Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
отчаявшаяся

хомячок,значит ты уедешь к родителям? как планируешь,надолго?

marisha1987

Автор а вы попробуйте заклинание для похудения или чтоб еда в рот не лезла,может это глупо звучит но очень помогает

Хомячок
marisha1987

Сообщение было удалено

А что это такое?

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Не знаю, как получится. Может папа наш только обрадуется, что мы уехали...

Гость

Автор права! Когда я пыталась похудеть и ограничивала во всем, то после похудения набрала лишних 5 кг! А когда забила на все, то похудела на 10, а потом еще на 10. Стала 50 кг и похожа на скелета. Стала есть больше. Сейчас ем все, но понемногу и вешу 57 кг, при 173 см. Удачи! Вчера ночью съела огромный пломбир мороженого))

отчаявшаяся

что-то девочки все попрятались..хомячок,ну как денек,не налопалась?)

отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

здорово!

Гость

Автор, первоначаьный рацион сделайте из всего, что вы любите. Например, 1 мороженое, 2 пирожка и тарелка супа. Тока разделите на целый день. С 8 до 10 вечера. Так вы быстро похудеете.

Потом вы многое разлюбите. Иногда уже захотите салата и мяса - от этого еще быстрее похудеете)) Плюс замените мучное конфетами с чаем.

отчаявшаяся

гость 1482! спасибо за участие и за советы) особо порадовал совет заменить мучное на конфеты)))

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Налопалась(((((

Надин

Девочки, а вы не слышали о книге Риммы Мойсенко "Моя программа стройности"? Она там рассказывает, как ей удалось похудеть и при этом потом еще сохранить результат и поддерживать форму. Думаю вот попытаться похудеть по этой программе.

Маруська

отчаявшаяся, я вас понимаю, у меня та же проблема. Если начинаю думать, что надо сесть на диету, то всё пиши-пропало, сметаю всё подряд, что есть в холодильнике.

Девушка с веслом
Маруська

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, иногда даже ручку от холодильника грызу или кусок стола могу отгрызть.

отчаявшаяся

всем привет! маруська, присоединяйтесь к нашей компании))

отчаявшаяся
Девушка с веслом

Сообщение было удалено

и весло?)

Люлюша

отчаявшаяся, доброе утро, какие успехи?

Чревоугодница

Доброе утро!

Как у вас дела?я разболелась,сегодня получше,а два дня было плохо(

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

приветики,люлюш! нормально так, правда сладкого опять налопалась только что..просто на прогулку собираюсь-надо энергией подзарядиться).. а у тебя как?

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

конечно тяжело!Кто вообще придумал,что работать надо до 30 неделе...я в метро уже еле езжу,душно,в жар бросает....жесть!

да еще и место не уступают....вчера так неудобно было-женщина тучная такая,заметила мое пузико-стала с трудом поднмиаться с сиденья,чтобы уступить.я пыталась убеждать,чтобы сидела...она настояла!хотя сама потом долго стояла,пыхтела вся...душно!

а мужики-парни вокруг нас сидели слышали и ни в одном глазу....что за?!

Отчаявшаяся,Люлюш,Хомячок,обещайте что воспитаете своих сыновей,чтобы они понимали такие вещи .....

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

чревоугодница! мы по тебе уже соскучались. подумали ты не хочешь лик нам свой явить,вот и спряталась).. ты выздоравливай,весна наступила))

Маруська

Ну вот, плакать или смеяться. Сейчас сижу и думаю, салат сожрала - это хорошо, а кусочек сала копченого это как?

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Урра!Прогулка!!!Правильно!Погода как раз способствует!Ты там понаворачивай круги!

Люлюша

Я обещаю, но воспитывают всех нормально, а потом откуда что берется непонятно

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Спасибо!Я постараюсь!а то занятия пропадают,и вообще,сейчас все время дела какие-то,а больной ездить нехорошо...

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Это точно!

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

я постараюсь!!! вообще есть оч воспитаные мальчишки, я прям удивляюсь иногда.. мне вот зимой мальчишки помогали коляску занести,сами подбежали, говорят-давайте поможем..а коляска больше их двоих, так они ее схватили и потащили по лестнице,потом в лифт помогли.. я прям удивилась вся приятно..мальчишкам лет по 9-10 от силы.. так что главное воспитание..с самого раннего возраста надо сыновей учить уважать женщин,оберегать и помогать.. я оч надеюсь что у меня это получится.

Люлюша

я вчера полночи торт готовила на подарок, и видимо потому что поздно уже было, устала, мой фирменный, который всегда был просто выше похвал, не удался, крем не той текстуры получился. с горя съела утром кусок, типа проверить, настолько ли он плох, не знаю теперь вообще, что с ним делать, на полхолодильника такая бомба калорий стоит, сын один не съест в любом случае, и себя ненавижу за то, что съела, свинья какая-то, потому что проблема, как и у большинства тут присутствующих в неумении остановиться, но вроде пока держусь, и кусок этот явно не на пользу пошел, как черт под руку толкал - съешь, да попробуй

отчаявшаяся
Маруська

Сообщение было удалено

кусочек сала это вкусно..наверное (я не любитель,правда)..чего страшного-то?

Чревоугодница

Лик явить не хочу пока.не знаю почему...мне наше анонимное общение больше нравится)))объясню-в этом же вся и прелесть-что можно быть полностью откровенным,обсуждать любые темы...а когда уже знаешь имяфамилию-уже не то...поставится фильтр в мозгу(надеюсь поймете меня и не обидитесь!я в свою очередь не настаиваю вас видеть.

но думаю что созрею когда-нибудь=)

Люлюша

насчет детей, они в большинстве своем в 9-10 лет такие и есть нормальные, ну по крайней мере, с которыми родители занимаются, а потом, непонятно, то ли переходный возраст, который меня уже заранее пугает, то ли еще что, то ли может начинают ухаживать за девочками и наталкиваются не всегда на нормальные вещи, которые убивают все воспитание, то ли школа, вот не могу понять, с чем связано. Хочется верить, что будет не так, но я даже не знаю

Чревоугодница

Конечно,есть и среди взрослых хорошие примеры,но судя по метро-это исключение,к сожалению!!!

хотя чему я удивляюсь-новости почитаешь российские-так мы недалеко от эфиопий всяких ушли.....

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

да мы не настаиваем)) я тоже сначала так думала, а теперь вот люлюшу и хомячка увидела... и что? даже приятней стало как-то общаться, как будто у нас какая-то общая тайна появилась)) на откровенности никак не отразилось...я ведь понимаю что они мои откровения все равно никому не расскажут из моих знакомых.. зато вот можно еще советы др др давать по поводу внешности..это я попозже спрошу кое-что про себя..

Чревоугодница

Люлюш,с утра кусок даже очень калорийного торта-не беда,все переварится.наоборот похвали себя,что доставила себе удовольствие,тем более твоих рук тортик,почему бы не попробовать,имеешь право!но вот больше на него сегодня не смотри,забудь про него=)

Люлюша

ну да )) приятней, точно, но вы такие красотки, что мне даже стыдно, что я показалась )) и еще собой недовольны, надо же, наверное нет женщин, полностью довольных своей внешностью

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

люлюша! и я такая же! сначала пеку,потом сама лопаю! потом сама себя ругаю! я на твоем месте обычно весь сразу лопаю)

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Я понимаю все это!И надеюсь созреть когда-нибудь!

у меня мания преследования не на пустом месте=)было несколько раз в жизни неприятные ситуации-мир то тесен.....

Люлюша

мне не доставил этот чертов торт удовольствия, в том-то и дело, от него и желудок заболел, я съела в семь утра, и подташнивает даже на голодный-то желудок съесть, а как на него не смотреть, стоит собака 12 слоев в холодильнике наполеон, это же не бисквит с фруктами, надо подумать кому отдать хотя бы половину

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

нет,конечно!в этом вся и фишка,что даже самые красоты из красот-будут переживать из--за какой-нибудь мелочи!

я уверена,даже не глядя,что девочки очень милые и красивые,и ты Люлюш!Ты себя строго не суди!

Люлюша

в этом и есть главная наша проблема, как кто-то из девочек так написал - съела конфет, потом с горя ))) бутербродов, типа ешь что-то, положишь себе в маленькую тарелочку, а потом ходишь, и еще подкладываешь, и думаешь, ну что уж теперь, хуже не будет

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

вот правильно!надо кому-то его отдать!я так тоже делаю когда знаю,что не смогу остановится пока не слопаю...может пригласить друзей сына и их всех накормить?!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,подскажи Люлюше,тебе что помогала не налопаться своими хлебопекарными изделиями??

Люлюша

да я пытаюсь не судить, просто все наши комплексы, ну у меня по крайней мере родом из детства, меня в такой строгости и жесткости воспитывали например, что постоянно за все критиковали, особенно за внешность, и нос видите ли большеват, и губы слишком пухлые, то толстая, когда худела, говорили, что как доска, видимо, из добрых побуждений это делали, раньше так у многих было, чтобы дети не зазнавались, но отголоски от этого на всю жизнь, и если так получается, неудачи в личной жизни, видишь только как бы подтверждение всему, что говорили, сумбурно изложила, но это так

Чревоугодница

чего-то я тоже с утра налопалась уже((

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

смеешься)) я обычно и налопываюсь))) пошла погуляю-растрясу калории)

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Это кто тебе так говорить додумывался?!

не очень верная методика воспитания,конечно...

перехваливать тоже неправильно,но принижать!

хотя,я,к примеру,не пойму,чтобы меня как-то критиковали именно за внешность...но и не могу вспомнить,чтобы кто-то говорил,что я симпатичная и т.д.а ведь девочке это очень надо для будущей самооценки-это я сейчас понимаю...

позже только,после 20ти,когда я немного преобразилась-могли уже что-то сказать.но я это уже не воспринимала..

Родители конечно!грех их критиковать!Я очень люблю своих,но конечно иногда понимаешь что в некоторых местах есть именно упущения с их стороны...

Гимназисточка

Как я вас понимаю. Эта тема очень актуально. Я съедаю не один кг. еды в день и не представляю как можно себя ограничить в потреблении этого самого сладостного из наркотиков. Невздумайте менять свое пищевое поведение - это нормально )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Везет!Погуляй там и за меня тоже!а то я в 4х стенах с этой простудой!!!!(

Чревоугодница
Гимназисточка

Сообщение было удалено

с каких пор наркотик-это нормально?)))

Гимназисточка
Люлюша

Сообщение было удалено

А я с горя холодильник съела

Люлюша

бабушка у меня просто была очень авторитарная, да и у многих моих подруг моего возраста то же самое было, типа за успехи не хвалить, они должны быть сами собой )) а за недостатки ругать, видимо для стремления к самосовершенствованию