Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок,может выйдешь одна,хоть на 20 минут?!я часто одна гуляю,даже зимой гуляла,заставляла себя,зато потом такое удовлетворение.тем более малышу надо дышать=)

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да,пожалуй так оно и есть!значит надо стараться не обращать внимания на провокации....

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Наверное, выйду все-таки прогуляюсь)) Ты права)

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

а у меня была такая подруга в подростковом возрасте как раз когда обострение всех комплексов.она считала,что все вокруг в нее влюблены,смотрят на нее,восхищаются...и естественно это все в мои уши выливалось.доходило до того,что,стоя перед зеркалом и в очередной раз восхищаяся своей красотой,она могла сказать мне в утешенье:"Нет,ну ты тоже ничего!"=)))))))))))

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Ура!Правильно!Это тебе и маленькому только на пользу!возьми плеер,послушай музыку,или радио,или просто ходи все рассматривай=)гулять обязательно надо!!!

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

Это шанк пракшалана, отлично обменку запускает, да и вообще легкость придает. Краткая суть, выпиваешь около 14 стаканов соленой воды, делаешь там некоторые упражнения, ну и.... далее можно не продолжать, очищение хорошее

Люлюша

Чревоугодница, с такими подругами и врагов не надо, в смысле о той твоей подруге подростковой

Люлюша

Выходила сейчас с собакой, у нас прямо лето началось, солнышко, первый день такой классный, жаркий, земля даже подсыхает, меня уже тут насчет велосипедного сезона теребят, так что следующую неделю постараюсь держаться, и не закидывать в топку что ни попадя

Хомячок

Чревоугодница, и у меня такая подруга была))))) Над ней ее мама кудахтала, восхищалась, какая же у нее дочка красивая)) Мы кстати до сих пор дружим, она с годами изменилась)

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

А, знаю такую штуку))

marisha1987
Хомячок

Сообщение было удалено

вот ссылка http://zagovory-privoroty.ru/zagovory-na-krasotu/zagovor-na-​pohudenie ,читайте страницу вместе с комментариями.Вот еще ссылка http://www.astromeridian.ru/magic/zagovor_altajiskogo_celite​lja24.html надеюсь поможет

Люлюша

А вообще главное правило по борьбе с зажорами просто не держать в холодильнике ничего такого, что можно просто съесть, покусочничать, типа колбасы, сыра, суп ведь не будешь ложкой из кастрюли воровать сама у себя

отчаявшаяся

а я снова погуляла. вот только тоже оч скучно мне, карапуз мой пока со мной не разговаривает).. а подруг никаких нет.. солнышко радует..

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

почему-то так никогда не получается..всегда откуда-то что-нибудь да возьмется)

Люлюша
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

наверное, враги подкидывают еду ))

Люлюша

погоди, начнет разговаривать, будешь мечтать иногда в тишине посидеть, а уже не получится ))

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

ДА!!!(((

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

может начнешь гулять сейчас-и подруги появятся?!я очень рассчитываю с мамочками какими-нибудь подружиться после родов,чтобы веселее было.

ты молодец,что гуляла два раза!так держать!Погода шепчет=)

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

спасибочки. надеюсь что летом повеселее станет гулять. малыш уже по улице начнет бегать, ему все интересно будет, все впервой.. только и буду успевать всякую гадость отнимать чтоб на зуб не попробовал)

отчаявшаяся

мне сейчас реально кажется что я не похудею точно до конца гв.. конечно,летом посмотрим..но сомневаюсь очень. я по сути сейчас ем так,как всегда ела.. я всегда могла себе позволить сладкое-мучное лопать,но мой максимальный вес был 57.. а сейчас и по вечерам не ем (ну иногда бывает..), ужин фигня..обычно кефир, но вес стоит мертво. лан,посмотрим что там будет.. надеюсь потом вернусь к своему добеременному без усилий..хотелось бы..

Можно все есть ,что вашей душе угодно. Но нужно при этом есть бады. Конечно нужны качественные бады известных фирм. Мы частенько умираем,толстеем,худеем от неправильного обмена веществ.Сегодня это делают бады. Нужно выпивать 2л воды в день минимум. Наши клетки должны мыться и чиститься. Вода должна быть структурированная(желательно) Если интересно пишите ил звоните 8901304499 ,www.leo.promzone.ru

Хомячок

Я тоже погуляла в парке полтора часа) Мне тоже скучно одной, мой малыш тоже со мной не разговаривает)))))

Хомячок

Все еще хочу тортика.

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

А я и супа могу обожраться, мне не обязательно сладкое(

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вернешься точно!!!

это все из-за кормления,организм запасает,не хочет отдавать.летом еще посмотришь как будет,а вообще точно начнешь скидывать после окончания ГВ.не переживай!!!!

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Молодец какая,Хомячок!ну и что что скучно,гулять нужно!Думай о малыше!не будь эгоисткой=))

я повторюсь,я очень часто сама с собой гуляю,да,бывает скучновато,но в любом случае это польза и мне,и малышне=)

отчаявшаяся

всех с праздником!

Чревоугодница

Христос Воскрес!!!

Люлюша

Присоединяюсь, с праздником всех, девочки!

Хомячок

Воистину воскрес! С праздником!

Хомячок

Девочки, привет!)) Куда все пропали? Гуляете, наверное? В Москве весна наконец-то!))) Выходите, рассказывайте, что на пасху лопали?)))

отчаявшаяся

привет! гуляем-гуляем) погодка наконец-то позволяет! я на пасху до самого вечера позднего лопала пироги, ох, и вкусно мне было!

Чревоугодница

Девочки,приветы!!!Как у вас дела??Весна настигла незаметно!Очень хотелось тепла-а теперь сложно так резко перестроиться.может я капризна или потому что беременна-но пока тяжело переношу духоту,и жарко постоянно(((короче,мне не угодишь!

Позавчера была в жк.набор веса уже +15,но отеков пока нет.передо мной врач наехала на беременную за такой же набор,лекарства какие-то выписала.не знаю может у нее срок меньше или что...но меня не тронула,хотя я изрядно испугалась..

кстати.поскольку последние деньки мне постоянно жутко жарко-аппетит немного поубавился=)

отчаявшаяся

чревоугодница! доброе утро! да, на улице прям жара. мы зато гуляем..а еще я мороженое трескаю на улице..жарко,мороженое прям в кайф.. на похуделки забила,вообще теперь расслабила свой мозг, думаю или само похудеется,или когда-нибудь потом..может быть) короче, не загоняюсь. и ты не думай! сколько надо-столько и наберется,потом уйдет. в жару с животиком наверное тяжко,могу представить.. крепись,осталось немного)

Люлюша

Доброе утро всем, видите, весна, у нас почти как лето уже, и настроение уже другое, отчаявшаяся, молодец, оптимизм такой )) чревоугодница, 15 это не так уж и много, главное отеков нет

Хомячок

Привет)) Я тоже забила на прибавку в весе, если я сама чувствую, что не обжираюсь, нормально ем, а вес все равно растет, значит так надо. Ну что теперь вообще голодом сидеть, не думаю, что это будет полезно ребеночку. Пофиг, наберу 20, значит 20, похудею потом. Я вчера тоже гуляла после работы в парке)) Хорошо так))

Хомячок

Чревоугодница, как твое здоровье?

отчаявшаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

умничка! поддерживаю! я тож так решила- ем сколько хочу, до хорошей сытости, не пытаясь искусственно ограничивать порции,но и не обжираясь. пусть организм сам продиктует сколько ему нужно.. а в вашем с чревоугодницей положении тем более так нужно.

отчаявшаяся

фу, солнышко спрятолось-сразу потянуло на сладкое(

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

А меня на работе сильно тянет на сладкое, работы много, мозги устают)) А от шоколада лучше) И настроение поднимает. Вот думаю, как в отпуск уйду, попробую сладкого поменьше лопать))

Люлюша

А мне сладкого, как ни странно, перестало хотеться, только если бы мяса )) Но пока держусь, уже самой приятней, цвет лица явно лучше стал, одежда подвисает, но весов пока боюсь

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Я бы не выдержала, я мясоед еще тот))

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Спасибо,я вроде выздоровила.остаточные есть явления,но нестрашно!

дел куча навалилось,сегодня первый выходной за неделю,что можно дома спокойно посидеть,поделать домашние дела!

с питанием как обычно-я хранилище бесполезной пищи!

Еще,как и Отчаявшаяся,как жарко стало-налегаю на мороженое!а там консервантов видимоневидимо!

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

А куда деваться, у меня - цель )))

отчаявшаяся

аууу! девочки, вернитесь!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,я тут!куку!!!

Как дела???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

отчаявшаяся

плохо..жремс..вы пропали..солнце тож.. я расстроилась)

Хомячок

Я тоже тут) Настроения нет что-то. Грустно. Отчаявшаяся, на сладкое потянуло опять?

отчаявшаяся

еще как, хомячок..я уж боюсь что опять за старое..что-то тоже оч грустно. распустилась. ругаю себя. самооценка на нуле.надо взбодриться, а сил что-то нема..

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое. Я даже сладкого уже не хочу, не повышает настроение. Сегодня бананы ела))