Не знаю, порядочно ли писать об этом. Сразу предупреждаю, что это НЕ ПОЛЕЗНО!Если вы от природы среднего или полноватого телосложения, то от правильного питания вы не станете тростинкой. Просто потому …
Я вешу 39,мне 15.
Тоже много не ем
Я тоже как вы, максимум на два кило поправлялась, потом обратно, ем сколько хочу и когда хочу, здоровье в порядке, мне так смешно когда мы с мужем с семейной парой в ресторан ходим, девушки обычно едят только салат, а я ребрышки с картошкой)
Какая вы веселушка... Гормональный фон имеет свойство меняться в разные моменты жизни и зависит от ее обстоятельств. От этого не застрахован никто. Надеюсь над Вами в будущем так никогда "не повеселятся" другие люди. Я не являюсь полным человеком, но никогда не понимаю людей которые хвалятся перед людьми с лишним весом своим обменом веществ. Это тоже самое что хвалиться своим здоровьем перед тем, кому не так повезло как тебе. И поскольку до сих пор тема лишнего веса имеет массу противоречивых теорий и исследований, я лично не имею право осуждать бодипозитив и т.д. и уж тем более не собираюсь смеяться над тем кто ограничивает себя во всем, чтобы просто соответствовать норме.
Я тоже как вы, максимум на два кило поправлялась, потом обратно, ем сколько хочу и когда хочу, здоровье в порядке, мне так смешно когда мы с мужем с семейной парой в ресторан ходим, девушки обычно едят только салат, а я ребрышки с картошкой)
так зачем вы об этом пишете, чтобы похвастаться?)))))))) где фото не одного года))))) вы что такая наивная???
Это чушь, для всех индивидуально. Я с 15 лет вешу 45, сейчас мне 20, я вешу 45. Ем всё, что хочу, прекрасно себя чувствую. В росте от ровесников никогда не отставала.
Где я написала, что все худышки едят 1 раз в день. Те, кто тростинки от природы вообще не втеме. им ничего не нужно делать. Я написала о тех знакомых, кто среднего телосложения, но стали тростинками и, главное, остаются ими. Я испробовала их стиль питания и для меня он работает.
Какой у вас изначально был вес и рост и какой сейчас? За сколько времени похудела?
Абсолютный бред. Питаясь 1 раз в день вы получаете стресс для организма. Потому что он ожидает ещё поступления пищи, а его не происходит. Поэтому начинает "на всякий случай" откладывать из съеденного ещё больше! Я так питаясь вынужденно на работе заимела хронический панкреатит и с острым приступом загремела в больницу! Дуры, это вам не шутки с питанием! Есть надо хоть и не большими порциями, но несколько раз в день!!!
Я вообще заметила, у кого асцендент в огненном знаке,вообще будет жрать и не толстеть
А я не худею от слова совсем. Фигура прям везде женственная. Аж бесит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!