подскажите пожалуйста,у меня такой ритм жизни,что я весь день на работе,поесть вообще негде,и только с утра и вечером могу покушать. Я с утра стараюсь плотное поесть,но все равно,когда прихожу домой,есть хочется зверски. Что можно есть,чтобы это не вредило фигуре!?
Ужинать надо борщом. Для здоровья и для нормального,девушка,нормального! веса. Щас,конечно,повылазят из щелей эти, 40-килограммовые, с кругами под глазами и несвежим дыханием и начнется завистливый ор:" вывсебудететолстые".
то от чего не поправляются им не наешься...
а вообще вечером желательно есть белки-творог,сыр,рыба мясо.а утром и в обед всё что угодно.
Сообщение было удалено
мм борщ тема, угу
Автор,белками и любыми овощами( кроме картофеля!).Творог,рыба,мясо,морепродукты,яйца.Не потолстеете 100%
Всем, чем хотите за два часа до сна.
Надо есть легкоусвояемую пищу, типа:
Салат с кусочками куриной грудки и т.д.
Не жрать свинину на ночь.
кароче прикол такой....если редко ешь...твой организм понимает что ты поела утром и след прием пищи будет через 12 часов...поэтому он будет запасать жЫрЫ..иначе как ему 12 часов с голодухи быть....... чтобы меньше жира была наночь ешь белок..с овощами можно.....типа рыбы нежирной(ментай например), твароГъ 2%, правда гадость редкая.....если будешь угли есть на ночь приплыв жира не избежен при таком раскладе......ешь в течении дня перекусами..орехи, молоко....1 мин делов чтобы перекусить..... Автор кароче гонщик и я тоже гоню...в общем это все что я хотел нацарапать....
если вы ведете активный образ жизни, что и поесть некогда, мне кажется на ужин, можно есть все что угодно, я после работы еду в зал заниматся, домой приезжаю около 23, поужинать могу бывает и пельменями с майонезом, тоже есть хочу зверски и хоть бы что, хотя я по натуре склонна к полноте
Дуня,и сколько вы весите?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берите еду в контейнере) белок хорошо насыщает)