Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Люлюша

КомпроМисс, а у тебя взрослый получается уже ребенок, раз в студенчестве родила?

Тотошка

Блин, я такая же ТС всё время хочу жрать. Только что кабачок сырой сожрала, сейчас о свёколке думаю и простокваше. Не могу остановиться!

КомпроМисс
Люлюша

Сообщение было удалено

Ага, тоже студентка)))

Люлюша
КомпроМисс

Сообщение было удалено

Обалдеть, всегда такие люди вызывают уважение, да еще получается и в 90-е годы

КомпроМисс

Ну это ж мы не планировали, так получилось, что нам там было-то, по 18-19 лет))). Да и не понимали тогда, что это 90-е годы, жили и жили себе)))... Зато так прикольно, когда однокурсники ее удивляются, что родители ТАКИЕ молодые))).

Чревоугодница

Девочки,как у всех дела?Люлюш,чем в итоге себя придумала порадовать-побаловать?

Хомячок,как первые дни в декрете?Как самочувствие?

Отчаявшаяся,как прошло торжественное празднование дня рождения сыночка?

у меня все нормально.сижу на диете(вес остановился,но не спадает ни на грамм....5 числа к врачу снова-задача Х чтобы вес или ни на грамм не набрался,а лучше,чтобы упал.тогда она от меня отстанет...

я ни дня без дел.надоело...столько всего нужно успеть...а так хочется просто целый день лежать и отдыхать.обязательно на днях себе такой праздник устрою=)

поскольку вечером я только стараюсь есть фрукты и пить кефирчик-утром просыпаюсь и токсикозит пока не поем...неприятно!

рада,что немного похолодало-жару очень плохо переносить будучи беременной...

Хомячок

Доброе утро всем) Чревоугодница мне пока скучно(( Я одна круглосуточно, разговариваю с пузякой)) Он мне отвечает, толкается, мой хороший) Вчера вечером пока гуляла в парке в гордом одиночестве ко мне 2 раза подходили познакомиться) Видимо я все еще выгляжу просто как жирная корова, а не беременная. А я то надеялась. У меня сейчас такое чувство, что я на диете, когда худею. Что-то дофига всего нельзя. Это жирное, это соленое, это сладкое, это мучное...А вес только растет. Сегодня на весах опять прирост((

Хомячок

Чревоугодница, я тут почитала, на сайтах всяких написано, что самый резкий набор веса идет с 20-й по 30-ю неделю, а после 30-й помедленнее. Ты по себе такого не заметила?

Хомячок

Отчаявшаяся, мы ждем рассказ о празднике))

Люлюша

Привет, девочки )) Да я вчера себя радовала по полной, особенно жидкостями всякими, три кружки кофе за день, 400 гр свежего грейпрутового сока, обжорства никакого не было, но сегодня даже ноги отекли, и чувствую себя, как будто все скинутое вернулось обратно. Вчера случайно зарулила в торговый центр с целью посмотреть летние сандалики себе )) в итоге ходила и два часа нагло мерила одежду на два размера меньше, чем обычно. Купила платье расцветки, которая мне раньше казалась верхом дурновкусия, но вот мне что-то по настроению так легло )) Оно такой тонкий трикотаж, что малость живот, если не втягивать, видно, вот и будет мне стимул добиться того, чтобы не торчал в естественном состоянии. Еще придумала, чем себя порадовать на заключительном этапе - новым купальником, но конечно если удастся найти то, что хочется, потому что обычно к большому верху идет широкий низ, я такое не ношу и не люблю

Люлюша

Да, и еще вчера встретила знакомую, которая меня полгода не видела, она сказала, что я похудела )) и лицо особенно, так что уже подвижки есть. И платье купила 52 размера, а честно сказать, в феврале на свой юбилей уже плюнула на условности, и покупала платье 56 размера. Но меньше у меня вверху не будет уже конечно, но приятно. Так что сегодня гречку варю и буду ее есть с удовольствием, хотя конечно сомнительное это удовольствие - водянистая гречка несоленая, но результаты дает, значит примем, как лекарство ))

Люлюша

Вот, девочки, ждущие у нас аиста, зря вы себя ругаете, беременность это такой процесс, гормоны бушуют, сколько наберете, столько и наберете, организму и ребеночку видней, а врачи вас за вес ругают только по одной причине - перестраховываются, боятся тяжелых осложнений в третьем триместре, когда вес является показателем внутренних отеков, а это дело серьезное. У них и по поводу детей политика такая, что если слушать все, что они говорят, особенно невропатолога, то можно залечить ребенка совсем

Гость

Люлюша, согласна:) С первым набрала всего 4 кг, ругали за НЕдобор, со вторым набрала 25, ругали за перебор, никого не слушала и не слышала:)Дети здоровы

Гость

ой, я к вам:))) мне после родов осталось скинуть до нормы 13 кг:) хорошо вес ушел на разгрузах белковых 2 р в нед + 1 раз молокочай. ноооооооооооооо щас стресс за стрессом жру сладкое как ни в себя:( Но занимаюсь, поэтому не набираю-вес стоит хоть, уф

Люлюша

Привет, гость )) давай к нам, расскажи о себе, а со сладким тут у всех особые отношения ))

Хомячок

Гость, привет. Добро пожаловать) Только назовись как-нибудь, пожалуйста)

Хомячок

Люлюша, ты вообще молодец! И побаловала себя вполне невинно) И результаты отличные.

Кош
Хомячок

Сообщение было удалено

да, вечерком напишу:)

Кош

сейчас убегаю :) Крупными слоновъими прыжками :) в пампасы, на волю:)

Хомячок

Блин, как же мне скучно!!!!!(((((

Люлюша

Хомячок, была бы ты не так далеко, мы бы вместе погуляли, мне тоже не с кем, сын подрос, ему со мной неинтересно, одна не умею, а собака такая дурная у меня, что с ней не нагуляешься долго

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Я буду очень скучать по этим ощущения-когда малыш отзывается пиночками на твой призыв)))а после 30 недельки он стал еще гладить как будто живот изнутри,тоже здорово так!

а ты говоришь-корова,вся отекшая-вон знакомятся подходят!!!ты просто себя критикуешь за зря!прекращай!!!

по поводу набора веса-не знаю пока.но самый набор да был именно с 20 по 30.сейчас непонятно...

мне немного в плане аппетита с жарой стало полегче.когда такое пекло-есть не особо хочется..

Чревоугодница

Люлюш,у тебя результат налицо!Молодчина!!!Может пора уже гречку хоть чуток солить начинать?ничего страшного не произойдет от этого.хотя-да-да,я знаю по лчиному опыту-малейшей послабление-и все,срыв с катушек((((ну почему так?!или все-или ничего!

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок,ты еще не перестроилась просто....привыкла же работать,а тут отдых вдруг...неделька пройдет-перестроишься!ты читай побольше информации о материнстве,смотри фильмы всякие познавательные,гуляй.надо себя как-то развлекать!

Люлюша

Привет, Чревоугодница, ты права, или все или ничего, тем более я соли равнодушна, сегодня нормально продержалась даже перед накрытым столом в гостях, так что полет нормальный ))

Кош

привет всем!

Кош

а я не солю вобще еду...во время бер-ти как отвыкла, так и прекрасно живу без соли..и все домашние тоже

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Сила воли,Люлюша!всем нам пример!

сколько ты еще планируешь скинуть кг?

велосезон открыли с сыном?

Чревоугодница

Кош,доброго вечера!Добро к нам пожаловать!расскажи о себе пожалуйста,какие у тебя отношения с едой и со своим весом?

Чревоугодница
Кош

Сообщение было удалено

Это здорово!Потому что соль-белая смерть!целый букет болезней от любви к соли(и солить пищу-это дело привычки..

я временами отвыкаю от соли,а потом начинаю снова все сильно солить...вообще люблю соленья-огурчики,помидорчики...

Люлюша

Планирую еще килограмм 6 скинуть, для меня достаточно будет, велосезон конечно открыли )) может быть и чаще бы катались, но на себе их таскать на четвертый этаж то еще удовольствие )) Насчет соли согласна, тоже крайне мало солю все, мы привыкли, а вот гости вечно солонку требуют.

Люлюша

Девочки, спасибо, вы меня так поддерживаете, а то человек слаб, постоянно вокруг соблазны и знаешь, что раз сорвешься, два, а потом уже и сил не будет продолжить, и так очень долго настраивалась.

Кош
Чревоугодница

Сообщение было удалено

я скидываю после родов:) с периодическими успехами. До бер-ти весила 65-67, хочу дойти хотя бы до 70, тк еще кормлю. сейчас 83. За полтора года сбросила 24. С едой-могу вобще не есть ничего. кроме сладкого... в этом и проблема

Кош

хорошо вес уходит на белковых разгрузах- рыба или творог весь день. творог лучше.

Кош
Люлюша

Сообщение было удалено

мы домашних посиделок не устраиваем, в кафе каждый заказывает что считает нужным. но вот ездили на шашлыки недавно. соль забыли и ничего-все как-то обошлись

Чревоугодница

Кош,а сколько за беременность набрала?

Хомячок

Добрый вечер, девочки. Как праздники-выходные прошли? Я сегодня опять хомяк((

Люлюша

Привет, Хомячок, как тебе отдыхается? Имя уже придумала для малыша? Все пропали, будем надеяться, с пользой гуляют. У меня какое-то состояние паршивое, с одной стороны, вроде бы решимость есть, и время есть еще, а с другой стороны, когда понимаешь, что все равно уже не стать молодой газелью )) то иногда руки опускаются

Кош
Хомячок

Сообщение было удалено

да ооочень много:) Больше 30. гестоз был жуткий

Кош
Люлюша

Сообщение было удалено

почему не стать газелью молодой?:) что мешает? Я с 9 -10 собираюсь на диету

Люлюша
Кош

Сообщение было удалено

Ну наверное, потому что внутренне и по ряду объективных причин вряд ли смогу ею стать )) Расскажи, на какую диету собираешься, и еще, неужели на белковых разгрузках скинула столько?

Кош

занимаюсь еще :) БФ, асахи, пилатес, ножки мирового стандарта. что успеваю, то делаю. Собираюсь на детокс

Кош

с возрастом. конечно, тяжелее скидывать, чем в 20 или 30:)Главное, без паники и форсирования событий. скинул-закрепил..ну и тд

Люлюша

Ого, какая ты молодец, я даже, признаться, и не знаю, что такое детокс, звучит как средство от колорадских жуков )) С таким настроем у тебя все получится, а насчет возраста, да, метаболизм явно замедляется. Да еще и мысль меня одна выбивает из колеи, что скидываешь трудно, с таким прямо самопожертвованием )) а потом все возвращается, и это обидно, особенно когда видишь как худые подруги на ночь рубят картошку жареную, а тут вроде и ограничиваешь себя, а все равно на круги своя все

отчаявшаяся

привет, девочки! я напраздновалась- мои кг тут же вернулись на место(.. заметила, что раньше намного проще было скинуть, и за один-два дня обжорства столько сразу не набиралось,вроде.. и теперь по-новой - ходить и еще раз ходить, гулять как можно больше, только так получается жиры топить. справили хорошо, я такой стол организовала, что весь вечер купалась в комплиментах...главное в этот-то день я особо и не обожралась, а вот на следующий..холодильник был забит остатками вкусностей.. и вот результат.. ну я не особо переживаю- главное чтобы погода была, все снова разгоню.

отчаявшаяся
Кош

Сообщение было удалено

кош! а сколько тебе, если не секрет? у тебя грудничок? мальчик-девочка? сколько уже кормишь? и сколько еще планируешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

люлюш! я вообще поражаюсь твоей силе воли! ты молодчинка! и на велосипеде это ж вообще здорово! как захочешь-выкладывай фото себя постройневшую, мы тебя заценим и поддержим..тебе духу прибавится продолжать..)

Люлюша

Привет, отчаявшаяся, мы уже тебя потеряли, а ты празднуешь оказывается на всю катушку. Постараюсь сфоткаться и выкладывать фотоотчеты, может быть, мне стимул будет, да оно уже и так стимул, что вам сказала, стыдно сорваться

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

гы.. а я сколько на этой ветке, столько и ,по-моему, говорю что все, я беру себя в руки, через день-все, я опять обожралась)) поэтому мне уже не стыдно, вы ко мне привыкли))) я тут до выхов хотела тоже фото показать, типа вот я схуднула (уже 59 было-для меня прогресс)..хорошо не выложила, а то сейчас опять пузо нажрала, еще стремней было бы признаться)) люлюш, как велосипедные прогулки, по сколько катаешься?

Кош

мне немного за 40, остальное с вашего позволения писать не буду:) Ок?