Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …
эх..ну вот и пришел этот час икс..сегодня или овощи или творог. Буду надеяться, что меня не настигнет желание ну его в се нафик дайте мне шоколадку
Сообщение было удалено
ок. у меня тоже грудничок, поэтому все так интересно. и тоже болею сладким.
Отчаявшаяся, 60 - это не много, тем более ты изначально худенькая, и когда грудное вскармливание закончишь, то организм в норму придет. Катаюсь ну где-то полтора-два часа в быстром темпе по пересеченной местности )) но редко катаемся, тяжело таскать, жили бы пониже, может быть, и каждый день бы катались, а то как представишь...
С прошедшими всех)))! А у меня вот что-то переключилось в мозгу, ни с гостями дома, ни с шашлыками на даче обжираться не тянет. Даже разрешенными сырыми овощами и кисломолочкой. Съедаю морковку и все, сыта по горло))). Выпечку просто понюхать хватило... Вчера рыбы кусок еле доела, не лезет... Вот какие чудеса творят слова продавщицы "девушка, эти блузки только до 48-го" ))))))))))!!! Сегодня с утра 74,7)))
Люлюш, у нас все получится! Я совершенно не хочу становиться теткой - это ли не мотивация?! У меня сестра старшая маленькая, худенькая, шустрая, тренер по лечебной гимнастике, а ей, к слову, 50лет уже было! И мне дико обидно, что иногда МЕНЯ считают СТАРШЕЙ(((. Так что мы справимся, не сомневайся)))!
Сообщение было удалено
все равно хорошо, если велик тащить лень, просто гуляй.. сейчас лето наступает-самое время гулять..и самый лучший способ сбросить лишнее без напряга и ограничений.
Сообщение было удалено
Люлюш,не вгоняй себя в подобные мысли.да,может быть прям молодой газелью не стать.но свежей стройной красивой женщиной-очень даже!!!
а еще прикол-я тоже смотрю на девочек по 16-18 лет и понимаю,что мне уже как они не стать,что они прям юны,кожа у них идеальная,а я уже не так свежа...гыгы=))))
так что опять же возвращаемся к нашим баранам-недовольства внутри нас!
Сообщение было удалено
Люлюша у нас проявляет самую крепкую волю!так держать!
Ого, КомпроМисс, молодец, отвесы уже серьезные, и кстати, ты права, организм перестраивается, не хочется многого. Да, и когда скидываешь, действительно моложе выглядишь
компромисс! аплодисменты! может еще жара действует-когда жарко вот меня,например, вообще мысли о еде практически не посещают, но чуть погодка испортилась-сразу бегу заедать стресс.. обычно сладеньким.
Отчаявшаяся,не пропадай надолго!!!
ты не переживай,конечно,две прогулки-и все скинеться назад!
я вот расстроена-после того как врач меня запугала стационаром-стала очень ограничиваться.старалась так.а сегодня на весы-а там снова +1кг!ну как,откуда?!(((
единственное,что я не пью таблетки,которые воду выводят,а пью очень много!может это все-таки правда вода задерживается...потому что ну не может быть....я неделю почти не ела толком ничего......бегала прыгала,а снова +кг.приближаюсь к отметке +20 кг с начала беременности...я в шоке!
Сообщение было удалено
Да уж куда там, волю, я лентяй еще тот, но кстати насчет того, что все в голове - это да. Я говорила, что когда похудела, то мне неинтересно стало, хотя все говорили - ах, как ты похудела, я в глубине души думала - врут, наверное )) потому что все равно мне многое не нравилось, не идеал короче. Надо как-то пытаться себя любить, но одной решимости себя любить почему-то недостаточно ))
Компромисс,молодчина!!!!Поддерживаем тебя!!!
Жара на меня не действует никак, я и летом, и в жарких странах обжираюсь до поросячего визга, причем и супами, и горячим, и всем подряд. И не останавливает меня никогда, что я на бегемота в бикини похожа))). Просто вот почему-то надоело быть больной и толстой, хочу быть здоровой и стройной, и всем этого желаю)))!
Сообщение было удалено
значит вода. а малышок? что узи показывает, нормально там все у него?
Спасибо за поддержку, очень она помогает верить, что все будет так, как сама захочешь)))
Отчаявшаяся,малыш(я уже привыкла что это богатырь)в норме.вес у него ровно на мою недельку,в норме.вообще все анализы тоже "идеальные" как врач сама говорила.....но вот вес...пойду сегодня мочегонный чай куплю или таблетки советовала врач растительные канефрон.их попью.а то это уже не смешно(((
главное-отеков так и нет,даже намеков на отеки...
Сообщение было удалено
Компромисс,будет даже еще лучше!=)
чревоугодница! ты сильно не переживай. я просто не знаю как выглядят эти отеки и почему они бывают вообще- меня как-то миновало.. главное что у малыша все ок и анализы хорошие. а многие же и по 30 кг набирают, а после родов сдуваются, тут наверное просто свойства организма..
Наверное...я сама сильно не переживаю.потому что чувствую себя хорошо,неперегруженно,легко...но вот врачиха моя со своими угрозами-страху навела...
спасибо за поддержку!
Чревоугодница, а я не поняла, зачем тебе мочегонное, если отеков нет, у тебя наверное просто ребенок растет, а ты непонятно зачем собираешься жидкость выгонять из организма, и как это ты не ешь ничего почти. Врачи я тебе говорила - просто перестраховываются, а во время беременности ругать себя за лишние килограммы - они в любом случае не лишние, у каждого по-разному протекает, время такое, что наслаждаться надо своим состоянием, а не ругать себя за килограмм
Сообщение было удалено
да не за что.. ты правда не парься. вот у меня на работе была приятельница-худющая-жуть, так она мне рассказывала что за бер-ть раскабанела до центнера, а потом за неск месяцев сдулась..50 кг ушло.. (на гв) вот это трансформации! так что не слушай врачих, им положено ругаться на всякий случай, если чувствуешь себя ок, малыш и анализы в норме - то все отлично!
Просто врачи это дело такое )) особенно, что касается детей, был у меня случай один, перед садиком, ребенку было где-то 2,5 года, и у него кожа тонкая на лице, и если ветер, то сразу краснеет, ну и мне конечно не особенно приятно было идти по улице и слушать советы добрых бабушек, типа бедненький, мама клубничкой накормила, и сразу советы, чем лечить. При том, что тело у него всегда было абсолютно чистое, и лицо не выглядело, как дерматит, но ему уже когда в лицо стали говорить, я, чтобы избежать вопросов в садике, решила проверить его на аллергены в чудесном месте под названием кожвендиспансер.
Чревоугодница,
Она наверное перестраховывается. У меня тоже был дикий перевес и не было отеков. Я ничего не принимала. Канефрон хорошая штука, но обязательно посмотри противопоказания. Главное не навредить).
Так мы туда месяца три ходили как на работу каждый день, и там делали соскобы с щек, обнаруживали то дрожжи какие-то, то еще какую-то неведомую ***, и чем нас только не лечили, включая криомассаж и лазер, и в результате врач сказала в конце, я говорит, ошиблась, у него просто сосуды близко к коже расположены, и действительно, подрос, и все прошло
Там такоооое было комплексное лечение, и мази, и кубики ромашки протирать, и пить, включая дифлюкан почему-то, но меня этот случай, да и масса других убедили в том, что к назначениям врачей надо относиться со здоровым скептицизмом, конечно, к серьезным заболеваниям это не относится, но тем не менее
Сообщение было удалено
Люлюша, жеееесть. Бедный ребенок((
Доброе утро, девочки)) Чревоугодница, я бы на твое месте не переживала раз отеков нет. У меня тоже 2 дня выходных впроголодь и в итоге +1 кг, вчера хомячила, пока взвешиваться не буду) Но у меня отеки появляются, 2 дня ноги были отекшие и даже руки. Я кстати канефрон пила, но не от отеков, а от цистита.
Компромисс, у тебя результаты офигенные! Вот молодец!
Сообщение было удалено
Да еще каково там было вообще находиться, и ждать по сорок минут результаты соскобов, и пытаться ребенка ловить, когда ему надо на каждом кресле и диване посидеть и поскакать, а крио вообще было в дневном у них стационаре, где лежат с венерическими заболеваниями, короче то еще удовольствие
чревоугодница и хомячок! мне вот больше не нравится то, что вы себя (и не только себя,главное) все пытаетесь голодом морить. ну-ка прекращайте заморачиваться!!!!
Отчаявшаяся, плюсуюсь, не время это голодом себя морить, никому от этого не хорошо
Девчонки во время похудения обязательно нужно высыпаться.
Привет, девочки) Насчет голода - это вы загнули конечно)) Не все так страшно)) Я два дня хомячила, надо на нормальный режим питания переходить. Сегодня попробую на йогу сходить уже.
Пристрастившаяся опять потерялась, бессовестная(
Привет, Хомячок, ну если не голодаешь, уже хорошо, а то вы себя с чревоугодницей за каждый килограмм ругаете, и врачи тоже )) А у меня даже не знаю, идет процесс, или нет, кругом соблазны, то сын страшно довольный своей щедростью )) конфетой пытается угостить, но тут я держусь, то вчера тут навезли мне полный дом молочки, от всего смогла удержаться, но творог это просто нечто, хватала раза три из холодильника по ложке, то мясо откушу, короче неправильно себя веду )) и ведь каждое утро просыпаюсь и даю себе слово, что сегодня никаких мелких нарушений, а вот поди ж ты... И не гуляю, мне лень, все отмазки какие-то находятся. Занимаюсь иногда дома, но только на растяжку, но у меня с ней и так всегда нормально было.
Люлюша, давай гулять!))) Я тоже одна, будем вместе гулять. Ты в Воронеже, я в Москве))
Ага )) вот понимаешь, никогда одна не гуляла, все с ребенком, и теперь кажется, что если я одна иду, то все смотрят - что это она одна? )) Могу только по делу ходить ))
Сообщение было удалено
Люлюш, вообще-то я подумала, я бы тоже. если честно, одна не стала гулять. Я сейчас с малышом гуляю)) И то мне кажется, что все смотрят, все парочками в основном. Ты зато на велике гоняешь с сыночком))
Как похудительные дела?)
Да сегодня держусь, не шалю с продуктами )) По объемам по паре сантиметров поменьше, но все равно такое чувство почему-то, что все безнадежно, хотя явно же вижу, что меньше стала, пузцо не торчит (ну почти))). Надо будет через недельку себя на весы уговорить, а то что-то я трус какой-то, и сфотографироваться надо, на фотографиях обычно виднее.
КомроМисс, как процесс? идет?
74,6))). Целый день сегодня изучаю дробое питание, вроде все хорошо, но вот смущают меня маленькие порции... Я люблю, чтобы желудок был плотненько набит)))
Ау, худеющие и ограничивающие себя, не пропадайте! КомпроМисс, что за дробное питание и набитый желудок, давай со мной на кашки, вместе веселее, тем более их можно есть, сколько хочешь, правда и много не съешь )) У меня еще один стимул появился, купила себе юбку летнюю карандаш белого цвета )) чтобы она идеально прямо, не придраться, сидела на бедрах, надо еще сантиметра три скинуть там. Воодушевленная этим, вчера каталась с полной выкладкой два часа, потом еще прошлась с подругой, вернулась поздно, голодная - жуть, но перетерпела и спать легла, в итоге сегодня еще по минус одному сантиметру в стратегических местах. Вот сижу, думаю, может взвеситься сегодня, с одной стороны когда результаты на весах, легче продолжать, а с другой стороны, вдруг там больше ожидаемого, сразу крах надежд, дожила, сама себя боюсь, как страус ))
Люлюша,
Кашки ведь без соли надо, а я без соли не могу совсем(((. И такими жесткими методами, как не есть перед сном, я тоже не могу... Вот вчера весь день точила, сегодня 74,2)))! И надеюсь, что это не вода, потому что солю все от души))). А ты молодец, сила воли какая! Я вот свой велосипед два года не доставала, и на дорожку редко встаю, просто лень, а тебя послушаю, и думаю может тоже уже начать)))? Вот как только вес встанет, точно начну)))!
Нуууу, с солью конечно все намного медленнее идет, давай, начинай, а то мне кажется, я стараюсь, а мало что выходит )) Мне кажется, намного сильнее воля нужна, чтобы медленно худеть, вот уж этого я точно не могу
А протасовку бросила? Или еще на ней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще насчет соли, Компромисс, у тебя случайно не повышенное давление? У моей мамы повышенное, так она очень солененькое любит, хотя сколько пытаюсь ей доказать, что ей нежелательно, она у меня дома требует солонку и говорит, что не может есть мою отраву )) А мы привыкли, солю вообще всегда чисто номинально. Я когда ребенок родился, много читала, старалась сделать все правильно )) сейчас даже смешно )) но соли и сахара он не пробовал вообще до трех лет, в итоге сейчас прямо будущий дегустатор - по вкусу всегда чувствует, что я положила, когда готовила, к сладкому равнодушен, ну может съесть, но не так, как я, пока не съем все, не успокоюсь )) Даже случай был, праздновали ему, три года наверное, я торт испекла в виде дома, ну я любила раньше такое всякое делать на праздники, даже если найду фотографии, отсканирую, покажу, так он этот торт поковырял и попросил вареных кабачков ))
Люлюша,
Условно на протасовке, просто рыбу ем с самого начала, а не через две недели после, ну и сыра жирного по чуть-чуть тоже. А так, сырые овощи, кисломолочка до 5%жирности, яйца, яблоки. Мне нравится, что не по часам и в любых количествах все это можно))), я вот с утра литр кефирчика выдула, два огромных огурца (как бананы кормовые), и сыра кусок(чек) с помидорами.
Давление да, повышенное, на таблетках живу, еще и сердце(((, хотя вот сейчас чувствую, что скоро брошу, надо только хотьбой поплотнее заняться)))
А сынок твой прям как мой племяш, тоже соль вообще не любит, только в гостях ест посоленные блюда))), умнички мальчики)))
привет,девочки! люлюща и компромисс! вы молодцы..и не потому что сидите на диетах (это как раз спорный вопрос), а потому что воспитываете силу воли. вот у меня оная отсутствует напрочь. я чем больше думаю что что-то есть нельзя, тем больше начинаю этого хотеть, и в итоге жру как не в себя все подряд.. вот неужели вас совсем не тянет на запретный плод? или такая сильная мотивация..? а что будет когда цель будет достигнута??? я не к тому, что диеты это нииизя...просто пытаюсь понять, неужели у всех остальных людей с самоконтролем намного лучше чем у меня..
Отчаявшаяся, смеешься что-ли, сила воли )) с этим всегда проблемы, да и мотивации особо нет, просто когда доходишь до состояния, когда сама себе противна, то злость на саму себя разбирает. И запретного плода хочется, иногда почти нет, а иногда еще как )) но понимаю, если раз-два себе позволишь, то дальше уже по накатанной вкусняшки попрут. Просто обидно в стройнеющий организм запретный плод закидывать, получается, что все усилия до этого - насмарку. Когда цель будет достигнута, а я надеюсь что все-таки будет достигнута, не так уж много осталось, то некоторое время я буду казаться себе красивым человеком, уверенным в себе, а потом наберу все равно, это я тоже знаю, потому что всю жизнь себя ограничивать не будешь, это надо что-то в мышлении менять, менять способ борьбы с неприятностями, усталостью и стрессами, помимо еды вкусной