Вот вы мед любите? Его,если по-честному,вообще кто-нибудь любит?
Сообщение было удалено
Водичку с медом, имбирем и лимоном очень люблю )
Я не люблю мед, обидно, потому что у моего дедушки пасика и уменя этого меда хоть залейся, даже в сотах.
Сообщение было удалено
Мы сами собираем:)
Сообщение было удалено
Я его тоже не люблю. Дети любят. Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.
Сообщение было удалено
у моего дедушки каждый год семья мед покупала, у них ребенок с сахарным диабетом. Поэтому полезно даже
Сообщение было удалено
Про таких соседей мы не знаем. И бодяжить мед еще более тупо и бессмысленно, чем производить самопальную водку или прочее пойло для недоумков. Каждому - свое. А насчет бутулизма вообще нечего упоминать. Такой продукт не должен и не может попадать на нормальный рынок, и его производитель не только лишится навсегда права производства и реализации, но подвергнется самому жестокому судебному преследованию, в результате чего неизбежно понесет несравнимый материальный ущерб. Даже для полных дураков ясно, что такая игра не стоит никаких свеч.
Сообщение было удалено
Не пишите того, в чем вы сильно ошибаетесь.
[quote="Гость" Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.[/quote]
Да, тоже тема. Я его с молотым кофе смешиваю
Сообщение было удалено
Так, Скотти,выкладывай,как отличить хороший мед))
Терпеть его всегда не могла... Мне кажется мед любят во-первых те кому ничего есть, а во-вторых те кто родился и рос в деревне,они вообще там всякую парашку любят...
Сообщение было удалено
При чем тут дураки или свечи непонятно. Мед содержит кластридии, это его нормальный состав. У ребенка в ЖКТ нет кислоты, которая кластридии убивает, она появляется около трех лет. Эту информацию вы найдете у любого грамотного пасечника и в литературе для детского питания.
Сообщение было удалено
мед только на водяной бане можно подогревать, тогда с ним ничего не будет
Сообщение было удалено
У меня не было необходимости "отличать от нехорошего". Ела-то только настоящий. А сейчас друг детства увлекается. На дачном участке 4 улья держит. Как летом не позвонишь, куда его только не кусали. Но мед получаем вкусный )))
Сообщение было удалено
Непонятно, при чем тут тупо и бессмысленно? Смысл в наваре, быстром доходе. Этим грешат практически все. Или вы свято уверены, что весь мед на прилавках у нас качественный? А в деревнях люди с кристально чистой душой?
Я никогда не куплю мед без сертификата, у бабы Мани, которую мне знакомые посоветовали, только по той причине, что у нее ульи стоят в близкой мне местности, как вы написали, такой мед лучше покупного.
С детства мед терпеть не могу. Вспоминаю как страшный сон как пару раз при ангине "пытали" теплым молоком с медом, а я после этого сразу делала "буэ"...
Муж очень его любит, у его деда пасека, а я медом растираюсь в бане с кофе )
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Без каблуков,
почему верю.
Я кстати в детстве тоже не ела ни конфеты, ни мед. Конфеты полюбила где то год назад, но любовь быстро закончилась, когда я сделала паузу в потреблении сладкого. Мне интересно вкусовые привычки формируются в детстве или нет.
Сообщение было удалено
Формируются, но не у всех. Я не ем то, что принято готовить в нашей семье. Но, я скорее исключение, потому что все мои родственники любят нашу домашнюю пищу, и так же кормят своих детей. Которым жирные котлеты куда вкуснее овощей на пару. Салаты они вообще не едят, но любят все просто порезанным, без заправки и соусов. Вкусовые пристрастия с детства закладываются, это да.
Сообщение было удалено
тоже в детстве ненавидела шоколад и все сладкое. Сейчас вошла во вкус)) чувствую и мед скоро полюблю
То что называется деревенской сметаной-это не сметана я скисшие сливки и это все давно знают... От молока тоже можно заболеть всякой фигней все таки в тамошних условиях его не обработаешь как положено... Мясо и уж тем более сливочное масло я не ем... И вообще не понимаю как деревенские едят продукты из козьего молока еще продавать в город везут этот ужас,а здесь эта дрянь никому не нужна... Так что уж не будем про деревенскую еду...
Сообщение было удалено
Молочное вообще смерть((. Только об этом робко так. А в Америке богатые уже только кофе с соевым молоком пьют. Конечно,эту информацию будут блокировать всеми мыслимыми способами. Молочная промышленность как военная по доходу(. Как и лекарство от рака спрячут. Так и смолоком!
Сообщение было удалено
Не скисшие, неверно пишите, а сливки с закваской. Это разные вещи. Так же как йогурт, кефир....только используются другие бактерии.
В остальном с вами согласна.
Сообщение было удалено
Про сертификакты Вы правы. Но для этого неукоснительный контроль должен осуществляется и осуществляется местными органами соответствующих надзорных государственных агентств (типа Food and Drug Administration), на решение которых можно полностью положиться.
Не знаю, я у бабушки летом прекрасно питалась, до сих пор кстати на здоровье не жалуюсь, ттт. Видела и как молоко доят, как сливки и масло делают. Коровы гуляли, как приличные на поле, а не стояли целый день в стойле и ели комбикорм.
Сообщение было удалено
Да прям будут они там закваски делать... Пока сливки свежие в чай нальют,потом скисли,перебродили 100 раз стали застывшими уже теперь можно и на хлеб намазать,чтобы поесть...Была я как то в деревне несколько дней только и рыщут в какую-нибудь фигню хлеб окунуть и съесть...
люблю! в сотах вобще обожаю!!!!
очень любим мед-и я, и муж, и ребенок кстати 5 лет.
Я за натур.продукт, если есть возможность. А не за маргариновое масло, сливки/молоко, не киснущие по полгода, и пластиковые яблоки. Впрочем, возвращаясь к теме, и к меду с проверенной пасеки.
Да как-то..... люблю вообще, с удовольствием с ним и кофе пью и чай, но ем раз в год, наверное. Дома не держим, в ресторанах не до него.
Короче, получается, не люблю прям уж так
не не люблю, но дома есть всегда
Добавляю в творог.Вкуснятина!!!
да
я мед люблю, когда болею)) с молоком и сливочным маслом, например) ну или с чаем. А еще не люблю засахарившийся, люблю жидкий и тягучий.
Сообщение было удалено
Творог со сметаной тоже кипятить?
Сообщение было удалено
просто мед один не люблю, как заболеешь, все время впихивали насильно.
а вот с блинчиками горячими мммм....... аж слюнки потекли
Не люблю и не употребляю вообще никогда мед. Но мама покупает, в деревне у проверенного пчеловода, уже не первый год берем.
Сообщение было удалено
в чем я ошибаюсь?? в том что покупали каждый год специально для диабетика??
обожаю мед! ем почти каждый день
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди , заботящиеся о здоровье, готовят их из пастеризованных продуктов.
Сообщение было удалено
В том, что мед полезен для диабетика.
Сообщение было удалено
вспоминаю я каждое лето у бабушки в детстве, все здоровые были, а сечас почти каждый ребенок алергик
Сообщение было удалено
я этого не утверждала, но на практике вижу, что - да. Тут уже привели историю с диабетиком в семье
нет, не люблю, слишком сладкий он для меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня любовь к мёду проявляется заходами: то обожаю и готова поглощать его чуть ли не банками, то нейтрально отношусь и не ем вообще. Но в принципе, мёд я очень люблю. Особенно гречишный.
Сообщение было удалено
Кстати да. Я всю свою молочку употребляла только в детстве у бабушки в деревне, была своя корова. И парное молоко, и творог, и сметана, и масло..Все свое ели. Никаких инфекций и болезней не было. А сейчас...эх. Кстати, с тех пор как коровки не стало, больше молочку не ем вообще никакую-ни магазинную, не деревенскую. Просто не выношу вкус, тошнит от неё.
А как этот форум почитаешь, так хоть вообще ничего не ешь и не пей))) Все плохое и заразное))
Родственники его ложками в кофе кладут и финиками закусывают,а меня от одного вида такого "напитка" тошнит. Мёд добавляю исключительно при готовке блюд,которые его требуют и то в мизерных количествах.
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что нынешнее поколение не с неба упало, а его родило то самое, из советского союза. Чьи фабрики дымили на поля и стада без фильтров, чьи отходы сливались в реки, водой из которых поливалось , и вода из которых подавалась по трубам в города и села. Чьи поля щедро засыпались тоннами пестицидов , и их воровали, тащили домой для домашних грядок. Чьи коровки паслись на отравленных полях...