Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …
сейчас добавлю в альбом сыночка, а потом удалю..
смотрите скорее какая пузяка была, правда не оч-то видно потому что не в профиль..короче большущая)))
Сообщение было удалено
А вот ты мне нравишься!)) Аккуратненько все, симпатичненькая такая)) У тебя грудь нормального размера, а у меня огромная, некрасиво.
Да, мне тоже понравилось очень, прямо воплощение материнства
блин, вчера впервые в жизни тортик сделала, даже не ожидала что так вкусно получится-сижу уплетаю)) не ругайтесь на меня)
да что на тебя ругаться, тебе до нормального веса осталось немного, тем более утром ешь, ничего страшного, погуляешь с коляской и все уйдет
Люлюш, ты тоже покажись! До и во время беременности)) Я вам свои фото потом покажу, у меня мало кто знает, что я жду ребенка, я фото не выкладываю и не афиширую.
девчонки, хотела у вас совета спросить-что мне делать со своими волосами? сейчас думаю растить опять или постричься? как думаете, мне лучше с длинными или со стрижкой (на фотках с сыном)???
Сейчас посмотрим волосы )) и себя сейчас отрежу головешку и покажу
Я даже пока не смотрела, но в любом случае всегда за длинные волосы, я так себя женственней ощущаю, хотя говорят, что в моем возрасте длинные неприлично )) У меня лопатки закрывают уже, и парикмахеры хвалят количество, хотя приходится красить их постоянно
http://i022.radikal.ru/1204/da/cad6598fb604.jpg на 9 м-це
http://s019.radikal.ru/i619/1204/0a/709067ad4c68.jpg непосредственно до
Отчаявшаяся, на тебя и не надо ругаться. Ты все правильно делаешь, утром сладкое, вечером кефирчик. К тому же у тебя и веса то лишнего нет, почему бы не позволить себе вкусняшку))
Посмотрела, мне с длинными больше понравилось, хотя у тебя такое лицо, что и стрижка подойдет
Люлюш, ты тоже классная)) Мне нравится твое фото беременной.А ДО ты такая худышка! Сколько ты тогда весила?
62 кг я весила, посмотрела сейчас, шея как у цыпленочка торчит, и груди как будто нету, но я тогда реально ничего не ела, и такая была где-то с 19-20 до 28 лет
Отчаявшаяся, посмотрела тебя. Что-то я затрудняюсь ответить. Мне и так и так нравится...Хотя я люблю длинные волосы, женственнее как-то. Но вот сама длинные отрастить не могу. Чуть ниже плеч максимум.
люлюша! а у тебя маленький животик был совсем! у меня сейчас такой, мне кажется) значит не факт, что если мальчик, то пузцо огурчиком?)
Сообщение было удалено
Ну да, при росте 176, ты вообще дрищ конечно))
Да, у меня небольшой был, даже удалось на работе скрыть до самого декрета, у нас тогда с этим строго было )) По форме живота пол определять мне кажется ерунда
Прикинь вот вижу сейчас, что дрищ, а тогда казалось толстая )) жалко нету таких фотографий, где видно фигуру нормально
Сообщение было удалено
Мы всегда собой недовольны))) Всегда толстые)
Это точно )) был момент, когда я три года назад похудела, стало неинтересно, возьму сантиметр, встану на весы, имт рассчитаю, все в норме, и как-то скучно и не к чему стремиться
Сообщение было удалено
Люлюша, прикол!))))))))))))))
Как-то я расслабилась сейчас, даже голодной себя не чувствую, вроде как не отступаю от программы, но позволяю себе например гречневые хлебцы, с одной стороны, там ни соли, ничего нет, кроме гречки вспученной, но они такие вкусные, хрустящие, что можно пачку умять только так, а там 300 ккал. Вроде мне их как и можно, а с другой стороны, дают какое-то ощущение обжорства, будто конфеты ем, надо прекращать. Зато я могу собой гордиться - три недели без сладкого, мучного, мяса, соли, кофе, сыра, короче без всего нежно любимого.
Люлюш, как у тебя результаты кстати? Таешь?)
По сантиметрам вроде таю, а вот по ощущениям сейчас - нет, надо с понедельника пожестче наверное, без хлебцев этих чертовых, их не было в магазине прошлую неделю, а вчера зашла, а они там, собаки, да много! я даже не смогла радостного возгласа сдержать. Яблок ем тоже больше, чем надо, штуки по четыре в день, но маленьких и кисленьких, это типа у меня баловство такое, вместо сладкого
Девочки,привет!По поводу мальчика-я тоже конечно рада очень!Мне все равно девочка-мальчик!единственное,что уже накупили много классически девочкиного цвета(((из-за этого немного расстроилась.но ничего=)
Сообщение было удалено
Хомячок,прекращай!даже если ты и не преувлеличиваешь-это же временное явление.родишь-и снова станешь красавицей!но могу поспорить,что ты преувеличиваешь очень картину
Чревоугодница, а для мальчика имя придумали?)
Сообщение было удалено
Классно,Отчаявшаяся!!!Конечно,это доказывает,что во-первых утром можно ВСЕ что хочется!!!а если много двигаться и вечером не наедаться-то и вес начнет снижаться!хороший всем пример!
Сообщение было удалено
Правильно,Хомячок!!!!Запоминаем обещание))
Сообщение было удалено
Утром можно=)))даже самые вредные тортики=)))
Я сегодня беру курс на ботанический сад-обойду там все дорожки и тропинки=)поэтому с утра позволила себе вдоволь своих любимых бутербродов
Сообщение было удалено
Люлюш,будь аккуратна!я с очень похожими симптомами в итоге вот таких вот экспериментов загремела в яму по имени-компульсивное обжорство!
я тебя очень прошу хотя бы не корить себя-ну съела ты эти гречневые хлебцы,ну и что,ты же знаешь,что они без соли,и не торт это,какая разница?!все равно худеется у тебя сейчас хорошо,ужесточать мне кажется не надо диету-она у тебя и так достаточно жесткая!
,девочки,в диете нам чего хочется больше всего-быстрых результатов!чтобы было быстро понятно,что старания и ограничения не за зря....а наверное самое правильное отношение к диете-это небольшие ограничения,постепенный результат...но мы почему-то так не можем...
Имя пока не придумали...пусть муж думает.я выбирала девочке,он был за все варианты.теперь надо ему дать возможность выбора=)но конечно с моим последующим одобрением))
Ооооо, я не хочу компульсивное обжорство, да правильно ты говоришь, но когда медленно, результат не чувствуется, и стимулы пропадают, а когда это долго длится, медленно, но правильно, и себя при этом все равно ограничиваешь, это надо просто железную волю иметь
Люлюш,да,к сожалению!постепенные ограничения-это совсем напряжно.хотя можно выбрать серединный вариант-например не есть после 6.или на ужин,как у Отчаявшейся,всегда кефир.что-то в таком духе.
но в любом случае,у тебя и так диета сейчас очень жесткая!вес будет еще уходить на ней-так что не форсируй.нужно немного подождать
Да я понимаю, что тороплю события, и все равно идеала не достигну, но после шести я, кстати, и не ела никогда раньше, очень редко, просто большой любитель погонять кофе со вкусняшками )) И потом еще есть такой момент, ну я уже говорила об этом, когда устаешь или неприятности, съесть вкусное самый простой способ себя порадовать. Например, был ребенок маленький, уложить спать это было на грани фантастики, и вот когда удавалось, то у меня была привычка лечь с книжкой и вкусным прикусить. Или вот сейчас маюсь, сына два дня не будет, раньше я в таких случаях себе позволяла, что при нем позволить не могу - купить пивка с чипсами, и под фильм хороший заточить. А тут сижу и думаю, чем мне эти два дня занять, одна гулять хоть убей не могу, а встречи с подругами подразумевают еду. И ведь не хочется мне ни есть, ни пива, а вот какое-то сознание собственной обделенности
Чем-то себя определенно надо порадовать, но одежду я пока не покупаю, надеюсь уменьшить еще размер, а чем еще - даже не знаю. Просто давит это все, ответственность за семью, за то, что кроме меня никто не обеспечит и все надо охватить, и работа и прочее, а о себе как-то забываешь
Люлюш, я вот поэтому еще диеты и не люблю. Когда на диете сидишь, ни с подругами встретиться, ни на шашлыки сходить, везде еда. А ничего нельзя. Действительно себя ущербно чувствуешь, и получается, что диета - это одно, а обычное питание+нормальный образ жизни все равно возвращаются. Мне поэтому проще без какой-то особой системы худеть. Тогда и коктейль алкогольный с подружкой можно выпить и слопать что-нибудь разок-другой.
Люлюш, а порадовать себя надо определенно. И наградить за хорошее поведение)) Может духи себе купишь? Или что-то из косметики. Раз с одеждой пока спешить не хочешь. Лишь бы не еду)))
Да надо что-то придумать, духов вроде хватает, да еще и экономить пытаюсь перед отпуском
Ура!!! Дождь!!!
И у меня сегодня 75,6!!! Итого за неделю - 2,3кг, при том, что я вчера нарушила немного, крылышек погрызла)))!!! Никогда не думала, что буду радоваться весу в 75кг;)...
КомпроМисс, молодца! Рада за тебя! У меня тоже для меня утром был приятный сюрприз, при ежеутренней примерке штанов 48 размера они первый раз застегнулись ))) и молния, и пуговица. Конечно, еще как на барабане, но тем не менее, йеху! я рада
Мне вчера удалось избежать всех соблазнов, а сегодня по плану должен быть пир, так называемый, который можно раз в неделю один день есть все, что захочется, типа организм очищенный и не примет, а быстро избавится )) вот сижу думаю, чего мне хочется, и что-то пока ничего не хочется. Конечно, если я зайду в магазин и накуплю всего, то оно невостребованным не останется, но вот честно, даже не знаю
Да, и Хомячок, поздравляю с декретом!
Люлюша,
отлично, так держать)))! Они (штаны) на тебе еще болтаться будут)))!
Хомячок,
да, с декретом)))! Какое время года хорошее получилось, прогулки, фрукты, ничегонеделание, мечта)))! У меня вот декрета не было, мы студентами общажными были, хорошо, мама помогала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, девочки)) Спасибо за поздравления)) Не верится пока, что на работу идти не надо будет) Я второй день отекшая вся( Выгляжу ужасно, даже на улицу стыдно выходить. Сейчас пойду гулять в парк. Кому не нравлюсь, пусть не смотрят.
Девчонки, вы такие молодцы! Как же приятно видеть результаты!) У меня иногда такое чувство возникает, когда на себя смотрю в зеркало, что как только рожу, вообще есть не буду, пока меня это свинообразное состояние не покинет.
Отчаявшаяся, я так понимаю, празднует вовсю все выходные))) Чревоугодница, а как ты? Как время проводишь? В заботах?
Хомячок, не переживай, это в любом случае временное явление, я уверена, там все не настолько ужасно, как тебе кажется. Штаны надеюсь, что будут болтаться, даже когда по улице иду себя постройневшей чувствую, но что-то никто не замечает, сын правда вчера сказал, увидев меня в летнем пиджачке, какая ты красивая и стройная в нем )) но он вообще умеет сказать, что надо )) хотя я от всех скрываю свои диетические экзерсисы, даже от него. Сходила я в магазин, вдумчиво выбрала, то, что мне типа хотелось, такой день раз в неделю надо, чтобы срывов не было из-за обделенности, и вот что хочу сказать - съела три конфетки, ну ничего так, а вот рыбы купила соленой нарезку, вроде как слабосоленая, но она мне видимо после трехнедельного бессолевого питания показалась жутко соленой, даже один кусочек доесть не смогла. Короче, сбила оскомину. А вообще смотрела калорийность печеньев, я даже раньше и не задумывалась, около 400 ккал в 100 граммах, а я их могла как нечего делать съесть 300 грамм, а еще себя за хлебцы ругала ))