Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Думаешь? Я думала, что от сладкого вообще пользы ноль во время беременности.

Люлюша

Мне кажется просто во время беременности можно и нужно себе все позволять, чтобы не ходить недовольной собой и в чем-то ущемленной, ну без зажоров так хорошо нам всем знакомым, а потом уже и браться за себя

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

А я все-таки думаю, что не стоит уж совсем все себе позволять. Например булочки сдобные мне категорически нельзя, меня от них прет жутко. Если я себе буду много мучного позволять, то мне кажется, я за беременность килограмм 30 могла бы набрать. Потом с родами уйдет 8 и останется 22))) Жуть)

Люлюша

Ну булочки ясное дело никому еще на пользу не шли ))

отчаявшаяся

ан-нет..все-таки лишнее есть..рано хвастаюсь. некоторая старая одежда оч плотненько сидит..сегодня что-то как раз сладенького оч хочется, надо гулять идти, сейчас вышли, а там ветер, а мы оделись совсем легко-вчера такая жара была..вернулись..теперь собираемся с силами снова рывок делать..а пока дома так охота сладкого..жуть.чего бы захомячить не сильно вредного?..

КомпроМисс
Хомячок

Сообщение было удалено

Люлюша

Компромисс, 78 кг - это не так и ужасно, как раз тот результат, к которому я стремлюсь, но надеюсь на 76, больше никак не смогу. А суть протасовки какова в двух словах?

164 всего(((

Как можно больше сырых овощей и кисломолочки до 5%жирности в любое время дня и ночи, плюс одно яйцо и три яблока в день. С третьей недели ко всему добавляется мясо-птица-рыба))). Мне эта диета нравится тем, что колличества овощей и кисломолочки неограничены)))

КомпроМисс
Хомячок

Сообщение было удалено

У меня вот полбеременности жуткий токсикоз был, я только печеньками и баранками спасалась, вот и набрала 20, но после родов быстро все уходит, тем более в таком возрасте))), уже через пару месяцев в обычный вес вернулась, без диет. Так что даже не заморачивайтесь, все будет отлично)))

Люлюша

Как можно больше сырых овощей и кисломолочки до 5%жирности в любое время дня и ночи, плюс одно яйцо и три яблока в день. С третьей недели ко всему добавляется мясо-птица-рыба))). Мне эта диета нравится тем, что колличества овощей и кисломолочки неограничены)))[/quote]

Ого, да это жестко, как можно больше сырых овощей, их много и не съешь, да и какие сейчас овощи, только огурцы и помидоры, на протасовке наверное летом хорошо сидеть

Хомячок
КомпроМисс

Сообщение было удалено

В каком возрасте?!)) Мне уже 30, я престарелая беременная)

Люлюша

У меня рис, гречка, пшено, редиска и потом каждые три дня добавляется яблоко, морковь, кабачки, яйца и далее до мяса к концу второго месяца. Все без соли, но я и так особо соль не ем. Гречка, кстати, очень надолго насыщает, правда ее и много не съешь такой, на воде вареной

Хомячок
КомпроМисс

Сообщение было удалено

Ой, мне бы тяжко было, наверное. Я без мяса жить не могу.

Хомячок

КомпроМисс, не переживай, не так уж много ты весишь. Не на 40 же кг худеть придется. Главное, что ты взяла себя в руки вовремя.

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Молодчинка, гулять и еще раз гулять))))) А если ты банан какой-нибудь слопаешь в качестве сладкого это тебя не устроит?)

Люлюша

Престарелая беременная ))) это же надо так сказать

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Это я шучу) Я на самом деле только сейчас более-менее созрела, может даже еще бы попозже родила, хотя в плане здоровья конечно до 30 проще. А врачи мне все время говорят, что ВОЗРАСТ!))

Люлюша

Мне в 28 тоже врачи говорили, что я старородящая )) А я только в таком возрасте морально готова была как надо, раньше совсем не то было, ветер в голове был. Я еще в своем возрасте себя старой не считаю, хотя цифра пугает

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

И я себя не считаю, и еще долго не планирую считать) Если себя после 30 сразу в старухи записать, то жить то когда? То подросток, комплексы, взросление, потом чуть-чуть жизнь наладилась и сразу старость)) Нееее, я не согласна)

Хомячок

Люлюш, а ты на работе? А Чревоугодница и Отчаявшаяся гуляют наверное)) Умнички)

Хомячок

КомпроМисс, а еще к тебе вопрос) Ты на сколько похудела за последнее время? Или ты до начала диеты не взвешивалась?) Если ты писала, извини, что опять спрашиваю))

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

Да я всегда на ней )) я дома работаю

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Здорово!)) Только вот...холодильник не манит?)

Люлюша

А я там стараюсь не держать всякой ерунды, потому что когда она там, я так и буду таскать куски. А сына я с самого начала кормила правильно, он ест много правда, и мясного чтобы много было, но без перекусонов, и к сладкому равнодушен, в отличие от некоторых. Так что суп, стоящий в холодильнике, и овощи с мясом не манят, а были бы печеньки в доме, сдержаться бы было намного сложнее

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Счастливая)) А меня вот мясо и суп манят не меньше, чем печеньки. Я вчера супом объедалась и вспоминала (вроде ты на ветке писала, что не будешь же суп сама у себя таскать из холодильника). А я нет, нет, да и приложусь))

Люлюша

Ага, про суп я писала, мне его неинтересно есть, что не помешало мне иметь вес, который сейчас, нажирая его другими продуктами, уж лучше бы супом наверное.

отчаявшаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

я не умничка. так и не удалось погулять сегодня.. первый раз вышли-ветер, одеты не по погоде,вернулись..второй раз собрались,вышли-дождь собирался, тучи,небо хмурое, опять развернулись.. только пришли-вроде тучи рассосались,блиныч..просто мы так долго собираемся..пока малого переоденешь (подгузы),потом накормишь,потом оденешь-обуешь,потом сама..вобщем все так долго и нудно, а потом приходишь и драишь полы за коляской..и все напрасно, на третий раз меня уже не хватило..дома посидим

отчаявшаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

мне кажется супом объедаться не страшно..полезно даж.. ты ж наверняка не кастрюльками трехлитровыми его уплетаешь..мне кажется его вообще много-то не съешь..ну если и съешь-то это не кило печенек..что такого-то?

КомпроМисс
Хомячок

Сообщение было удалено

Я не похудела, я поправилась(((. Всегда весила от 55 до 65, потом несколько лет не взвешивалась, но по ощущениям и по одежде потихоньку поправлялась, иногда худела (перед отпусками), потом опять поправлялась, но не ожидала, что в итоге разнесет на столько...

Я еще про возраст. Конечно, это смех про старородящих. Только к тридцати и понимаешь, что такое дети и как их воспитывать)))!

КомпроМисс
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Я суп могу кастрюльками есть литровыми, на завтрак, обед и ужин)))

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

О даааааа, такая ситуация очень знакома))) А если еще я винца или водочки дерябну, то у меня не только язычок развязывается, но еще и аппетит еще больше разыгрывается))) Мы с мужем когда встречаемся с друзьями, то это вообще алис капут))) Я же поначалу такая интеллигентная, та мне мол чуть-чуть, наложите порцию небольшую того, вот этого))) Та не, я пить особо не буду, все-все-все, мне полбокальчика винца))) Ну а в итоге что? В итоге-съедено ого-го сколько, выпито-ух ё сколько!))) Хорошо, что такие семейно-дружеские посиделки не так часто происходят. Не подумайте только, что я алкоголичка) Хотя ни один алкоголик или наркоман никогда не признает, что он зависим) Ну я хоть признаю, что я пищевая наркоманка)))

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Вот так и мне свекрови объясняться себе дороже. Знаю я эти вечные ее: "А чого цэ ты дытыно ничого нэ йисы? Трэба йисты, ты ж писля роботы, втомылася, бидолашка!?"))) Понимаю, она хочет как лучше, да и вообще она не виновата, я действительно после работы зверски хочу йисты (кушать), я сама во всем виноватая.

Пристрастившаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Ветка forever!)

Пристрастившаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Да, у всех, но у меня с ней наверное наиболее сложные взаимоотношения среди всех присутствующих на этой ветке) И потом психология перерастает в физиологию, желудок растянулся, выделяется больше желудочного сока и жрать хочется больше.

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

КомпроМисс, действительно 78 кг при твоем росте, это не так уже и ужасно выглядит. Я на 10 кг тяжелее и на 9 см ниже тебя, но и то я не теряю оптимизма!) Грудь уперед, плечи выпрямила, спинку прогнула, попу выпятила и пошла, пошла, пошла!))) Благо мне есть что выпячивать!))) Все будет отлично, девочки, не переживайте, главное любить себя, ведь идеальными все равно никогда не быть, ибо нет предела совершенству и нет идеальных людей, иначе мы бы были уже не людьми, а Богами и Богинями)

Люлюша

Я знаю выход, любительницы супов - сельдерейный суп ))) страшное дело, прошлой весной на нем сидела, результатов практически не было, но многие хорошо скидывали. КомпроМисс, как протасовка сегодня, ты обещала отчитываться

Люлюша

Пристрастившаяся, тебя кормят дома от большой любви, есть такой тип людей, что таким образом любовь и заботу проявляют, и ведь не денешься никуда - обидятся )) Пока вы все так вместе живете с хорошими аппетитами, ты вряд ли бороться сможешь. А вообще ты молодец, любишь себя, я даже представляю ты наверное такая красивая гарная дивчина

Пристрастившаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок, рада за тебя, потерпи, одна неделька всего осталась) И насчет престарелой беременной-это что еще такое? Ты молодая девченка, ты красотка, и в конце концов, ты даешь жизнь новому человечку, так что ты как Богиня!) И вообще говорят что после родов организм омолаживается.

Пристрастившаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

А я тоже могу всем чем угодно обжираться, свекровь так вкусно готовит, зараза. Ну в смысле не свекровь зараза, а заразу готовит, очень заразную заразу))) Даже банальный суп приготовит очень вкусно, то есть не простой суп, а особо вкусный, ну и понятное дело не диетически-постный.

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что от большой любви, эх если бы эта любовь, ну в смысле, кормежка еще не проявлялась у меня в виде жировых отложений. А то я и так эту любовь и заботу всецело принимаю, уже порядком разленилась даже. На работе устаю, а по дому свекровь в основном все делает, сама мне говорит чтобы я отдыхала, говорит, что помощь не нужна. Я это все понимаю и очень ей благодарна за все. Ну какое право я имею ее в чем либо упрекнуть? Абсолютно никакого! Про аппетиты я тоже так думала, очень сложно бороться. Я вообще сейчас живу как у Христа за пазухой, в этаком райском уголке. Все меня устраивает сейчас. И только одно обстоятельство меня не вполне устраивает, то обстоятельство, с которым я почти уже смирилась и которому мне очень сложно сейчас противостоять. А вообще-то, конечно, я гарна щира полтавчаночка-украйиночка)))

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Вельми дякую за комплимент!)

Люлюша

Нема за що )) так кажется, у вас говорят

Пристрастившаяся

Я еще поняла что виновником обжираний может быть ТВ, разные передачи. У нас на кухне есть телик, так порой так увлекаешься просмотром, что не замечаешь сколько ты уже слопала, все внимание туда, интересно же, а тем временем ты все лопаешь и лопаешь без остановки, пока тебя уже не распирает изнутри, мозги все внимание на происходящее в телевидении переключают.

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Все правильно. Люлюша, а ты выпадково не маеш стосунку до Украйины? Не связывает ли тебя что-то с Украиной?)

Пристрастившаяся

Кстати, о телевидении, Я в последнее время подсела на юмористический сериал Светофор, по СТС идет. Такой прикольный, кто не видел, советую посмотреть. Мне во всяком случае понравился. Там про трех друзей, про три типа мужчин, про их жен/девушек, про семейные отношения. Кто видел, типаж моего мужа - это Паша Калачев - 100%)))

Люлюша

Паша Калачев это который с блондинкой встречается? Ну а как не связывает, наша область граничит с Украиной, да и любовник один был, приехавший из Харькова, так что связывает конечно многое ))

Люлюша

Песни опять же слушаю на украинском языке, океан эльзы очень люблю, не знаю, насколько у вас популярны

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Да, который с блондинкой. Мой муж как внешне немного смахивает на него, тоже такой коренастый, так и по характеру) Рискну предположить что речь идет о Белгородской области? Мы когда ездили к родственникам в Подмосковье, проезжали через Белгород. Наверное у вас и словечки украинские в речи, особенно у пожилых, проскакивают, местный диалект так сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Да у нас эту группу отлично знают, особенно раньше они были очень популярны, сейчас что-то уже менее популярны, нигде их не видно, новых песен не слышно. 95 Квартал когда-то высмеял отца Вакарчука, Зеленский говорит, мол всегда отец устраивал на работу сына, а тут сын устроил отца (его папа у нас был министром здравоохранения). Во многом благодаря Святославу его отец стал министром и благодаря сыну, отец-министр был известен широким массам, а реального ничего и не сделал для развития медицины. Опять таки тут уже говорилось про отечественную медицину, про очереди в поликлиниках и т.д. Сейчас спроси кто у нас министр здравоохранения, почти никто не скажет.

Пристрастившаяся

Ладно, всем спокойной ночи, завтра рано на работу. Сегодня у нас отличная была погодка, солнышко, тепло, но к сожалению на работе было очень много работы, устала. И хорошая погода не подняла мне настроение из-за аврала на работе. Ну ничего, был отпуск, я отдохнула, а теперь нужно работать, хотя очень тяжело после отпуска вклиниваться в работу. Хотела сегодня пойти в бассейн, но опять таки устала и не пошла, ну ничего, завтра пойду.

Люлюша

Область Воронежская, в городе конечно никто не говорит, а в южных районах конечно есть такие словечки. Про Вакарчука познавательно )) А светофор смотрела от силы серии три, но поняла, про какой типаж ты говоришь

Йес-Йес!

Есть же спортивная ходьба с палками. Так вся фины ходят! Палки у них в аптеках продаются за 40 евро. Я хожу с такими палками в компании друзей каждые выходные по лесу. Еще мне помогает гель из водорослей ламифарэн. Столовая ложка натощак для выведения токсинов и шлаков, заодно решает многие проблемы с желудком. Можно и на лицо наносить и на проблемные участки кожи. Еще вода - божья роса, литр в день + литр обычной воды в день. Она как растворитель работает от мочевой кислоты. Периодически провожу процедуры гидромассажа - душем Алексеева. Выметает целлюлит как метлой.