Гость
Статьи
Вот вы мед любите?

Вот вы мед любите?

Вот вы мед любите? Его,если по-честному,вообще кто-нибудь любит?

Avtor
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
#101
траляля

Сообщение было удалено

Водичку с медом, имбирем и лимоном очень люблю )

?
#102

Я не люблю мед, обидно, потому что у моего дедушки пасика и уменя этого меда хоть залейся, даже в сотах.

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами собираем:)

Гость
#104
?

Сообщение было удалено

Я его тоже не люблю. Дети любят. Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.

?
#105
Pro

Сообщение было удалено

у моего дедушки каждый год семья мед покупала, у них ребенок с сахарным диабетом. Поэтому полезно даже

AK 99775
#106
Гость

Сообщение было удалено

Про таких соседей мы не знаем. И бодяжить мед еще более тупо и бессмысленно, чем производить самопальную водку или прочее пойло для недоумков. Каждому - свое. А насчет бутулизма вообще нечего упоминать. Такой продукт не должен и не может попадать на нормальный рынок, и его производитель не только лишится навсегда права производства и реализации, но подвергнется самому жестокому судебному преследованию, в результате чего неизбежно понесет несравнимый материальный ущерб. Даже для полных дураков ясно, что такая игра не стоит никаких свеч.

Гость
#107
?

Сообщение было удалено

Не пишите того, в чем вы сильно ошибаетесь.

#108

Вообще его не люблю и не ем :))

#109

[quote="Гость" Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.[/quote]

Да, тоже тема. Я его с молотым кофе смешиваю

Avtor Торпеда
#110
Скотти

Сообщение было удалено

Так, Скотти,выкладывай,как отличить хороший мед))

Гость
#111

Терпеть его всегда не могла... Мне кажется мед любят во-первых те кому ничего есть, а во-вторых те кто родился и рос в деревне,они вообще там всякую парашку любят...

Гость
#112
AK 99775

Сообщение было удалено

При чем тут дураки или свечи непонятно. Мед содержит кластридии, это его нормальный состав. У ребенка в ЖКТ нет кислоты, которая кластридии убивает, она появляется около трех лет. Эту информацию вы найдете у любого грамотного пасечника и в литературе для детского питания.

?
#113
Гость

Сообщение было удалено

мед только на водяной бане можно подогревать, тогда с ним ничего не будет

#114
Avtor Торпеда

Сообщение было удалено

У меня не было необходимости "отличать от нехорошего". Ела-то только настоящий. А сейчас друг детства увлекается. На дачном участке 4 улья держит. Как летом не позвонишь, куда его только не кусали. Но мед получаем вкусный )))

Гость
#115
AK 99775

Сообщение было удалено

Непонятно, при чем тут тупо и бессмысленно? Смысл в наваре, быстром доходе. Этим грешат практически все. Или вы свято уверены, что весь мед на прилавках у нас качественный? А в деревнях люди с кристально чистой душой?

Я никогда не куплю мед без сертификата, у бабы Мани, которую мне знакомые посоветовали, только по той причине, что у нее ульи стоят в близкой мне местности, как вы написали, такой мед лучше покупного.

#116

С детства мед терпеть не могу. Вспоминаю как страшный сон как пару раз при ангине "пытали" теплым молоком с медом, а я после этого сразу делала "буэ"...

Муж очень его любит, у его деда пасека, а я медом растираюсь в бане с кофе )

Гость
#117
?

Сообщение было удалено

:)))))))))))

#118
Без каблуков

Сообщение было удалено

Без каблуков,

почему верю.

Я кстати в детстве тоже не ела ни конфеты, ни мед. Конфеты полюбила где то год назад, но любовь быстро закончилась, когда я сделала паузу в потреблении сладкого. Мне интересно вкусовые привычки формируются в детстве или нет.

Гость
#119
траляля

Сообщение было удалено

Формируются, но не у всех. Я не ем то, что принято готовить в нашей семье. Но, я скорее исключение, потому что все мои родственники любят нашу домашнюю пищу, и так же кормят своих детей. Которым жирные котлеты куда вкуснее овощей на пару. Салаты они вообще не едят, но любят все просто порезанным, без заправки и соусов. Вкусовые пристрастия с детства закладываются, это да.

?
#120
траляля

Сообщение было удалено

тоже в детстве ненавидела шоколад и все сладкое. Сейчас вошла во вкус)) чувствую и мед скоро полюблю

Гость
#121

То что называется деревенской сметаной-это не сметана я скисшие сливки и это все давно знают... От молока тоже можно заболеть всякой фигней все таки в тамошних условиях его не обработаешь как положено... Мясо и уж тем более сливочное масло я не ем... И вообще не понимаю как деревенские едят продукты из козьего молока еще продавать в город везут этот ужас,а здесь эта дрянь никому не нужна... Так что уж не будем про деревенскую еду...

Торпеда
#122
Гость

Сообщение было удалено

Молочное вообще смерть((. Только об этом робко так. А в Америке богатые уже только кофе с соевым молоком пьют. Конечно,эту информацию будут блокировать всеми мыслимыми способами. Молочная промышленность как военная по доходу(. Как и лекарство от рака спрячут. Так и смолоком!

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

Не скисшие, неверно пишите, а сливки с закваской. Это разные вещи. Так же как йогурт, кефир....только используются другие бактерии.

В остальном с вами согласна.

AK 99775
#124
Гость

Сообщение было удалено

Про сертификакты Вы правы. Но для этого неукоснительный контроль должен осуществляется и осуществляется местными органами соответствующих надзорных государственных агентств (типа Food and Drug Administration), на решение которых можно полностью положиться.

#125

Не знаю, я у бабушки летом прекрасно питалась, до сих пор кстати на здоровье не жалуюсь, ттт. Видела и как молоко доят, как сливки и масло делают. Коровы гуляли, как приличные на поле, а не стояли целый день в стойле и ели комбикорм.

Гость
#126
Гость

Сообщение было удалено

Да прям будут они там закваски делать... Пока сливки свежие в чай нальют,потом скисли,перебродили 100 раз стали застывшими уже теперь можно и на хлеб намазать,чтобы поесть...Была я как то в деревне несколько дней только и рыщут в какую-нибудь фигню хлеб окунуть и съесть...

Гость
#127

люблю! в сотах вобще обожаю!!!!

Гость
#128

очень любим мед-и я, и муж, и ребенок кстати 5 лет.

#129

Я за натур.продукт, если есть возможность. А не за маргариновое масло, сливки/молоко, не киснущие по полгода, и пластиковые яблоки. Впрочем, возвращаясь к теме, и к меду с проверенной пасеки.

#130

Да как-то..... люблю вообще, с удовольствием с ним и кофе пью и чай, но ем раз в год, наверное. Дома не держим, в ресторанах не до него.

Короче, получается, не люблю прям уж так

Стр@нный
#131

не не люблю, но дома есть всегда

Гость
#132

Добавляю в творог.Вкуснятина!!!

Гость
#133

да

Радуга
#134

я мед люблю, когда болею)) с молоком и сливочным маслом, например) ну или с чаем. А еще не люблю засахарившийся, люблю жидкий и тягучий.

#135
Гость

Сообщение было удалено

Творог со сметаной тоже кипятить?

#136
Скотти

Сообщение было удалено

просто мед один не люблю, как заболеешь, все время впихивали насильно.

а вот с блинчиками горячими мммм....... аж слюнки потекли

Гость
#137

Не люблю и не употребляю вообще никогда мед. Но мама покупает, в деревне у проверенного пчеловода, уже не первый год берем.

#138

иногда люблю

#139

в детстве любила соты жевать

?
#140
Гость

Сообщение было удалено

в чем я ошибаюсь?? в том что покупали каждый год специально для диабетика??

Гость
#141

обожаю мед! ем почти каждый день

Гость
#142
Скотти

Сообщение было удалено

Цивилизованные люди , заботящиеся о здоровье, готовят их из пастеризованных продуктов.

Гость
#143
?

Сообщение было удалено

В том, что мед полезен для диабетика.

?
#144
Скотти

Сообщение было удалено

вспоминаю я каждое лето у бабушки в детстве, все здоровые были, а сечас почти каждый ребенок алергик

?
#145
Гость

Сообщение было удалено

я этого не утверждала, но на практике вижу, что - да. Тут уже привели историю с диабетиком в семье

#146

нет, не люблю, слишком сладкий он для меня)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#147

У меня любовь к мёду проявляется заходами: то обожаю и готова поглощать его чуть ли не банками, то нейтрально отношусь и не ем вообще. Но в принципе, мёд я очень люблю. Особенно гречишный.

Гость
#148
?

Сообщение было удалено

Кстати да. Я всю свою молочку употребляла только в детстве у бабушки в деревне, была своя корова. И парное молоко, и творог, и сметана, и масло..Все свое ели. Никаких инфекций и болезней не было. А сейчас...эх. Кстати, с тех пор как коровки не стало, больше молочку не ем вообще никакую-ни магазинную, не деревенскую. Просто не выношу вкус, тошнит от неё.

А как этот форум почитаешь, так хоть вообще ничего не ешь и не пей))) Все плохое и заразное))

Васинавася
#149

Родственники его ложками в кофе кладут и финиками закусывают,а меня от одного вида такого "напитка" тошнит. Мёд добавляю исключительно при готовке блюд,которые его требуют и то в мизерных количествах.

Гость
#150
?

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что нынешнее поколение не с неба упало, а его родило то самое, из советского союза. Чьи фабрики дымили на поля и стада без фильтров, чьи отходы сливались в реки, водой из которых поливалось , и вода из которых подавалась по трубам в города и села. Чьи поля щедро засыпались тоннами пестицидов , и их воровали, тащили домой для домашних грядок. Чьи коровки паслись на отравленных полях...