Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

олдскул методы воспитания!

вот и комплексы откуда...

я еще вспомнила что мне любили всех подряд детей соседских ставить в пример-вот маша,вот света....

Люлюша

да, дети в пример это тоже тема )) причем они все были почему-то лучше ))

Хомячок

Доброе утро, девочки) Как у нас тут живенько с утра было)) Чревоугодница, я рада, что ты вернулась) Выздоравливай скорее! А по поводу того, что показываться не хочешь, я тебя очень хорошо понимаю. Ничего страшного. У меня тоже были идиотские истории, связанные с общением в интернете. Я вот только вчера буквально думала, что опять это меня ничему не научило)) Хотя поначалу мания преследования была)

Хомячок

Я вчера вечером налопалась, сегодня утром проснулась, опять есть хочу ужасно(( Опять наелась, собираюсь на йогу. Обычно после занятий мой жор уменьшается до конца дня)) Надеюсь, так и произойдет) А то тоже съем холодильник, как тут выше писали)

Чревоугодница

Хомячок,доброе утро!Отчаявшаяся,гулять пошла=)ждем назад!

Спасибо!Я стараюсь выздоровить,лук в нос капаю,пью много чая.просто дома не получается ни дня полностью отлежаться,а надо бы..

Спасибо за понимание!!!

Хомячок

Насчет детства - меня вроде особо не ругали, но и не хвалили никогда (как Чревоугодница писала) Когда мне 6 лет было, мама вышла замуж и у них братик мой родился, на меня как-то особо внимания не обращали, хотя отчим меня порядком ненавидел. Мама моя всю жизнь своей внешностью недовольна была, сама ходячий комплекс. У меня тогда жуткие комплексы были. Может они сейчас в подсознании остались. Да еще и мужики по жизни такие попадаются. Сначала ухаживают, восхищаются моей красотой, типа ничего себе, даже не думал, что ты на меня внимание можешь обратить. А потом начинается "и все-таки ты не идеальна", обычно что-то в фигуре не так. Меня это прям бесит! Как будто я в конкурсе мисс-Вселенная участвую, я никогда никому не говорила про свою "идеальность". Слово это даже терпеть не могу!)) А слышу его от мужчин уже не в первый раз.

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

А температуры хоть нет?

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

=)))

я тоже налопалась с утра пораньше-и на кровать плюхнулась назад....понимаю,что не засну теперь-живот вздулся((

самое что расстраивает-ни количество,ни то что вес растет(мы же договаривались не переживать,я слово держу)расстраивает только,что пища неполезная,которой наедаюсь.сегодня на завтрак это был торт,бутеры,салаты с майонезом....шлак....

Чревоугодница

есть самая гадкая-37 с лишним к вечеру...(((но мне уже лучше намного

Хомячок

Люлюша, значит тортик все-таки попробовала)) Я бы тоже не удержалась) Вот почему у нас у всех такой жесткий максимализм или как это назвать - или ничего не есть (все по системе), или уже пофиг - съела кусочек торта, значит можно уже полхолодильника сожрать!. (Люлюша, я надеюсь, что ты на кусочке торта и остановишься)) Мне кажется, что мне это сильно мешает. Иногда думаю, что вечером попью кефирчик и все. Прихожу домой и съедаю ну допустим конфетку или вафлю. И нет, чтобы остановиться, ведь ничего страшного от этого не случилось, ан нет - план нарушен, начинаем жрать. Вот как с этим бороться!? Дурость какая-то! Опять тема запретов.

Хомячок

Чревоугодница, я тоже насчет этого загоняюсь)) Бедный малыш, кроме творога ничего полезного не ест)) Вот гречки себе наварила, она вроде как полезная и я ее люблю.

Чревоугодница

И у меня такие мужики всегда были....

я все никак не пойму-это такие манипуляции-типа ты прекрасна,но вот тут кое-что надо подправить.вроде чтобы ты не зазнавалась+чувствовать что есть на тебя влияние,что может все повернуть как ему надо...?Или это у них самих комплексы??

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

я даже творог не всегда себя заставляю есть....обычно не больше полпачки в день и то если не налопаюсь чем-то другим неполезным((а ты сколько съедаешь?

Люлюша

Привет, Хомячок, да вот, попробовала, но остановилась вовремя, надо тоже гречки пойти наварить, да прогуляться наверное ближе к вечеру, пока солнышко, в лесу подснежники пособирать. А насчет мужиков - ты уверена, что не сама подсознательно таких выбираешь, нет?

Чревоугодница

Ну да,тема запретов!

сами ставим себе рамки и сами же их разрушаем...жуть вообще....когда это кончится?!

раньше же такого не было???

иногда я боюсь-вдруг это навсегда теперь такое неправильное пищевое поведение...((((

я сегодня пессимист!

Люлюша

я вам по секрету скажу, как человек в теме творога, его сейчас, вот именно творога просто не бывает, там намешано не очень хорошие вещи для беременных женщин, не заставляйте себя его есть, не давитесь, в сыре намного больше кальция, и по вкусу приятней

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

конечно,сама!и я сама.дело не в них.а выбираем таких,потому что не любим и не ценим себя....а это из-за комплексов,которые из детства и не только....спецом находим себе палача(грубо выражаясь).так как у нас роль жертвы

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

а сыр какой?любой??

Люлюша

ну мне кажется пармезан еще ничего, а жирные сорта там тоже растительные масла, которые мне кажется аукнутся очень сильно на этом поколении

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Я тоже об этом задумывалась, не могу понять. Смотрю по сторонам на улице, много девушек, которые гораздо хуже меня выглядят. И многих из них любят такими, какие они есть. Почему у меня так не бывает, не понимаю.

Люлюша

у них вид такой, у этих масел просто брррр, слитки жира, тем более пальмовые, вообще сомнительно даже звучит

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Я тоже полпачки с утра, больше не могу, не лезет. Я его реально ненавижу))

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Люлюш, я об этом думала. По логике получается, что сама. Но ведь у них на лбу это вроде бы не написано))

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Ну вот, а мы то стараемся)) Блин! А сыр я как раз очень люблю)))

Хомячок

Все, девочки, я на йогу убегаю (конечно "убегаю" - это громко сказано)))) В общем покатилась я на йогу)) Чревоугодница, не грусти!

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

думаю они чувствуют,что с нами так можно обходится....что можно посторить,заставить что-то делать....а все почему?потому что мы сами это позволяем,сами значит считаем,что с нами так можно....

не зря же говорят-полюби сначала себя,чтобы тебя полюбили....

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Счастливо!!!Не буду=)

Люлюша

да конечно, насчет мужчин, выехать самому за счет комплексов другого - классический вариант

Чревоугодница

Пристрастившаяся,я очень надеюсь,что ты не налопаешься в эти выходные!Семейные праздники-серьезное испытание для таких как мы!держись!!!

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

вот-вот!Люлюш,значит все-таки ты считаешь,что это их собственные комплексы?что-то вроде переноса...?!

Люлюша

ну мне стыдно об этом говорить, и даже думать стыдно сейчас )) но я сама так делала, было дело, жила с мужчиной просто нереальной красоты, и очень переживала, что на него все смотрят, ну и критиковала его постоянно, то это не то, то другое, в итоге через год где-то он, подходя к зеркалу, к которому раньше ходил, прищуриваясь от удовольствия от себя самого, стал говорить, ну что ж я такой урод. Да, некрасиво я тогда конечно поступила, и вроде бы не специально, там реально были черты лица такие, хоть картину пиши

Люлюша

но это было лет 15 назад, если меня это чем-то оправдывает конечно

КомпроМисс

Приветики всем)))!

Я вот про воспитание хочу сказать... Среди ооочень дальних родственников был один такой, не позволял себе сесть в присутствии стоящей женщины, даже если вокруг есть свободные места, и она стоит просто потому, что ей так хочется... А уж про открыть дверь и подать пальто я вообще молчу... Мама у него была этакой Дамой.

отчаявшаяся

я вернулась) у меня немедленный вопрос ко всем-всем! я купила как бы прогул коляску (точнее подарили)..внимание вопрос!)))) ... в правилах пользования лифтом написано что надо ребенка на руках заносить,понимаю что это для безопасности..но так опять же коляска не пушинка,оч тяжело в одной руке дитя держать, а другой ее затаскивать. девочки? кто видел-как люди управляются? заезжают в лифт с дитем в коляске или на руках..?

отчаявшаяся

вы тут тему откуда комплексы затронули... у меня точно родом с детства..папа любил меня так выгодно оттенить на фоне сестры - типа я у папы лопатки взяла (сутулость), у мамы зубы (кривые)..что там еще..короче много всяких минусов..типа первый ребенок-пробный.. не вышла..потом еще сестра у меня всегда была такая красотка-вертихвостка такая,она мне в подростковом возрасте все мозги проела,что у нее вот талия такая,губы такие..а у меня ни того, ни другого.. короче мои комплексы точно во мне родственники взрастили. (все равно люблю их всех)))

отчаявшаяся

про творог - не знаю сколько там химии..но заметила одну штуку..если утро начинается с творога, то потом долго есть не хота-раз, не тянет на сладкое так сильно-два, не обжираюсь обычно-три.. типа уже начала день хорошо - портить жалко.я люблю творог, и прям не могу без него-ломка.. все-таки что-то там хорошего есть, что мой организм требует (раньше не любила)

отчаявшаяся
КомпроМисс

Сообщение было удалено

жаль таких единицы..

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

тоже знаю такие примеры..когда человек в себе не уверен, чувствует, что до своей пассии не дотягивает (внешне), то пытается внушить ей комплексы,чтобы сбежать даже не думалось.. есть такое,точно.. так что,чревоугодница и хомячок,задумайтесь,скорее всего просто ваши мч боятся вас потерять и вот выбрали такой способ удержания-типа кому ты такая,кроме меня, еще нужна..

отчаявшаяся

а еще есть примеры..вот видела одного парня (или даже не одного)-ну красавчик неописуемый..НО.. настолько в себе неуверен, что это сквозит из всех щелей просто. когда начинаешь с ним общаться это так заметно, что всякий интерес к человеку улетучивается в миг. так что уверенность в себе (разумная) - оч важная штука..без нее, будь ты хоть ангелом внешне,никого не заинтересуешь.. так что,девоньки, выше хвост! все красотки! (люлюша..ты красотка!!!!)

Люлюша

ой, ну спасибо за красотку )) насчет коляски это же в целях безопасности ребенка, представь, дверь начнет закрываться, когда он будет проезжать, как напугает, я бы ребенка на руках несла, а коляску бы катила в лифт

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

а разве так может быть? у нас если ты в лифт вошел пока этаж не нажмешь они открыты...

Люлюша

ну я в лифтах нечасто езжу, думала бывает, а если не закрываются, думаю, не страшно будет и в коляске заезжать

Хомячок

Блин, наконец-то погода хорошая, а я дома сижу. Скучно одной гулять(( Сейчас яйца буду красить)

Хомячок

Эх, сейчас бы Люлюшиного тортика))) Сладкого хочу! А ничего нет)

Люлюша

Я его благополучно отдала, но это не помогло, вот как день не задался с утра, так и будет, то там кусочек, то курочки, то еще чего, фу просто, так что я сегодня слегка поела, надеюсь вечером не перейдет в жор, после которого не остановиться, завтра буду пользоваться случаем, что утром дома одна, буду делать пракшалану, ну ты, Хомячок, наверное в курсе, что это такое, раз йогой занимаешься. Увлекательнейшее занятие часа на четыре минимум ))

Хомячок

Это очищение какое то?)) Я йог еще тот, ни одной асаны не помню)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,я видела как у нас в подъезде мамочки ловко завозят в коляске ребенка в лифт.

Чревоугодница

Ты как погуляла,рассказывай??Круги понаворачивала?погода чудесная!А я тоже дома(((правда,сходила осветить яйца с куличами=)

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Зато торт отдала!Так что галвное теперь на ночь не наесться!

мы тут все давно пришли к выводу,что если с самого утра дать себе слабину-то на весь день скорее всего будут обжорики((((ну что за..?!((

Чревоугодница

ведь самое обидное-что утром можно все есть,все это к вечеру переварится.....а не получается потом себя тормознуть....