Гость
Статьи
система -60

система -60

Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!

Виктория
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория

Отчитываюсь за вчерашнее.Завтрак-горький шоколад и йогурт с клубникой.Ланч-апельсин и яблоко.Обед-котлета из индейки и овощной салат.Ужин-чуть-чуть винограда.После 18:00-вода.Не знаю почему,но я поправилась на 2 кг!Хотя систему полностью соблюдаю....

Булка
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, я думаю, что у вас от активных занятий спортом выросла мышечная масса, а это очень и очень хорошо!

Виктория

Булка,спасибо,хоть успокоили меня,а то я уж думала,что что-то не так делаю в системе).

Ольга

отчитываюсь: завтрак борщ, зеленый чай с молоком, в 10.00 на работе зеленый чай с заварной пастилой, обед курица в томате с рисом, в 15.00 зеленый чай, ужин до 19.00 яблоко и кефир

"Анютик"

Ольга

отчитываюсь: завтрак борщ, зеленый чай с молоком, в 10.00 на работе зеленый чай с заварной пастилой, обед курица в томате с рисом, в 15.00 зеленый чай, ужин до 19.00 яблоко и кефир

А почему вы едите после 18:00? и в прошлый раз,когда читала ваше отчитывание,то вы там писали давольно-таки не ЛЁГКИЙ ужин.Я не то,чтобы придераюсь,мне просто интересно вы все правила системы знаете?

Виктория

Отчитываюсь.Утром-йогурт с кусочками инжира,2 бутерброда с витчиной и чай с лимоном(без сахара).Ланч-чипсы,яблоко и апельсиновый сок.Обед-куринный суп,рис с горохом и солёными огурцами.Ужин-творог с кусочками банана.После 18:00-стакан воды.Из спорта-пресс минут 10-15,беговая дорожка 10 минут,зарядка-7 минут и обруч 20 минут.И самая главная новость-я скинула 1,5 кг)).

Виктория

"Анютик",не придирайтесь!Не все строго следят правилам Миримановой!И кстати Е.М. говорила,что можно не есть после 19:00,а уж на счёт того,что Ольга съела не лёгкий ужин,на счёт этого есть много причин.Например-не успела пообедать или некоторые не насыщаются чем-то и им полезно будет съесть чего-нибудь сытного,ну согласитесь,ведь не хорошо же голодать!На этой ветке мы поддерживаем друг друга,а не придираемся!Так что я считаю,что никто такого преступления по системе не нарушил).Спасибо за понимание.

Булка

Привет. За вчера: завтрак - вареное яйцо, мягкий сыр и кофе, обед - не по системе (была на поминках, сочла неприемлимым выбирать, что положили - то и ела), ужин - груша и 100 гр. творога 5%.

Виктория

Забыла вчера отчитаться.Завтрак-2 варённых яйца.Ланч-пицца.Обед-курица.Ужин-котлета.

За сегодня.Завтрак-фруктовый салат.Ланч-кусок торта.Обед-салат цезарь и котлета из индейки.Ужин-апельсин.Из спорта-10 минут пресса и 30 минут беговая дорожка.

Алевтина

Всем приветик,эту неделю не удалось соблюдать правила,с завтрешнего дня возвращаюсь к прежнему режиму)

Гость

Виктория, если я не ошибаюсь, то у вас сегодня День Рожденья :)

Я вас поздравляю, желаю любви, здоровья и успехов во всех начинаниях, включая разумеется и обретение желанной формы!!!

Булка

п. 267 - это я.

Виктория

Булка,спасибо вам большое).

Виктория

Кстати Булка,на сколько похудели?

Виктория

Отчитываюсь.Завтрак-пельмени.Ланч-кусок торта.Обед-шашлык(делала в духовки) и апельсин с яблочным соком.Ужин-фруктовый салат и вода.Сейчас вешу 64 кг.Из спорта-зарядка 15 минут,танцы 30 минут,пресс 10 минут,обруч 10 минут и беговая дорожка 30 минут.

Булка
Виктория

Сообщение было удалено

Да в том-то дело, что вес опять стоит, даже не пишу, чтобы не испортить другим мотивацию. Вообщем за месяц - минус 3 кг 100 гр. По объёмам: грудь - минус 4 см, талия - минус 3 см, бедра - минус 4 см. Не озвучивала с самого начала, но у меня небольшие проблемы с гормонами и как раз последние несколько месяцев перестала пить таблетки - отдыхала. Без таблеток я начинаю поправляться, так что с этой системой минус 3 кг все равно прогресс! Если буду худеть на 2-3 кг в месяц - меня устроит вполне. Так что продолжаю придерживаться системы!

Snymsmymrik

привет) ну что могу сказать по поводу этой системы питания...сижу на ней с 10 января 2012 года. вес ушел с 82,7 до 73,5. Не останавливаюсь... бывали и срывы..и праздники...без них не бывает.главное потом себя в уки брать)

Булка
Snymsmymrik

Сообщение было удалено

О, у вас прекрасный результат!!! Спасибо за стимул :)

Ольга
"Анютик"

Сообщение было удалено

Я стараюсь придерживаться, но не 100%, иногда просто не получается, или не могу себя сдержать

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я все равно буду стараться держать себя в руках

Ольга

Отчитываюсь за вчера: завтрак - гречка с молоком и 1/2 ч.л. меда, зеленый чай с молоком, в 10.00 зеленый чай с заварной пастилой и 2 кубика горького шоколада, обед: запеченная курица с грибами, в 15.00 зеленый чай, ужин творог 2% и яблоко до 19.00 успела

Ольга
Snymsmymrik

Сообщение было удалено

Дааааааа, ваш результат действительно поражает)))))))))))))))

Гость

Есть еще люди, которые верят Миримановой? Удивило!

Вроде давно уже доказано, что сама она не худела, а просто избавилась от веса после беременности, да и система работает если сама урезаешь рацион, понимая, что есть по утрам торты это великая глупость.

ИМХО

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в это не верите, вас никто и не заставляет ее придерживаться.

Булка
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно: "Она сама не худела, просто избавилась от веса после беременности". Что-то далеко не все могут "просто избавиться" от веса после беременности... И "сама она не худела" - а кто за нее худел???

Дуся

Добрый вечер всем.

Хочу присоединиться к вам. Есть пара моментов о которых хотелось бы написать. Во первых, я уже сидела на этой системе, если соблюдать, то результат есть, независимо с какого веса начинают худеть. В тот период я после родов с 90 за 2 месяца похудела до 78 кг. Потом отпуски, лень и т.д.)))

Прочитав меню описанное сдесь заметила кучу ршибок как в подборе пробуктов, так и кол-ве приемов пищи. Конечно, не мой дело говорить об этом, но система довольно однозначна в выборе пробуктов для различных приемов пищи. Главное, что нужно наедаться досыта и только 3 раза в день, но тем, чем можно.

Булка
Дуся

Сообщение было удалено

Привет, Дуся, присоединяйтесь! По поводу ошибок в питании - девочки иногда допускают это осмысленно. У меня тоже бывают нарушения, где-то раз в неделю получается. В остальные дни я ем только то, что можно по системе и у меня лично не бывает позже 18.00 и промежуточных перекусов.

Гость

Девочки, как я вам сочувствую, ведь я сама ни за что не выдержала бы не только голодание, но и диету. В школе я была пышечкой, а сейчас ем что ни попадя - не поправляюсь. И получается как в поговорке: сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Дуся

Пардон за опечатки.))

Для меня вот эти осмысленные ошибки и создают проблему. Каждый раз благие намерения рушатся изза чего-то внепланово-вкусного. ) Сегодня опять всё не получилось. Муж принес пиво и криветки... змей-искуситель

Виктория

Гость

Девочки, как я вам сочувствую, ведь я сама ни за что не выдержала бы не только голодание, но и диету. В школе я была пышечкой, а сейчас ем что ни попадя - не поправляюсь. И получается как в поговорке: сзади пионерка, спереди пенсионерка

Сочуствовать нам не надо.Мы ведь радуемся тому,что мы худеем и становимся красивыми и превлекательными женщенами!И всем женщенам желаю выглядеть шикарно и уверенно в себе!

Виктория

Добрый вечер!Отчитываюсь за сегодня.Завтрак-яблоко,пельмени со сметаной.Ланч-морковь.Обед-суп и овощной салат.Ужин (до 18:00)-2 мандарина.Из спорта-зарядка 5 минут,15 минут пресса,30 минут вел.тренажора,бассейн 30 минут и маленькие и в меру тяжёлые гонтельки 10 минут.Вес-64 кг.

Виктория

Отчитываюсь.Завтрак-фруктовый салат политый сиропом и сливками (т.к. только сегодня прошедшее день рождения справляла).Ланч-лимонад и кусочек шоколадного торта.Обед-курица и суп.Ужин-обезжиренный йогурт и яблоко.Из спорта-обруч 10 минут,пресс 5 минут и бассейн 60 минут.Вес-64.

Дуся

Вика, а ланч обязательно? И суп из чего?

синдром стендаля

Привет,девочки!!Я буду худеть с вами.Все равно постоянно в интернете сижу,так здесь отписываться буду.

Мне 20,вес 68 ,рост 158.кость широкая.проблемная зона попа,ноги,живот нормально еще,даже талия вроде есть)))

Всю молодость худею,но вес не держится вообще.Пока я худею,живот пропадает и попа .Стоит начать нормально питаться,сразу объедаюсь.

Думаю мне нужен режим питания,попробую -60.

Дуся

Блин, стимул нужен зверский ))). Муж притензий не имеет, дети любят любую. Мужики внимание обращают. Нужет толчек пинком под зад....а никто не пинает. :( Натура дурацкая, всё время намечаю "светлое будущее", отправную дату начала великих дел.

Чем вы себя дрессируете?

Ольга
Дуся

Сообщение было удалено

Для меня ланч - это необходимость, просто завтракаю я очень рано (помоему) в 6 утра и продержаться до обеда очень тяжело, поэтому и делаю перекусы.

Ольга
Дуся

Сообщение было удалено

Дрессируем себя по разному, кто-то купил платье на 2 размера меньше, у кого-то свадьба на носу, можно просто подготовить себя к купальному сезону.

Дуся

[quote="Ольга Дрессируем себя по разному, кто-то купил платье на 2 размера меньше, у кого-то свадьба на носу, можно просто подготовить себя к купальному сезону.[/quote]

Ну да... подружка вон любовника рекомендует завести, стимулирует, говорит. )))

Ольга
Дуся

Сообщение было удалено

Если честно, я против таких радикальных методов))))

Булка
Дуся

Сообщение было удалено

:)))) Еще и физическая нагрузка :)

Виктория

Дуся

Вика, а ланч обязательно? И суп из чего?

Нет,не обязательно.Просто я не всегда завтраком наедаюсь,вот и не большой перекус делаю.А суп гороховый был).

Виктория

Отчитываюсь за вчера.Завтрак-пельмени.Перекус-апельсин и обезжиренный йогурт.Обед-борщ,котлета и чай(без сахара).Ужин-яблоко и овощной салат.

Из спорта-15 минут беговой дорожки,5 минут вел.тренажора,10 минут обруча.

Насчёт веса-поправилась на 1 кг.

Ольга

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! С завтрашнего дня начинаю соблюдать систему на 100%, не знаю на сколько меня хватит, буду стараться!!!

Виктория

Всех с праздником!Что-то я совсем себя расспустила(. день спортом не занимаюсь,да и систему похоже забросила.С понедельника беру себя сного в руки.И ещё недельку хочу без сахара и мучного просидеть.Вес-66 кг.

Ольга

Еще я решила, буду качать пресс по системе "Пресс за 8 минут", брат посоветовал, говорит хорошая штука.

Ольга

Отчитываюсь за вчера: завтрак - омлет и сосиска, кофе с молоком, обед: два крылышка запеченных на костре, зеленый чай и печенька, в 15.00 2 крекера, ужин: яблоко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Отчитываюсь за вчера: завтрак: борщ, кофе с молоком, в 10.00 зеленый чай с печенькой, обед: два крылыгка, зеленый час с печенькой, ужин: груша, кефир, творог. Результат за 2 дня - 1,5кг

Виктория

Отчитываюсь.завтрак-2 эклера и кусок пирога.Ланч-хлопья с молоком.Обед-суп,котлета и салат.Ужин-банан с творогом.После 18:00-кисель.Из спорта-ничего.

Не буду заходить на форум примерно дней 10,т.к. уезжаю в больницу.

полотенце

Давно хотела сесть на эту систему.Можно я с вами?

Гость

Почитала последние пару страниц - это бред, а не система - 60)) Нарушаются сразу по два-три правила. А потом начнется - ой, не помогает, туфта все это.