувство сытости сильного в обед и спать хочу сразу. Оптимально мне есть сколько угодно вечером или часа в 4 или 5. Сладкое сильно не люблю, хлеб ем. в выходные пиво и пиццу ем))

кстати начитавшись тут тем, что от природы я неправильно ем, хотя я так не специально ела 1 раз в день а по желанию организма. Попыталась я по чуть чуть есть 4-5 раз вдень. Это жуть было, такое чувство что ты постоянно жрешь, желудок переполнен, хотя вроде съела 3 часа назад горсточку, ту опять надо есть. Вообще в это то чувство постоянно объедания мне не понравилось вообще и такое сонное состояние. такое чувство энергия уходит на постоянное переваривание еды в организме. Слегка голодной я лучше себя ощущаю это точно и живее бегаю и работаю. Попиталась так месяц и бросила ну не мое это и все. Мне кажется это в корне не правильно. МАКСИМУМ считаю человек должен есть 2-3 раза в день, не более ,с перекусами и со всем остальным и то это не всем подходит

вот поголодайте и не ешьте по 4 раза вдень, увидите как энергия привалит сразу

Диана

Прочитала у будистских монахов:1 раз в день ест Бог!!! 2 раза в день ест человек!!!, а 3 раза в день едят демоны!!!!!))))))

гостья
Марсианка

Сообщение было удалено

А в на работе чем-нибудь перекусываете? Ну или чай, кофе пьёте с чем-нибудь? Или ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДИТЕ до вечера?

И ещё кофе с утра вы без ничего пьёте или с сахаром?

гостья
Вредина

Сообщение было удалено

Автор, у меня похожая система похудения. Вы будто бы написали мои мысли и наблюдения за худыми!

Я с 44 размера похудела до 42. Кажется, так мало, а на деле скинула 6 кг, что на мне все заметили(так приятно было)!

Так вот, я решила, раз мне не удаётся похудеть на правильном питании, буду есть как худые. Где-то прочитала, что худые едят только когда чувствуют голод. Я стала есть только когда чувствую абсолютно чёткие позывы в желудке, когда чувствую, что есть хочет мой желудок, а не просто аппетит. То есть, есть только по чувству чистого чёткого голода. Для себя решила не есть, если я не могу понять, хочу я есть или это просто аппетит "из головы",а есть только когда абсолютно уверенна, что это ГОЛОД. Это единственный способ, который мне помог похудеть. При такой системе, я могла есть всё, что хочу, ни в чём себя не ограничивая. И самое интересное, что когда я ем по голоду, то я не набрасываюсь на еду, а наоборот, желудок, видимо сжимается и я наедаюсь меньшим количеством пищи!

На деле у меня так и получалось, что я ела один раз в день или пила кофе, которое мне, например, сбивает аппетит.

У меня вопрос к автору, а к единомышленнице: вы пишете, что гоняете чай, кофе и едите фрукты, чтобы сбить аппетит. А скажите чай/кофе вы пьёте с сахаром, или молоком, или с конфеткой/печенькой, или вообще БЕЗ НИЧЕГО?

гостья

Автор, возвращайтесь в тему, пообщаемся! :)

Впервые я встречаю человека, который пришёл в таким же выводам, что и я :)

Несколько раз я создавала подобные темы на этом форуме, где мне все кричали, что надо есть вареную курицу и жевать капусту часто и маленькими порциями, а в соседних темах жаловались на булимию и обжорство)))

нина

Я точно так питаюся,как пишет автор.Вешу 45 ,вечно чай ,кофе.Я утром не всегда успеваю завтракать,встаю рано.На работе чай с перожком и до вечера голодная,вечером хорошо кушаю.Я всегда имела плохой апетит,не люблю первые блюда.КАК с мужем развелась первое не готовлю.НА работе девчёнки вечно едят,толстые,вечно штаны протирают между ног.

Гость
нина

Сообщение было удалено

А скажите, сколько раз в день вы пьёте чай, кофе (сколько кружек)? И вы пьёте их с чем-нибудь (с сахаром, или с молоком, или с конфеткой/печеньком) или вообще без ничего?

А какой у вас рост при таком весе?

Я Гость

Хм....один раз в день говорите....как это интересно получается,т е не ешь весь день, гоняешь чаи,а вечером наедаешь пузо и спать? Чем обьясняется процесс похудения? гДЕ логика? Как же НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ????

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

Это миф. Не есть после шести - такая же диета. Попробуй себе позволить хоть на несколько дней распустится и позволить себе есть после шести - привет лишние килограммы!

А КАК ЖЕ ВСЕ ПРАЗДНИКИ? Как посиделки с друзьями и другие радости жизни?

Фигня эти ваши запреты, я вам скажу...

ЮЮЮ

интересно то,что когда возвращаешься к нормальному питанию,действительно организм забирает свое..ты перестаешь думать о еде,в случае с болезнями и диетами,и занимаешься учебой,работой,домом..Вот так и получается есть один раз в день! "двигаешься и худеешь"-и я не про физ.упражнения! Девочки,это не диета,эт жизнь! я так порой,и не рада,что заметно худею( грудь,запястья..),поэтому ставлю будильник,чтоб не забываться!

Мишель Маньяк

Внимание! Внимание! Уникальная диета, следуя которой вы сможете достичь потрясающих результатов всего за одну неделю! Всё, что вам для этого понадобится - 3 чашки кофе (желательно без сахара) и пачка сигарет (желательно крепких) в день. Итак: выпивать по одной чашке кофе на завтрак, обед и ужин. Сразу после кофе выкуривать по 5 сигарет, и ещё 5 - в последующее время до очередного кофе. Для большего эффекта можно увеличить физическую и психологическую нагрузку/стресс, а также сократить количество сна насколько это возможно. Всего неделя - и вы распрощаетесь с ненавистными килограммами! А через месяц вас будет просто не узнать! Вот и всё! Всё гениальное просто! Вперёд и удачи!

Малена

Согласна с вами, автор. Я с 20 лет держу свой вес, 57 кг, рост 1.72. У меня нет культа еды, к еде я безразлична. Ем в осоновном фрукты, молочные продукты, рис, гречку, сыр. Мясо нелюблю, иногда на даче шашлык летом, раз в месяц, с овощами. Ем именно что раз в день - по утрам. 1 прием пищи. Могу и кусок торта умять, но только с утра, в 9-10.00. Потом все. Кофе - чай - кефир, яблоки, бананы. Для меня это нормально, привычка. Зато суперплоский животик и никакого целлюлита). А я рожала между прочим.

Египтянка

один раз в день- эффективно для фигуры. согласна. но я ем три и мне пофиг.

Дося

фигня, все знают что если жрать один раз в день и от души, то вес никогда не уйдет. Кстати домашних животных, которых откармливают на убой кормят по такому принципу - раз в день большое количество еды и они вес быстро набирают.

Не морочьте людям голову

Дося
Ханна

Сообщение было удалено

гы, раздельное питание, ничего жирного и ни с того ни с сего про гены ляпнула). Гены это когда пирожки, булочки, конфеты и 50 кг держишь

Хочу жить во Франции!

Вот действительно, многие пишут про похудение по чувству голода- это действительно самый действенный механизм. а если еще в эти приемы питаться правильными продуктами(именно относительно похудения "правильными")т.к. я в принципе считаю что нет неправильных продуктов, то похудение пойдет на ура!но зачастую проблемы многих состоят именно в том что есть зависимость от еды, именно еда приносит удовольствие и ощущение безопасности....поэтому нужно налаживать свое пищевое поведение, а не думать о сокращении съеденного, организм все равно возьмет свое, лучше с ним подружится))

ЮЮЮ

Малена,здорово,что вы довольны собой! а я вот представляю,простите,встаешь утром,смотришь на часы-9:30- ура,еще можно кусочек торта! или-романтика,ужин при свечах...а алкоголь-нельзя,кушать-нельзя,потому что я утром уже ела( ?! )-и держигь список в голове))

Дося,не жрём,мы-кушаем! кто заставляет "от души" ? я вот встану утром,гляну в холодильник,захочу супа и съем! раньше не хотелось есть утром.Если ухожу на учебу,то возвращаясь домой голодной-сажусь и ем,опять же суп или второе*.

Теперь я умею различать настоящий голод-как только тянусь за конфетами и чаем,значит нужно поесть-и всё,после этого-не хочу ничего)

Ольга

Девочки,а как вы относитесь к "АВТОГИПНОЗУ"?Кто нибудь пробовал?

Вредина

Это снова автор. Кто-то спрашивал меня, как я пью чай/кофе? Кофе всегда с молоком, без сахара. Чай тоже без сахара, иногда с молоком, чаще без. Чай зеленый, иногда с малиной ,иногда каркаде. Насчет конфеток-печенюшек. Могу растянуть 1 конфетку на чашку чая. Чувство голода убивает прекрасно, тяжести в животе нет, на сон не клонит, да и полакомилась - подняла настроение! Красота! Но чаще пустой кофе/чай.

Аня

Правильно,полностью согласна! нафиг этих диетологов с их 5-ти разовым питанием и вареной куриной грудкой с 3-мя литрами воды))))

я так худела(на 10 кг) и теперь так поддерживаю вес.

часов в 8-9 утра я пью кофе с 2ч.л.сахара,потом часов в 12 тоже кофе с 2ч.л. сахара,потом часа в 2-4 просыпается аппетит,накрываю себе поляну и ем,и до ночи(ложусь в 12)только чай без сахара,1 раз могу с конфеткой,редко фрукты(не очень их люблю,только если захочется пару яблок или пару киви).

Аня

а насчет того что организму возможно чего-то не хватает... тоже такое может быть,поэтому я почти круглый год пью витаминные комплексы.

Гость

http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)

Катя

да,автор,Вы совершенно правы!только сейчас,читая Вашу тему,вспомнила,что недавно спрашивала у маминой подруги(нашей соседки)которая в свои 44 года очень худенькая,в чем ее секрет,как она питается.а заинтересовалась потому что уже лет 10 мы по вечерам пьем вместе чай с конфетами,пироженками,и тд.,а до этого она очень плотно естп,это я точно знаю),но вес не меняется.она рассказала,что утром аппетита нет,просто кофе,в обед кофе,иногда с пирожком каким-нить,например,приходит с работы-оч плотно ужинает,пьем чаек,и так практически всю жизнь.у нее фигура,как у нынешних моделей

мама моя тож худенькая в свои 43:с утра клфе и бутерброд,а вечером ест плотно,как приходит с работы,и все,без напряга)

я

надо попробовать

я

а вечером можно есть?

Гость

для кого этот собачий бред?

зависит от того, что ты ешь, если кг креветок , семги, телятины и фруктов свежих навряд ли разжиреешь, хоть тазик сьешь, а если всякий шмурдяк, типа рожки,пирожки, сало, блины, бульоны из окорочков, то конечно никакой обмен вещ-в не выдержит и разнесет

ЮЮЮ

Себе ничего не запрещаю,поэтому меньше хочу! так что ем все,но в основном,это домашние блюда! и я похудела!а так,полноценно питаюсь-два раза в день!-в чем проблема,девушки? реальная проблема с весом? навязчивое состояние? критика других?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, а проверенный способ похудения. Я например, также похудела. Я не хочу ужираться вёдрами всяких полезных блюд, которые я не очень люблю и ходить потом с выпирающим животом и растянутым желудком. Мне гораздо приятнее съесть что-то вкусное вдоволь, но в меру и худеть при этом! Но это не значит, что я ем сплошь вредности. Просто не у каждого есть деньги и желание есть диетическую телятину и креветки, которые не дешевы. И последите за худенькими. многие так и едят: целый день что-нибудь маленькое перекусывают (яблочко, банан, кофе, чаи, конфетку и т.п.) и один раз кушают нормально, обычно обедают или ужинают. И всё у них идеально! Автор написала, что такой способ может кому-то пригодиться, потому что не всем комфортно худеть набивая желудок не любимыми, но зато полезными продуктами.

Мне кажется, способ похудения, когда можно есть килограммы фруктов и тазики салатов подходит для людей у которых действительно не маленький лишний вес и желудок растянут до нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении полно стройных девушек и женщин в возрасте, которые стройны аки тростинки и едят они и шоколадные батончики, и фанты/колы, и чипсы и пиво пьют, и пельмени, и блины, и мясо жареное...Но едят они по-маленьку! А иногда и вовсе аппетита нет, когда всё дозволено...И ничего их не разносит, как вы написали...

Ещё у меня есть знакомые, которые загоняются на тему похудения, запрещают себе сладкое, жирное, алкоголь, вечно худеют и всё в одной поре - имеют лишний вес!

ЮЮЮ
гость

Сообщение было удалено

последнее-смешно,так и есть)

Очень раздражают девушки,которые говорят,что жирные,толстые коровы и т.д.Вид у них,наоборот-ноги-палочки,руки-паучки4постоянно мерзнут-где-то утрирую..Постоянно говорят о калориях,о диетах,о физ нагрузках,не занимаясь ими.. Наверное,они ждут от меня,от других опровержения ))) Скажу так-блин,становится скучно).

гость
я

Сообщение было удалено

По разному. Но я ела не прям один раз в день и всё. Я ела когда чувствую настоящий чистый голод, который невозможно ни с чем перепутать, когда желудок посылает чёткие сигналы, а не просто, когда слюнки текут при виде или аромате чего-то, или когда давно не перекусывала или ещё по каким-нибудь причинам. Единственное основания для еды - голод. Вот так и похудела. Ела всегда по-разному. Иногда просыпалась и через пару часов чувствовала как ноет желудок от голода. И не набрасывалась я на еду сразу! Наоборот, желудок как-то стягивается и только начинаешь есть, ещё даже тарелку небольшую не доела, как уже понимаешь, что наелась! Это классно :) Я могу и два раза поесть. Если я не дома и нет возможности поесть или времени, для этого у меня всегда с собой есть шоколадные вкусные конфеты. Одну съем - и на час или больше голод убила. Не орешки, как советуют диетологи, они не помогают, не яблоко, от которого ещё больше аппетит разыгрывается (хотя яблоки люблю и ем часто), а именно конфеты, потому что глюкоза очень быстро обманывает желудок. И нет такого, как везде пишут, что после сладкого ещё больше набрасываешься на еду. Ничего подобного!

Ещё если голод настал, когда нет возможности поесть, рассасываю какую-нибудь конфету-леденец. Тоже отлично помогает. Ну а когда голод застал и у меня есть возможность поесть - ем всё, что душе угодно!

Мне кажется, худеешь, когда ешь не по графику, и ешь, что угодно (нет эффекта запретного плода и сильного интереса к запрещенной пище)

Жру в полном смысле этого слова, по несколько раз в день аж до того доходит, что из-за стола тяжело выходить. Как была при росте 170, 52кило, так и осталась. Генетика, мать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО! Я так питаюсь уже 3 года как на нов работе, и до этого так питалась, вес идеальный!

Гость
я

Сообщение было удалено

Можно!! Главное легкое , вот например это, испробовала!!!

Отлично помогает :

http://irecommend.ru/content/pokhudei-so-vkusom-ili-kak-ya-s​delala-grechu-vkusnee-bez-kalorii-i-legko-skinula-6-kg

sildenafil

Основной принцип, позволяющий быть размера xs - в день ЖРАТЬ 1 раз, остальное - чай-кофе гонять, можно фрукт. То есть есть редко

ja XS, no ot takogo tolsteju!

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Я всеми руками и ногами за!!!!!Я тоже ем 1 раз в день!!!!

Анна
Я Гость

Сообщение было удалено

А ни кто и не говорит что нужно есть после 6. В 5-6 вечера поужинала и все...

Lera

Я сейчас так худею.очень эффективно и удобно лично для меня.и две мои худенькие подруги так питаются всю жизнь и не поправляются больше чем на три кг никогда.а раньше когда я пробовала питаться 4 раза в день и только полезной пищей,а от всех вкусняшек отказалась то набрала 10 кг.вот теперь успешно их скидываю на кофе с молоком и одном приеме пищи:-) и чувствую себя лучше чем когда-либо!

Lera
Дося

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lera
гостья

Сообщение было удалено

Чай и кофе нужно пить без сахара(хотя при желании можно но не три ложки на чашку) печенек шоколадок и т. д. ,а свой единственный прием пищи лучше делать до 18-19 часов.

Lisa

Я согласна с автором, худая, на диетах не сижу, ем по-нормальному 1 раз в день, а остальное перекусы легкие. Но у меня опять же обмен веществ хороший. Хотя как-то было дело, разожралась на 6 кг.

Lera

Этот метод реально работает!!!))9 дней так питаюсь и худею на глазах!даже муж заметил:-).

Lera
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы за какой промежуток времени похудели?

Следующая тема