Вот вы мед любите? Его,если по-честному,вообще кто-нибудь любит?
Сообщение было удалено
ой только вот не надо утрировать. Что бы почувствовать разницу, достаточно просто из города за город приехать и сразу же дышать легче становится в разы. И тут проблема именно в месте проживания
Ну это очевидно, что каждое следующее поколение слабее предыдущего, а возможности медицины сейчас позволяют родить и родится тем, кто-бы лет 40 назад просто не смог бы появится на свет и заняться воспроизводством.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. У меня по большей части в детстве. Тоже был период года 2 назад - жутко хотелось сладкого, а потом как обрубило, обожралась, наверное.
Сообщение было удалено
Слабее предыдущего? Поэтому срок жизни вырос с 25 лет с каменного века, до 40 времен Ивана грозного, а сейчас уже примерно 75 лет?
Действительно, от медицины одно зло...
Никто не спорит, что планету мы губим, только вот губить ее начали не в нынешнем поколении, а намного раньше, еще век назад. Так что не надо тут писать сказки про чистейшее деревенское молочко.
А сырым вы его все же не пейте. И раньше скот падал, травку не ту съест, и до свидания. А в деревнях для еды забивали больную живность, курица косит, в суп ее, бычок припадать стал, режут. И никто справки не собирал никогда. Люди много болезней от скота перенимают. Поэтому сейчас в цивилизованном мире никто не пьет сырое, риски знают. А вы его детям......
Я обожаю мед! Могу есть ложками. Кто пишет, что мед никто не любит, не надо за всех отвечать.
Сообщение было удалено
и яйца не ем, брезгую. это скорее куриные аборты.
Сообщение было удалено
аборт - это удаление генома. Яйцо без оплодотворения - это яйцеклетка. Вы разницы не понимаете?
Перепостила:
"Все верно, яйцо - не оплодотворенная яйцеклетка курицы. Про то что яйцо будущий птенец совершенно странно слышать от взрослых людей, вы бы тогда эмбрионов на сковороде жарили.
Мед - блевотина пчелы
Молоко - вырабатывается коровой только для теленка, для этого корову периодически насилует член робот или рука человека для оплодотворения бычьей спермой, теленок рождается, его сразу же забирают, чтобы не отсасывал то молоко которое можно продать вам!
Молоко отсасывается из вымени коровы роботом, робот не в состоянии понять где хороший продукт, а где нет и качает до победного, даже до момента выделения гноя. Чтобы убрать гной, необходима ПАСТЕРИЗАЦИЯ молока, думаю вы слышали это слово, умное такое, значит хорошо, а стоило бы поинтересоваться. Минздравом одобрена содержание пипетки пастеризованного гноя на стакан молока.
Приятного аппетита!"
Сообщение было удалено
Да, это тема!
Я не фанат меда (при этом дед и отец пчеловоды )))) НО я ОБОЖАЮ гречичный и хлопковый ! Так что автор если вы не любите мед- просто вы не нашли так сказать свой...
Тогда объясните мне и если мед такой полезный, почему на мед столько аллергиков.. У меня жуткая аллергия на мед и среди своих знакомых я с полпинка наберу еще человек 6-7, одна из самых распространенных аллергий
А я даже медовые торты есть не могу, какой там мед ложками и сам привкус меда терпеть не могу нигде
Сообщение было удалено
Нет, не люблю, никогда не любила. Хотя и сладкоежка. Вот такой парадокс:)
Кстати, его польза очень преувеличена. По-настоящему полезен воск, из которого пчёлы делают соты и пробки, которыми они запечатывают мёд в сотах.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что нагретый выше 40 градусов мёд - канцероген?
ненавижу, даже запах меда не переношу
Сообщение было удалено
Да ладно.. мне 50 лет скоро и тоже аллергия на мед.. в детстве для меня самым большим наказанием была чашка горячего молока с медом, меня до сих пор выворачивает просто и когда этот вкус вспоминаю, меня тошнит
Кстати, по мнению стоматологов, мед оказывает пагубное влияние на эмаль наших зубов, причем влияние это еще более негативное, чем от обычного сахара. Причина проста √ он гораздо дольше задерживается на зубах, поэтому после такого десерта их необходимо тщательно почистить.
очень люблю, с чаем люблю каждый день :)
люблю мед только в качестве обалденного скраба для лица (мед+соль морская). есть ненавижу
Не люблю. Но с чаем пью.
Сообщение было удалено
Да, в качестве масок и прочего мед отлично подходит! У меня тут 3-х литровая банка меда треснула, так что есть из чего делать))) Единственное, я мед люблю, и с чаем, и с блинами, и ребенок мед любит, жалко(((
очень люблю мед. ем с чаем, люблю очень с сыром. а запах меда не люблю. нормальный мед и мед из супермаркета сильно отличаются. наверное, вы не тот пробуете.
Сообщение было удалено
Ненавижу, к тому же у меня на него аллергия
Сообщение было удалено
Да, натуральный мед с пасеки - вот что надо! А из супермаркета непонятно что
я обожаю мед, но не люблю густой, засахаренный, мне его надо погреть, чтобы он поплавился, могу ложками есть. еще в сотах люблю, возьмешь кусок и жуешь, потом второй. творог без меда даже есть не буду.
Сообщение было удалено
не говорите о том чего не знаете. это - куриные аборты.
Сообщение было удалено
В сотах - обожаю!!! И другие разновидности. С кашей - вкуснятина!!! И к тому же полезный элемент для зд
оровья
Marius дело говорит (с первой страницы). Правда я только про сахарный диабет читала, и про всасываемость в организм, что и вызывает диабет.
Так же он стимулирует аппетит.
А еще мед нельзя нагревать до 60 градусов. То есть нельзя плавить засахаренный мед и нельзя его добавлять в горячий чай - выделяются канцерогены!
люблю, но ем редко
А кто-нибудь может написать, сколько раз в год, с какими перерывами и в каких количествах принимать пергу (которая продается как "перга с медом"). Можно ли нанести вред здоровью от нее, если долго эту смесь принимать? Мед то можно здоровым людям есть хоть каждый день...
В инете статей много, но дозировки все какие то разные дают.
Я люблю.Но покупать мне его нельзя.Потому как 3 литровую банку я сжираю в одно лицо за месяц.Потом мучаюсь диатезом.
Сообщение было удалено
Это не куриные аборты.Это куриные месячные. Съедобные и в скорлупе.
Не употребляю мед в пищу из этических соображений.
Полностью отошла от сахара, пью чай исключительно с мёдом или просто водичку с утра
обожаю, настоящий только конечно)
и мед люблю,и медовик-один из моих любимых тортов.
Мёд не только вкусный, но и полезный ))) У моих бабушки и дедушки была пасека - самый вкусный мёд в сотах или только из медогонки! Ммм... Сейчас такого не найти, везде продается густой, даже на Алтае, а тот был прозрачный и очень жидкий, в общем вкус детства =)
а. я обажаю мёд
Обожаю.
Жру ложками.
ХАХАХАХАХ
я его просто не переношу, от одного запаха рвотный рефлекс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не люблю, слишком сладкий, аж горло першит, а в носу от одного запаха щекочет