Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Чревоугодница

Люлюш,а у меня не открылась фотка(так что не могу прокомментировать..

Чревоугодница

Согласна с Люлюшей,Хомячок!проблем нет!!!все в пропорции=)

проблема у нас в головах=(

Люлюша

Да я ее уже со страху удалила ))

КомпроМисс

Привет, девочки! Читала вас каждый день и тихонько (сглазить боялась) себе гордилась, что не срывалась давно и ела в меру и только полезное... А сегодня, ни с того, ни с сего, с самого утра взяла и слопала шестьсот!!! грамм шоколадных конфет(((((((((((((((((((((, и это при том, что сладкое не люблю........ А потом, с горя, еще и бутеров нахомячилась(((((((((((((((((. Все, настроение на нуле.......

отчаявшаяся

приветики! компромисс..а чего унывать? радоваться надо-вкусненько так оторвалась))) если это так редко делать, то ничего же страшного..я тоже самое делаю, только гораздо чаще) если серьезно-не загоняйся,немножко дала слабинку,зато теперь решимости опять прибавится взяться за себя!

Хомячок
КомпроМисс

Сообщение было удалено

Блин, прикольно))))) Особенно бутеры с горя))) Я тоже люблю с горя еще поесть, чтоб уж совсем обожраться)

Не переживай, один раз - это не так страшно, как каждый день. Ты сейчас на диете? Худеешь? Или просто стараешься не объедаться?

Люлюша

По теме - почему мы едим без меры, выводы очевидны - недолюбленность или в детстве или сейчас, недовольство собой, мы заедаем неприятности, потому что съесть то, что мы любим - это единственный способ порадовать себя и пожалеть, и самый недорогой )) Выход один - учиться любить себя, а как любить, когда себе не нравишься - замкнутый круг. Компромисс, попробуй (не в качестве наказания себе) а просто вот как будто ты сама с собой поспорила, что можешь, завтра пить весь день только воду, потом легче будет и не грызи ты себя за эти конфеты, ну захотел организм, собака, что уж тут теперь

отчаявшаяся

люлюша! вот тут я с тобой не согласна! голодание,мне кажется,оч вредная штука..особенно в деле похудения.

отчаявшаяся

кстати,хомячок..я согласна)

Люлюша

Я не говорю о голодании, но один день на воде, да с нашими-то запасами, никому не повредит, тут есть ветка о голодании для похудения, читаю иногда, там просто героини, по 20 дней голодают, я бы так не смогла. Просто один день как толчок для организма, чтобы желудок стянулся немного, и полезные продукты после этого есть гораздо приятнее ))

Люлюша

Отчаявшаяся, а ты сейчас ребенка ждешь, я правильно поняла?

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Неа, у Отчаявшейся маленький ребенок, а мы с Чревоугодницей в ожидании малышей))

Люлюша

Молодцы! эх, я бы тоже еще одного с удовольствием, но понимаю, что вряд ли, а так очень нравилось и сама беременность, и с малышом возиться, да и потом ))

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

моему сыночку почти годик).. люлюша, а ты кормила грудью?

Люлюша

Кормила до года и трех, сам отказался, но мне уже и в тягость было, когда полный рот зубов и аппетит непомерный, как пылесос с зубами )) А ты кормишь еще?

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

я бы и один не смогла,ну только если б заболела..тогда есть вообще не хочется. а так лучше уж на кефирчике,ну типа разгрузки,желудок хорошо утягивается,но хоть какие-то пит в-ва поступают..а по 20 дней - так это вообще бред,вредно же как... и смысла никакого..потом все вернется, а метаболизм скончается..бред

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

еще кормлю,уже тоже в тягость..мучает он меня сильно. говорят что многие дети в год и три перестают грудь просить, и если самой не настаивать, то можно отлучить.. я вот жду с содроганием,хотелось бы чтобы он сам отказался, но боюсь это не наш случай..пиявочка моя еще не все соки с меня высосал))) а кормление отразилось на твоей фигуре?

Люлюша

Ну я даже почти в год и четыре это было, кормление уже оставалось только на ночь, у него помнится, нос заложило, я поднесла к груди, а он головой мотает типа нет не хочу, ну я и вздохнула с облегчением, никак не отразилось ни кормление, ни то, что я в одни руки так получилось была с ребенком, а он весьма неспокойный, носилась как электровеник, ну что тебе рассказывать, сама знаешь ))

Люлюша

Если ты про то, как на груди отразилось, то тоже никак, как была большая всегда, так и осталась, у меня сейчас шестой размер, самой страшно

отчаявшаяся

а у меня отразилось(( из-за моих обжорств я пополнела,грудь висит,живот торчит..короче я все надеюсь после завершения гв похудеть.. а я не ношусь особо,наоборот....малоподвижный образ жизни, от этого и жру..привязана к ребенку,не могу в туалет без него сходить...когда я с ним вдвоем,он постоянно на груди висит,ему так спокойнее,спит только со мной..и днем тоже..короче я сама виновата,вот теперь жаждю свободы..

отчаявшаяся

подумала-выложу фотки когда все в сборе будут)..фик с ними..не буду единоличником.

Люлюша

выкладывай, я тоже покажусь какая я сейчас конь

Хомячок

Ну правильно, девочки. Я бы тоже выложила, какая я сейчас, но не буду только по причине беременности - не хочу, чтоб сглазили, а то мало ли кто сюда заходит.

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Я кстати согласна с Люлюшей, что если денек разгрузиться, то потом легче на нормальное питание переходить, желудок сокращается. Но мне тоже на кефире проще, на воде я не могу.

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

А во время беременности грудь выросла? У меня был 4-й размер, сейчас в 6-й с трудом помещается, боюсь, что еще вырастет. А потом уши спаниеля повиснут(((

отчаявшаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

я на кефире тож могу. тоже согласна,что происходит такая "перезагрузка" как бы,проще начинать потом заново..полезное..но у меня от таких разгрузочных дней.молока мало совсем становится,а малыш грудь теребит оч противно..так что я пока пасую..

Люлюша

даже и найти фотографию не могу, характеризующую масштабы катастрофы ))

отчаявшаяся

http://s019.radikal.ru/i640/1204/df/980369fff0ad.jpg

вот последние фото до бер-ти (за месяц). вес 57 кг. фигуры нет,конечно, но зато и живота нет как сейчас.

Люлюша

http://s019.radikal.ru/i609/1204/d1/7a9240d49d56.jpg это летом

http://i011.radikal.ru/1204/8e/e67bfab0a645.jpg это в прошлое воскресенье

Люлюша

Отчаявшаяся, да ты худая, ексель!

отчаявшаяся

http://s019.radikal.ru/i637/1204/6d/d8dc2b9939b2.jpg

вот тут видно лучше живот..как бы не было его..вот погодите,сейчас выложу во что я превратилась..

отчаявшаяся

http://s018.radikal.ru/i507/1204/99/6cdb0cc437d2.jpg

это утром сфоткалась

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Блин, я так и знала, что ты стройненькая!)) Была бы у тебя такая ..опа, как у меня, тогда бы и талия выглядела тоньше)) По-моему, у тебя вообще все прекрасно, ничего лишнего нигде. Сейчас животик побольше, да?

отчаявшаяся

http://s12.radikal.ru/i185/1204/60/e322c3423e45.jpg

это живот..стал выпуклый. это еще,сразу скажу,на голодный желудок.. а как только поем сразу как арбуз вобще..

отчаявшаяся
Хомячок

Сообщение было удалено

не стройненькая, а безфигуристая. у меня ребра оч широкие,еще и кривые,плечи широкие,короче прямоугольник,говорю..мечтаю о талии..сейчас не животик, а пузо..намного больше,жиры на боках.. и так талии нет, так еще жиром обросла, плюс пуз-арбуз..когда поем реально как беременная..

КомпроМисс

Хомячок,

Пока не на диете, дни рождения у родных. Потом планирую на протасовку, там надо есть как можно больше определенных продуктов, мой растянутый желудок это вполне устраивает)...

Люлюша:

Недолюбленнось? Вчера как раз был романтик с мужем (оттуда и конфеты, но вот вчера совсем не хотелось, ни одной не съела), да и в детстве меня скорее избаловали любовью... Тут наверное распущенность больше подходит(((... А разгрузочные дни точно не для меня, слишком я себя люблю.

Люлюша

Я вот еще про второго ребенка... По моему мнению, если можете - рожайте! Мы вот думали-тянули-взвешивали, а теперь не получается(((.

Хомячок

Все, увидела) Да, животик конечно есть, зато все остальное в поряде. Вот если у меня такой будет, я буду как корова - грудь огромная, задница и еще и живот(((

отчаявшаяся

люлюша! у тебя женственная,хорошая фигура, для 40 лет мне кажется очень даже!

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Блин, вот тут вообще супер! Правильно тебя муж хвалит.

Хомячок
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Согласна! Ты хочешь сказать, что у тебя на фото вес 90 кг?

Люлюша

Ну конечно, 90, что мне врать )) спасибо ))

отчаявшаяся

спасибо,хомячок,конечно..еще у меня почему-то при беременности как стал пупок широким и выпуклым, так и остался..как яма от снаряда..не нравится мне теперь..вообще смотрю вот сейчас-хочу лучше уж обратно похудеть, а то руки-ноги худые, а пузище...у меня низ остался как всегда был, 44 размер, а верх уже 46 еле лезет..эх..

Люлюша

отчаявшаяся, живот уйдет, он же сколько времени растянутый был, а насчет детей, это из серии "бодливой корове бог рог не дает", и хотелось бы, да я одна ребенка ращу, вряд ли двоих потяну, а замуж вроде не собираюсь ))

Чревоугодница

Девочки,всем добрый день!

Отчаявшаяся,ты строга к себе!Да,сейчас есть лишнее в животе и в бедрах,но мы же знаем почему-это все кормление,неуемные аппетиты!прежние формы вернуться.ты была очень стройная!и с легкостью назад схуднешь.видно что лишних буквально 5 кг.так по-моему оно и на самом деле,да?а 5 кг с легкостью уйдут-во-первых летом,во-вторых когда чуток меньше станешь булки шоколадки есть...5 кг это не 15!так что не греши на себя...

по поводу талии и прочего-обнаженной тебя видит муж,который обожает!а в социуме всегда можно все скрыть одеждой,а нужное подчеркнуть.ты же умеешь это делать,так что проблемы то и нет.

а то что сама себе не нравишься-опыт общения здесь,да и вообще в целом показывает,что все в себе чем-то недовольны.и Хомячок со своим секси животиком,и я...я уверена,что даже самая топ-топ модель недовольна собой...не зря же многие модельки в анорексичек превращаются...

короче говоря,я все к тому снова веду,что заморочки у нас в головах!

Чревоугодница

Да,Отчаявшаяся-ручки у тебя худенькие!!!значит боремся только с животом(и это займет у тебя месяц буквально)после ГВ!

и перестань себя критиковать!!!!!и побольше слушай мужа,он мужчина и лучше знает!!!!хорошо?)

Хомячок

Чревоугодница, правильно ты все говоришь. Я тут ни у кого страшных проблем с фигурой не вижу. Точнее, у вас я их вообще не вижу))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чревоугодница

а еще углядела,что у тебя очень красивые волосы-вьются и цвет редкий,как рожь!!! и ноги красивые,ты не обманула!ровные,спортивные я бы даже сказала

Хомячок
Чревоугодница

Сообщение было удалено

Ага, а вчера как она себя расписывала))))

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

что значит у вас???И у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы же договорились,что больше не заморачиваемся-мы беременные и точка!!!!

отчаявшаяся

чревоугодница! да,сейчас эти лишние 5 кг как раз меня смущают..оч надеюсь их потом потерять. насчет талии - да,всегда скрываю свободной одеждой,ножки наружу... - и как бы красотка!))) но на пляже раздеваюсь с трудом..ладно, я в ближайшие 10 лет на пляж не собираюсь вроде.. женщины всегда сами себя критичней оценивают чем со стороны.. булки жрать надо меньше,это факт) еще,правда, боюсь что после второй бер-ти еще хуже все станет, надо приводить себя в форму..