Девочки уже неделю не знаю что со мной происходит...Я ем все подряд,я чувствую что мне надо поесть,чем больше тем лучше..Пишу без преувеличений..Я сама худая очень и раньше ела буквально тарелку супа в день,ростом 155 и весом 40кг,но в последние дни что-то нереальное просто...причем чувства голода я не испытываю,просто нужно есть... Пришла с пар сегодня,съела 2 тарелки супа,тарелку пюре,4 большие помидоры соленые,бутерброд,яичницу из 5 яиц... Все дни тоже самое-единственное решение я ложусь спать чтобы не думать об этом... Сегодня делала дела по дома,еще нужно готовиться а я только о еде и думаю.. Еще раз повторю чувство голода я не испытываю..я просто не знаю что со мной... Решила с сегодняшнего дня поститься и не вытерпела...Хотела разгрузочные дни сделать кифиром,но молочное тоже нельзя..Что происходит?и чем можно разгрузить желудок?
гречкой
может у вас ПМС? Я перед месячными всегда кушать хочу))
Марина, СРОЧНО!!!! идите к эндокринологу (или для начала к терапевту)! Возможно, у вас началось заболевание щитовидной железы - гипертиреоз. Почитайте об этой болезни, о симптомах. У меня так было, лечусь, но охота есть постоянно пока не пропала. Особенность этой болезни в том, что человек ну очень много ест, но худеет. И не думайте, что это здорово. Это очень плохо. Осложнение на сердце, а глаза вылезают из орбит - пучеглазие.
Божее:( Сейчас почитаю об этом,спасибо за отзывы!
и у меня так перед месячными,пару дней не могу себя от холодильника отогнать))))
Глистов подхватила хахаха
Либо щитовидка, либо глисты, либо психическое расстройство, либо.. Беременна?))
Неделя это что, мало ли, это бывает. У меня знакомая несколько лет объедалась. Началось всё с того, что на работе проблемы были серьёзные и она на нервной почве жевала, а кончилось тем, что пила редуксин, что б этот жор остановить, потому что разъелась до 90 кг. Правда, потом на где-то за полгода значительно похудела. А сейчас вообще уже вернулась в нормакльный вес, потому что не объедается.
А после действия таблетко вес вернётся так же как и после суровых диет. Правильное сбалансированное питани и активный образ жизни- это два условия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, да это смотря какие таблетки, и смотря чего от них ждёшь. От редуксина манну небесную ждать не нужно. Он аппетит блокирует, а приучивать свой организм не обжираться , а правильно питаться, это счамой приходится. А привычка сформируется, то и без таблеток переедатиь уже не будешь. Вот и веса не будет. Есть люди, которые всё подряд едят и ничего. Но таких мало.