Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
отчаявшаяся

почему-то сил нет..надо поспать,наверное. опять стало все бесить..снова начинаю думать что не буду есть сладкое после..12,потом после 15.. и в итоге так ем его до веера,причем в гигантских кол-вах..что ж такое? распустилась совсем. нет мотивации взять себя в руки. разрешила себе..типа потом схудну.. в итоге жру лишнее..много лишнего.. может просто погодка испортилась и все?..вобщем не знаю я как быть с собой..запрещаешь-плохо,разрешаешь-тоже плохо..эх..я слюнтяй..

отчаявшаяся

чревоугодница, а ты как?

Пристрастившаяся

Девченки привет!) Наконец-то вчера приехала домой, брала отпуск на неделю, была на малой родине, на Полтавщине. Так что не было возможности отписываться. Я смотрю, веточка-то зачахла, никто уже не отписывается. Отдохнула я, как говориться, на славу, отдыхать-не работать. Зря надеялась только, что обжираться не буду (особенно на Пасху), а так отдохнула отлично, встретилась со старыми друзьями-подругами, гульнула так ничего, муж-то на работе в Киеве был, а я без присмотра осталась)))

Пристрастившаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Чревоугодница, я тебя очень хорошо понимаю в этом вопросе, у самой иногда возникают такие мысли, мания преследования, а еще одноклассники - это проект ФСБ и т.д.))) Плюс еще к тому же мне как-то не очень нравится сайт одноклассники, поэтому я там не зарегистрирована. Да и вообще у меня не особо есть время на общение в соц. сетях, на работе-то нам вообще доступ к сайтам соц. сетей закрыли после того как айтишники накапали директору кто и сколько времени там проводит вместо того чтобы работать))) А домой я прихожу поздно, так что я особо в этих соц. сетях не появляюсь. А когда-то давно вообще такая хохма была: когда я начала встречаться с моим будущим мужем, он увидел в комментах к моим фоткам недвусмысленные комплименты от одногрупников, приревновал, потребовал чтобы я удалила те фотки))) А если вам будет интересно увидеть мое лицо, то я могу сфоткаться и отправить вам его по почте. Здесь я могу написать свой почтовый адрес, вы мне отправите письмо (или пустое или тоже со своей фоткой), в письме напишите свои ники, чтобы я знала где чей адрес и я в ответном письме вышлю вам свою фотку, если хотите.

Хомячок

Пристрастившаяся, я хочу на тебя посмотреть) И тебе фотку скину)) пиши адрес)

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Может дни сейчас такие, грусть-тоска напала. Магнитная буря какая-нибудь или еще что-нибудь. Мне вот физической активности не хватает. А не могу больше двигаться, то живот болит, то спина, то все вместе((((

отчаявшаяся

поспала - полегчало.. значит, недосып сладким закусовала.. надо было не шоколадки трескать, а поспать раньше..глупая

Пристрастившаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

Ну вот, только домой пришла. У нас сегодня шикарная погода, солнышко, тепло, я еще прогулялась после работы.

jlc88@ukr.net

Пристрастившаяся
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ну вот, видишь как хорошо, тем более я уверена, что не так уже и много ты там того сладкого съела. Эх если бы и на меня так сон благотворно действовал) Блин, еще этот отпуск и праздники... Я то конечно люблю праздники и отпуска и у родных погостевать, но как-то это все развращает, расслабляет и не способствует ни к соблюдению диет, ни к слежке за фигурой((( Вот такая у меня слабая сила воли и психика(((

Люлюша

А меня тоже пытаются все развращать, до сих пор удавалось отмазываться, наверное, в воскресенье придется пойти на шашлыки с детьми, со всеми сопутствующими деталями. Сама себя боюсь, вроде настроена сейчас так нормально, а попадет кусок в рот, ну думаю, не надо объяснять, у всех тут проблема такая )) Потом трудно будет опять в ритм нормальный входить, организм спасибо не скажет, тем более что не хочется мне этих шашлыков, но объясняться себе дороже, советами замучают. Надеюсь, ветка еще не умрет до июня, а то что-то все весной куда-то вы пропали, и надеюсь, что результаты будут у меня, ну может и не те, на которые рассчитывала, но будут, и покажусь вам тут постройневшая ))

Люлюша

Тем более, что вы тут, девочки, все такие позитивные, для меня уже эта ветка как поддержка, я же никому из знакомых никогда не признаюсь, когда пытаюсь худеть, а то скажешь, а потом не сможешь, и самой от себя неприятно будет

Чревоугодница

Конечно ветка не умрет!мы не позволим все вместе!просто все от настроения зависит-то оживает веточка,то затихает.это нормально!так что все будет хорошо!и дальше будем рассказывать,поддерживать друг друга=)

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Вот это очень большая проблема-общество.большая часть моих обжорств и срывов начинаются именно в гостях.навалят тарелищу,не доесть неудобно,или расспрашивать начнут-невкусно,а почему не доела?на диете ты???как же так,надо кушать!!!и все в таком духе....ужас.....

+ закон-всего один кусочек и ты сорвался с катушек...действительно-так оно и есть.запускаются мехнизмы какие-то в мозгу и ты не можешь остановится....поэтому я в гости каждый раз еду с осознанием-что вот она новая обжираловка.....а еще не дома все всегда вкуснее кажется....тоже нонсенс..

Чревоугодница
Пристрастившаяся

Сообщение было удалено

у нас тут у всех с волей не очень дела...(

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

отчаявшаяся,тебе обязательно необходимо высыпаться.ты же знаешь,что когда не доспишь-жор!просто забываешь об этом...у меня такая же напасть

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

что-то определенно в атмосфере происходит.резкая смена погоды,то ли еще что...но у меня день нормальный по самочувствию-день лежу,подняться не могу....

Люлюша

Всем доброе утро! Я сегодня нарушаю по полной, ну один раз в неделю не страшно, мяса намариновала целую кастрюлю, но пока не хочется его, может быть, много и не съем, тем более у нас вчера такая гроза была, не знаю даже, как в лесу будет. У меня за две недели в попе минус 7 см, в талии минус 5, даже сама себя зауважала )) По ощущениям килограмм 4-5, по одежде тоже приятно. Иногда накатывает конечно чувство собственной ущемленности, вечером особенно, когда яблочко погрызешь и все, раздражительность конечно тоже присутствует, но в целом полет нормальный

Люлюша

А вообще конечно, зла на себя не хватает, надо же было так разъесться

КомпроМисс
Люлюша

Сообщение было удалено

Отличненько)))!

Я, короче, опять сорвалась(((, Объедаюсь два дня подряд вредятиной всякой... Ну вчера понятно, в гости ходили, а вот сегодня просто так, потому что приятная компания, хорошая погода и сардельки на углях(((. Решила, хватит с меня обжорств, завтра начну протасовку. Здесь пишу, чтобы стыдно было давать задний. Пожелайте мне удачи)))!

Люлюша

С понедельника ))) Удачи, если нужна будет поддержка в виде волшебного пинка, то обращайся, и мне тоже давайте, если будет соблазн расслабиться в дальнейшем

Хомячок

Привет, девочки) Я тоже вчера наедалась, но слава Богу не настолько, чтоб дышать невозможно было) Гулять старалась выходить, вчера под грозу попали в парке, пришли мокрые совсем. Мы - это я и пузяка))

Хомячок

Люлюш, а что страшного, что ты мяса поела на шашлыках? Я всегда мясо себе позволяю, даже когда худею. Если без хлеба его ела к тому же. Оно же не на масле жареное. По-моему, лучше мяса поесть, чем тортики какие-нибудь. В общем не переживай и продолжай в том же духе!)) Результаты у тебя отличные - 7 см в бедрах - это очень круто, для меня это был бы шикарный результат, у меня бедра в последнюю очередь худеют((

Хомячок

КомпроМисс, ты тоже продолжай, ничего, что 2 дня поела, главное теперь снова в нормальный режим войти. Расскажешь нам потом, какие у тебя результаты)

Хомячок

Девочки, а у меня последняя рабочая неделя!!!))) Ураааа!!!)) Вот только опасаюсь, что сидя дома, я совсем разъемся...

КомпроМисс

Люлюша, Хомячок,

Спасибо за поддержку))). Сегодня с утра взвесилась, впервые за последние 5-6 лет, 78кг О_о(((((. Я в шоке, аппетит отбило тут же(((. Это ж сколько сбрасывать теперь((((((...

Чревоугодница

Хомячок,привет!!!Поздравляю тебя,что только неделька осталась!пора на заслуженный отдых!ты не беспокойся,что дома засядешь и будешь есть-я бы не сказала,что в декрете так много времени дома сидеть.я постоянно ношусь-ношусь.даже иногда обидно,что редко выдается денек,что можно ничего не делать((

Ты молодец,что гуляешь!так держать!

как вообще самочувствие,настроение??

Хомячок
КомпроМисс

Сообщение было удалено

А рост у тебя какой? Напомни. 78 кг - это не 100, не так все и страшно.

Чревоугодница

Люлюш,действительно в мясе ничего страшного нет.тем более разок поела.а результаты уже есть,ты стройнеешь,да еще впереди лето,жарко будет,аппетиты поубавятся!достигнешь желаемых результатов,я уверенна!главное же желание!!

а то как вечерами бывает от яблок-овощей портиться настроение-всем нам известно!ты хоть по утрам себя балуй чем-нибудь запрещенным,только в небольших количествах!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,ты где запропала??выходи на связь!!!

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

В общем неплохо, грустновато только, что одна все время, и что весна на улице, а я колобок) Надеюсь, что буду больше гулять скоро и на йогу ходить чаще)) А не только есть и лежать)

Люлюша

Да в самом мясе конечно, ничего страшного, только я, как вы понимаете, одним мясом не ограничилась. Да и суть моего питания сейчас как раз в недопущении этих всех продуктов, так как организм перестраивается, и там надо очень четко соблюдать, а позволять себе то одно, то другое, это не для меня, сильно очень самодисциплину подрывает, либо все, либо ничего, а полумеры - это не для меня. И не хотелось мне этих шашлыков изначально, но попал кусок в рот и понеслась, яйцо и прочее. Мне в принципе, можно раз в неделю позволять все, но настрой был нормальный, а сегодня чувствую себя опять обделенной. Компромисс, 78 кг - это не так и ужасно, как раз тот результат, к которому я стремлюсь, но надеюсь на 76, больше никак не смогу. А суть протасовки какова в двух словах? Хомячок, ну хотя бы отдохнешь в декрете, отоспишься, не обязательно есть непрерывно, тем более у тебя сейчас организм требует

Хомячок

Чревоугодница, а у тебя как дела? Малыш растет?)) Ты сейчас, наверное, покупками занимаешься вплотную?)

Хомячок

Люлюша, в том то и проблема, что я не хочу спать))

Чревоугодница

В общем неплохо, грустновато только, что одна все время, и что весна на улице, а я колобок) Надеюсь, что буду больше гулять скоро и на йогу ходить чаще)) А не только есть и лежать)[/quote]

Хомячок,я тоже колобок!!!ну и что?!мы же не просто так стали колобками,нас малыши округлили=)))

я действительно похожа на шарик.некоторые родственники даже говорят:"Ой,ты смешная такая,кругленькая"

Хомячок,мы же знаем,что потом похудеем!!!!правда?)

завтра иду к врачу-наверное будет за вес ругать....

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Как обычно))

Хомячок

Чревоугодница, скажи мне, пожалуйста, тебе родовой сертификат отдали на руки? И когда его вообще должны отдать? А то я же хочу уехать из Москвы рожать, вот думаю, на какое число билет покупать, успею ли я все с документами закончить...

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Малышка огромная!!!уже 2.200 по узи,если ему можно доверять.живот ОГРОМНЫЙ!!!!!мне кажется со стороны похоже,что я со дня на день родить должна-такой большой живот....((

да,я вся в заботах о покупках и о всяких документах....

а еще из неприятного-стало очень тяжело нагинаться,нагибаться,вставать с кровати.устаю быстро(((даже свой любимый тренажер забросила,уже неделю не занималась.но сегодня заставлю себя....

короче говоря,лафа закончилась,теперь становится труднее и труднее с каждым днем=)

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

отдали на руки,да.отдали на прошлой неделе.хотя в карте моей стоит отметка-"родовой сертификат выдан 4 апреля".но мне особо спешки не было.а тебе думаю все вовремя сделают,если будешь контролировать,ходить,просить и т.д.

а вообще они любят в поликлиниках резину тянуть...

мне больничный подписывали около недели тоже...

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Да,Люлюш,полумеры это нереально!или все или ничего!но проблема в том,что все жесткие ограничения-ведут вот к таким вот срывам как у тебя был..это неизбежно!или как-то надо себя ограничивать,но не совсем строго,с послаблениями(по утрам например,учитывая то,что все что съел с утра-переварится)или придерживаться режима питания-где есть все продукты,но в небольших количествах...

Люлюша

Я бы весу, показанному на узи, вообще доверять бы не стала, мне ставили 3800 еще на восьмом месяце, а родился 3200, правда раньше срока на три недели, они с запасом говорят. Хомячок, а как не пытаться поспать, ты только представь себе, еще немного, и о сне будешь мечтать ))

Люлюша

Не, ну срыв у меня не такой уж и был, но у меня продукты просто вводятся поэтапно, и если я начну понемногу, да с утра, то толку с меня не будет

Чревоугодница

Люлюш,а почему раньше родила???

Люлюша

Да у меня там проблемы начались с жильем, нервничала очень в течение двух недель, видимо, от этого, главное рожать не бойтесь, ничего там страшного нет

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

приветики! а мы все гуляем)) пока такая погодка стоит-грех не гулять. я вроде тож уже немножко схуднула,потому что хожу с коляской по 4-5 часов в день, и ем,соответственно, меньше-некогда).. правда на весах только минус 1кг, но в объемах я стала такая же как раньше (только живот немного выпирает все равно,но эт не жир вроде) ума не приложу где эти мои лишние 3 кг прячутся..кстати,когда начинаешь худеть-наоборот вот стимул не жрать появвляется, а когда прибавляешь..то усе,машешь на себя рукой..типа и так корова.. я,правда,оч боюсь, что погодка испортится,опять станет грустно и противно..и тогда опять жорик придет..и все скинутое вернется..а может и с надбавкой. вот обидно будет...надеюсь что не будет!

отчаявшаяся

люлюша! ты герой! молодчинка, так держать! (про похуделку))

Люлюша

Я стараюсь, мне уже и яблоки так вкусно, как конфеты )) да и время еще есть, думаю за два месяца почти добью 10 см оставшиеся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люлюша

Мне проще, мы вдвоем живем, соблазнов меньше

Хомячок

Отчаявшаяся, вот и у меня так же. Если начинаю худеть, вижу результат, то уже настроение появляется продолжать в том же духе. А когда толстая, то все пофиг, кажется, какая разница.

Хомячок

А я планирую сладкое не есть, когда работать не буду!)) Вот!)) Ну или уж совсем по чуть-чуть) Буду стараться отвыкать)

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

А как ты будешь без сладкого, без глюкозы, мне кажется не очень хорошо для ребенка и для самочувствия, от него и так откажешься, если кормить получится