Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …
Пристрастившаяся, привет!!!))) Я по тебе соскучилась!)))
У меня страничка в одноклассниках закрытая, надо в друзья добавляться, чтобы фотки посмотреть)
хомячок! напиши люлюше,она тебе перешлет ссылку на мою страничку..и присылай мне дружить) давай дружить!))
да, пишите, не бойтесь, хотя бы посмотрите друг на друга. Никто случайно не знает сайта, где можно минусовки песен скачать, чтобы без вирусов? Задания детям задают - жесть просто, песни о родине, текст, о композиторе и исполните, они и песен таких не слышали
я не знаю..
Я тоже не знаю, я сейчас ничего не скачиваю, в контакте в основном добавляю и слушаю.
Уже решили, что петь все-таки не будут, ну мне же легче
девочки! давайте же посмотрим друг на друга! будет еще кучка тем для обсуждения)) чревоугодница, а ты где есть?)
отчаявшаяся, я поняла, на кого ты похожа - на дапкунайте, тебе наверное уже это говорили )) все разбежались, это я сегодня балду гоняю весь день, зато четвертый день на диете без срывов, на сантиметре в попе уже минус четыре см, к походу на весы пока не готова
не,люлюша, не говорили.. зачем ты сидишь на диете,если потом когда будешь есть нормально,то все вернется же..? обидно же будет!
я к лету, в середине июня собралась на море, стимул понимаешь, да и вернется не сразу, хотя бы полгодика на себя порадуюсь
люлюша,море эт хорошо! а куда собралась?
в этом году очень хочется в крым, обычно в турции отдыхаем, сюда уже забила, http://luchezarniy.nikolaevka.com.ua/contact.html в этот пансионат, очень понравился, хотя поездом ездить не люблю, стресс такой, не уснуть, причем и я и сын не можем
симпатичненько)
для детей самое то, и главное территория охраняемая, можно отпускать одного, да и отзывы по нему хорошие везде
пойду я невест по домам разводить, всем пока, и любите себя, вы все и правда красавицы
люлюша! до завтра) и ты красавица!
Я сейчас напишу Люлюше на почту, но она видимо только завтра ответит.
тогда завтра и увидимся) еще чревоугодницу оч жаждю лицезреть)))
и Пристрастившуюся) Мне кажется, что она очень красивая
Я сегодня опять ЕМ. Весь вечер, блин.
завтра буду всех вас ждать у себя в гостях))
Сообщение было удалено
хомячок! тебе сейчас можно))) хомячь)
Хомячок, ответила
Сообщение было удалено
Я кстати тоже на море собралась, хочу месяц в Сочи пожить, когда в декрет выйду. У родителей моего МЧ там квартира, и его маман там все лето живет. Я планирую к ней поехать, отдохнуть после Москвы и работы.
Сообщение было удалено
Ой, классно!!))) Я полезла смотреть))))
Я вам там приглашения дружить отправила обеим. Ща буду фотки смотреть.
Отчаявшаяся, а я тебя посмотрела!))) Ты прелесть!) И Люлюша тоже)
Всем красоткам доброго утра, и для поднятия настроения http://s51.radikal.ru/i132/1202/e1/edb944991f4b.jpg это все мои и под ними тоже я ))
Сообщение было удалено
Люлюша, какая прелесть!))) Твоя фигура тут особенно видна!)))
))) это я еще зимой, сейчас я уже поменьше, но все равно умещаются
привет,девочки! хомячок! ну какой же ты хомячок? я тебя совсем не такой представляла) ты такая....красотка роковая) классная! и фигурка, и личико-отпад))
хомячок, на ноги совсем зря наговаривала..отличные ноги!
Сообщение было удалено
Да там ничего не видно)))
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно))
Чревоугодница пропала(( Не думаю, что ты на прогулку вышла, погодка как обычно не располагает. Я у тебя хотела спросить, чем ты теперь занимаешься, когда на работу ходить не надо. А то я все-таки опасаюсь, что 2.5 месяца буду есть и лежать - ужас!
куда чревоугодница подевалась? леопольд, выходи!))))
Сообщение было удалено
Я Хомячок не из-за щек)) У меня запасы в попе))
ой,хомячок, одни мысли..
Сообщение было удалено
Ага))))
хомячок, а там у тебя есть фото с парнем..это не тот,который...?
Что-то меня прям тянет сегодня прийти домой, опять налопаться и завалиться на диван с ноутбуком. Погода дрянь. Неделя была тяжелая, я на работе уже прям стала заметно уставать к вечеру. А кроме как поесть, даже не знаю, чем себя вечером порадовать((
Сообщение было удалено
Не, это друг мой просто) Я со своим фотки не выставляю, он все, бедный, афишировать наши отношения не хочет. Про то, что я беременна, только один из его друзей знает))
Сообщение было удалено
да,погодка снова неахти..так хочется солнышка! а такую хмурость только заедать охота..сладеньким. а ты с кем живешь,одна?
Сообщение было удалено
ну как так-то? а когда дите родиться,он тож прятаться будет? типа здесь ни при чем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С соседкой, снимаем двушку.
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, что он там себе думает)) Мои близкие друзья знают, что у меня малыш будет (ну мне-то конечно сложнее скрывать))))
хомячок, уже присматриваешь все необходимое для карапуза?
Сообщение было удалено
Неа, вообще ничего не смотрела еще, у меня сейчас работа-дом и все, некогда. Все на декрет откладываю. К тому же я планирую уехать из Москвы рожать, домой поеду на Алтай, логичнее будет все там купить, чем везти с собой из Москвы. Хотя хоть какой-нибудь чепчик куплю тут)) А то до сих пор не верится, что у меня и правда малыш будет, у меня чувство, что я просто болею чем-то и толстею)))