Гость
Статьи
Я разгадала секрет …

Я разгадала секрет худых людей!

Не знаю, порядочно ли писать об этом. Сразу предупреждаю, что это НЕ ПОЛЕЗНО!Если вы от природы среднего или полноватого телосложения, то от правильного питания вы не станете тростинкой. Просто потому …

Вредина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Наиля
Гость

Ох, разгадала она )

А может это все-таки генетика?

Я ем нормально 3 раза в день и вес 45 кг (глистов нет :))) ).

Все впереди :)

Гость

Я вешу 39,мне 15.
Тоже много не ем

Гость
Гость

Я тоже как вы, максимум на два кило поправлялась, потом обратно, ем сколько хочу и когда хочу, здоровье в порядке, мне так смешно когда мы с мужем с семейной парой в ресторан ходим, девушки обычно едят только салат, а я ребрышки с картошкой)

Какая вы веселушка... Гормональный фон имеет свойство меняться в разные моменты жизни и зависит от ее обстоятельств. От этого не застрахован никто. Надеюсь над Вами в будущем так никогда "не повеселятся" другие люди. Я не являюсь полным человеком, но никогда не понимаю людей которые хвалятся перед людьми с лишним весом своим обменом веществ. Это тоже самое что хвалиться своим здоровьем перед тем, кому не так повезло как тебе. И поскольку до сих пор тема лишнего веса имеет массу противоречивых теорий и исследований, я лично не имею право осуждать бодипозитив и т.д. и уж тем более не собираюсь смеяться над тем кто ограничивает себя во всем, чтобы просто соответствовать норме.

Гость
Гость

Я тоже как вы, максимум на два кило поправлялась, потом обратно, ем сколько хочу и когда хочу, здоровье в порядке, мне так смешно когда мы с мужем с семейной парой в ресторан ходим, девушки обычно едят только салат, а я ребрышки с картошкой)

так зачем вы об этом пишете, чтобы похвастаться?)))))))) где фото не одного года))))) вы что такая наивная???

Гость

Это чушь, для всех индивидуально. Я с 15 лет вешу 45, сейчас мне 20, я вешу 45. Ем всё, что хочу, прекрасно себя чувствую. В росте от ровесников никогда не отставала.

Гость
Автор

Где я написала, что все худышки едят 1 раз в день. Те, кто тростинки от природы вообще не втеме. им ничего не нужно делать. Я написала о тех знакомых, кто среднего телосложения, но стали тростинками и, главное, остаются ими. Я испробовала их стиль питания и для меня он работает.

Какой у вас изначально был вес и рост и какой сейчас? За сколько времени похудела?

Гость

Абсолютный бред. Питаясь 1 раз в день вы получаете стресс для организма. Потому что он ожидает ещё поступления пищи, а его не происходит. Поэтому начинает "на всякий случай" откладывать из съеденного ещё больше! Я так питаясь вынужденно на работе заимела хронический панкреатит и с острым приступом загремела в больницу! Дуры, это вам не шутки с питанием! Есть надо хоть и не большими порциями, но несколько раз в день!!!

Гость

Я вообще заметила, у кого асцендент в огненном знаке,вообще будет жрать и не толстеть

Гость

А я не худею от слова совсем. Фигура прям везде женственная. Аж бесит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ох, разгадала она )

А может это все-таки генетика?

Я ем нормально 3 раза в день и вес 45 кг (глистов нет :))) ).

А рост у вас метр?

Следующая тема