Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Чревоугодница

мы тоже все себя расписывали-что маманегорюй!

кстати,прошу заметить,что например Пристрастившаяся себя любит любой,просто понимает,что здоровье хромает,тяжело вес носить....а так то ее все устраивает.и правильно делает!!!

мы тоже должны только исключительно о здоровье думать.мы же понимаем,что переедания ведут к расстройству обмена веществ и прочим неприятностям!

а фигура это уже дело десятое...

Чревоугодница

Люлюш,у тебя фигура нормальная для твоих лет и роста.я думаю это комплекция такая-в теле,сама такая же буду,уверенна.женственная фигура.русское телосложение.раньше это было эталоном женской красоты.а потом просто другая мода пришла-на нездоровую худобу.так что тоже самое как и у нас-меньше обжорств и неполезной пищи-во благо своему здоровью!!!

Хомячок

В общем делаем вывод, что мы все красотки, но жрать надо меньше))))))

Люлюша

Как это десять лет на пляж не собираюсь, ты что, еще пару лет, малыш подрастет, обязательно надо, для его здоровья прежде всего

Хомячок

Люлюша, а у тебя сынок или дочка?

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

ног же там не видно было вроде.. а волосы уже другие, у меня просто русые,обычные,там немного выгоревшие..и там еще завивка отрастала, я потом постриглась.(после родов пучками выпадали). спасибо за комплименты,приятно)

Чревоугодница

Компромисс,наелась и наелась-нестрашно!не надо голодать завтра...от одного раза обжорства ничего не будет..

а вырабатывать систему в мозгу-наелась-разгрузка...наелась-снова разгрузка-чревато тем,что так и будешь-день объедаться как сумасшедшая,день голодать,три есть мало,потом снова страшное обжорство и по кругу...

я через все это прошла-не хочу больше....путь в никуда..

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

дом хочу..

Люлюша

Ну, сорок лет это еще не старость, да я их и не ощущаю, а фигура - да, у многих женщин в роду такое телосложение крепкое, но я их всех переплюнула, зато наверное радоваться надо, что сильная )) но я себя не люблю в таком весе, все думаю типа похудею и начну жить )) я же помню, как себя чувствовала похудевшей, летала на крыльях, влюбилась, уверенная такая была, на велосипеде с ребенком каталась резво так, а сейчас весна, он все ждет, когда мы кататься начнем, а я с ужасом думаю, выдержит ли велосипед, мужское внимание опять же, такие стати - ну ооочень сильно на любителя ))

Люлюша

У меня мальчик, 11 лет, в пятом классе уже, слава богу, телосложение не в меня - худой, но с очень хорошим аппетитом )) а на море надо обязательно, я, как бы трудно не было, но раз в году, две недели - наши, это и здоровье и закаливание

отчаявшаяся

а хомячок вроде согласилась вчера на лицо)

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Трудно одной с мальчиком? Или ты недавно развелась? Просто у меня тоже перспектива насчет совместного воспитания ребенка весьма туманная, вероятность есть, что одной придется. А у меня тоже мальчик вроде)

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Подождите, я пока стесняюсь)) К тому же я на работе, тут у меня фоток нет)

отчаявшаяся

люлюша, а у тебя нет мужа?

отчаявшаяся

блин,девочки, что-то мне кажется после моего коммента пристрастившаяся обиделась и не появляется больше...пристрастившаяся!!! вернись к нам!!!!

Люлюша

Конечно, трудно одной, причем независимо от пола ребенка, я развелась, когда ему было три месяца, так что все всегда сама, а в плане воспитания, сложно в том, что приходится и за маму и за папу, и пожалеть, и в то же время жесткость проявлять, но я вроде как справляюсь, хотя рано еще говорить, но пока он меня радует в плане складывающегося характера, я многое ему объясняю. Ну и материальном плане тоже, считай доход один а все расходы умножай на два, любое кино, кафе, отпуск и прочее

отчаявшаяся

люлюша! ты герой! а на что ты жила когда в декрете сидела? муж хоть алименты платил? и за столько лет никого больше не было у тебя серьезного?

Люлюша

Нет, алиментов у меня не было, жила я очень скромно, мне мама помогала в материальном плане, ну если я скажу, что жила в 2000-2003 году на 300 рублей в месяц, понятней наверное будет, да и потом было конечно сложно, когда в садик пошел, а я на работу вышла, детские болезни как-то работодатели не очень любят )) А насчет личной жизни, конечно мне вообще не до этого было, да и чисто физически встречаться с кем-то не было возможности, дома одного ребенка не оставишь, к себе приводить это вообще свинство, я считаю. Ну уже когда девять лет было сыну, встречалась чуть меньше года, но все настолько неудачно закончилось, что я это дело тогда плюшками хорошо заела ))

Люлюша

Как-то разочарована я во всем этом, серьезных отношений уже точно не хочется, да я уже и не уживусь ни с кем, так что фантазии на тему второго ребенка это только фантазии, а просто так встречаться, тоже сложно, чтобы для души и тела все нравилось, а не для галочки, ну и неуверенность в себе тоже, не могу я нормально ни с кем общаться, пока себя не чувствую уверенной и стройной ))

отчаявшаяся

ох,люлюша, тебе обязательно воздастся..обязательно найдешь свое счастье! ты умничка, у тебя по-любому все будет!

Люлюша

Спасибо, но я же ни на что не жалуюсь, и я счастлива )) ну вот такая у меня семья небольшая - два человека, я себя одинокой не чувствую, и не стремлюсь непременно к замужеству, уже была два раза. Просто внешне собой недовольна, а так не думаю, что хуже, чем в большинстве полных семей, ну по крайней мере, тех, которых я знаю

Чревоугодница

Вот читаю такие истории как Люлюшина,снова снова понимаю насколько женщины могут быть сильными,независимыми!!!

а еще говорят-слабый пол!Какой же мы слабый пол!?

Люлюш,очень жаль,что так не сложилось с личной жизнью.но возможно когда сынок еще подрастет-тебе повстречается человек!ведь ты правильно написала,40 никакая не старость,это только самый расцвет жизни,женственности!

Главное не надо себе вырабатывать психологию-живу для сына,посвятила себя ему...он потом вырастет,начнет понимать такие штуки и сам удивиться отчего мама не строила личную жизнь...таких куча примеров....

Ты мудрая,благородная,независимая,и ты обязательно будешь счастлива не только как мама,но и как женщина!!!

Чревоугодница

а недовольства телом-это поправимо!все в наших руках,не устаю повторять!мы сами себя распустили,значит сами себя можем назад в руки взять!!!тем более ты,с таким твердым характером!!!просто чуток мотивации!и снова повторюсь-НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!!!

отчаявшаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

согласна,чревоугодница оч правильно говорит..

отчаявшаяся

чревоугодница! ты-то как себя чувствуешь?

отчаявшаяся

кажется весна начинается! красотища! надо скорей колясочку покупать и вон из дома..плавить бока.

Люлюша

Чревоугодница, и тебе тоже спасибо )) нет, какая жертва, ты что, у меня и мыслей таких нет, вполне возможно, когда-нибудь морально созрею для отношений, но это точно не самоцель. Вот у меня есть пример одна знакомая очень эффектная девушка, развелась, ребенку было лет 8 наверное, и она начала то с одним мужчиной жить, то с другим, он ей сказал, когда ему 20 лет исполнилось и она еще одного ребенка родила, что мама, ты постоянно по мужикам бегала. Вот этого я точно не хочу, хотя я далеко не идеальная, но как можно воспитывать, тем более мальчика, когда он будет видеть сменяющихся мужиков. Я даже когда начала встречаться, ну и сейчас иногда бывают отношения не обязывающие, это все делается в отсутствие ребенка.

КомпроМисс

Люлюша,

Упс, а я по фотке и по сыну-пятикласснику думала, что тебе лет 30-35)))!

Люлюша

Ну я родила в 28, ему в этом году 12, я же говорю, я свой возраст не чувствую ни в чем пока, не ощущаю себя на сорок лет

Люлюша

Могу себя и в одноклассниках показать, только не знаю, как это сделать, чтобы здесь не светить данные

отчаявшаяся

вот у меня была тоже такая идея..чтобы кто-то из нас сказал свои данные, а остальные все нашли..в итоге все друг друга в лицо будем знать..только вот мне не хочется на вумане светить имя-фамилию-город. а как вот тогда?

Люлюша

может, через скайп напишем или квип или почту?

отчаявшаяся

давайте! если чревоугодница и хомячок за, то давайте)

Люлюша

короче, адрес специально для этих целей cool.stur@yandex.ru

отчаявшаяся

люлюша, я дуб..а что сделать-то? написать там свои реальные данные и ты меня найдешь на одноклассниках? или ссылку на страничку можно..

Люлюша

напиши мне на почту что хочешь,а я тебе отвечу

Пристрастившаяся

Привет девочки!) Вчера и позавчера много работала, так что сюда не заходила. Сейчас появилась свободная минутка. Девочки, ничего не подумайте, конечно я не обиделась, просто не было времени у меня. И когда я выкладывала свои фото, я прекрасно все понимала и знаю что я мягко скажем не дюймовочка и была абсолютно готова к критике. А по сравнению с вами, я просто разленившаяся свинюшка. Я посмотрела ваши фото (Хомячка не успела, она удалила) и могу сказать что вам вообще нечего париться, нет у вас особых таких проблем. Во-первых, Хомячок и Чревоугодница, вы беременны. Чревоугодница, ты вообще на фото стройная, куда еще худеть? Отчаявшаяся, ты родила ребенка и даже после этого ты сейчас выглядишь стройнее меня трехлетней давности (мне так кажется). Где ты там у себя увидела большой животик, сравни свою и рядом мою фотку, вот где животик, точнее у меня уже не животик, а пузырло. Наверное он у меня даже больше, чем у Хомячка и Чревоугодницы сейчас. И ничего вы себя не распустили, нормальные вы (мое мнение).

Пристрастившаяся
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Чревоугодница, правильно ты сказала, если бы мужчины любили вас такими, вы бы не парились. Ну вот меня мой любит любой, любит пышкой. Мне иногда кажется, что ему даже нравиться, что свекровь меня так раскормила, он у меня коренастый, и во-первых я с ним теперь не так контрастирую, как раньше, а во-вторых это же видно во всем, он постоянно норовит меня шлепнуть, ущипнуть и т.д. Он начал гораздо более резко и часто заводиться, ну, в том смысле))) И я конечно этим очень довольна) Но это уже совсем другая тема))) Просто я поняла, что есть и такие, которым нравятся пышки. И в итоге меня перемкнуло и я подумала, меня все любят и такую, можно и дальше жрать, и разленилась. Может это правда еще с работой связано, я только год как начала работать. На работе нагрузка очень большая на мозги идет, я заметила, когда начала там вкалывать как папа Карло, то у меня просыпается жор. И как подметила Чревоугодница, я нахожусь на распутье, с одной стороны, я люблю себя любой и меня вроде все устраивает, а с другой, понимаю что это нездорово, мне тяжело таскать лишние килограммы, я становлюсь ограниченной в своих физических возможностях, начинаешь ощущать себя свинюшкой, не можешь подобрать нужные красивые вещи, и это меня не радует.((( Вот у меня реальные проблемы с весом уже, по научному √ ожирение((( И поэтому я задумываюсь над тем, чтобы постараться похудеть. Не радует меня и мой дикий зверский аппетит, это тоже не нормально, еда затуманивает разум((( Вот мне кажется, у вас нет таких проблем с жором как у меня. Но я даже такой умудряюсь любить себя, чего вам то переживать, все будет ОК) И вот скоро Пасха, я даже не знаю куда себя деть, ведь обожрусь же опять, к гадалке не ходи!)

Пристрастившаяся
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Отчаявшаяся, что значит не ходить на пляж, ты видела какие на пляж ходят, у тебя вообще идеальная фигура, ты что себе придумала? Я с удовольствием и приспокойненько поеду с мужем на море и буду ходить на пляж. И я и мы все заслуживаем этого. Я должна отдохнуть от этой всей суеты. Есть разные люди, бывают конечно такие стройняшки, которые на меня допустим искоса глазеют (типа пришла бегемотиха). Но когда я приехала отдыхать, я хочу отдыхать, а не стесняться и заморачиваться и плевать я на таких хотела. И обязательно мороженко буду на пляже кушать и пахлаву медовую, а как же!))) Да плевать на таких, которые глазеют, встану себе и гордой походкой от бедра пойду купаться)))

Пристрастившаяся

Новичкам привет, очень приятно познакомиться!)))

Люлюша

Пристрастившаяся, тоже приятно очень, я видела твои фотографии, ты аппетитная, неудивительно, что мужу нравится, и насчет уверенности в себе - молодец!

отчаявшаяся

пристрастившаяся! уря! рада что ты не обиделась! ну а если тебе немножко скинуть,просто чтобы чувствовать себя лучше? еще есть предложение на одноклассниках увидеть др др

Люлюша

да напишите мне на почту, а я вас между собой сведу, раз уж адрес специально завела ))

Пристрастившаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно)

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

я написала, жду когда найдешь меня в однокл..)

Пристрастившаяся
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да какие обиды, ты что. Я же не маленький ребенок чтобы обижаться. Немножко можно скинуть. Что-то можно придумать, может напишу как-нибудь Люлюше на почту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

отчаявшаяся

пристрастившаяся! пиши люлюше, мы с ней уже др др посмотрели.. там еще стоит на сыночка посмотреть-он у нее красавчик такой))

Люлюша

ой-ой, не надо рекламу сыночку, и так невесты атакуют, вот должны сейчас две в гости прийти ))

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

что ж будет когда он вырасте!))).. держись,мамка))

Люлюша

это точно ))